有没有地方可以租半个月。

[已注销]

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 翟小疯

翟小疯 2016-11-21 15:38:36

预算多少?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 16:07:32

预算多少? 预算多少? 翟小疯

看地方哇!我要求不高,能住就好。

来自 豆瓣App
  • Ysloko

Ysloko 2016-11-21 16:14:03

我三元里可以吗? 市二宫也有公寓!
    本人房东,无任何费用!:

可短租+三元里+大单间+临街】家电齐全+精装修+900元 https://www.douban.com/group/topic/93371277/

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 17:25:10

我三元里可以吗? 市二宫也有公寓! 本人房东,无任何费用!: 可短租+三元里+大单间+临街】 我三元里可以吗? 市二宫也有公寓! 本人房东,无任何费用!: 可短租+三元里+大单间+临街】家电齐全+精装修+900元 https://www.douban.com/group/topic/93371277/ ... Ysloko

??我住半个月。有点超预算了,

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:35:54

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 欢广

超预算了。不好意思

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 00:10:05

up

来自 豆瓣App
  • 萨姆姐姐

萨姆姐姐 2016-11-22 08:46:03

可以在我租的地方住半个月,因为那半个月我正好回家,地点在体育西,我的房租是两千,所以住半个月的话你给我一千就可以了,可以带你看房~

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-22 09:06:47

可以在我租的地方住半个月,因为那半个月我正好回家,地点在体育西,我的房租是两千,所以住半个 可以在我租的地方住半个月,因为那半个月我正好回家,地点在体育西,我的房租是两千,所以住半个月的话你给我一千就可以了,可以带你看房~ ... 萨姆姐姐

有点超我预算了。不好意思??

来自 豆瓣App
  • Amo。

Amo。 (被动习惯了,主动很难。) 2016-11-22 20:04:38

600。小北地铁站附近,ok?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 10:08:57

600。小北地铁站附近,ok? 600。小北地铁站附近,ok? Amo。

有点远。嘻嘻。谢谢。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部