不合适删,我昨天遇到的一个女领导对女员工的恶意...

微凉

标题:不合适删,我昨天遇到的一个女领导对女员工的恶意蛮大的
来自 豆瓣App
15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我如此敬业,怎么没有敬业福T T) 2016-11-21 11:23:29

╭( ̄m ̄*)╮

• 沪上名汪MO酱

沪上名汪MO酱 (我是代购啦啦啦 戳136132220) 2016-11-21 11:23:41

诶我领导还好哦

• 俄罗斯方块

俄罗斯方块 (怎么才能嫁给蛋成仙儿!) 2016-11-21 11:24:34

我以前的女领导也很好……特温柔,我可喜欢给她办事了……
    现在这个男领导就一言难尽了……还是看人

• 年年已死

年年已死 (往后摇一摇。) 2016-11-21 11:24:39

我们单位也是啊
    同样的事
    女领导对我就凶巴巴的只知道找我背锅
    对另一个同龄的小伙子超温柔 沃日

• Tomrio

Tomrio 2016-11-21 11:25:19

看人 不要贴性别标签

• 微凉

微凉 (时间流逝后,可以看到真心) 2016-11-21 11:25:54

看人 不要贴性别标签 看人 不要贴性别标签 Tomrio

嗯哪,我说了一部分了

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-21 11:27:20

我的女领导特别特别好啊,做错事也从来没有责备过我,非常有耐心,还会为我争取利益

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-21 11:27:44

虽然帖子不合组规我还是忍不住回一下

遇到的大部分女领导还好

但是真的有一小撮 中年女性

会对年轻男生特别热情亲昵 对年轻女生就很冷漠……

比如之前公司遇到的女经理就对男实习生特别热情

还有高中的中年女老师上课很爱撩比较高帅的男同学……

• 丑昀女朋友

丑昀女朋友 2016-11-21 11:28:19

是的!

• 甘宝

甘宝 2016-11-21 11:28:47

呃呃呃她想要小鲜肉吧……

• 爱情特务鸡

爱情特务鸡 2016-11-21 11:29:23

我觉得看人的

来自 豆瓣App
  • 善谋青禾

善谋青禾 (Please light her a path...) 2016-11-21 11:29:25

英文里有个专门的词给这种女领导叫做queen bee。就是指自己千辛万苦在男权社会爬到了高层之后,希望自己能够霸主这个地位,所以会对后来的女性格外恶意。

• 士力架美少女

士力架美少女 2016-11-21 11:30:42

高中的女老师对班级长得好看但成绩一般的女孩子同样恶意大的要死
    但成绩倒数的男孩子没事撩一下撩一下
    连换了两个女班主任都是这样,的确一小部分中年妇女心理比较难以理解

• Tomrio

Tomrio 2016-11-21 11:32:41

嗯哪,我说了一部分了 嗯哪,我说了一部分了 微凉

sorry看到标题没有很客观的评论 不过很希望更多的女性站在高点的位置 为其他女性发声 有话语权的人越多 这种少部分就会越少

• 三哥的胸

三哥的胸 (神不为者 人为之) 2016-11-21 11:32:50

我以前领导全是40岁左右的女的 都很好 主要看人

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-21 11:32:53

这个帖子好搞笑

一群年轻女性,给女领导贴性别标签,说人家变态;
    然后又说,女领导对年轻女性恶意

反正就是,彼此恶意呗,谁都不是白莲花。

• 南柱赫女朋友

南柱赫女朋友 2016-11-21 11:33:06

我刚上班就遇到阴阳怪气的女领导,女人到了一定年纪都会对年轻女孩子有些许的敌意

来自 豆瓣App
  • 第三方应用授权

第三方应用授权 2016-11-21 11:33:08

你说的这种歧视女性员工的事情,男领导一点不少干啊,甚至更甚。 为什么lz不提到男领导?淡淡只说女领导的恶意大?

其实说白了,领导对女员工的恶意,来源于这个社会对女员工的恶意,只是社会上男女不平等的一种表现。并不是因为领导是女的,就对女员工特别刁难。

lz也不例外,lz自己是女的,也逃不脱对女性的歧视。这不,难道你觉得男领导歧视是天经地义的,女领导特别恶意,就因为她们是女的?

职场女人已经很不容易了,做基层被上司(无论男女)歧视,做到领导了,又被下属(男女都有)说“女领导如何如何”。。。

• 南柱赫女朋友

南柱赫女朋友 2016-11-21 11:34:37

我大学时候班里女生比男生多几十个,男生只有个位数,但是辅导员对男生态度超级好,她带的所有班都是选最长的顺眼的男生当班长

来自 豆瓣App
  • 浅蓝色

浅蓝色 (嘿,我给你自由) 2016-11-21 11:35:28

我之前有个女领导在开大会的时候当场陷害我入坑
    完了之后她跟公司男同事们吃饭,说我跟一个已婚的男同事有一腿。我辞职后才知道0-0
    是一个男领导劝我说人家已经结婚了扒拉扒拉的
    我才知道竟然有这么可笑的事情

• 节松

节松 2016-11-21 11:35:38

我以前跟过一个中老年女领导,所有她的员工不是辞职就是得抑郁症了,可见她威力有多大。
    而且她本人还是非常高学历的。

• wensw

wensw 2016-11-21 11:39:55

看人 但是女领导盛气凌人的多 男领导是傻叉多

• 六点五扭息蓝

六点五扭息蓝 2016-11-21 11:41:44

那简直是一定的。能碰到一个不区别对待女下属的就不容易了,100%对男下属尤其是年轻好看的男下属态度好很多。

• 微凉

微凉 (时间流逝后,可以看到真心) 2016-11-21 11:42:46

sorry看到标题没有很客观的评论 不过很希望更多的女性站在高点的位置 为其他女性发声 有话 sorry看到标题没有很客观的评论 不过很希望更多的女性站在高点的位置 为其他女性发声 有话语权的人越多 这种少部分就会越少 ... Tomrio

不要say sorry了,都是在讨论嘛~~

来自 豆瓣App
  • SEA

SEA (人丑就还是认真读书吧) 2016-11-21 11:42:48

我司女领导和男领导并无区别,我更喜欢我的女领导。
    男领导只有一点比女领导强,就是情绪更稳定,遇到糟糕的情况,起码面上是淡定的,女领导略有慌张。
    但是总体我更喜欢女领导。

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-21 11:45:05

初中的女老师对男生不要太好 成绩好坏都关爱有加 对女生 呵呵

• Closer睡着了

Closer睡着了 (拥有的都是侥幸 失去的都是人生) 2016-11-21 11:53:17

以前高中时候班主任就偏爱男同学啊,男同学犯错就说 哎呀你怎么这么调皮 下次不要再犯了,女同学就一顿骂

现在中老年女领导不想说,跟楼上那些中老年的一个德行,也跟我的高中班主任一个德行

倒不是说女领导都这样,我也刚工作没几年,求不喷哈哈

• 吃货去旅行

吃货去旅行 (现在需要的是冷静) 2016-11-21 11:54:22

分人,我开始入职现在的单位适合男领导,不太负责的,也比较嫌弃我,能感觉出来的那种,因为我不是211 985毕业的,在他眼里三本毕业根本没资格在他手下干活。后来他调到别的部门,同办公室的女同事当领导了,一直带我到现在,虽然我有很多缺点,但是一直相处不错,基本算是手把手的教我,可能私底下我们性格比较合吧,所以看人吧。哦,那个男领导喜欢漂亮的,同办公室的另一个女生就比较得他欢心,他调走后,把那个部门长得好看的调在他对面坐……那个位置原来是个男同事。

来自 豆瓣App
  • 来自喵星的你

来自喵星的你 (喂喂,你是喵咪吗?) 2016-11-21 11:55:24

我女领导对我特别温柔,以前的男领导也挺好的,没有你说的情况

• 真琴

真琴 2016-11-21 11:58:38

上司是女的 人很好~

来自 豆瓣App
  • 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-21 11:59:56

女人何苦总为难女人。。。

• 微凉

微凉 (时间流逝后,可以看到真心) 2016-11-21 12:02:39

你说的这种歧视女性员工的事情,男领导一点不少干啊,甚至更甚。 为什么lz不提到男领导?淡淡只 你说的这种歧视女性员工的事情,男领导一点不少干啊,甚至更甚。 为什么lz不提到男领导?淡淡只说女领导的恶意大? 其实说白了,领导对女员工的恶意,来源于这个社会对女员工的恶意,只是社会上男女不平等的一种表现。并不是因为领导是女的,就对女员工特别刁难。 lz也不例外,lz自己是女的,也逃不脱对女性的歧视。这不,难道你觉得男领导歧视是天经地义的,女领导特别恶意,就因为她们是女的? 职场女人已经很不容易了,做基层被上司(无论男女)歧视,做到领导了,又被下属(男女都有)说“女领导如何如何”。。。 ... 第三方应用授权

因为我昨天正好碰到了一个这样的人…而且我也说了一部分,也没说男领导不歧视啊…你火气干嘛这么大

来自 豆瓣App
  • 哼

我就是“女领导”,不管男女,低头做人埋头做事的人领导都会喜欢。楼主多工作几年就会明白了,也许等到你自己做小领导的时候。。。

来自 豆瓣App
  • 微凉

微凉 (时间流逝后,可以看到真心) 2016-11-21 12:14:10

我就是“女领导”,不管男女,低头做人埋头做事的人领导都会喜欢。楼主多工作几年就会明白了,也 我就是“女领导”,不管男女,低头做人埋头做事的人领导都会喜欢。楼主多工作几年就会明白了,也许等到你自己做小领导的时候。。。 ...

完了,得罪所有女领导了,我改标题了…是我昨天遇到了一个这样的…主要是对男女的那种区分态度看得我实在很…

来自 豆瓣App
  • aceslynn

aceslynn (Look how they shine for you.) 2016-11-21 12:15:42

我碰到的女领导除了一个比较完美主义,其他都不错啊

• 丑昀女朋友

丑昀女朋友 2016-11-21 12:18:26

现在我这个位子之前已经有5个人辞职了,都是嫌部门领导脾气太大。我过了年也准备辞职了

• 吉米页

吉米页 2016-11-21 12:30:57

想到了我上中学时候的某女数学老师对男生都要撩出花了,对女生有深深的恶意

来自 豆瓣App
  • 鹅

女领导好可怕,一生黑,不接受反驳,亲身感触。

来自 豆瓣App
  • 提灯

提灯 2016-11-21 14:28:10

是的!我办公室的女领导可讨人嫌了,总是欺负我!上次找图纸还把我的东西弄掉,还说什么"嗨呀你要把这里整一整,你看地上掉的都是你的东西"! 我勒个大去!太贱了!他还把一个很脏的杯子放到我的桌上,我要气死了!但我当时还想着不要跟他计较,我就出去呆了一会,结果回来了,东西还在地上,我当时就炸了!一脚就把那些东西踢开了,把那个杯子也砰的一声碰到了一边,他就坐在我后面,我看她也不敢吱声,哈哈哈,原来他也挺怂的

来自 豆瓣App
  • kL

kL 2016-11-21 14:29:50

虽然帖子不合组规我还是忍不住回一下 遇到的大部分女领导还好 但是真的有一小撮 中年女性 虽然帖子不合组规我还是忍不住回一下 遇到的大部分女领导还好 但是真的有一小撮 中年女性 会对年轻男生特别热情亲昵 对年轻女生就很冷漠…… 比如之前公司遇到的女经理就对男实习生特别热情 还有高中的中年女老师上课很爱撩比较高帅的男同学…… ... 多妹本人

没错!

来自 豆瓣App
  • 吴彦祖太太V

吴彦祖太太V 2016-11-21 14:37:01

去碰到的女上司对亲信好到放纵 对排挤的人特别狠 分化严重 但是基本上还是可以一起分零食聊八卦 我觉得我适合跟女上司

来自 豆瓣App
  • 小霍霍

小霍霍 2016-11-21 14:40:13

跟女上司不用担心职场性骚扰

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-21 14:44:45

女领导是挺难搞的。。。以个人经历来说

• ✨

(fast forward forever future) 2016-11-21 14:46:05

以前我们单位除了领导是女的其他都是男的 整个部门

• Jelena

Jelena 2016-11-21 14:46:20

我遇到的对我最好的也是女领导,最讨厌的也是女领导,只能说分人

• ✨

(fast forward forever future) 2016-11-21 14:46:47

跟女上司不用担心职场性骚扰 跟女上司不用担心职场性骚扰 小霍霍

难说 肉眼检验性取向不准

• 卒業出来る

卒業出来る (此心 不适合人类居住) 2016-11-21 14:48:03

学校也有这种女老师… 同性相斥嘛

来自 豆瓣App
  • 虎牙酱

虎牙酱 (需要大量回血呜呜呜QAQ) 2016-11-21 14:50:47

这种中年大妈看到男人不论什么货色就贴上去,吃相难看,而男同事呢,背地里没少说过她们坏话,看不起她们

来自 豆瓣App
  • 棐也

棐也 (前念不生,后念不觉。) 2016-11-21 14:56:44

女领导真的分人,有极好极其温柔的,也有极其凶悍的势利眼。碰到前者你真是幸运了,碰到后者简直倒霉到家了。后者跪舔异性小鲜肉的比例还比较高。

来自 豆瓣App
  • mayday azure

mayday azure 2016-11-21 16:07:42

我遇到的每一任女领导都偏爱男生

• 桃金娘

桃金娘 (做到顺其自然一定!) 2016-11-21 16:14:33

又想起了以前恶毒的一个女婊子

来自 豆瓣App
  • 叫我大名萌蛋蛋

叫我大名萌蛋蛋 2016-11-21 16:20:12

我就是“女领导”,不管男女,低头做人埋头做事的人领导都会喜欢。楼主多工作几年就会明白了,也 我就是“女领导”,不管男女,低头做人埋头做事的人领导都会喜欢。楼主多工作几年就会明白了,也许等到你自己做小领导的时候。。。 ...

我是那种埋头苦干的,感觉没有会说话管用

来自 豆瓣App
  • S○'mцch

S○'mцch 2016-11-21 16:21:21

我们部门领导,连别的部门的女员工去产检都要说上两句。嫌人家产检去的时间长了,要不就是天不好请假了,真是女人对女人的恶意很大!

• 科科科科科

科科科科科 2016-11-21 16:36:29

女领导一般都不会太好搞,特别是上了年纪又单身的,不是我恶意,极少有年轻女性没什么恶意的。之前看一个领导把属下6个人全整跑了

来自 豆瓣App
  • atisa

atisa (心有猛虎,细嗅玫瑰。) 2016-11-21 16:37:48

我们另外一个部门领导是女生,然后他们部门辞职的女生统一理由是,领导偏心,对男生特别好!

• 哼

我是那种埋头苦干的,感觉没有会说话管用 我是那种埋头苦干的,感觉没有会说话管用 叫我大名萌蛋蛋

一般会说话的人工作能力都不低。另,会说话和油嘴滑舌溜须拍马不是一回事。

来自 豆瓣App
  • 小土

小土 2016-11-24 04:45:27

女的还好 最怕公举心的男领导 没错就是天枰座男性

• kix

kix 2016-11-24 05:21:44

仿佛看到我的领导,对每一个男性员工都无比谄媚。对女员工,呵呵

来自 豆瓣App
  • 一念三千

一念三千 (纯属路过,溜达会就走) 2016-11-24 07:04:00

看人吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

612237 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部