关于马伯庸

莫_不静好

• 十六

十六 (你所了解的都不是真的我。) 2016-11-21 11:26:04

亲王的书肯定是够轻松有趣的,但是古董局中局的话反而是他作品里比较差的一个系列了

• 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-21 11:29:10

看了不少马伯庸的作品,网络写手的中高水平,通俗,好读,轻松,有趣,但也止于此而已。

• 莫_不静好

莫_不静好 2016-11-21 11:29:48

亲王的书肯定是够轻松有趣的,但是古董局中局的话反而是他作品里比较差的一个系列了 亲王的书肯定是够轻松有趣的,但是古董局中局的话反而是他作品里比较差的一个系列了 十六

这样么,第一次读他的书,不是很了解。
    有什么特别推荐么

来自 豆瓣App
  • 莫_不静好

莫_不静好 2016-11-21 11:31:20

看了不少马伯庸的作品,网络写手的中高水平,通俗,好读,轻松,有趣,但也止于此而已。 看了不少马伯庸的作品,网络写手的中高水平,通俗,好读,轻松,有趣,但也止于此而已。 老撒

有什么书可以推荐么

来自 豆瓣App
  • 十六

十六 (你所了解的都不是真的我。) 2016-11-21 11:32:11

这样么,第一次读他的书,不是很了解。 有什么特别推荐么 这样么,第一次读他的书,不是很了解。 有什么特别推荐么 莫_不静好

就按照豆瓣评分看吧

• 莫_不静好

莫_不静好 2016-11-21 11:32:56

就按照豆瓣评分看吧 就按照豆瓣评分看吧 十六

看他的书,也是一朋友说不错?

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-21 11:33:04

有什么书可以推荐么 有什么书可以推荐么 莫_不静好

豆瓣自行搜索就行啊。他的作品水准还算稳定。

来自 豆瓣App
  • 莫_不静好

莫_不静好 2016-11-21 11:33:50

豆瓣自行搜索就行啊。他的作品水准还算稳定。 豆瓣自行搜索就行啊。他的作品水准还算稳定。 老撒

嗯嗯,个人比较喜欢文字和图相结合的书籍多些

来自 豆瓣App
  • 老撒

老撒 (曾因酒醉鞭名马,生怕情多累美人) 2016-11-21 11:34:51

嗯嗯,个人比较喜欢文字和图相结合的书籍多些 嗯嗯,个人比较喜欢文字和图相结合的书籍多些 莫_不静好

我都是看的电子书,他的作品几乎没有图。

• 莫_不静好

莫_不静好 2016-11-21 11:36:28

我都是看的电子书,他的作品几乎没有图。 我都是看的电子书,他的作品几乎没有图。 老撒

是的,大多数都是文字叙述。不过我还是经常看漫画集、旅行、摄影相关书籍

来自 豆瓣App
  • 独自在山坡

独自在山坡 2016-11-21 11:40:58

看过 龙与地下铁 马马虎虎

• 莫_不静好

莫_不静好 2016-11-21 11:41:37

看过 龙与地下铁 马马虎虎 看过 龙与地下铁 马马虎虎 独自在山坡

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 艳阳天

艳阳天 2016-11-21 11:44:59

文化不苦旅

• 莫_不静好

莫_不静好 2016-11-21 11:47:24

文化不苦旅 文化不苦旅 艳阳天

这个和余秋雨的《文化苦旅》有联系么?

• ——

—— 2016-11-21 11:54:50

看过《古董局中局1》和《她死在QQ上》,亲王的小说没他的其它文章好,他有一篇关于孔雀东南飞人物身份的论证文,挺有意思的。

• 莫_不静好

莫_不静好 2016-11-21 11:56:58

看过《古董局中局1》和《她死在QQ上》,亲王的小说没他的其它文章好,他有一篇关于孔雀东南飞人 看过《古董局中局1》和《她死在QQ上》,亲王的小说没他的其它文章好,他有一篇关于孔雀东南飞人物身份的论证文,挺有意思的。 ... ——

刚好这两个看了

来自 豆瓣App
  • 雨过天青

雨过天青 2016-11-21 12:05:48

古董局中局还可以啊,我好像还看完了,不过看完也就忘了

来自 豆瓣App
  • 莫_不静好

莫_不静好 2016-11-21 12:08:32

古董局中局还可以啊,我好像还看完了,不过看完也就忘了 古董局中局还可以啊,我好像还看完了,不过看完也就忘了 雨过天青

要过好久才会忘

来自 豆瓣App
  • 尼大玛

尼大玛 (War time) 2016-11-21 12:41:32

推荐欧罗巴英雄记和三国配角演义,非常有才

• 莫_不静好

莫_不静好 2016-11-21 14:08:38

推荐欧罗巴英雄记和三国配角演义,非常有才 推荐欧罗巴英雄记和三国配角演义,非常有才 尼大玛

O(∩_∩)O谢谢

• 艳阳天

艳阳天 2016-11-21 17:24:20

这个和余秋雨的《文化苦旅》有联系么? 这个和余秋雨的《文化苦旅》有联系么? 莫_不静好

没有任何关系,这是讲的三国时期与孔明北伐相关的古迹游记。

• 木元当麻小舞哥

木元当麻小舞哥 (上班闲人,下班忙人) 2016-11-21 17:39:37

亲王三国的都挺不错的 三国机密还有几篇杂文 风雨洛神赋

来自 豆瓣App
  • 莫_不静好

莫_不静好 2016-11-21 18:08:54

没有任何关系,这是讲的三国时期与孔明北伐相关的古迹游记。 没有任何关系,这是讲的三国时期与孔明北伐相关的古迹游记。 艳阳天

嗯嗯,改天去看下

来自 豆瓣App
  • 莫_不静好

莫_不静好 2016-11-21 18:09:09

亲王三国的都挺不错的 三国机密还有几篇杂文 风雨洛神赋 亲王三国的都挺不错的 三国机密还有几篇杂文 风雨洛神赋 木元当麻小舞哥

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 青色

青色 2016-11-21 18:10:07

个人觉得马伯庸最好的作品是《殷商玛雅征服史》

• 莫_不静好

莫_不静好 2016-11-21 19:43:07

个人觉得马伯庸最好的作品是《殷商玛雅征服史》 个人觉得马伯庸最好的作品是《殷商玛雅征服史》 青色

看完《古董局中局》再去看

来自 豆瓣App
  • vivi3554

vivi3554 (vivi万岁) 2016-11-22 08:35:53

看了古董局中局 再看网上一篇少年m的奇幻漂流 要笑死了

来自 豆瓣App
  • 莫_不静好

莫_不静好 2016-11-22 09:12:21

看了古董局中局 再看网上一篇少年m的奇幻漂流 要笑死了 看了古董局中局 再看网上一篇少年m的奇幻漂流 要笑死了 vivi3554

写关于什么的?

• 夜仔

夜仔 2016-11-22 10:54:50

楼主对话记录,一会说“第一次看他的书”,一会又说“刚好两本(古董和她死在QQ上)都看了”,不觉得矛盾?我个人理解是楼主现在同时看了两本马亲王的书

来自 豆瓣App
  • 小菜籽

小菜籽 2016-11-22 11:13:12

成名科幻短篇寂静之城当年科幻圈比较火

来自 豆瓣App
  • 莫_不静好

莫_不静好 2016-11-22 11:19:18

楼主对话记录,一会说“第一次看他的书”,一会又说“刚好两本(古董和她死在QQ上)都看了”,不 楼主对话记录,一会说“第一次看他的书”,一会又说“刚好两本(古董和她死在QQ上)都看了”,不觉得矛盾?我个人理解是楼主现在同时看了两本马亲王的书 ... 夜仔

我也是才知道《死在QQ上》是马伯庸的书,所以以为《古董局中局》就是第一次接触

来自 豆瓣App
  • 蕫大俠

蕫大俠 (杀手手则:寡言) 2016-11-23 00:37:13

没看过。。。三国配角演义好玩。。。

来自 豆瓣App
  • 莫_不静好

莫_不静好 2016-11-23 08:40:08

没看过。。。三国配角演义好玩。。。 没看过。。。三国配角演义好玩。。。 蕫大俠

你说的这部之前也有朋友推荐

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

332042 人聚集在这个小组
↑回顶部