各位神仙姐姐!!mac delrio和diva哪个更好看啊啊啊啊

周冬雨

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (个人网站:yunqian-li.com) 2016-11-21 12:07:37

这三支我个人的排序是Chili>Del Rio>Diva

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-21 12:16:27

这三支我个人的排序是Chili>Del Rio>Diva 这三支我个人的排序是Chili>Del Rio>Diva ArtemisLuna

diva薄涂也不太日常显气质的吗

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-21 12:16:35

这三支我个人的排序是Chili>Del Rio>Diva 这三支我个人的排序是Chili>Del Rio>Diva ArtemisLuna

soga谢谢!!

来自 豆瓣App
  • 安倾

安倾 2016-11-21 12:22:06

我站delrio 这只是我在专柜意外试的 但是效果特好 还有其他买家在镜子前问我色号 而且质地我也喜欢 stain 不干不油

• GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-21 12:25:09

diva,我妈都薄涂,我有次厚涂,然后被说中毒。

吃梨跟diva也差太多了颜色

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-21 12:45:42

我站delrio 这只是我在专柜意外试的 但是效果特好 还有其他买家在镜子前问我色号 而且质地我也喜 我站delrio 这只是我在专柜意外试的 但是效果特好 还有其他买家在镜子前问我色号 而且质地我也喜欢 stain 不干不油 ... 安倾

马上!!

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-21 12:46:27

diva,我妈都薄涂,我有次厚涂,然后被说中毒。 吃梨跟diva也差太多了颜色 diva,我妈都薄涂,我有次厚涂,然后被说中毒。 吃梨跟diva也差太多了颜色 GORGOROTH

哈哈哈谢谢 但我觉得厚涂然后hold起来感觉很气场气质max

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-21 12:50:51

哈哈哈谢谢 但我觉得厚涂然后hold起来感觉很气场气质max 哈哈哈谢谢 但我觉得厚涂然后hold起来感觉很气场气质max 周冬雨

做好打底,要不真的干到掉渣。

chili我没买,但是我有个那个什么TONYMOLY,说是吃梨同色,厚涂后被夸好看。

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-21 12:55:23

做好打底,要不真的干到掉渣。 chili我没买,但是我有个那个什么TONYMOLY,说是吃梨同色,厚 做好打底,要不真的干到掉渣。 chili我没买,但是我有个那个什么TONYMOLY,说是吃梨同色,厚涂后被夸好看。 ... GORGOROTH

那那个chili同色的那个是偏砖红的感觉吗

来自 豆瓣App
  • GORGOROTH

GORGOROTH (置之死地而后生) 2016-11-21 12:56:32

那那个chili同色的那个是偏砖红的感觉吗 那那个chili同色的那个是偏砖红的感觉吗 周冬雨

是的,砖红,棕红,简直性价比不要太高。。。TONYMOLY rd

• 我是嫂子

我是嫂子 (好吃不过饺子) 2016-11-21 12:57:05

站diva

• 周冬雨

周冬雨 2016-11-21 12:59:01

是的,砖红,棕红,简直性价比不要太高。。。TONYMOLY rd 是的,砖红,棕红,简直性价比不要太高。。。TONYMOLY rd GORGOROTH

草草草!!delrio和这个一起入!!

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-21 12:59:22

站diva 站diva 我是嫂子

哈哈哈我看了好多终于下定决心delrio

来自 豆瓣App
  • ArtemisLuna

ArtemisLuna (个人网站:yunqian-li.com) 2016-11-21 14:18:28

diva薄涂也不太日常显气质的吗 diva薄涂也不太日常显气质的吗 周冬雨

这可能是因为我没有get到姨妈色的美...

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 2016-11-21 15:56:15

这可能是因为我没有get到姨妈色的美... 这可能是因为我没有get到姨妈色的美... ArtemisLuna

哈哈哈我偏爱重口

来自 豆瓣App
  • Demonssy

Demonssy 2016-11-21 16:11:39

我觉得diva好看~ 去专柜试了chili和diva 最后买了diva

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部