【求租】江宁求租朝南或朝西卧室

献芹

• 郭义湘

郭义湘 2016-11-21 13:09:17

二号线地铁站旁边可以吗

• 献芹

献芹 2016-11-21 13:37:58

二号线地铁站旁边可以吗 二号线地铁站旁边可以吗 郭义湘

二号太远了

• 郭义湘

郭义湘 2016-11-21 13:55:10

二号太远了 二号太远了 献芹

好的,知道了,有需要的时候可以联系我

• 我是牛娃子哈哈

我是牛娃子哈哈 2016-11-21 14:38:20

你这边现在不找房子,年后可能会找房子?

来自 豆瓣App
  • 献芹

献芹 2016-11-21 14:46:08

你这边现在不找房子,年后可能会找房子? 你这边现在不找房子,年后可能会找房子? 我是牛娃子哈哈

妹纸,我就是现在找房子,并且我上午加了你微信了。。。。

• 三杯茶

三杯茶 2016-11-21 17:12:49

想租托乐嘉附近,有意愿吗

来自 豆瓣App
  • 嘣锅少女

嘣锅少女 2017-01-03 00:58:11

妹纸,我就是现在找房子,并且我上午加了你微信了。。。。 妹纸,我就是现在找房子,并且我上午加了你微信了。。。。 献芹

龙眠大道地铁站城市之光单身公寓转租有兴趣吗?转租房东同意的,租期还有半年,标准单室套,有兴趣的话加我微信15298366630,可以看房子照片,或者来看房也是可以的

来自 豆瓣App
  • chenbeile

chenbeile 2017-01-03 12:49:57

将军大道S1翠屏山地铁站口,托乐嘉商圈,南航揽翠苑有房出租,一
    间朝南。联系人:陈先生 电话、微信13705173883

一房主卧独卫,单间18平米,独卫6平米。 多路公交直达软件大道地铁站。

https://www.douban.com/photos/photo/2330671799/#image

看一下房子吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

56829 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部