做了一次小气鬼

碎溪

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 11:19:41

((‵□′))

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 11:19:44

你胡汉三小气鬼

• 碎溪

碎溪 2016-11-21 11:20:50

平时也经常让我们帮她做着做那,然而别人拜托她,她又给脸色!!

来自 豆瓣App
  • 碎溪

碎溪 2016-11-21 11:20:56

你胡汉三小气鬼 你胡汉三小气鬼 无聊的阿辰

瞎说!

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 11:21:03

瞎说! 瞎说! 碎溪

没有,这真的是我亲眼所见

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-21 11:21:16

我是来帮楼主顶贴的

• 碎溪

碎溪 2016-11-21 11:21:25

我是来帮楼主顶贴的 我是来帮楼主顶贴的 🐳大大大大宝

谢谢

来自 豆瓣App
  • 我是纱布德

我是纱布德 2016-11-21 11:22:54

你要是个女的这么事逼我就原谅你了
    我说的不是你的小气,而是你居然在纠结这种事情

• 茄子

茄子 (艾玛我特么开始减肥了) 2016-11-21 11:23:54

挺好啊 以前我一下课同学就让我把一摞书抱回去 她自己就先去图书馆 我特么又不是你的丫鬟 不管 直接扔教室里自己走了

• 茄子

茄子 (艾玛我特么开始减肥了) 2016-11-21 11:24:47

你还纠结个啥 多拒绝别人几次就习惯了

• 碎溪

碎溪 2016-11-21 11:25:57

你要是个女的这么事逼我就原谅你了 我说的不是你的小气,而是你居然在纠结这种事情 你要是个女的这么事逼我就原谅你了 我说的不是你的小气,而是你居然在纠结这种事情 我是纱布德

妈的我确实是个女生!!就是事逼

来自 豆瓣App
  • 碎溪

碎溪 2016-11-21 11:26:28

挺好啊 以前我一下课同学就让我把一摞书抱回去 她自己就先去图书馆 我特么又不是你的丫鬟 不 挺好啊 以前我一下课同学就让我把一摞书抱回去 她自己就先去图书馆 我特么又不是你的丫鬟 不管 直接扔教室里自己走了 ... 茄子

主要是我觉得顺便的事情可以做,但是是她以前太刻薄小气了!所以我拒绝她的要求!

来自 豆瓣App
  • 碎溪

碎溪 2016-11-21 11:26:50

你还纠结个啥 多拒绝别人几次就习惯了 你还纠结个啥 多拒绝别人几次就习惯了 茄子

因为在寝室群里感受到她深深的怨念

来自 豆瓣App
  • 薩摩托车

薩摩托车 2016-11-21 11:27:23

很好

来自 豆瓣App
  • 野堤蒿

野堤蒿 2016-11-21 11:27:31

可以啊,很正常

来自 豆瓣App
  • 我是纱布德

我是纱布德 2016-11-21 11:28:47

妈的我确实是个女生!!就是事逼 妈的我确实是个女生!!就是事逼 碎溪

那我原谅你了,在一个男生的角度来看
    这种傻逼理他干嘛,老子心情好了顺手帮帮忙无所谓
    老子心情不好就滚远点
    这种逼人,根本不值得过自己的脑子

• 吐槽狗

吐槽狗 (从此山水不相逢,不问旧人长与短) 2016-11-21 11:28:58

以前自己就吃了当老好人的亏

• 庆余年

庆余年 2016-11-21 11:29:49

帮忙是相互的,单方面是指使

来自 豆瓣App
  • 茄子

茄子 (艾玛我特么开始减肥了) 2016-11-21 11:30:23

那我原谅你了,在一个男生的角度来看 这种傻逼理他干嘛,老子心情好了顺手帮帮忙无所谓 老子心 那我原谅你了,在一个男生的角度来看 这种傻逼理他干嘛,老子心情好了顺手帮帮忙无所谓 老子心情不好就滚远点 这种逼人,根本不值得过自己的脑子 ... 我是纱布德

女生寝室其实是很 很累心的

让我想起甄嬛传里一段

熹妃跟四阿哥说 永远不要为不值得的人 费时间 费心力

• Tureth

Tureth (日久见人心。) 2016-11-21 11:31:04

所以还是成熟点的女生事会少点。你们纠结的这些东西,简直太。。。

• 我是纱布德

我是纱布德 2016-11-21 11:31:58

女生寝室其实是很 很累心的 让我想起甄嬛传里一段 熹妃跟四阿哥说 永远不要为不值得的 女生寝室其实是很 很累心的 让我想起甄嬛传里一段 熹妃跟四阿哥说 永远不要为不值得的人 费时间 费心力 ... 茄子

所以我从来不看宫廷剧,感觉里面的人都有病。。。

• 茄子

茄子 (艾玛我特么开始减肥了) 2016-11-21 11:33:45

露珠我十分理解你 十分明白你现在的感觉 我以前也任人揉捏还不敢言语

现在回头想想大学宿舍 自从我跟我不喜欢的人翻脸之后 除了睡觉回宿舍他们明显排斥你这段很不好熬 别的我真是很庆幸我当时翻脸了

他能到处给你甩脸子 你就先一步跟大家抱怨她如何如何

如果你没兴趣这么做 就自己少想这些事儿 有时间精力多自己玩儿多看书

• 真是麻烦~!!

真是麻烦~!! 2016-11-21 11:33:55

做的对

来自 豆瓣App
  • 茄子

茄子 (艾玛我特么开始减肥了) 2016-11-21 11:34:21

所以我从来不看宫廷剧,感觉里面的人都有病。。。 所以我从来不看宫廷剧,感觉里面的人都有病。。。 我是纱布德

就好像我们也看不懂男生宿舍一样。。。。 哈哈哈

你的回应

回应请先 , 或 注册

1171179 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 我好像离死亡好近   (雨坨坨)
  • 编制内 工作特别不顺心 每天都好烦怎么办?   (静小静儿)
  • 他老是看我。。。   (人人都爱我)
  • 乃们都是在哪一瞬间突然爱上对方的?   (看破)
  • 你们的恋爱都是怎么开始的?   (明明明明明媚)
↑回顶部