没有信仰内涵的耶证信徒(胡言乱语) 2

樂在天

来自: 樂在天 2016-11-21 11:16:44

  • 基仔

    基仔 2016-11-22 01:52:44

    不是谁是专家!

    「离开耶和华见证人的人,见证《新世界》靠灵媒翻译」(http://www.douban.com/group/topic/71432760/

    你就明白,为什么《新世界》可以如此诡诈,为什么他们能这样聪明地利用希腊文文法!

  • sms

    sms 2016-11-22 04:07:57

    腓3:7 可是,以前对我有利的事,现在我为了基督的缘故,都当做有损的了。8 不但这样,我把一切都当做有损的,因为认识我主基督耶稣实在有价值得多。为了他,我不惜放弃一切,视为一大堆废物,以求得着基督

    加1:14 我在犹太教中比本族许多同龄的人更加长进,为我祖宗的传统更加热心。

    箴1:7 敬畏耶和华是知识的开端,惟有愚人轻看智慧和管教。

    耶 8:9 智士又羞愧又惊惶。他们必被人拿住。看!他们弃绝了耶和华的话,还有什么智慧呢?

    连保罗也把认识耶稣当作有价值的,而把其它一切都当做有损的。 敬畏耶和华才是知识的开端,基督徒不把争取上大学当作知识的开端,上大学的人不能保证他们听耶和华的话,我们可以看出不少有大学学历的网友是在反耶和华的。

    本世纪初,耶和华见证人用了11亿6908万2225个小时向人传道,每月也平均主持了492万1702个免费圣经研究。耶和华见证人用多少时间研究圣经,所花费的时间说明了一切。
    请问这位一个学年接受过接近100-120小时的希腊语训练课的神学院资深有没有被邀请参与2015年后圣经的编纂和修正?

  • 基仔

    基仔 2016-11-22 04:29:01

    腓3:7 可是,以前对我有利的事,现在我为了基督的缘故,都当做有损的了。8 不但这样,我把一切都 腓3:7 可是,以前对我有利的事,现在我为了基督的缘故,都当做有损的了。8 不但这样,我把一切都当做有损的,因为认识我主基督耶稣实在有价值得多。为了他,我不惜放弃一切,视为一大堆废物,以求得着基督 加1:14 我在犹太教中比本族许多同龄的人更加长进,为我祖宗的传统更加热心。 箴1:7 敬畏耶和华是知识的开端,惟有愚人轻看智慧和管教。 耶 8:9 智士又羞愧又惊惶。他们必被人拿住。看!他们弃绝了耶和华的话,还有什么智慧呢? 连保罗也把认识耶稣当作有价值的,而把其它一切都当做有损的。 敬畏耶和华才是知识的开端,基督徒不把争取上大学当作知识的开端,上大学的人不能保证他们听耶和华的话,我们可以看出不少有大学学历的网友是在反耶和华的。 本世纪初,耶和华见证人用了11亿6908万2225个小时向人传道,每月也平均主持了492万1702个免费圣经研究。耶和华见证人用多少时间研究圣经,所花费的时间说明了一切。 请问这位一个学年接受过接近100-120小时的希腊语训练课的神学院资深有没有被邀请参与2015年后圣经的编纂和修正? ... sms

    「☀☀守望台勸阻读大学,方便蒙骗和控制信徒」(https://www.douban.com/group/topic/89634095/

  • 樂在天

    樂在天 2016-11-22 14:55:22

    「☀☀守望台勸阻读大学,方便蒙骗和控制信徒」(https://www.douban.com/group/topic/89634 「☀☀守望台勸阻读大学,方便蒙骗和控制信徒」(https://www.douban.com/group/topic/89634095/ ) ... 基仔

    对啊,蒙骗信徒,不懂思考,只能维维诺诺。

  • 基仔

    基仔 2016-12-07 09:36:03

    同意

你的回应

回应请先 , 或 注册

1214 人聚集在这个小组
↑回顶部