【推荐贴】专业整形咨询平台,推荐最适合您的医院...

Cris

标题:【推荐贴】专业整形咨询平台,推荐最适合您的医院!!!
4人 喜欢
  • 沦陷的小女子

沦陷的小女子 2016-11-21 11:29:22

LZ,我鼻子有点塌,而且鼻头鼻翼大。。。给九院的医生发照片,对方说要做隆鼻和鼻头鼻翼修复,但是我不想在身体里面放假体。。。所以,只做鼻头鼻翼可以吗?大概需要多少钱呢?恢复需要多久呢?谢谢。。

• Cris

Cris 2016-11-21 11:36:01

LZ,我鼻子有点塌,而且鼻头鼻翼大。。。给九院的医生发照片,对方说要做隆鼻和鼻头鼻翼修复,但 LZ,我鼻子有点塌,而且鼻头鼻翼大。。。给九院的医生发照片,对方说要做隆鼻和鼻头鼻翼修复,但是我不想在身体里面放假体。。。所以,只做鼻头鼻翼可以吗?大概需要多少钱呢?恢复需要多久呢?谢谢。。 ... 沦陷的小女子

没看你鼻部照片不清楚你的鼻子具体有多塌,只做鼻头鼻翼就只能改善鼻头鼻翼肥大,而鼻子塌陷解决不了,费用在一万左右,隆鼻的话看你用什么假体,费用再定,恢复期是一到三个月。

• 沦陷的小女子

沦陷的小女子 2016-11-21 11:37:39

没看你鼻部照片不清楚你的鼻子具体有多塌,只做鼻头鼻翼就只能改善鼻头鼻翼肥大,而鼻子塌陷解决 没看你鼻部照片不清楚你的鼻子具体有多塌,只做鼻头鼻翼就只能改善鼻头鼻翼肥大,而鼻子塌陷解决不了,费用在一万左右,隆鼻的话看你用什么假体,费用再定,恢复期是一到三个月。 ... Cris

豆你了,LZ,你帮我看看我鼻子呢,上海除了九院还哪些做鼻子比较的好的医院OR专家??求推荐~~

• Cris

Cris 2016-11-21 11:41:08

豆你了,LZ,你帮我看看我鼻子呢,上海除了九院还哪些做鼻子比较的好的医院OR专家??求推荐~~ 豆你了,LZ,你帮我看看我鼻子呢,上海除了九院还哪些做鼻子比较的好的医院OR专家??求推荐~~ 沦陷的小女子

上海鼻子做得好的医院还是挺多的,我先看看你的情况再给你建议吧

• 沦陷的小女子

沦陷的小女子 2016-11-21 11:44:31

上海鼻子做得好的医院还是挺多的,我先看看你的情况再给你建议吧 上海鼻子做得好的医院还是挺多的,我先看看你的情况再给你建议吧 Cris

楼主好人,非常感谢

• 冷冷熊猫儿

冷冷熊猫儿 2016-11-21 11:48:27

我是艺校的学生,想在年底做磨骨手术,但是这个手术是全麻的,卤煮你说安全不呢

• Cris

Cris 2016-11-21 11:49:29

我是艺校的学生,想在年底做磨骨手术,但是这个手术是全麻的,卤煮你说安全不呢 我是艺校的学生,想在年底做磨骨手术,但是这个手术是全麻的,卤煮你说安全不呢 冷冷熊猫儿

手术可以是局麻也可以再全麻下进行,要根据病人的个人情况而定。但是一般最好在全麻的情况下进行。病人睡一觉醒来,就发现手术已经做完了。许多人对全麻有疑虑,担心对大脑有损害。其实目前的全麻技术是相当安全的,对人体的损害微乎其微。在美国等西方发达国家,大部分手术都是在全麻的状态下完成的。但是还是会根据病患的个人情况而定。

• 冷冷熊猫儿

冷冷熊猫儿 2016-11-21 11:50:03

手术可以是局麻也可以再全麻下进行,要根据病人的个人情况而定。但是一般最好在全麻的情况下进行 手术可以是局麻也可以再全麻下进行,要根据病人的个人情况而定。但是一般最好在全麻的情况下进行。病人睡一觉醒来,就发现手术已经做完了。许多人对全麻有疑虑,担心对大脑有损害。其实目前的全麻技术是相当安全的,对人体的损害微乎其微。在美国等西方发达国家,大部分手术都是在全麻的状态下完成的。但是还是会根据病患的个人情况而定。 ... Cris

(ˇˍˇ)

• 金小腐爱喝醉

金小腐爱喝醉 (don‘t do this) 2016-11-21 11:51:55

LZ我今年大四,油性肌,T区毛孔粗大,脸颊和下巴有较多小痘坑和痘印,做什么整容项目好呢?费用大概是多少?湖北有没有好的医院??

• Cris

Cris 2016-11-21 11:52:18

LZ我今年大四,油性肌,T区毛孔粗大,脸颊和下巴有较多小痘坑和痘印,做什么整容项目好呢?费用 LZ我今年大四,油性肌,T区毛孔粗大,脸颊和下巴有较多小痘坑和痘印,做什么整容项目好呢?费用大概是多少?湖北有没有好的医院?? ... 金小腐爱喝醉

痘印分为红色和黑色两种,红色的一般3-6个月后自己就消下去了,而黑色的属于色素沉着,自己消除不了,可以去医院做物理治疗,比如激光、光子、E光的治疗。一般治疗要分几次进行,费用是要根据你的实际情况来定,几百到几千都不等,一般轻微的做个1-2次,严重的痘疤可能就需要多几次的治疗了。 湖北武汉的好医院比较多,建议你先弄清楚自己是哪种情况,再选医院。

• 金小腐爱喝醉

金小腐爱喝醉 (don‘t do this) 2016-11-21 11:52:57

痘印分为红色和黑色两种,红色的一般3-6个月后自己就消下去了,而黑色的属于色素沉着,自己消除 痘印分为红色和黑色两种,红色的一般3-6个月后自己就消下去了,而黑色的属于色素沉着,自己消除不了,可以去医院做物理治疗,比如激光、光子、E光的治疗。一般治疗要分几次进行,费用是要根据你的实际情况来定,几百到几千都不等,一般轻微的做个1-2次,严重的痘疤可能就需要多几次的治疗了。 湖北武汉的好医院比较多,建议你先弄清楚自己是哪种情况,再选医院。 ... Cris

楼主说的好详细,我可以发照片给你帮我看看吗?

• Cris

Cris 2016-11-21 11:53:45

楼主说的好详细,我可以发照片给你帮我看看吗? 楼主说的好详细,我可以发照片给你帮我看看吗? 金小腐爱喝醉

可以的,你加我微信:2728647465,或者豆我你照片

• 李西蒙围脖

李西蒙围脖 (噗,真是够了) 2016-11-28 10:45:39

我想做双眼皮手术,在北京,可是价钱有4000的到10000的,我想了解价钱的高低和恢复速度和效果成正比嘛!~医生和医生差别大嘛?如果差距大我改怎么选择哪。

• Cris

Cris 2016-11-28 10:57:37

我想做双眼皮手术,在北京,可是价钱有4000的到10000的,我想了解价钱的高低和恢复速度和效果成 我想做双眼皮手术,在北京,可是价钱有4000的到10000的,我想了解价钱的高低和恢复速度和效果成正比嘛!~医生和医生差别大嘛?如果差距大我改怎么选择哪。 ... 李西蒙围脖

手术的方式与恢复的时间长短有很大关系,医生跟医生之间的区别太大了,因为双眼皮什么医生都在做,选择医生不要只看宣传,要看医院规模,病人的反馈,最好实地考察一下。

• 兔子要快乐

兔子要快乐 2016-12-01 11:44:57

遗传性天生的黑眼圈能做手术吗

• Cris

Cris 2016-12-02 09:55:44

遗传性天生的黑眼圈能做手术吗 遗传性天生的黑眼圈能做手术吗 兔子要快乐

一般黑眼圈建议做激光,激光去除黑眼圈属于非手术治疗,利用的是一种远红外长脉冲激光,能适用于多种原因引起的黑眼圈,经过定期的治疗和专业护理,有效地打散下眼睑、眼眶处的深层色素沉着,改善皮肤代谢,达到改善黑眼圈的目的。一般进行3-5个疗程可有明显的效果。

• 你好baby

你好baby (你别哭了 也别过来抱我) 2016-12-04 18:21:38

LZ,我鼻子有点塌,而且鼻头鼻翼大。。。给九院的医生发照片,对方说要做隆鼻和鼻头鼻翼修复,但 LZ,我鼻子有点塌,而且鼻头鼻翼大。。。给九院的医生发照片,对方说要做隆鼻和鼻头鼻翼修复,但是我不想在身体里面放假体。。。所以,只做鼻头鼻翼可以吗?大概需要多少钱呢?恢复需要多久呢?谢谢。。 ... 沦陷的小女子

我跟你差不多!!我想明年把鼻子做了!

• shirley 阳

shirley 阳 2016-12-19 20:20:55

您好,我想咨询下打瘦脸针是一定要去正规医院打吗?熟人的诊所可以不?用什么肉毒素好?还有我是属于咬肌比较大的。一般都是什么价位啊?还有一般是几针就不用再大,稳定了啊?湖北去哪里做这个比较好,就是武汉吗?

来自 豆瓣App
  • Cris

Cris 2016-12-20 10:22:21

您好,我想咨询下打瘦脸针是一定要去正规医院打吗?熟人的诊所可以不?用什么肉毒素好?还有我是 您好,我想咨询下打瘦脸针是一定要去正规医院打吗?熟人的诊所可以不?用什么肉毒素好?还有我是属于咬肌比较大的。一般都是什么价位啊?还有一般是几针就不用再大,稳定了啊?湖北去哪里做这个比较好,就是武汉吗? ... shirley 阳

建议你还是去正规医院做吧,目前国内通过批准的就只有2种,国产的衡力和进口的保妥适。一般连续注射3针效果就比较稳定了。

• shirley 阳

shirley 阳 2016-12-20 17:50:28

建议你还是去正规医院做吧,目前国内通过批准的就只有2种,国产的衡力和进口的保妥适。一般连续 建议你还是去正规医院做吧,目前国内通过批准的就只有2种,国产的衡力和进口的保妥适。一般连续注射3针效果就比较稳定了。 ... Cris

喔喔喔,好的,也是想着去医院。可是没有认识的人。也不知道别人的药稀释后的浓度怎样。进口的好些吧?我指效果~还有好开心你回复我啦,谢谢谢谢

来自 豆瓣App
  • 苦咖啡

苦咖啡 2016-12-20 22:15:23

双眼皮手术是不是只要医院正规就没问题啊 毕竟很成熟的技术

来自 豆瓣App
  • Cris

Cris 2016-12-21 18:22:25

喔喔喔,好的,也是想着去医院。可是没有认识的人。也不知道别人的药稀释后的浓度怎样。进口的好 喔喔喔,好的,也是想着去医院。可是没有认识的人。也不知道别人的药稀释后的浓度怎样。进口的好些吧?我指效果~还有好开心你回复我啦,谢谢谢谢 ... shirley 阳

不客气哦

• Cris

Cris 2016-12-21 18:23:35

双眼皮手术是不是只要医院正规就没问题啊 毕竟很成熟的技术 双眼皮手术是不是只要医院正规就没问题啊 毕竟很成熟的技术 苦咖啡

对啊,去正规医院做,安全肯定都是有保障的,但是效果的话,还是要看医生了。你可以根据你自己的审美来选择医生。

• 老肖家的小小肖

老肖家的小小肖 2016-12-29 18:45:24

啊啊啊,楼主求拯救, 求推荐国内隆胸做得好的医院专家,想去做自体脂肪丰胸,纠结找谁做比较好

• Cris

Cris 2016-12-29 18:52:34

啊啊啊,楼主求拯救, 求推荐国内隆胸做得好的医院专家,想去做自体脂肪丰胸,纠结找谁做比较好 啊啊啊,楼主求拯救, 求推荐国内隆胸做得好的医院专家,想去做自体脂肪丰胸,纠结找谁做比较好 老肖家的小小肖

恩恩,你是在什么地方呢,国内各地都有一些不错的医院,擅长做自体脂肪隆胸的专家也挺多,你加我微信2728647465详聊吧,清楚你的情况才好帮你推荐哈

• 老肖家的小小肖

老肖家的小小肖 2016-12-29 18:54:40

恩恩,你是在什么地方呢,国内各地都有一些不错的医院,擅长做自体脂肪隆胸的专家也挺多,你加我 恩恩,你是在什么地方呢,国内各地都有一些不错的医院,擅长做自体脂肪隆胸的专家也挺多,你加我微信2728647465详聊吧,清楚你的情况才好帮你推荐哈 ... Cris

好的,先谢谢楼主仙女啦,扫你了,通过下吧!~~

• 丞丞

丞丞 2017-01-01 23:08:37

在长沙哪里割双眼皮好,多少钱

来自 豆瓣App
  • Cris

Cris 2017-01-03 18:35:53

在长沙哪里割双眼皮好,多少钱 在长沙哪里割双眼皮好,多少钱 丞丞

看你选择什么术式,价格从1,2千到6,7千都有可能的,价格从低到高依次是埋线,韩式,全切

• Honey

Honey 2017-02-07 23:47:16

发际线太高了,想整发际线,但是又怕整毁了,好纠结,

• Cris

Cris 2017-02-08 18:09:59

发际线太高了,想整发际线,但是又怕整毁了,好纠结, 发际线太高了,想整发际线,但是又怕整毁了,好纠结, Honey

做发际线移植就可以了,风险不是很大啊。比做眼睛鼻子丰胸磨骨这些风险小多了。

• victory

victory 2017-02-19 10:14:31

我想问下鼻翼缩小和鼻小柱延长是永久的么,后期要一直修复么

来自 豆瓣App
  • Cris

Cris 2017-02-20 16:51:37

我想问下鼻翼缩小和鼻小柱延长是永久的么,后期要一直修复么 我想问下鼻翼缩小和鼻小柱延长是永久的么,后期要一直修复么 victory

不会啊,鼻翼缩小就直接手术切除多余组织缝合就可以的,鼻小柱延长一般可以选择自体软骨,效果会比较好,自然,而且是自体的,也不会存在排斥问题。都是只需要一次手术就可以的。不需要一直修复啊

• 小喵的生活

小喵的生活 2017-03-05 22:54:34

lz您好!我想做颧骨降低加内推,长曲线截下颌骨以及劈外板,请问一下八大处的滕利和高占巍哪个比较好?

来自 豆瓣App
  • Cris

Cris 2017-03-06 11:40:53

lz您好!我想做颧骨降低加内推,长曲线截下颌骨以及劈外板,请问一下八大处的滕利和高占巍哪个比 lz您好!我想做颧骨降低加内推,长曲线截下颌骨以及劈外板,请问一下八大处的滕利和高占巍哪个比较好? ... 小喵的生活

你想做的项目难度和风险比较大呢,这2个医生都挺出名的,都不错,但是都比较难约。

• 我怎么那么蠢

我怎么那么蠢 2017-03-29 08:52:41

^_^^_^游戏

来自 豆瓣App
  • 野生迷妹_

野生迷妹_ 2017-04-06 16:55:11

27 求问南京有没有去眼袋好的医院啊

• Cris

Cris 2017-04-11 11:10:11

27 求问南京有没有去眼袋好的医院啊 27 求问南京有没有去眼袋好的医院啊 野生迷妹_

我帮你看看,豆你了

• 茵茵

茵茵 2017-04-28 15:47:51

想问缩鼻翼的风险大不大啊

• Cris

Cris 2017-04-28 16:46:37

想问缩鼻翼的风险大不大啊 想问缩鼻翼的风险大不大啊 茵茵

任何手术都是有风险的,鼻翼缩小项目相对其他手术来说,风险还是比较小了、单独做的话,算是微整项目。

• shakalaka

shakalaka 2017-05-11 05:39:34

小腿吸脂哪个医院好呢?价格一般是多少?

来自 豆瓣App
  • Cris

Cris 2017-05-11 15:37:41

小腿吸脂哪个医院好呢?价格一般是多少? 小腿吸脂哪个医院好呢?价格一般是多少? shakalaka

小腿一般肌肉型的情况多一些,如果又有肌肉又有脂肪的话,做瘦腿针也会又不错的效果,小腿吸脂一般难度要高于大腿吸脂,价格大概再1-2万左右的样子。

• yyy

yyy 2017-05-26 21:03:23

我是骨性的地包天,哪里好,费用多少

• Cris

Cris 2017-05-27 10:26:52

我是骨性的地包天,哪里好,费用多少 我是骨性的地包天,哪里好,费用多少 yyy

反颌,俗称“地包天 ”,反颌矫正术针对的上下颌骨咬合异常的程度要大于上下颌骨前突,它的主要手术方法是通过截骨并前移后缩的骨组织,或截骨并后退前突的骨组织以达到矫正反颌的目的。这个手术一般需要去4级以上的医院做,价格大概是4万起。

• 兔叽

兔叽 (虾米虾米!) 2017-06-27 17:07:32

我朋友全切,恢复后还不错

你的回应

回应请先 , 或 注册

404382 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部