求问啦

小女一枚

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:16:17

看个人性格啊,,,这点事 差不多打扫 太斤斤计较了多多少少挺奇怪

来自 豆瓣App
  • 小女一枚

小女一枚 2016-11-21 11:19:11

看个人性格啊,,,这点事 差不多打扫 太斤斤计较了多多少少挺奇怪 看个人性格啊,,,这点事 差不多打扫 太斤斤计较了多多少少挺奇怪 [已注销]

其实打扫倒没什么,就是同住一起的总说他每个月做不了几回饭,而且我搬进来的第一天,厨房就不是很干净

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:21:08

其实打扫倒没什么,就是同住一起的总说他每个月做不了几回饭,而且我搬进来的第一天,厨房就不是 其实打扫倒没什么,就是同住一起的总说他每个月做不了几回饭,而且我搬进来的第一天,厨房就不是很干净 ... 小女一枚

。。。虽然我没租过。不过厨房都是做完饭直接就顺手擦了一下。。

来自 豆瓣App
  • 中二病奶牛

中二病奶牛 (地主家的傻儿子) 2016-11-21 11:21:31

你忍不了就多做一些 如果对方实在是不收拾 我觉得您该考虑的不是该不该收拾 而是要不要换个房子

来自 豆瓣App
  • 小女一枚

小女一枚 2016-11-21 11:23:17

。。。虽然我没租过。不过厨房都是做完饭直接就顺手擦了一下。。 。。。虽然我没租过。不过厨房都是做完饭直接就顺手擦了一下。。 [已注销]

问题是人家用完只收拾自己的部分,公共区域还是不管,都没见过这样的人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:39:47

我每次做卫生想的都是我多做可以减肥,多动可以长寿,天天躺在那儿会胖,将来年老了会多病(不是有研究表明女人之所以比男人长寿一些是因为做家务么),然后我就会心情很好的做完卫生,室友关系也很和谐。

来自 豆瓣App
  • 小女一枚

小女一枚 2016-11-21 11:44:53

我每次做卫生想的都是我多做可以减肥,多动可以长寿,天天躺在那儿会胖,将来年老了会多病(不是 我每次做卫生想的都是我多做可以减肥,多动可以长寿,天天躺在那儿会胖,将来年老了会多病(不是有研究表明女人之所以比男人长寿一些是因为做家务么),然后我就会心情很好的做完卫生,室友关系也很和谐。 ... [已注销]

那恭喜你碰到了个好室友

来自 豆瓣App
  • 小女一枚

小女一枚 2016-11-21 11:45:38

你忍不了就多做一些 如果对方实在是不收拾 我觉得您该考虑的不是该不该收拾 而是要不要换个房子 你忍不了就多做一些 如果对方实在是不收拾 我觉得您该考虑的不是该不该收拾 而是要不要换个房子 中二病奶牛

其实想想也就在住半年,就当为自己积攒福气了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:24:35

那恭喜你碰到了个好室友 那恭喜你碰到了个好室友 小女一枚

额,难道不是恭喜她么?我愿意做卫生啊,而且我会把她房间也做了啊,就是全家都是我做啊……

来自 豆瓣App
  • 贪睡的考拉

贪睡的考拉 2016-11-21 12:45:08

哪那么多事,我跟合租的妹子我做饭她刷碗收拾

来自 豆瓣App
  • 小女一枚

小女一枚 2016-11-21 12:59:13

额,难道不是恭喜她么?我愿意做卫生啊,而且我会把她房间也做了啊,就是全家都是我做啊…… 额,难道不是恭喜她么?我愿意做卫生啊,而且我会把她房间也做了啊,就是全家都是我做啊…… [已注销]

不好意思,我给回复反了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 14:04:16

不好意思,我给回复反了 不好意思,我给回复反了 小女一枚

哈哈,么么哒

来自 豆瓣App
  • daveicn

daveicn 2016-11-21 16:45:01

谁看不过去谁干,去年通常都是我看不过去,有时候心里不平。但今年召来了一个特别懂事的,我又自惭形秽了。

来自 豆瓣App
  • 几个意思

几个意思 (且行且珍惜) 2016-11-21 16:48:22

自己干…总不能指望我家狗干…

来自 豆瓣App
  • 其默

其默 2016-11-21 18:29:41

如果是我,可能就是我干了,因为脏了我有时候会看不过去

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

46377 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 私人旅行读物。LP云南   (D)
  • 喵~   (喵老师)
  • 早,奋斗的骚年!   (爱笑的阿底)
  • 这是被比我小的男生撩啦?!   (星座狂魔)
  • 不屑一顾是相思。   (逃小云ʚɞ)
↑回顶部