我马上要在韩国读法学博士,你们有什么想问的?

这个假了

• 哈哈打发打开了

哈哈打发打开了 2016-11-21 11:18:00

你吃了炸酱面?告诉我好吃不好吃好嘛!嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2016-11-21 12:50:47

你吃了炸酱面?告诉我好吃不好吃好嘛!嘿嘿 你吃了炸酱面?告诉我好吃不好吃好嘛!嘿嘿 哈哈打发打开了

吃的少,表示味道一般..之前偶尔外卖会点,不过有一次点了一份特辣的,完全在承受范围之外,印象深刻

• 哈哈打发打开了

哈哈打发打开了 2016-11-21 19:33:24

哈哈哈这样啊!突然失落了
    你不是准备去嘛?为啥已经吃过了

来自 豆瓣App
  • 哈哈打发打开了

哈哈打发打开了 2016-11-21 19:33:42

吃的少,表示味道一般..之前偶尔外卖会点,不过有一次点了一份特辣的,完全在承受范围之外,印象 吃的少,表示味道一般..之前偶尔外卖会点,不过有一次点了一份特辣的,完全在承受范围之外,印象深刻 ... 这个假了

哦哦,我看错了?

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2016-11-21 19:45:46

哦哦,我看错了? 哦哦,我看错了? 哈哈打发打开了

表示这里的烤肉,炸鸡和猪蹄确实不错

来自 豆瓣App
  • 哈哈打发打开了

哈哈打发打开了 2016-11-21 19:47:25

表示这里的烤肉,炸鸡和猪蹄确实不错 表示这里的烤肉,炸鸡和猪蹄确实不错 这个假了

我想吃烤肉 想吃炸鸡!!!这两个我在国内都经常吃!下学期我要计划一场韩国得半自由行嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2016-11-21 20:02:23

我想吃烤肉 想吃炸鸡!!!这两个我在国内都经常吃!下学期我要计划一场韩国得半自由行嘿嘿 我想吃烤肉 想吃炸鸡!!!这两个我在国内都经常吃!下学期我要计划一场韩国得半自由行嘿嘿 哈哈打发打开了

建议樱花季来,暖和,景色也不错,其实都没必要跟团的,首尔游很简单~

• 哈哈打发打开了

哈哈打发打开了 2016-11-21 20:14:55

跟团签证什么的很好弄吧。就是那种第一天和最后一天有人跟着。其他天都没人跟得那种。!还有樱花季什么时候啊嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2016-11-21 20:26:32

跟团签证什么的很好弄吧。就是那种第一天和最后一天有人跟着。其他天都没人跟得那种。!还有樱花 跟团签证什么的很好弄吧。就是那种第一天和最后一天有人跟着。其他天都没人跟得那种。!还有樱花季什么时候啊嘿嘿 ... 哈哈打发打开了

3月底,4月初,虽然不如日本,但是也值得一看

• fall

fall 2016-11-21 20:27:08

司考过了吗?

• 哈哈打发打开了

哈哈打发打开了 2016-11-21 20:27:43

3月底,4月初,虽然不如日本,但是也值得一看 3月底,4月初,虽然不如日本,但是也值得一看 这个假了

好的好的非常好!!!谢谢噢

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2016-11-21 20:28:18

司考过了吗? 司考过了吗? fall

大学太渣,考了没过,这两年尽快考过吧

• 赞达拉巨魔

赞达拉巨魔 2016-11-21 23:35:05

汉国的律法跟我大清一样?学了回来能用?

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2016-11-22 07:48:01

汉国的律法跟我大清一样?学了回来能用? 汉国的律法跟我大清一样?学了回来能用? 赞达拉巨魔

主要还是作比较法的研究,有一定的借鉴价值

• 你个豆瓣狗

你个豆瓣狗 (围城) 2016-12-13 00:10:29

阿尼哈塞呦

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2016-12-13 01:11:03

阿尼哈塞呦 阿尼哈塞呦 你个豆瓣狗

ni hao

来自 豆瓣App
  • 你个豆瓣狗

你个豆瓣狗 (围城) 2016-12-13 08:51:38

ni hao ni hao 这个假了

厉害了word博

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2016-12-13 09:27:47

厉害了word博 厉害了word博 你个豆瓣狗

表示硕士论文没通过之前一切都是浮云..

• 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-12-13 09:28:23

国外读法...回国适用么?

• 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2016-12-13 09:30:59

国外读法...回国适用么? 国外读法...回国适用么? 脑壳疼啷个办噻

其实是做比较法方面的研究,回国的话,如果可以继续,应该还是以制度体系改善为中心

• 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-12-13 09:34:50

其实是做比较法方面的研究,回国的话,如果可以继续,应该还是以制度体系改善为中心 其实是做比较法方面的研究,回国的话,如果可以继续,应该还是以制度体系改善为中心 这个假了

对哦,没接触过难想象,这问题也是到现在才明白。

来自 豆瓣App
  • 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-12-13 09:36:12

其实是做比较法方面的研究,回国的话,如果可以继续,应该还是以制度体系改善为中心 其实是做比较法方面的研究,回国的话,如果可以继续,应该还是以制度体系改善为中心 这个假了

不过如果在国内做制度改善…只能说,任重道远啊

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2016-12-13 09:40:17

对哦,没接触过难想象,这问题也是到现在才明白。 对哦,没接触过难想象,这问题也是到现在才明白。 脑壳疼啷个办噻

是,的确非常难,但是在制度改善上,国家也确实越来越注重学者的意见,譬如中国近年应该会推出民法典,其体系内容构成大多都是国内学者们共同提出的。中国毕竟改革开放后才算是真正注重法律的体系构建,空白很多,空间还是有的。

• 脑壳疼啷个办噻

脑壳疼啷个办噻 (鲜衣怒马,仗剑天涯。) 2016-12-13 09:52:22

是,的确非常难,但是在制度改善上,国家也确实越来越注重学者的意见,譬如中国近年应该会推出民 是,的确非常难,但是在制度改善上,国家也确实越来越注重学者的意见,譬如中国近年应该会推出民法典,其体系内容构成大多都是国内学者们共同提出的。中国毕竟改革开放后才算是真正注重法律的体系构建,空白很多,空间还是有的。 ... 这个假了

估计得00后这一代才能看到成果了,加油啊少年。

• 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2016-12-13 09:55:35

估计得00后这一代才能看到成果了,加油啊少年。 估计得00后这一代才能看到成果了,加油啊少年。 脑壳疼啷个办噻

按照这进度,目测得再要个5年的样子,争取多学了~

• 你个豆瓣狗

你个豆瓣狗 (围城) 2016-12-13 10:02:56

表示硕士论文没通过之前一切都是浮云.. 表示硕士论文没通过之前一切都是浮云.. 这个假了

论文 论文T_T

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2016-12-13 10:07:39

论文 论文T_T 论文 论文T_T 你个豆瓣狗

最近被人安利了一个想法,对待自己的论文,就要像对待自己的孩子一样,无微不至

• 你个豆瓣狗

你个豆瓣狗 (围城) 2016-12-13 10:11:23

最近被人安利了一个想法,对待自己的论文,就要像对待自己的孩子一样,无微不至 最近被人安利了一个想法,对待自己的论文,就要像对待自己的孩子一样,无微不至 这个假了

惹你生气了 也得忍着 因为是你亲生的

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2016-12-13 10:13:05

惹你生气了 也得忍着 因为是你亲生的 惹你生气了 也得忍着 因为是你亲生的 你个豆瓣狗

只有这样,才是个好的学习状态吧

• 你个豆瓣狗

你个豆瓣狗 (围城) 2016-12-13 10:16:24

只有这样,才是个好的学习状态吧 只有这样,才是个好的学习状态吧 这个假了

跟学霸好像只有学习什么的才能聊了吧……

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2016-12-13 10:33:12

跟学霸好像只有学习什么的才能聊了吧…… 跟学霸好像只有学习什么的才能聊了吧…… 你个豆瓣狗

其实学霸只是个假象,和上班差不多..一天工作8小时,加班2,3个小时是常态,所以貌似..有些人一天学个10小时,也是蛮正常的吧...

• 你个豆瓣狗

你个豆瓣狗 (围城) 2016-12-13 10:36:07

其实学霸只是个假象,和上班差不多..一天工作8小时,加班2,3个小时是常态,所以貌似..有些人一天 其实学霸只是个假象,和上班差不多..一天工作8小时,加班2,3个小时是常态,所以貌似..有些人一天学个10小时,也是蛮正常的吧... ... 这个假了

更没法聊了……学十个小时是常态……

来自 豆瓣App
  • 这个假了

这个假了 (表情做作,略显浮夸) 2016-12-13 10:40:06

更没法聊了……学十个小时是常态…… 更没法聊了……学十个小时是常态…… 你个豆瓣狗

因为..真学霸是拿着国家的钱,在做研究,说白了学习是他们的工作..像我这种刷着豆瓣,没事打打球,看看电影的状态...

• 你个豆瓣狗

你个豆瓣狗 (围城) 2016-12-13 10:42:55

因为..真学霸是拿着国家的钱,在做研究,说白了学习是他们的工作..像我这种刷着豆瓣,没事打打球 因为..真学霸是拿着国家的钱,在做研究,说白了学习是他们的工作..像我这种刷着豆瓣,没事打打球,看看电影的状态... ... 这个假了

那还可以撩撩

来自 豆瓣App
  • banachang 2016-12-15 17:14:52

你好
    我现在也想去韩国读博士
    想咨询一下国内去韩国读博士需要准备哪些东西呢?
    如何联系导师?

你的回应

回应请先 , 或 注册

49803 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部