如果你是李安的太太能做到在他前途未卜前让他安心...

宝贝

标题:如果你是李安的太太能做到在他前途未卜前让他安心创作养着他吗?
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 11:13:38

(*@ο@*)

• 琅华光阴

琅华光阴 2016-11-21 11:14:24

不能。然后他就出轨了

• 花栗鼠太太

花栗鼠太太 2016-11-21 11:14:32

很难啊,人家是慧眼识珠,大部分人估计只会养出鱼眼珠子...

• 扑倒

扑倒 (可发全网通稿,有意欢迎来询~啾~) 2016-11-21 11:14:35

主要要看我有没有钱养着 有的话就养着了 
    养着自己的爱人挺爽的啊 

• bethere

bethere 2016-11-21 11:14:38

不能哈

来自 豆瓣App
  • 亦文

亦文 (重拾网文(攒稿中)论文贴见主页) 2016-11-21 11:14:40

李安那时候也是赚钱的……
    只不过相对妻子来说少……
    以及后来感谢妻子那么说而已……

• 长安

长安 2016-11-21 11:15:01

我有钱,我爱他,就能

来自 豆瓣App
  • 咸鱼的理想

咸鱼的理想 2016-11-21 11:15:17

我觉得会 这种人在成功之前就是能看出来有才华的啊 他老婆肯定是喜欢他有才华 我觉得喜欢一个人就容易坚持

• 应用授权

应用授权 (.) 2016-11-21 11:15:17

家务是谁做?

• 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-21 11:15:23

做不到啊,做不到所以我对我伴侣的要求也没有这么高。

• Pesun

Pesun (乱糟糟(╬ಠิ益ಠิ)!) 2016-11-21 11:15:27

我自己做不到

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-21 11:15:34

反正在八组的话已经被劝分一百次了

• 我叫不高兴。🐰

我叫不高兴。🐰 (吃饭睡觉打豆豆。) 2016-11-21 11:15:41

他带孩子的话完全可以啊~

来自 豆瓣App
  • 俊凯妈妈

俊凯妈妈 (以前总想减30斤现在觉得10斤也够) 2016-11-21 11:15:47

家务是谁做? 家务是谁做? 应用授权

李安做

• 点点

点点 (ISFJ) 2016-11-21 11:15:56

看人吧

可能人家孤注一掷,赢的希望就大点,当然输了也就很惨
    像我们这种患得患失的,也成不了什么大事,平庸而已

• 月兔茶

月兔茶 2016-11-21 11:16:17

如果我有钱,然后丈夫真的有才气,我会养他,如果丈夫没才气很庸俗,我根本不会和他结婚

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-21 11:16:18

我觉得很多女人会,只是并不一定是每个男人都像李安这么争气

• 沥川

沥川 2016-11-21 11:16:33

反正在八组的话已经被劝分一百次了 反正在八组的话已经被劝分一百次了 ウサギ

哈哈,瞎说什么大实话

• 已注销

已注销 2016-11-21 11:16:35

如果我信任我老公可能会吧

来自 豆瓣App
  • 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-21 11:16:39

至少在八组,应该会被骂上祖宗三代了
    吃了八年软饭呢~

• 天行者

天行者 (打酱油ing) 2016-11-21 11:16:49

估计得天天被八组人劝离,,,,,

来自 豆瓣App
  • 酱子不紫

酱子不紫 2016-11-21 11:16:53

他老婆是干什么的?

来自 豆瓣App
  • 顾南风

顾南风 2016-11-21 11:17:01

真的爱可以

来自 豆瓣App
  • 栗粒

栗粒 2016-11-21 11:17:01

喜欢一个人就想把全世界都给他

来自 豆瓣App
  • 蔚蓝微澜

蔚蓝微澜 2016-11-21 11:17:16

我觉得会 这种人在成功之前就是能看出来有才华的啊 他老婆肯定是喜欢他有才华 我觉得喜欢一个人 我觉得会 这种人在成功之前就是能看出来有才华的啊 他老婆肯定是喜欢他有才华 我觉得喜欢一个人就容易坚持 ... 咸鱼的理想

他老婆上次奥斯卡记者采访说了那几年工作虽然忙了点 但是回来饭有人烧 小孩有人带 家务有人做也就不觉得辛苦了

来自 豆瓣App
  • Zombie

Zombie (独学而无友,则孤陋而寡闻。) 2016-11-21 11:18:10

港真,他的涵养和才气是骨子里的,成功是早晚的事情。

来自 豆瓣App
  • 🍚🐔🍇

🍚🐔🍇 (无法想象今后不爱大爷的自己) 2016-11-21 11:18:14

为什么你们都看不到那些文章还说了李安对他老婆的态度?
    他没有大男子主义还做家务
    又不是成天二大爷似的在家好吗

• 大小眼的小雪

大小眼的小雪 (小胖子,不高兴) 2016-11-21 11:18:32

那要看我能赚多少了,如果赚的足够多,我愿意,如果我赚的不多 那估计不行。李安的老婆也是个足够强大优秀的人,羊水破了自己开车去医院生孩子的女强人啊,希望可以成为那样的伴侣。是独立的人,足够强大,结合只为爱,不是藤蔓 是跟你一样的大树。

• robustness

robustness 2016-11-21 11:18:34

会的,我就喜欢赚钱养别人,何况李安不是说自己在家做家务带孩子么23333333

• 我是吉朵酱

我是吉朵酱 (情不知所起,一往而深。) 2016-11-21 11:18:51

李安之前带孩子将近7年没工作。

他的太太当时也不知道李安后面有这样成功的时候。

我觉得他们夫妻的感情真的很好。

• 枝南

枝南 (没有深夜饿醒过的人不足以谈人生) 2016-11-21 11:19:01

自己有钱的话当然养

有钱到能养自己老公搞创作想想还挺爽的?那么有钱的话也不需要自己做家务带孩子了

• もも茶

もも茶 (你就是想得太多,看的书太少) 2016-11-21 11:19:01

觉得李安大概是那种,就算一阵子不太能挣钱,也是因为他有自己想做的事,想挣钱分分钟的吧,能看到希望。
    而且他老婆应该是比较独立,自己养自己OK的,也不需要多少个包包那种。

• 阿承

阿承 2016-11-21 11:19:04

在我看来不是慧眼识珠 毕竟大家都不确定那片云彩有雨

其实就是爱吧 爱一个人才会在他没有成绩的时候仍然肯定他

• 宝贝

宝贝 2016-11-21 11:19:32

为什么你们都看不到那些文章还说了李安对他老婆的态度? 他没有大男子主义还做家务 又不是成天 为什么你们都看不到那些文章还说了李安对他老婆的态度? 他没有大男子主义还做家务 又不是成天二大爷似的在家好吗 ... 🍚🐔🍇

看到了啊
    但是我还是觉得她夫人这样的选择非常的有勇气

robustness 2016-11-21 11:19:34

为什么你们都看不到那些文章还说了李安对他老婆的态度? 他没有大男子主义还做家务 又不是成天 为什么你们都看不到那些文章还说了李安对他老婆的态度? 他没有大男子主义还做家务 又不是成天二大爷似的在家好吗 ... 🍚🐔🍇

没错这才是重点

换成男的在外工作,女方做家务带孩子,不是很正常吗

• 一切顺利

一切顺利 (跌跌撞撞走下去) 2016-11-21 11:19:59

就记得她老婆是化学博士?
    然后生产前还在实验室,感觉要生了就自己开车到医院去了···

• 我也可以ci完啊

我也可以ci完啊 2016-11-21 11:20:07

很难 除非我不差钱

来自 豆瓣App
  • 阿起

阿起 2016-11-21 11:21:04

如果我有能力并且很爱他他也很值得我爱,我会的

• 龙子

龙子 (易碎,别来碰瓷) 2016-11-21 11:21:34

李安那时候在家里天天做家务给老婆孩子做饭,想着自己赚的少就要在别的地方多付出一点,再看他的访问就知道他的学识和教养,绝对不是怂包啊,这样的老公我想很多人都愿意养吧。

来自 豆瓣App
  • chrissy

chrissy 2016-11-21 11:21:34

只要我爱他,他爱我。我愿意的。
    时差党。之前跟男友讨论过以后在哪里找工作,我们说以后看谁的工作挣钱多就去谁工作的地方。两个人里面肯定要有一个妥协的。如果女生赚钱多,男生也可以在家里带小孩,为家庭付出。

• 木一

木一 2016-11-21 11:21:45

李安不攒钱的时候 在家带孩子也是尽心尽力的

来自 豆瓣App
  • 怪怪不怪

怪怪不怪 (先做好这件事) 2016-11-21 11:22:13

首先老公也必须要是真的有才华...要知道有很多人虽然有抱负但不是真的有那个水平

来自 豆瓣App
  • usionchen

usionchen 2016-11-21 11:22:19

肤浅没钱的我应该很难,但是如果是有眼光且有钱的我应该没问题

• ค้้้้้้้้้้้้

ค้้้้้้้้้้้้ (ค้้้้้) 2016-11-21 11:22:38

李安在美国长达7年没工作,靠身为药物研究员、在伊利诺大学攻读生物学博士的妻子养家糊口。李安与妻子林惠嘉婚后生下两个儿子,李安在家包揽了所有家务,买菜、做饭、带孩子。

这样的话八组应该不会,而且全靠妻子一人的工资还生孩子那在八组更是不能忍。

• 成春香

成春香 2016-11-21 11:22:50

李安老婆谦虚的说。其实哪里是她养李安。只不过让他自生自灭罢了。有一点很重要。李安妻子自己是搞科学研究的。 我相信她也一定同样尊重李安的理想。不过李安爸爸是校长。家境比较好。我总觉得他不会到多差钱的地步?因为他真的没有啥金钱气。

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-21 11:22:54

就是爱啊 爱一个人 另外一个人干什么都支持
    这种爱是不考虑对方身份地位的
    何况李安怎么说也是扭腰大的硕士

• ethereal

ethereal 2016-11-21 11:23:01

人家做家务带孩子啊!

来自 豆瓣App
  • 。

做不到,不愿和人共苦,所以我也得不到同甘

• 海狗队长·Lichi

海狗队长·Lichi (同你爱我的一样多~) 2016-11-21 11:23:13

相对少也不是绝对少,再者,我有钱养个自己喜欢的,也挺好啊

来自 豆瓣App
  • 玛奇朵加奶霜

玛奇朵加奶霜 2016-11-21 11:23:40

安叔又不是什么都不做就在家摊着,他是家务全包了,所以我会愿意的,不要不赚钱还在家当大爷。。。。

• Duck

Duck 2016-11-21 11:23:56

大部分人不能,所以也得不到一个像他一样的好男人。大多数人都是自私的,殊不知人与人之间的付出都是互相的。

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2016-11-21 11:23:56

首先老公也必须要是真的有才华...要知道有很多人虽然有抱负但不是真的有那个水平 首先老公也必须要是真的有才华...要知道有很多人虽然有抱负但不是真的有那个水平 怪怪不怪

再没有实绩出来之前其实谁都不能确定到底是真的金子还是镀金 所以我觉得他老婆也挺让人佩服的.

robustness 2016-11-21 11:24:32

再说,能有多苦。。人家谦虚谦虚,你们还当真了。。

• mnse

mnse 2016-11-21 11:24:41

他老婆是干什么的? 他老婆是干什么的? 酱子不紫

博士,搞科研的好像

来自 豆瓣App
  • 谈谈那只龙虾

谈谈那只龙虾 (.◕ω◕.) 2016-11-21 11:25:49

是真的爱这个人,我会的。不过李安即使在家也不是什么都不做啊,他什么都做的~

来自 豆瓣App
  • 谢步东

谢步东 (十分想见樱井翔) 2016-11-21 11:25:59

李安很尊重家里人啊,他这个尊重肯定不是突然这个比利林恩上采访就开始尊重,他一直很尊重自己的太太啊,我觉得这个是两个人关系好坏走向的一个前提。

目前很多情况下,是很多时候丈夫并不懂尊重太太,所以贫困潦倒让太太养着,女的又不傻啊。。。。

• Hiemal January

Hiemal January (社會主義青年) 2016-11-21 11:26:09

雖然李安那時還未出名,可是他不是家裡蹲,啥都不幹的,他做家務看孩子,也在電影劇組做幕後寫劇本,不過賺錢不多養不起一家人是真的。

• 蔚蓝微澜

蔚蓝微澜 2016-11-21 11:26:11

当然是李安。。。他太太个性有点像Sheldon 我记得有个故事说他们夫妻俩去买菜 一个老美看到说你好幸福 大导演陪你买菜 他太太说 有没有搞错 是我有空 才陪他来买菜

来自 豆瓣App
  • 大❤️包

大❤️包 (^___________________________^) 2016-11-21 11:26:18

李安在这七年里,有梦想,而且不是空想,是一直在做出实际行动来努力坚持的~

而且他有包揽家务做饭带娃~

又不是在家葛优躺打游戏。如果我赚的钱够花能养家的话,我可以的。

• 头顶一撮呆毛

头顶一撮呆毛 2016-11-21 11:26:44

真的感觉李安很有才华而且很努力,他与成功只是时间问题,如果是我老公,我会支持他。

如果是天天打游戏,还嚷嚷着要实现理想,就算是一身才气,那也是有多远滚多远

• 小寒

小寒 2016-11-21 11:26:44

所以很多人的理解是,他太太为他付出了这些所以他才有了那番好男人的告白是嘛?这是等价交换对吗?

其实真的遇到渣男的话,不管你付出牺牲到什么地步,他背叛你的那一刻,你这个人,你所付出的一切,就什么都不是

恋爱中千万别做的事就是自己被自己感动,产生这种想法很危险

• 柠檬茶的X

柠檬茶的X 2016-11-21 11:26:50

讲真,这组里大多数人比不上人家老婆,这假设不成立,人家也没多苦好么,不是十年不做事,只是不拍电影,做点和电影有关的工作。再说他家又不穷。。。喜宴那几部电影多多少少有点他家影子。

• 好多好多钱💰

好多好多钱💰 (一点都不温和,只是懒得尖锐。) 2016-11-21 11:26:50

他妻子其实很走运啊,在微时不离不弃陪伴奉献的姑娘并不少,只不过结果好的太少了。找到一个真正有才华的但是其次,找到一个有良心的真是太幸运了。

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (life sucks) 2016-11-21 11:27:10

我爱他的话 养着他当然没问题啊
    现在不是很多少女都是靠男票养着嘛
    那女人为啥不能养男人

• xueoo

xueoo 2016-11-21 11:27:43

有几个李安?不是说成就,而是说良心

• 纤纤

纤纤 2016-11-21 11:27:58

我愿意的,不过他们俩肯定没多辛苦,整体条件还是很好的,真的要到了社会底层辛苦谋生的程度就不一定撑得住了

• 香蕉豆包

香蕉豆包 (God bless) 2016-11-21 11:28:16

李安本身家境不差的,只是家里不让他搞这个~不给他钱
    李安要想出去工作,也有工作,他英文说的都没口音的,太厉害了,他也不是ABC,看了下简历,硕士才来的美国,很多小孩高中就被送出去了英语也就一般般吧~
    他老婆家里也不差,只是要强,不肯问家里要钱

• 蔚蓝微澜

蔚蓝微澜 2016-11-21 11:28:21

还有李安靠喜宴拿了第一个奖 特别兴奋给他太太打电话 他太太三更半夜接到电话特别不爽 说没有别的片子被提名吗2333333

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2016-11-21 11:28:48

只要不是穷到银行要把房子收走,只是平时吃穿上节省一点的话,我还是完全可以的

• nmuhd

nmuhd 2016-11-21 11:29:48

我觉得很多女人会,只是并不一定是每个男人都像李安这么争气 我觉得很多女人会,只是并不一定是每个男人都像李安这么争气 。zz

記得之前還有看過韓綜 女朋友去賺錢供男友唸書的 這種例子還真多 但是我大概做不到

来自 豆瓣App
  • 。zz

。zz 2016-11-21 11:31:21

記得之前還有看過韓綜 女朋友去賺錢供男友唸書的 這種例子還真多 但是我大概做不到 記得之前還有看過韓綜 女朋友去賺錢供男友唸書的 這種例子還真多 但是我大概做不到 nmuhd

如果男人在能力范围内的事情都不愿意做,那是有点恶心的,让人嫌弃

来自 豆瓣App
  • 頭大大大大大大

頭大大大大大大 2016-11-21 11:32:11

不会,就是这么现实。 李安太太那是瞎猫碰着死耗子押对宝了 现实这样的人万里也没有一个

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-21 11:32:14

一个男人可不可靠,不在于他钱多少,而在于他爱不爱你,人品如何,然而最重要的这两点八组仙女是不考虑的。

• 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-21 11:32:21

得看男方是不是真的有才华吧,没有那肯定受不了

• 最爱暖阳

最爱暖阳 2016-11-21 11:33:18

不会吧,毕竟我也穷,估计养不起,二来,世界上“李安”能有几个,大多是一致没出息,即使有出息了的也大多都是抛弃槽糠之妻的货色,所以这个险没几个人愿意冒的。

• nmuhd

nmuhd 2016-11-21 11:33:19

如果男人在能力范围内的事情都不愿意做,那是有点恶心的,让人嫌弃 如果男人在能力范围内的事情都不愿意做,那是有点恶心的,让人嫌弃 。zz

通常都是男方功成明就 然後就甩了女方 去找白富美結婚了 李安這種例子還是少的

来自 豆瓣App
  • 头像可爱吧

头像可爱吧 2016-11-21 11:33:47

我今年刚大学毕业,喜欢的蓝孩纸还在读研,然鹅只是我单相思,如果他也喜欢我的话,我愿意养他啊-0-!

• 。zz

。zz 2016-11-21 11:34:23

通常都是男方功成明就 然後就甩了女方 去找白富美結婚了 李安這種例子還是少的 通常都是男方功成明就 然後就甩了女方 去找白富美結婚了 李安這種例子還是少的 nmuhd

少之又少 所以女人为男人付出的时候简直就是在用青春下赌注

来自 豆瓣App
  • 浅浅小诺

浅浅小诺 2016-11-21 11:34:23

我不能,我目光短浅

• 金城武的女朋友

金城武的女朋友 2016-11-21 11:35:09

我觉得很难 第一时间太长 第二对方成功与否这是个拼概率的事情 我觉得对对方抱有这么孤注一掷的希望最后落空了会很嫌弃对方… 不过说不定我真的有那个钱也愿意哈哈哈

• 红花三七

红花三七 2016-11-21 11:35:32

会吧,重点看男方是不是真爱,这种事挺常见,社会新闻也有类似报道。只不过李安火了,大肆宣传,没出头的男方女方都不会招摇。

• 鹿游

鹿游 (我有WiFi) 2016-11-21 11:35:42

养个二大爷绝对不可能,再有才华也不要
    在家里爱老婆爱孩子照顾家人,没有才华也可以啊
    要是又有才华又愿意照顾家人,为什么不要

• 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2016-11-21 11:37:08

一个男人可不可靠,不在于他钱多少,而在于他爱不爱你,人品如何,然而最重要的这两点八组仙女是 一个男人可不可靠,不在于他钱多少,而在于他爱不爱你,人品如何,然而最重要的这两点八组仙女是不考虑的。 ... 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

因为世界上值得被爱的人也很少吧(我这么说是不是政治不正确)

• 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-21 11:37:11

以前和朋友讨论过,重点是你以为你养了个李安,很可能到最后养了个陆川。这他妈就悲剧了,所以?

来自 豆瓣App
  • 洛神祭

洛神祭 2016-11-21 11:37:30

可是李安那时候并没有闲着呀,虽然没工作但一直有在写剧本,而且李安家里有人脉有资源,他第一部电影就是台湾的制片厂的资源,只是当时他在纽约大学刚毕业,要实现导演梦短期内没有好机会,他又不愿意做导演之外的工作,如果他当时想找个别的赚钱的工作,以他的家庭也不难

来自 豆瓣App
  • 农夫山泉爱好者

农夫山泉爱好者 2016-11-21 11:37:40

看对方的状态,很多人被人养着就颓了。

来自 豆瓣App
  • σ

σ 2016-11-21 11:38:05

难道你们以为那段时间李安一点收入都没有吗????

来自 豆瓣App
  • Jennifer-Z

Jennifer-Z 2016-11-21 11:38:37

李安家境挺好的吧

来自 豆瓣App
  • 哈尔

哈尔 (为什么要这样热衷于爱上一个人) 2016-11-21 11:38:42

还有啊,安叔那时候只是挣钱少,他还给别人看器材啥的反正也有在工作 只不过钱少而且空档多 因为他连工作都是尽量找跟电影有关的

来自 豆瓣App
  • 节松

节松 2016-11-21 11:39:06

然而大部分人并不是李安,很多人养着养着就真的跟猪一样又馋又懒。

• 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-21 11:39:41

因为世界上值得被爱的人也很少吧(我这么说是不是政治不正确) 因为世界上值得被爱的人也很少吧(我这么说是不是政治不正确) 第六天大萌王

每个人都有发光的点,你这样的观点只能从自身找原因了

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-21 11:41:07

我某个姑姑就是这样,她供着她老公读书,两个人后来一起去了sz。

然而我老姑父家里有赌的爹妈,赌瘾遗传,两个人去sz十几年赚来的钱和房子全赌进去了........

养的人很多,但是李安只有一个_(:з」∠)_

• 一袋粽子

一袋粽子 2016-11-21 11:41:46

我愿意啊 前提是 他要有对家庭对自己对他的创作负责的态度来 即使不能成功也没关系
    但是养个整天只会空想还等着别人来伺候然后怨天尤人的样子的 肯定不愿意的

• 豆角五花肉焖面

豆角五花肉焖面 (天下唯庸人无咎无誉。) 2016-11-21 11:42:00

我觉得很难 第一时间太长 第二对方成功与否这是个拼概率的事情 我觉得对对方抱有这么孤注一掷的 我觉得很难 第一时间太长 第二对方成功与否这是个拼概率的事情 我觉得对对方抱有这么孤注一掷的希望最后落空了会很嫌弃对方… 不过说不定我真的有那个钱也愿意哈哈哈 ... 金城武的女朋友

我觉得她妻子根本没有那种孤注一掷的心态,没有必须要丈夫功成名就的,就是爱他相信他那种,当然李安本人也很好

来自 豆瓣App
  • 1️⃣8️⃣7️⃣4️⃣

1️⃣8️⃣7️⃣4️⃣ 2016-11-21 11:43:19

如果我有钱的话

来自 豆瓣App
  • 金城武的女朋友

金城武的女朋友 2016-11-21 11:43:45

我觉得她妻子根本没有那种孤注一掷的心态,没有必须要丈夫功成名就的,就是爱他相信他那种,当然 我觉得她妻子根本没有那种孤注一掷的心态,没有必须要丈夫功成名就的,就是爱他相信他那种,当然李安本人也很好 ... 豆角五花肉焖面

我意思是换我maybe我有… 所以我说说不定真有钱了我也愿意哈哈哈 毕竟现在没钱觉得这算一种投资总得有成果吧…

• 洛神祭

洛神祭 2016-11-21 11:43:58

难道你们以为那段时间李安一点收入都没有吗???? 难道你们以为那段时间李安一点收入都没有吗???? σ

对,看他传记里说他当时除了写剧本,就是在片场里打杂,还有国内的一些好朋友为了援助他请他在报纸上写一些影评,虽然没多少收入,主要靠她太太养家,但他也没闲着,他写剧本的功底也是那个时候的积累,而且跑片场打杂给各个公司送剧本摸清很多门路

来自 豆瓣App
  • 植树节

植树节 2016-11-21 11:44:12

主要要看我有没有钱养着 有的话就养着了  养着自己的爱人挺爽的啊  主要要看我有没有钱养着 有的话就养着了  养着自己的爱人挺爽的啊  扑倒

而且不白养,李安还会买菜做饭带孩子

• 植树节

植树节 2016-11-21 11:44:32

李安全包

• 扑倒

扑倒 (可发全网通稿,有意欢迎来询~啾~) 2016-11-21 11:44:57

而且不白养,李安还会买菜做饭带孩子 而且不白养,李安还会买菜做饭带孩子 植树节

恩 是我理想的生活 我就想养着对象

<前页 1 2 后页>
604972 人聚集在这个小组
↑回顶部