锦绣未央简直有毒,好久没看到这种狗血爽剧了

皎若云间月

来自 豆瓣App
30人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 11:11:34

╰(‵□′)╯

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-21 11:23:43

╰(‵□′)╯ ╰(‵□′)╯ 小黄鸭

除了小黄鸭都不来

来自 豆瓣App
  • 周冬雨

周冬雨 (糊鲈娃) 2016-11-21 11:24:26

一直没空看,就是因为八组都说傻白甜。

• lilianazureray

lilianazureray (Be bold.) 2016-11-21 11:24:29

对啊 这种正面怼碧池(碧池智商还不太高)的剧看着真的很爽

来自 豆瓣App
  • ζΘν€冇能

ζΘν€冇能 (sw I have never travelled.) 2016-11-21 11:24:55

这么好?我要去看看。

• 姬长安

姬长安 2016-11-21 11:25:20

八组都是什么人你又不是不知道
    ~\(≧▽≦)/~
    你要相信自己

• 玉醴泉

玉醴泉 2016-11-21 11:25:43

后悔没养肥点再看 每天等更新很烦

• 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-11-21 11:26:06

挺好看的

来自 豆瓣App
  • 未注销

未注销 2016-11-21 11:26:06

对啊,怼天怼地的女主,根本不是傻白甜,看了简直释放压力!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:26:15

我跟家里人一起看的 抛开美瞳和一字粗眉以及无限磨皮 还行

• 谢耳朵

谢耳朵 2016-11-21 11:26:22

我也觉得,很多人说女主不如原著。问题是原著太开金手指而且超级毒辣三观不正,照原著拍恐怕审核都过不了。

来自 豆瓣App
  • 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-21 11:27:25

还是要有点善良的,之前也觉得不够狠毒,但是电视剧毕竟好多大人小孩都看的,还是要宣传真善美~~~

• 瞎几把山河

瞎几把山河 (中二患者,反正我16岁。你看着办) 2016-11-21 11:28:14

反正看的好开心

然后 觉得君桃挺好看的!!!

女二长乐,如果不是大眼珠,有点吃他的颜,小虎牙我觉得萌萌哒

• 喵~

喵~ 2016-11-21 11:28:15

我也是昨晚看完十八集 真的挺不错啊 我都好多年没追剧了…

来自 豆瓣App
  • 风微微吹过🍃

风微微吹过🍃 2016-11-21 11:28:23

过瘾

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-21 11:28:41

后悔没养肥点再看 每天等更新很烦 后悔没养肥点再看 每天等更新很烦 玉醴泉

后悔+1

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-21 11:29:55

当然好看了,小说抄了200部其他的小说啊,抄袭都是捡着好的抄,集大成者!

来自 豆瓣App
  • Popsicle

Popsicle 2016-11-21 11:30:06

我也是看了一集至今没有再看,这么说我该去再看看

来自 豆瓣App
  • 橙子橙子大橙子

橙子橙子大橙子 (梦里不知身是客) 2016-11-21 11:30:43

万年不看剧的人现在也开始追这个了,一边看女主二里带黑,一边吐槽美瞳磨皮整容脸。
    每当长乐缓缓粗来,我就可以大声高歌快放了我爷爷
    无比欢乐

• 砍树能手黄少天

砍树能手黄少天 (只想安静吃瓜) 2016-11-21 11:31:29

我也是。。。根本停不下来

来自 豆瓣App
  • 金光瑶的鞋垫

金光瑶的鞋垫 (可我独独从没想过要害你!) 2016-11-21 11:33:06

昨天怼李常喜那段还挺爽的,反正不喜欢李常喜

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-21 11:33:11

我也觉得,很多人说女主不如原著。问题是原著太开金手指而且超级毒辣三观不正,照原著拍恐怕审核 我也觉得,很多人说女主不如原著。问题是原著太开金手指而且超级毒辣三观不正,照原著拍恐怕审核都过不了。 ... 谢耳朵

我不喜欢原著女主,超级毒辣,所以就只看了开头就没看了,剧里我觉得挺好的,对仇人狠毒,对他爹这种人也没给好脸,但是对自己人都很好。然后对紫烟的态度我觉得处理得很好,她背叛了所以不原谅她但是也没想她死,后来她死了也帮着报仇了,我觉得处理得很好,之前有看吐槽这段她圣母的我觉得没有,简直被误导。能力上不错但是都在正常范围之内,她要是太日天日地反而显得假了

来自 豆瓣App
  • 来年迎娶苗翠花

来年迎娶苗翠花 2016-11-21 11:33:28

女主不喜欢,不然会看

我也够没节操的

• 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-11-21 11:33:54

当然好看了,小说抄了200部其他的小说啊,抄袭都是捡着好的抄,集大成者! 当然好看了,小说抄了200部其他的小说啊,抄袭都是捡着好的抄,集大成者! 浮笙姑娘

抄袭书籍不止他这部

来自 豆瓣App
  • 对你二二二不完

对你二二二不完 2016-11-21 11:34:25

我也在看,就是李敏德太丑了

来自 豆瓣App
  • 面包超人

面包超人 2016-11-21 11:34:44

说的我都想去看了 看第一集妥妥的玛丽苏就弃了

• 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-21 11:34:58

当然好看了,小说抄了200部其他的小说啊,抄袭都是捡着好的抄,集大成者! 当然好看了,小说抄了200部其他的小说啊,抄袭都是捡着好的抄,集大成者! 浮笙姑娘

小说我很早之前看了个开头,但是剧和小说的内容相差挺多的

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-21 11:36:45

抄袭书籍不止他这部 抄袭书籍不止他这部 井年一秒

但是抄袭抄了200部的剧,只有这一部啊!而且都骂呀,郭敬明不是天天被追着骂?抄袭还拍电视剧,还真人人去演。大部分人对抄袭的追捧,就是原创者的死亡之路。

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-21 11:37:27

说的我都想去看了 看第一集妥妥的玛丽苏就弃了 说的我都想去看了 看第一集妥妥的玛丽苏就弃了 面包超人

从女主进李府的路上开始,根本停不下来,而且节奏超快一点不拖拉,基本这集设局下集解局的节奏!

来自 豆瓣App
  • 队粉啊队粉

队粉啊队粉 (先有一说一再撕好吗) 2016-11-21 11:37:47

我也觉得,很多人说女主不如原著。问题是原著太开金手指而且超级毒辣三观不正,照原著拍恐怕审核 我也觉得,很多人说女主不如原著。问题是原著太开金手指而且超级毒辣三观不正,照原著拍恐怕审核都过不了。 ... 谢耳朵

原著不到一半弃了
    就是因为金手指真的太大了

• 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-21 11:38:20

小说我很早之前看了个开头,但是剧和小说的内容相差挺多的 小说我很早之前看了个开头,但是剧和小说的内容相差挺多的 皎若云间月

因为编剧就是抄袭者本人呀,怕被告的太明显呗

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-21 11:38:42

小说我很早之前看了个开头,但是剧和小说的内容相差挺多的 小说我很早之前看了个开头,但是剧和小说的内容相差挺多的 皎若云间月

对了,抄袭者以前还是于妈的手下,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-21 11:38:57

因为编剧就是抄袭者本人呀,怕被告的太明显呗 因为编剧就是抄袭者本人呀,怕被告的太明显呗 浮笙姑娘

编剧是作者本人?

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-21 11:40:28

编剧是作者本人? 编剧是作者本人? 皎若云间月

秦简抄袭了近200部小说,网上有明确的石锤,这是她的剧本,她本身是一名编剧,这部戏她参与了编剧。

来自 豆瓣App
  • 对角巷56号

对角巷56号 2016-11-21 11:40:46

最新一集,女主有武功啊,几个小厮都打不过,能不能不有这种bug

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-21 11:42:49

最新一集,女主有武功啊,几个小厮都打不过,能不能不有这种bug 最新一集,女主有武功啊,几个小厮都打不过,能不能不有这种bug 对角巷56号

大概是有一点但是比较菜吧,不要在意这些细节

来自 豆瓣App
  • 多米

多米 (天使不能没有翅膀) 2016-11-21 11:42:52

最新一集,女主有武功啊,几个小厮都打不过,能不能不有这种bug 最新一集,女主有武功啊,几个小厮都打不过,能不能不有这种bug 对角巷56号

昨晚我也纳闷, 不是有武功吗,感觉一点反抗能力都没有

• 小可爱

小可爱 2016-11-21 11:43:27

主要是色调太玛丽苏,外加男一男二男三。。。略丑,导致看不下去

• 认真学习王同学

认真学习王同学 (是雨天。) 2016-11-21 11:44:15

我妈这个无比嫌弃这种小说改的都再看,倒没不好看,就是很嫌弃唐嫣然后罗晋好帅23333

• 姬长安

姬长安 2016-11-21 11:44:34

因为编剧就是抄袭者本人呀,怕被告的太明显呗 因为编剧就是抄袭者本人呀,怕被告的太明显呗 浮笙姑娘

你哪来的洗脑包?
    程婷钰可不是秦简 你算了吧。。。。。

• 壹玖叁零

壹玖叁零 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-21 11:48:42

我不想说因为喜欢三姐和皇叔cp 然后昨天一路看下去看了一整天
    冷cp的痛你不懂 根本没什么镜头
    但每次三姐着魔一样爱意满满看着根本不看她的皇叔 我都好激动
    我也是着魔了2333333

• 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-21 11:49:32

你哪来的洗脑包? 程婷钰可不是秦简 你算了吧。。。。。 你哪来的洗脑包? 程婷钰可不是秦简 你算了吧。。。。。 姬长安

你才是脑残吧,作者是秦简,一部电视的编剧不可能只有一个人,编剧是团队的工作,程是对外宣称的主要编剧负责人,秦肯定也参与了。追捧抄袭作品还骂别人洗脑包,三观被够吃了?已截图,等大家评论。

来自 豆瓣App
  • choey🌙

choey🌙 2016-11-21 11:51:01

哈哈哈 我也觉得很好看 每天等更新

• 林更新的女朋友

林更新的女朋友 2016-11-21 11:51:12

我一直想说抄200部小说的…难道晋江/红袖添香的小说不都是抄来抄去一个套路的嘛???

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-21 11:51:13

你才是脑残吧,作者是秦简,一部电视的编剧不可能只有一个人,编剧是团队的工作,程是对外宣称的 你才是脑残吧,作者是秦简,一部电视的编剧不可能只有一个人,编剧是团队的工作,程是对外宣称的主要编剧负责人,秦肯定也参与了。追捧抄袭作品还骂别人洗脑包,三观被够吃了?已截图,等大家评论。 ... 浮笙姑娘

哦 所以你用一个编剧团队成员来 毁掉整个编剧的努力?

• 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-21 11:52:30

哦 所以你用一个编剧团队成员来 毁掉整个编剧的努力? 哦 所以你用一个编剧团队成员来 毁掉整个编剧的努力? 姬长安

对,就是这样,这部书就是毒瘤,选择给毒改编的,就该被骂。

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-21 11:53:19

我一直想说抄200部小说的…难道晋江/红袖添香的小说不都是抄来抄去一个套路的嘛??? 我一直想说抄200部小说的…难道晋江/红袖添香的小说不都是抄来抄去一个套路的嘛??? 林更新的女朋友

别人抄没拿出来改编呀,而且也被骂呀,郭敬明不是追着被骂?不对的事情,怎么都洗不白。

来自 豆瓣App
  • 睡觉吃饭煲煲剧

睡觉吃饭煲煲剧 2016-11-21 11:53:46

怪不得?原来是抄袭的?最近看电视剧也撸了原著好辛苦终于看完百分之30...觉得都好好看,他抄的是什么小说?

• 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-21 11:54:58

怪不得?原来是抄袭的?最近看电视剧也撸了原著好辛苦终于看完百分之30...觉得都好好看,他抄的 怪不得?原来是抄袭的?最近看电视剧也撸了原著好辛苦终于看完百分之30...觉得都好好看,他抄的是什么小说? ... 睡觉吃饭煲煲剧

抄了近200部,我一时说不清楚,原创只有几个章节而已,其他的全部抄袭!

来自 豆瓣App
  • 皎若云间月

皎若云间月 2016-11-21 11:55:32

我不想说因为喜欢三姐和皇叔cp 然后昨天一路看下去看了一整天 冷cp的痛你不懂 根本没什么镜头 我不想说因为喜欢三姐和皇叔cp 然后昨天一路看下去看了一整天 冷cp的痛你不懂 根本没什么镜头 但每次三姐着魔一样爱意满满看着根本不看她的皇叔 我都好激动 我也是着魔了2333333 ... 壹玖叁零

他俩很配啊,就是黑装白的心机boy/girl

来自 豆瓣App
  • 鬼畜海因茨

鬼畜海因茨 2016-11-21 11:55:43

昨天找的下饭剧,不知不觉就看到半夜。剧的音乐和配音好加分,我大多情况是低头玩自己的,听他们讲话还挺入戏。

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-21 11:56:15

可是抄袭的小说多了去了啊。。。。三生三世不也是抄袭吗。。。而且我觉得剧跟小说出入很大啊,这部剧罗晋和唐嫣官配,小说不是元列跟未央官配吗

来自 豆瓣App
  • 姬长安

姬长安 2016-11-21 11:56:40

对,就是这样,这部书就是毒瘤,选择给毒改编的,就该被骂。 对,就是这样,这部书就是毒瘤,选择给毒改编的,就该被骂。 浮笙姑娘

是的 我支持被炒的作者去把秦简告了
    只不过别给程婷钰糊屎就好了

• 许俊宰老婆

许俊宰老婆 2016-11-21 11:57:20

求大概科普一下女主原著里如何毒辣!

来自 豆瓣App
  • 张继科的防晒霜

张继科的防晒霜 (像一条死狗。) 2016-11-21 11:58:26

确实,第一集也觉得这什么鬼,后来没事一下看到好几集。虽然有的地方还是有点傻白甜。但是看着还是有点爽吧

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-21 11:58:49

是的 我支持被炒的作者去把秦简告了 只不过别给程婷钰糊屎就好了 是的 我支持被炒的作者去把秦简告了 只不过别给程婷钰糊屎就好了 姬长安

这种编剧,明知作品抄袭,还接这个活,只能说,给钱跪下了,还脏了自己的羽毛。

来自 豆瓣App
  • 赐给我receipt

赐给我receipt (要让这天,再遮不住我的眼。) 2016-11-21 11:58:57

我只想说 这种小说居然都能拍 写的都是什么鬼啊啊啊啊?!
    而且看了最赞这tm还是抄出来的水平

• 韩东君圈外女友

韩东君圈外女友 2016-11-21 11:59:31

我也是第一集根本无法投入进去,后来越看越过瘾。

• 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-21 11:59:31

求大概科普一下女主原著里如何毒辣! 求大概科普一下女主原著里如何毒辣! 许俊宰老婆

抄袭了200部小说,女主的毒辣集大成者啊,谁能跟她比,哈哈

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-21 12:00:15

可是抄袭的小说多了去了啊。。。。三生三世不也是抄袭吗。。。而且我觉得剧跟小说出入很大啊,这 可是抄袭的小说多了去了啊。。。。三生三世不也是抄袭吗。。。而且我觉得剧跟小说出入很大啊,这部剧罗晋和唐嫣官配,小说不是元列跟未央官配吗 ... 谷嘉诚女朋友

三生也有人专门追着骂呀,抄袭200部和抄袭一部,虽然都是抄,但是200部也太恐怖了

来自 豆瓣App
  • 睡觉吃饭煲煲剧

睡觉吃饭煲煲剧 2016-11-21 12:00:43

抄了近200部,我一时说不清楚,原创只有几个章节而已,其他的全部抄袭! 抄了近200部,我一时说不清楚,原创只有几个章节而已,其他的全部抄袭! 浮笙姑娘

天啊。。。好像好厉害233是之前有人总结出来大概200部吗??

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-21 12:01:38

三生也有人专门追着骂呀,抄袭200部和抄袭一部,虽然都是抄,但是200部也太恐怖了 三生也有人专门追着骂呀,抄袭200部和抄袭一部,虽然都是抄,但是200部也太恐怖了 浮笙姑娘

抄袭狗的拥护者也挺那啥的

• 壹玖叁零

壹玖叁零 (心疼你年纪不小 却听不了真话) 2016-11-21 12:02:06

他俩很配啊,就是黑装白的心机boy/girl 他俩很配啊,就是黑装白的心机boy/girl 皎若云间月

然而皇叔喜欢女主(╯‵□′)╯︵┻━┻这是个忧伤的故事

• 大宝

大宝 (加油(•̀ロ•́)و) 2016-11-21 12:02:11

天啊。。。好像好厉害233是之前有人总结出来大概200部吗?? 天啊。。。好像好厉害233是之前有人总结出来大概200部吗?? 睡觉吃饭煲煲剧

调色盘都出了
    你微博搜搜就知道了

• 胡歌

胡歌 (胡歌) 2016-11-21 12:04:24

不喜欢改男主,其他我觉得很不错

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-21 12:04:33

抄袭狗的拥护者也挺那啥的 抄袭狗的拥护者也挺那啥的 大宝

自己知道是抄袭的,偷偷自己看看就算了,还光明正大的跑来安利,真心大写加粗的不要脸。

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-21 12:05:35

抄袭作品的拥护者,就是毒瘤身上蠕动的蛆。

来自 豆瓣App
  • 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-21 12:08:09

我记得原著里有一个女反派是被狗艹死的

• Chanel Oberlin

Chanel Oberlin (出售此号 有意豆油) 2016-11-21 12:08:41

求大概科普一下女主原著里如何毒辣! 求大概科普一下女主原著里如何毒辣! 许俊宰老婆

要弄死所有她对立面的人 看了几章觉得小说作者应该是一个充满负能量的人 文不觉得爽

• ze‘i

ze‘i 2016-11-21 12:10:51

我也是 明明剧情很烂 还看了一整天

来自 豆瓣App
  • 去找子龙哥哥

去找子龙哥哥 2016-11-21 12:13:04

我想知道吴建豪后面有没有变苏

来自 豆瓣App
  • 心静自然凉

心静自然凉 (春至花开) 2016-11-21 12:13:07

反正看女主怼人很爽

来自 豆瓣App
  • 忘叽的羡羡

忘叽的羡羡 2016-11-21 12:18:54

真的咩真的咩?本来昨天想看的,结果看评分才6.8分就没点进去了……

来自 豆瓣App
  • 市长夫人

市长夫人 2016-11-21 12:23:39

我周末刷了16集

来自 豆瓣App
  • valan

valan (懒得理你) 2016-11-21 12:24:37

我觉得还可以 就是妆太丑了 每个女的都要顶个韩式大横眉 太出戏了

来自 豆瓣App
  • 白苗

白苗 2016-11-21 12:25:49

抄袭作品的拥护者,就是毒瘤身上蠕动的蛆。 抄袭作品的拥护者,就是毒瘤身上蠕动的蛆。 浮笙姑娘

你说话可真难听 这是把多少人都骂进去?我估计你连自己都骂进去了吧?你没看过花千骨 ?没看过极限挑战?没看过花少?这些可都是抄袭嫌疑的

看什么是个人选择 真特么讨厌你这种道德绑架 现在抄袭的作品那么多 只要看过抄袭作品的都是蛆?

• 朱亚文正牌老婆

朱亚文正牌老婆 (高考加油!!!!) 2016-11-21 12:25:56

我也是 很讨厌这些剧本来 昨晚开开之后竟然停不下来 有稿子要写也一变播着看

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-21 12:28:10

你说话可真难听 这是把多少人都骂进去?我估计你连自己都骂进去了吧?你没看过花千骨 ?没看过极 你说话可真难听 这是把多少人都骂进去?我估计你连自己都骂进去了吧?你没看过花千骨 ?没看过极限挑战?没看过花少?这些可都是抄袭嫌疑的 看什么是个人选择 真特么讨厌你这种道德绑架 现在抄袭的作品那么多 只要看过抄袭作品的都是蛆? ... 白苗

你不看看这楼主都拥护成什么样了,谁像他们这么猖狂?

来自 豆瓣App
  • 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-21 12:28:34

你说话可真难听 这是把多少人都骂进去?我估计你连自己都骂进去了吧?你没看过花千骨 ?没看过极 你说话可真难听 这是把多少人都骂进去?我估计你连自己都骂进去了吧?你没看过花千骨 ?没看过极限挑战?没看过花少?这些可都是抄袭嫌疑的 看什么是个人选择 真特么讨厌你这种道德绑架 现在抄袭的作品那么多 只要看过抄袭作品的都是蛆? ... 白苗

没看过花千骨,没看过华少。

来自 豆瓣App
  • 兔蛋蛋

兔蛋蛋 (假期,最后的) 2016-11-21 12:29:45

水军进组了?

来自 豆瓣App
  • Maze

Maze 2016-11-21 12:30:36

照小说拍根本过不了审,某些内容太bt,只能改改咯

来自 豆瓣App
  • 沐浴球

沐浴球 2016-11-21 12:31:42

真是怕了 以后估计没有原创了

• 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-21 12:34:54

我想了下,确实太毒了,不过你从头到尾把这帖子看一下,居然有人说原著太毒了,不好,夸抄袭的好,你说抄了200部,还看有人这个说,你气不气?

来自 豆瓣App
  • 葵花童鞋

葵花童鞋 (时乖时怪时文艺 时萌时猛时2B) 2016-11-21 12:35:27

昨天看到一点钟。。。掩面而过
    其实我觉得李长乐坐着不说话还是挺漂亮的,而且怎么那么蠢,跟未央比起来,她才是傻白甜啊

• 夏季列车

夏季列车 2016-11-21 12:36:58

男主要不是罗晋的话,我肯定会去看的,毕竟我对唐嫣还是有点好感的。但是!男主完全不在我的审美范围内,so...

• 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-21 12:38:25

三生也有人专门追着骂呀,抄袭200部和抄袭一部,虽然都是抄,但是200部也太恐怖了 三生也有人专门追着骂呀,抄袭200部和抄袭一部,虽然都是抄,但是200部也太恐怖了 浮笙姑娘

都是抄就别分抄的多抄的少了

来自 豆瓣App
  • 🍊

🍊 (听得了赞美,容得下诋毁) 2016-11-21 12:38:51

我朋友看了几集,问我剧情是不是太傻逼,她一向是什么国产剧都看的人,毕竟可以当背景音。我没看就没说啥。

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼马戏团

鲸鱼马戏团 2016-11-21 12:40:54

可能这剧被嘲多半是因为原著先入为主,加上有几个角色比较丑。其实剧情和人设在古偶的类型里还算不错

来自 豆瓣App
  • dolalemon

dolalemon 2016-11-21 12:41:16

楼里有妹子说话真难听。。。。。。。

• 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-21 12:44:20

楼里有妹子说话真难听。。。。。。。 楼里有妹子说话真难听。。。。。。。 dolalemon

难听?那是因为你不是受害者。

来自 豆瓣App
  • siyecao12344

siyecao12344 2016-11-21 12:45:04

对啊,怼天怼地的女主,根本不是傻白甜,看了简直释放压力! 对啊,怼天怼地的女主,根本不是傻白甜,看了简直释放压力! 未注销

看小说就这感觉

• 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-21 12:45:13

然后我再强调一遍,我嘲这剧,就是嘲抄袭这点,不嘲演员,电视剧的色调等等问题。

来自 豆瓣App
  • 郑允浩

郑允浩 (媳妇儿出来了,我还没눈_눈) 2016-11-21 12:45:26

对付而且这种立刻就怼不拖沓的设定简直爽!顿时理解为啥收视率不错了

• dolalemon

dolalemon 2016-11-21 12:48:10

难听?那是因为你不是受害者。 难听?那是因为你不是受害者。 浮笙姑娘

你骂作者啊,你把所有看剧的人都骂进去做什么。

• 浮笙姑娘

浮笙姑娘 2016-11-21 12:50:13

你骂作者啊,你把所有看剧的人都骂进去做什么。 你骂作者啊,你把所有看剧的人都骂进去做什么。 dolalemon

我骂的是帮凶啊,那些看了抄袭作还吐槽原著不好的那些人,说幸亏改了原著,要不然过不了审核。你看看前面那些回复的,并不是那些正常看看的人。

来自 豆瓣App
  • 我一点都不有趣

我一点都不有趣 2016-11-21 12:53:31

我才看了三集233333看到李未央进门的时候甩那个丫鬟巴掌,我就觉得好爽啊好爽啊好爽好爽好爽啊!终于不受欺负了,解气!然后我也觉得,如果女主太狠毒的话我也不喜欢,我希望女主在被欺负的时候能反抗,但心仍旧是善良的,太毒的我不喜欢

来自 豆瓣App
  • 花生蛋蛋酱

花生蛋蛋酱 (妈呀!能好吃吗?) 2016-11-21 12:53:32

我也在看,就是李敏德太丑了 我也在看,就是李敏德太丑了 对你二二二不完

李敏德戴着头盔完全就是王祖蓝

来自 豆瓣App
  • 我被聪明误一生

我被聪明误一生 2016-11-21 12:54:41

我骂的是帮凶啊,那些看了抄袭作还吐槽原著不好的那些人,说幸亏改了原著,要不然过不了审核。你 我骂的是帮凶啊,那些看了抄袭作还吐槽原著不好的那些人,说幸亏改了原著,要不然过不了审核。你看看前面那些回复的,并不是那些正常看看的人。 ... 浮笙姑娘

大家说原著太毒的意思并不是说被抄的小说毒,夸抄袭小说好,而是电视剧的原著小说毒,不知道我理解的对不对。。。

• 花生蛋蛋酱

花生蛋蛋酱 (妈呀!能好吃吗?) 2016-11-21 12:55:18

我记得原著里有一个女反派是被狗艹死的 我记得原著里有一个女反派是被狗艹死的 陶金娘软绵绵地

天哪⋯⋯这也太雷了吧

来自 豆瓣App
  • 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-21 12:57:16

天哪⋯⋯这也太雷了吧 天哪⋯⋯这也太雷了吧 花生蛋蛋酱

还有一个是被人民群众啃死的

<前页 1 2 3 后页>
608140 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部