【884】组里有萌安吉和考拉的么!!

荒沙海影

131人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 11:11:04

(~ ̄▽ ̄~)

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-21 11:14:49

最新一期沙溢说安吉已经倒插门了还有晚上对安吉说你还不睡吗考拉已经回来了那个眼神,笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 超级玉米侠

超级玉米侠 (果汁分你一半) 2016-11-21 11:17:27

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 荒沙海影

荒沙海影 2016-11-21 11:17:28

难道没人觉得市场遇见那里真的太萌了吗!!安吉的蜜汁安吉,关键是考拉也不像平时那样对弟弟的温柔姐姐形象,很咄咄逼人哈哈,真的好萌~

• 程灵素

程灵素 2016-11-21 11:23:38

萌啊!!!!!超萌的!!!!

来自 豆瓣App
  • 荒沙海影

荒沙海影 2016-11-21 11:26:01

你们要看视频不,我也汇总一下吧

• 爆米花全是肉

爆米花全是肉 2016-11-21 11:27:58

沙溢实力助攻啊!!!倒插门哈哈哈
    第一期安吉看考拉戴帽子质问他爹为啥不给他带笑死了

• Sereme

Sereme 2016-11-21 11:28:19

可是他们镜头好少,节目组好像比较推安吉和阿拉蕾

来自 豆瓣App
  • 本命见头像

本命见头像 2016-11-21 11:28:57

你们要看视频不,我也汇总一下吧 你们要看视频不,我也汇总一下吧 荒沙海影

要看要看

来自 豆瓣App
  • 初七

初七 2016-11-21 11:29:29

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 看见什么吃什么

看见什么吃什么 (在等你回来呀) 2016-11-21 11:30:46

哈哈哈哈哈 倒插门那个语气 笑死我了~~~

• 面面

面面 (███协█光荣███) 2016-11-21 11:31:30

表白安吉!

• 西泡泡

西泡泡 2016-11-21 11:31:34

看成安吉拉

来自 豆瓣App
  • 西瓜最甜🍉

西瓜最甜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-11-21 11:35:07

安吉,你是谁家的啊?

• 田大牙

田大牙 (kiss the baby sky) 2016-11-21 11:38:20

马主回家用无线看

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈哈真可爱

哈哈哈哈真可爱 2016-11-21 12:13:33

沙溢助攻啊哈哈哈哈

• 柚咂大王

柚咂大王 (不要叫我大王!) 2016-11-21 15:04:12

还有一段也挺萌!就是他们去给爸爸取早餐那期 考拉小亮仔刚来碰到了正回去的安吉小鱼儿 安吉急于展示自己第一个到的 都结巴在那“你是…你是…” 考拉没理解到以为安吉忘了自己叫什么 回了句我是考拉 安吉赶紧说了句“反正我是第一名考拉” 考拉回他“我知道了” 被安吉笑死了!

• pikahuro

pikahuro (上苍保佑吃两碗饭的人) 2016-11-21 17:30:20

可爱

• 草莓味儿钟太太

草莓味儿钟太太 (上山打老虎) 2016-11-21 17:44:05

哈哈哈哈哈哈表白两个小天使~

来自 豆瓣App
  • 为什么不开心

为什么不开心 2016-11-21 18:01:19

来自 豆瓣App
  • Niki

Niki (爱你所爱。) 2016-11-21 18:05:04

啊超萌的~昨天看一个卤煮还在说怪不得安吉喜欢考拉 这一期考拉他们拍到冰淇淋考拉端下来直接就喊安吉给他吃了一口~

来自 豆瓣App
  • 荒沙海影

荒沙海影 2016-11-21 18:17:50

啊超萌的~昨天看一个卤煮还在说怪不得安吉喜欢考拉 这一期考拉他们拍到冰淇淋考拉端下来直接就喊 啊超萌的~昨天看一个卤煮还在说怪不得安吉喜欢考拉 这一期考拉他们拍到冰淇淋考拉端下来直接就喊安吉给他吃了一口~ ... Niki

哈哈,安吉官方的说法是因为自己想要啥考拉就会给啥,但是傻小子你别老怼人家啊2333

• 荒沙海影

荒沙海影 2016-11-21 18:18:09

还有一段也挺萌!就是他们去给爸爸取早餐那期 考拉小亮仔刚来碰到了正回去的安吉小鱼儿 安吉急于 还有一段也挺萌!就是他们去给爸爸取早餐那期 考拉小亮仔刚来碰到了正回去的安吉小鱼儿 安吉急于展示自己第一个到的 都结巴在那“你是…你是…” 考拉没理解到以为安吉忘了自己叫什么 回了句我是考拉 安吉赶紧说了句“反正我是第一名考拉” 考拉回他“我知道了” 被安吉笑死了! ... 柚咂大王

好的,我去找找哈哈

• 贝拉

贝拉 (御姐的情敌永远是小清新)) 2016-11-21 18:21:18

我啊!!!!!

• 青行灯

青行灯 (愿良日启程,所向披靡) 2016-11-21 18:23:49

哈哈哈哈 可爱!

来自 豆瓣App
  • Niki

Niki (爱你所爱。) 2016-11-21 18:26:12

哈哈,安吉官方的说法是因为自己想要啥考拉就会给啥,但是傻小子你别老怼人家啊2333 哈哈,安吉官方的说法是因为自己想要啥考拉就会给啥,但是傻小子你别老怼人家啊2333 荒沙海影

哈哈哈 看见考拉就秒变傲娇

• Natasha

Natasha (勿将未获得 当做已拥有) 2016-11-21 18:30:26

我我我我我啊等烤鸡出任务啊啊啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (因为我们是彩虹) 2016-11-21 18:32:25

还有安吉拉。虽然都是糖渣,但也有被甜到。

来自 豆瓣App
  • 荒沙海影

荒沙海影 2016-11-21 18:32:41

我我我我我啊等烤鸡出任务啊啊啊 我我我我我啊等烤鸡出任务啊啊啊 Natasha

不是说已经录的最后一期了吗,妈妈都来了,下一期考拉还是和亮仔一组。。so不知道能不能看到官方组合做 任务,真是sad。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 18:33:41

张伦硕跟老白俩人都好懂233333,还有第一期未播那里考拉指着沙溢对张伦硕说他叫你宝贝的时候,安吉看着考拉笑得眉眼弯弯的好可爱啊

• 赵寅成

赵寅成 (子非鱼,安知鱼之乐) 2016-11-21 18:35:04

• hotaru

hotaru 2016-11-21 18:39:36

不是说已经录的最后一期了吗,妈妈都来了,下一期考拉还是和亮仔一组。。so不知道能不能看到官方 不是说已经录的最后一期了吗,妈妈都来了,下一期考拉还是和亮仔一组。。so不知道能不能看到官方组合做 任务,真是sad。。 ... 荒沙海影

看微博说还有一期,在黑龙江伊春……现在黑龙江超级冷

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (因为我们是彩虹) 2016-11-21 18:43:16

不是说已经录的最后一期了吗,妈妈都来了,下一期考拉还是和亮仔一组。。so不知道能不能看到官方 不是说已经录的最后一期了吗,妈妈都来了,下一期考拉还是和亮仔一组。。so不知道能不能看到官方组合做 任务,真是sad。。 ... 荒沙海影

这次是倒数第二期。还有一期没有录。

来自 豆瓣App
  • 荒沙海影

荒沙海影 2016-11-21 18:45:17

看微博说还有一期,在黑龙江伊春……现在黑龙江超级冷 看微博说还有一期,在黑龙江伊春……现在黑龙江超级冷 hotaru

诶?奇怪以前好像最后一期都是国外,为啥这次不去。。而且感觉最后一期就是大家一起集体任务了。。不过感觉可以期待一下小鱼儿!!!

• 已注销

已注销 (因为我们是彩虹) 2016-11-21 18:53:51

诶?奇怪以前好像最后一期都是国外,为啥这次不去。。而且感觉最后一期就是大家一起集体任务了。 诶?奇怪以前好像最后一期都是国外,为啥这次不去。。而且感觉最后一期就是大家一起集体任务了。。不过感觉可以期待一下小鱼儿!!! ... 荒沙海影

这次是网播,而且团队也不一样了。

来自 豆瓣App
  • hotaru

hotaru 2016-11-21 19:31:45

诶?奇怪以前好像最后一期都是国外,为啥这次不去。。而且感觉最后一期就是大家一起集体任务了。 诶?奇怪以前好像最后一期都是国外,为啥这次不去。。而且感觉最后一期就是大家一起集体任务了。。不过感觉可以期待一下小鱼儿!!! ... 荒沙海影

但是现在录的已经是妈妈们都去了,下一期应该不会去了吧……

来自 豆瓣App
  • 王二小

王二小 2016-11-22 20:48:55

灯没关我咋睡

来自 豆瓣App
  • 王二小

王二小 2016-11-22 20:48:59

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 荒沙海影

荒沙海影 2016-11-24 14:41:08

新添了带娃记得【灯没关我咋睡?!安吉宝宝的不要不要太可爱了!!!你们一定要去看!!萌死了我的少女心(づ ̄ 3 ̄)づ

• 荒沙海影

荒沙海影 2016-12-01 10:32:55

最新一期的你在等谁真的好甜!!!!!

• 西瓜最甜🍉

西瓜最甜🍉 (相信我,我说的每一句话都是废话) 2016-12-01 15:24:18

马!

• Effy

Effy 2016-12-01 17:14:28

马住

• 考拉小姐

考拉小姐 (陪君醉笑三千场,不诉离殇。) 2016-12-01 19:22:16

你的回应

回应请先 , 或 注册

604954 人聚集在这个小组
↑回顶部