求推底妆

了了

来自 豆瓣App
  • 沪上名汪MO酱

沪上名汪MO酱 (tb搜索:芯一只海淘小铺) 2016-11-21 11:14:08

油可以用sofina控油那款隔离
    我自己油用黛珂粉膏 LSF covermark都还挺好
    MUF HD散粉很不错 完全雾面 控油也很好

• 了了

了了 2016-11-21 11:30:47

油可以用sofina控油那款隔离 我自己油用黛珂粉膏 LSF covermark都还挺好 MUF HD散粉很不错 完 油可以用sofina控油那款隔离 我自己油用黛珂粉膏 LSF covermark都还挺好 MUF HD散粉很不错 完全雾面 控油也很好 ... 沪上名汪MO酱

用的就是花王sofina那款隔离还是旗舰店买的日版,但对我的t区不起作用,闺密大油田用了很管用,用过covermake的分装。。不确定是不是买到假的了特别油,但同一家的suqqu却特别美好。。

来自 豆瓣App
  • 沪上名汪MO酱

沪上名汪MO酱 (tb搜索:芯一只海淘小铺) 2016-11-21 11:33:43

用的就是花王sofina那款隔离还是旗舰店买的日版,但对我的t区不起作用,闺密大油田用了很管用, 用的就是花王sofina那款隔离还是旗舰店买的日版,但对我的t区不起作用,闺密大油田用了很管用,用过covermake的分装。。不确定是不是买到假的了特别油,但同一家的suqqu却特别美好。。 ... 了了

cm不油啊 会暗沉
    suqqu会闷痘 不敢下手

• 了了

了了 2016-11-21 11:40:41

cm不油啊 会暗沉 suqqu会闷痘 不敢下手 cm不油啊 会暗沉 suqqu会闷痘 不敢下手 沪上名汪MO酱

不闷痘啊。。我就是十来年的痘肌才治好没多久。。用suqqu不长痘。。

来自 豆瓣App
  • 了了

了了 2016-11-21 14:19:49

准备淘宝买分装试了?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部