学霸父母的学渣儿子

Dream Shake

来自: Dream Shake(keep da dream alive) 2016-11-21 11:09:17

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-21 11:09:17

└(^o^)┘

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 11:09:24

我就知道你会这么说

• Dream Shake

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-21 11:09:33

└(^o^)┘ └(^o^)┘ 小黄鸭

机器人真厉害

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-21 11:09:46

我就知道你会这么说 我就知道你会这么说 无聊的阿辰

你输了

• 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-21 11:11:40

我是来帮楼主顶贴的

• 楼主的前男友

楼主的前男友 (今夜の月はとても青いです) 2016-11-21 11:12:19

知道你有女朋友了。有话不能直说么?铺垫那么多有的没的干嘛

• 巡视员

巡视员 (老干部) 2016-11-21 11:16:03

读书好的人,不代表混社会就混得好。

• AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-21 11:19:06

有些人从受精卵开始就已经落后别人很多。楼主应该抓住机会出国啊。。。。。。

• l

l 2016-11-21 11:20:25

起码还有个女票

来自 豆瓣App

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-21 11:28:24

有些人从受精卵开始就已经落后别人很多。楼主应该抓住机会出国啊。。。。。。 有些人从受精卵开始就已经落后别人很多。楼主应该抓住机会出国啊。。。。。。 AchillesHeel

先考研再说吧,虽然是在职的

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-21 11:28:41

起码还有个女票 起码还有个女票 l

维稳艰难

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-21 11:28:57

读书好的人,不代表混社会就混得好。 读书好的人,不代表混社会就混得好。 巡视员

没办法,我们家知识崇拜

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-21 11:29:14

知道你有女朋友了。有话不能直说么?铺垫那么多有的没的干嘛 知道你有女朋友了。有话不能直说么?铺垫那么多有的没的干嘛 楼主的前男友

我把家底掏空了

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-21 11:29:17

下次就只有鼓浪屿了

来自 豆瓣App
  • 🐒哥阿💨

🐒哥阿💨 (莫放春秋佳日过 最难风雨故人来) 2016-11-21 11:29:45

……我爸妈也就初中毕业……

来自 豆瓣App
  • AchillesHeel

AchillesHeel (余りに近すぎて见失ってしま) 2016-11-21 11:29:57

先考研再说吧,虽然是在职的 先考研再说吧,虽然是在职的 Dream Shake

我也有考虑在职,单证的没用啊。所以还是考双证吧。

• 你就是个小屁孩

你就是个小屁孩 (恩,说的就是你) 2016-11-21 11:30:44

父母工资高,有工作,有女票 ,有啥不知足

来自 豆瓣App
  • 瘦过

瘦过 2016-11-21 11:30:45

楼主还很年轻啊

来自 豆瓣App
  • 迷路的茉茉

迷路的茉茉 2016-11-21 11:32:03

因为我读书不好,所以特别羡慕学霸

• 知微

知微 2016-11-21 11:32:31

我和你差不多一样。
    知乎里面曾经有个问题是
    有个睿智的父母是什么样的体验?
    我的回答是:他们说的都对,可惜我辜负了他们。
    我父亲也算以央企高管。
    正儿八经凭着自己奋斗上去的
    论文什么的多成狗。
    我基本就是渣渣
    这两年我明白了
    一些道理
    做到他做的我比较难了
    自己抓紧做好一件事情就好。

• 夏小小

夏小小 (努力学习玩豆瓣) 2016-11-21 11:58:59

我妈妈同事的爸妈都是80年代top20的大学毕业,儿子高考考了……295……

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-21 12:25:01

我和你差不多一样。 知乎里面曾经有个问题是 有个睿智的父母是什么样的体验? 我的回答是:他 我和你差不多一样。 知乎里面曾经有个问题是 有个睿智的父母是什么样的体验? 我的回答是:他们说的都对,可惜我辜负了他们。 我父亲也算以央企高管。 正儿八经凭着自己奋斗上去的 论文什么的多成狗。 我基本就是渣渣 这两年我明白了 一些道理 做到他做的我比较难了 自己抓紧做好一件事情就好。 ... 知微

我们俩应该一样的,爸爸妈妈又不是那种只重视事业的,他们从小就对我关怀备至,但是自己却一次次辜负他们

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-21 12:25:30

我妈妈同事的爸妈都是80年代top20的大学毕业,儿子高考考了……295…… 我妈妈同事的爸妈都是80年代top20的大学毕业,儿子高考考了……295…… 夏小小

然后直接送出国了吧

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-21 12:26:08

楼主还很年轻啊 楼主还很年轻啊 瘦过

最怕的是已经不年轻了却还要拿自己很年轻来麻痹自己

• 小核桃

小核桃 2016-11-21 12:27:21

明显炫耀帖

来自 豆瓣App
  • 蓝

(手里有个手机 心里有个撒比) 2016-11-21 12:27:36

你见过妈妈是常春藤博士 孩子高中都没考上的人吗

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-21 12:32:01

你见过妈妈是常春藤博士 孩子高中都没考上的人吗 你见过妈妈是常春藤博士 孩子高中都没考上的人吗

没见过,可能是父母都是事业型的没怎么管孩子吧,但是我爸妈都是家庭至上。。也是一个学渣

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-21 12:32:17

明显炫耀帖 明显炫耀帖 小核桃

不及豆瓣平均水平

• 求放过

求放过 2016-11-21 12:38:03

当个混子还不错啦。至少别人想混子都没得混。

来自 豆瓣App

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-21 12:48:15

当个混子还不错啦。至少别人想混子都没得混。 当个混子还不错啦。至少别人想混子都没得混。 求放过

现在就是体验退休生活

• 求放过

求放过 2016-11-21 12:51:59

现在就是体验退休生活 现在就是体验退休生活 Dream Shake

人各有志吧。学渣就学渣。生活得过就可以啦。

来自 豆瓣App
  • 夏小小

夏小小 (努力学习玩豆瓣) 2016-11-21 14:45:29

然后直接送出国了吧 然后直接送出国了吧 Dream Shake

读了个二专……毕业做了个1400的工作恩

212 (5 years time) 2016-11-21 14:49:56

- - 嗯。对。你父母 有后悔吗

来自 豆瓣App
  • v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2016-11-21 14:52:52

所以有父母给你兜底 很棒棒呀

来自 豆瓣App
  • paper cut

paper cut (。) 2016-11-21 14:53:59

昨天才看到篇文章说就业体系不公平,真正的人才经常被拒之门外。楼主考研加油吧 有的人努力很多年只为了达到你的起点.. 虽然你的努力简直是在印证阶层固化 然而也还是努力一点比较好。

来自 豆瓣App
  • 知微

知微 2016-11-21 16:13:08

我们俩应该一样的,爸爸妈妈又不是那种只重视事业的,他们从小就对我关怀备至,但是自己却一次次 我们俩应该一样的,爸爸妈妈又不是那种只重视事业的,他们从小就对我关怀备至,但是自己却一次次辜负他们 ... Dream Shake

重新开始把。我们还有机会

• 已注销

已注销 2016-11-21 16:15:05

lz要努力啊 没文化富不过三代

来自 豆瓣App
  • 你大爷

你大爷 2016-11-21 16:17:17

完犊子

来自 豆瓣App
  • 岚吟吟

岚吟吟 (人生就是一个过程,何不好好享受) 2016-11-21 16:17:44

难得起点那么高不用为生活发愁了,培养个自己喜欢的兴趣吧你会找到人生的意义的

• try

try 2016-11-21 16:19:15

还有女朋友过得不错啊

来自 豆瓣App
  • 某有寸

某有寸 (根据味道判断一个人绝对不会错。) 2016-11-21 16:20:53

我也是工作两年,一直在混日子,拿着不错的薪水,但是胸无大志,也没有一个拿的出手的专业技能。 爸妈是很聪明很努力的人,说不出的惭愧。

来自 豆瓣App

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-21 16:48:35

我也是工作两年,一直在混日子,拿着不错的薪水,但是胸无大志,也没有一个拿的出手的专业技能。 我也是工作两年,一直在混日子,拿着不错的薪水,但是胸无大志,也没有一个拿的出手的专业技能。 爸妈是很聪明很努力的人,说不出的惭愧。 ... 某有寸

说明父母都期望我们活的开开心心就好~我们得学会珍惜他们

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-21 16:49:29

难得起点那么高不用为生活发愁了,培养个自己喜欢的兴趣吧你会找到人生的意义的 难得起点那么高不用为生活发愁了,培养个自己喜欢的兴趣吧你会找到人生的意义的 岚吟吟

是啊平常同事们都打羽毛球、乒乓球什么的,我这些打得都不好,就喜欢打篮球,但是这边又找不到人打。。。

Dream Shake (keep da dream alive) 2016-11-21 17:08:39

lz要努力啊 没文化富不过三代 lz要努力啊 没文化富不过三代 已注销

已经天天北京瘫的节奏了

你的回应

回应请先 , 或 注册

1168891 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 真爱生命,远离白羊女   (菜刀刀)
  • 只怪爸妈将我生得太俊俏!   (妮酱儿)
  • 看G V没插好耳机!!!!!   (根正苗红)
  • 你们的爸妈现在做什么事会和你们商量吗   (次郎)
  • 下班后做鸡的这些天~   (Desqueyroux)
↑回顶部