泉州有哪里好玩的吗?

Mysourisyours

来自 豆瓣App
  • 柠檬不酸

柠檬不酸 (不管在哪里,都会有明天。) 2016-11-21 13:32:54

好像泉州玩的地方很少呢。

来自 豆瓣App
  • Mysourisyours

Mysourisyours 2016-11-21 14:11:03

好像泉州玩的地方很少呢。 好像泉州玩的地方很少呢。 柠檬不酸

哪里?最好有山有水

来自 豆瓣App
  • 我爱阳光

我爱阳光 2016-11-27 16:00:14

泉州永宁古镇,有山有海有番仔楼有老街

Mysourisyours 2016-11-28 00:42:41

泉州永宁古镇,有山有海有番仔楼有老街 泉州永宁古镇,有山有海有番仔楼有老街 我爱阳光

石狮永宁?具体哪个村

来自 豆瓣App
  • 艾米莉

艾米莉 2016-11-29 14:50:44

楼主不是泉州人?

来自 豆瓣App
  • 泉州安安小屋

泉州安安小屋 (bnb量贩式背包公寓) 2016-11-29 22:22:15

给你一个一周版的:
    1,泉州市区2天:
    2,惠安线:蟳埔渔村、洛阳桥、崇武古城线 1 天
    3,泉港线:洛阳桥、泉港樟脚村、小坝蒙古族草场、(土岭猪脚)、山腰国营盐场、土坑村港式遗址、肖厝鱼排海鲜大餐——1天选几个
    4,晋江南安线:蟳埔渔村、安海安平桥(又称五里桥)、五店市、晋江梧林古民居、晋江塘东海边、晋江深沪小吃、晋江衙口海边、南安蔡氏古民居——1天选几个
    5,石狮线:蟳埔渔村、泉州湾大桥、六胜塔、姑嫂塔、99间房杨氏大宅、观音山海边、永宁卫古镇
    6,永春县:牛姆林、牯山古镇、哒埔香都、醋文化园
    7,安溪线:安溪茶山、清水岩、湖头镇(李光地故居及湖头米粉)、西坪镇大坪古街(小上海)
    8、德化线:九仙山、戴云山、德化白瓷月记窑、瓷都博物馆

• 我爱阳光

我爱阳光 2016-12-01 13:00:04

石狮永宁?具体哪个村 石狮永宁?具体哪个村 Mysourisyours

在永宁镇上,永宁老街,也可以去后杆柄村的杨家大楼,沙堤村的观音山,梅林村的梅林港。

Mysourisyours 2016-12-01 13:17:14

楼主不是泉州人? 楼主不是泉州人? 艾米莉

长期在厦门读书,平时也没去哪玩,哪里知道

来自 豆瓣App
  • 小狮子

小狮子 2016-12-02 16:23:06

泉州人并不知道泉州哪里好玩

• 远方

远方 2016-12-02 22:29:26

没撒好玩的

来自 豆瓣App
  • 舅舅

舅舅 (别问我是谁,我只是开车送豆腐的) 2016-12-03 12:00:35

泉州没啥好玩的,就是古城,很地道,很生活。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

16324 人聚集在这个小组
↑回顶部