演技和杂志表现力什么关系?(只限演员 不谈超模)

Halsey

2人 喜欢
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 11:05:25

⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-21 11:05:46

⊙﹏⊙ ⊙﹏⊙ 逍遥哥哥不烦躁

你居然秒回

• 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 11:05:57

有一定关系吧……但绝对不是决定性的因素

来自 豆瓣App
  • 阿啵

阿啵 2016-11-21 11:06:12

眼神

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-21 11:06:35

我觉得我草杂志很好看啊

来自 豆瓣App
  • 宋荣子犹然笑之

宋荣子犹然笑之 2016-11-21 11:07:00

娘娘不愧是娘娘

来自 豆瓣App
  • Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-21 11:08:47

我觉得我草杂志很好看啊 我觉得我草杂志很好看啊 巴卫

我刚才去搜他的图 我发现草很喜欢四十五度仰天和瞪眼睛 这俩对他来说是雷点 规避了这两点就还可以 芭莎珠宝这次拍的好看 内页也好看 红秀那封真的灾难

• Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-21 11:10:37

眼神 眼神 阿啵

嗯 眼神非常重要 大俗话如是说 眼神是心灵的窗户 很多东西要通过眼神来传达 眼神空洞表现力砍一半 这也是当下很多小生花表现力被诟病的一大原因

• Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-21 11:11:09

娘娘不愧是娘娘 娘娘不愧是娘娘 宋荣子犹然笑之

她早年也有很多吃藕的封面 近年来好不少

• 你

有一定关系啊,但是无论从哪个方向讲都能举出反例,很多超模表现力很好慢慢红了之后进军好莱坞,经常被嫌弃的不行,某个导演批评演员的时候都说她像个模特.... 演技好的表现力一般的我觉得就是那几个时尚感不行的,不过这也要多拍,拍多了就有佳作了,ab和陈漫合作了十几二十次 特别拿得出手的就那么几组,特别烂的也有几组,还有看摄影师吧,刘亦菲就比较适合柳宗元,她好看的硬照都是柳宗元拍的

来自 豆瓣App
  • 沪上名汪MO酱

沪上名汪MO酱 (我是一个正直的代购) 2016-11-21 11:12:05

范冰冰的反正看腻了

• 迪丽热巴女朋友

迪丽热巴女朋友 (小学鸡) 2016-11-21 11:12:19

说实话我一直不太能分辨杂志表现力的好与坏 杂志封面在我眼里只有好看与不好看。小花生封面经常给我一种呆若木鸡的感觉

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-21 11:12:35

我刚才去搜他的图 我发现草很喜欢四十五度仰天和瞪眼睛 这俩对他来说是雷点 规避了这两点就还可 我刚才去搜他的图 我发现草很喜欢四十五度仰天和瞪眼睛 这俩对他来说是雷点 规避了这两点就还可以 芭莎珠宝这次拍的好看 内页也好看 红秀那封真的灾难 ... Halsey

可能我滤镜厚……我知道他自拍确实喜欢仰望天空,那个芭莎珠宝我没抢到,点进去就下架了,生气,红秀那个我也觉得不好看,但还是买了。

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 2016-11-21 11:13:02

我也能get到冰冰那封vogue的配色;鹿鹿那封复古很有意思,配色赞,表现也不错;凡凡肩部动作关系?配合手整体有种“畏缩”的感觉,不够大方自然;峰峰那封挺规矩还行吧,看时我的目光会集中在他的手部动作2333

来自 豆瓣App
  • Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-21 11:13:24

有一定关系啊,但是无论从哪个方向讲都能举出反例,很多超模表现力很好慢慢红了之后进军好莱坞, 有一定关系啊,但是无论从哪个方向讲都能举出反例,很多超模表现力很好慢慢红了之后进军好莱坞,经常被嫌弃的不行,某个导演批评演员的时候都说她像个模特.... 演技好的表现力一般的我觉得就是那几个时尚感不行的,不过这也要多拍,拍多了就有佳作了,ab和陈漫合作了十几二十次 特别拿得出手的就那么几组,特别烂的也有几组,还有看摄影师吧,刘亦菲就比较适合柳宗元,她好看的硬照都是柳宗元拍的 ...

超模的表现力大都是平面静态的 所以动态如何真的就不好说了 超模转行演员的没见过好的 这里不谈超模 只谈演员

• Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-21 11:14:11

说实话我一直不太能分辨杂志表现力的好与坏 杂志封面在我眼里只有好看与不好看。小花生封面经常 说实话我一直不太能分辨杂志表现力的好与坏 杂志封面在我眼里只有好看与不好看。小花生封面经常给我一种呆若木鸡的感觉 ... 迪丽热巴女朋友

面瘫+空洞的眼神+僵硬的肢体 很多这样的

• 阿啵

阿啵 2016-11-21 11:14:17

嗯 眼神非常重要 大俗话如是说 眼神是心灵的窗户 很多东西要通过眼神来传达 眼神空洞表现力砍一 嗯 眼神非常重要 大俗话如是说 眼神是心灵的窗户 很多东西要通过眼神来传达 眼神空洞表现力砍一半 这也是当下很多小生花表现力被诟病的一大原因 ... Halsey

是吧,有些人可以透过眼神传递出感情,比较眼神最考验演技,喜怒哀乐都可以从中被表达出

来自 豆瓣App
  • 陶陶

陶陶 2016-11-21 11:14:48

多贴一些反面教材

• Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-21 11:15:37

可能我滤镜厚……我知道他自拍确实喜欢仰望天空,那个芭莎珠宝我没抢到,点进去就下架了,生气, 可能我滤镜厚……我知道他自拍确实喜欢仰望天空,那个芭莎珠宝我没抢到,点进去就下架了,生气,红秀那个我也觉得不好看,但还是买了。 ... 巴卫

我直接Google搜的封面 这封是我看了看最好的2333 露鼻孔的基本都灾难 而且表情很相似 感觉都套路化了

• Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-21 11:16:02

多贴一些反面教材 多贴一些反面教材 陶陶

哈哈哈 我这去找 其实丑图比好看的好找

• 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-21 11:16:57

女星 杂志照片 我还想喜欢看 章子怡 和孙俪的
    男的 我喜欢看开开的

• 你

超模的表现力大都是平面静态的 所以动态如何真的就不好说了 超模转行演员的没见过好的 这里不谈 超模的表现力大都是平面静态的 所以动态如何真的就不好说了 超模转行演员的没见过好的 这里不谈超模 只谈演员 ... Halsey

我真的觉得摄影师特别重要,我看过一组,拍的是外国的超模,另一组是国内演员,差很多,还有陈漫拍太多了 很明显套路化了,拍的很多人很多组都挺相似

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-21 11:17:39

fbb好看

来自 豆瓣App
  • 宋艺兴

宋艺兴 2016-11-21 11:22:54

哈哈哈 我这去找 其实丑图比好看的好找 哈哈哈 我这去找 其实丑图比好看的好找 Halsey

太多了哈哈

来自 豆瓣App
  • Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-21 11:31:18

我真的觉得摄影师特别重要,我看过一组,拍的是外国的超模,另一组是国内演员,差很多,还有陈漫 我真的觉得摄影师特别重要,我看过一组,拍的是外国的超模,另一组是国内演员,差很多,还有陈漫拍太多了 很明显套路化了,拍的很多人很多组都挺相似 ...

嗯 造型师也很重要 国内五大有些摄影师真是迷之审美

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-21 11:50:35

郑爽太僵硬

来自 豆瓣App
  • Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-21 11:55:53

郑爽太僵硬 郑爽太僵硬 五亿小僧欧豪

她的脸把她的时尚之路堵死了 僵硬的问题倒是次之了

• 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-21 11:56:36

她的脸把她的时尚之路堵死了 僵硬的问题倒是次之了 她的脸把她的时尚之路堵死了 僵硬的问题倒是次之了 Halsey

有的大导明确不会用整容的演员

来自 豆瓣App
  • Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-21 11:57:48

有的大导明确不会用整容的演员 有的大导明确不会用整容的演员 五亿小僧欧豪

整容不是问题 关键是整残了 电视剧磨皮那么厉害都不能看 电影里更不能看了 话说悟空传拍的时候她的脸还好么?

• 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-21 11:58:07

你贴点不好的起来对比一下

来自 豆瓣App
  • 五亿小僧欧豪

五亿小僧欧豪 (万里腥膻如许) 2016-11-21 11:58:36

整容不是问题 关键是整残了 电视剧磨皮那么厉害都不能看 电影里更不能看了 话说悟空传拍的时候她 整容不是问题 关键是整残了 电视剧磨皮那么厉害都不能看 电影里更不能看了 话说悟空传拍的时候她的脸还好么? ... Halsey

悟空传微微拍完之后拍的 干瘪的脸

来自 豆瓣App
  • 咸鸭蛋

咸鸭蛋 2016-11-21 12:01:13

男的里面草鹿井是可以的
    女的里面范少了种气质
    小丽和zs也不行

来自 豆瓣App
  • Gill ੯ੁૂ‧̀͡u\

Gill ੯ੁૂ‧̀͡u\ 2016-11-21 12:23:58

看下来章子怡最美 男女不限

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-21 12:34:11

没什么关系 看气质仪态

来自 豆瓣App
  • 小夕

小夕 2016-11-21 12:36:29

天仙那张像张含韵

来自 豆瓣App
  • 蒹葭

蒹葭 2016-11-21 12:42:40

后面从小丽开始我就觉得不好看了- -

来自 豆瓣App
  • 金钟仁

金钟仁 2016-11-21 12:48:26

我觉得冰冰那封挺好看的啊

来自 豆瓣App
  • Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-21 12:49:36

后面从小丽开始我就觉得不好看了- - 后面从小丽开始我就觉得不好看了- - 蒹葭

从她那开始是对比2333

• 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-21 12:49:49

总的来讲觉得没大关系,演技好的不一定表现力好(如gl很坚持某几个角度),演技一般的也不定杂志就差如fbb。但是拍杂志有一点倒是跟拍电影一样的,模特要能够领域到摄影师意图,听从指挥和摄影师配合好,给出ta想要的状态,所以领悟力蛮重要的,领悟力高自然演技底盘会高点

来自 豆瓣App
  • Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-21 12:52:22

总的来讲觉得没大关系,演技好的不一定表现力好(如gl很坚持某几个角度),演技一般的也不定杂志 总的来讲觉得没大关系,演技好的不一定表现力好(如gl很坚持某几个角度),演技一般的也不定杂志就差如fbb。但是拍杂志有一点倒是跟拍电影一样的,模特要能够领域到摄影师意图,听从指挥和摄影师配合好,给出ta想要的状态,所以领悟力蛮重要的,领悟力高自然演技底盘会高点 ... 哈利路亚

有个例 不过总体来说演技好的杂志表现力不会太差

• 哈利路亚

哈利路亚 2016-11-21 12:58:04

有个例 不过总体来说演技好的杂志表现力不会太差 有个例 不过总体来说演技好的杂志表现力不会太差 Halsey

有资历的好演员的话 我觉得就算不是很会拍杂志有那个气场张力在片子也不至于难看。新演员的话,演技不错的很多没几个拍杂志很厉害啊

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-21 13:01:48

内地演技扛把子巩俐,杂志表现力很一般。这两样没有可比性

来自 豆瓣App
  • Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-21 13:02:15

有资历的好演员的话 我觉得就算不是很会拍杂志有那个气场张力在片子也不至于难看。新演员的话, 有资历的好演员的话 我觉得就算不是很会拍杂志有那个气场张力在片子也不至于难看。新演员的话,演技不错的很多没几个拍杂志很厉害啊 ... 哈利路亚

嗯 气场在那 拍硬照撑得住 新演员里大多是拍了一堆 有几封能看 水平稳定的凤毛麟角 表现力还没开窍 穿着大牌衣服 气质hold不住 不过杂志厉害的那几个 演技很灾难 比如nn现在有点用力过猛了 十三钗里的气质如今全没了

• Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-21 13:05:47

内地演技扛把子巩俐,杂志表现力很一般。这两样没有可比性 内地演技扛把子巩俐,杂志表现力很一般。这两样没有可比性 christine

她现在很少拍吧?早年挺多是拍的一般 但是也有摄影师 造型的锅 气场无敌 我觉得她现在要是还常拍封面 也会很不错的

• 四海

四海 2016-11-21 13:27:31

还是有影响的

• 后主南塘

后主南塘 (一江春水向东流) 2016-11-21 13:28:23

主要是眼神气质

来自 豆瓣App
  • christine

christine 2016-11-21 13:28:56

她现在很少拍吧?早年挺多是拍的一般 但是也有摄影师 造型的锅 气场无敌 我觉得她现在要是还常拍 她现在很少拍吧?早年挺多是拍的一般 但是也有摄影师 造型的锅 气场无敌 我觉得她现在要是还常拍封面 也会很不错的 ... Halsey

年年都拍啊,都是同一个表情跟位置比恶之花还无味。

• 金多情

金多情 (你看见我了吗 夏目) 2016-11-21 13:29:27

娘娘win

来自 豆瓣App
  • 双马尾

双马尾 2016-11-21 13:30:24

年年都拍啊,都是同一个表情跟位置比恶之花还无味。 年年都拍啊,都是同一个表情跟位置比恶之花还无味。 christine

觉得姚晨表现力算强的

来自 豆瓣App
  • 露华浓

露华浓 2016-11-21 13:31:16

上面有几张就是反面教材啊!

来自 豆瓣App
  • 于朦胧

于朦胧 2016-11-21 13:34:13

天仙最美

来自 豆瓣App
  • Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-21 13:36:37

上面有几张就是反面教材啊! 上面有几张就是反面教材啊! 露华浓

我正面反面都贴了一些

• christine

christine 2016-11-21 13:44:07

觉得姚晨表现力算强的 觉得姚晨表现力算强的 双马尾

然而永远只能右脸,换个角度就不行了

• 一只骆驼

一只骆驼 (无懈可击) 2016-11-21 13:45:38

我把唐嫣看成了陈意涵

来自 豆瓣App
  • 导演贾樟柯

导演贾樟柯 2016-11-21 13:48:40

我都没见过井柏然这照片 哪一年的

来自 豆瓣App
  • 佐藤健

佐藤健 2016-11-21 13:53:45

我觉得孙俪拍挺好的

来自 豆瓣App
  • 刘欢老师

刘欢老师 2016-11-21 14:10:08

娘娘巩皇2b在这几张里简直清流 傲视群雄

• Halsey

Halsey (The Greatest) 2016-11-21 14:11:44

我都没见过井柏然这照片 哪一年的 我都没见过井柏然这照片 哪一年的 导演贾樟柯

2015年总第205期纪念刊封面

• 红毛狐狸

红毛狐狸 2016-11-21 20:03:41

羊真不适合时尚啊

来自 豆瓣App
  • 疯狂援屎人

疯狂援屎人 2016-11-21 20:17:40

我觉得杂志也是挺难拍的吧,要找角度,没有剧情的衬托,要有表情,要自然还要摆pose,反正我连给自己拍个写真照都拍不好( •̩̩̩̩_•̩̩̩̩ )

来自 豆瓣App
  • 帅哥们的粉

帅哥们的粉 (看不够啊 看不够 一直看啊加油看) 2016-11-21 20:56:13

范冰冰好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

35928 人聚集在这个小组
↑回顶部