一辈子这么长,吵吵闹闹真的好吗?~

小丑丫

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 11:03:20

(* ̄□ ̄)( ̄□:;.…::;.:.:::;..::;.:...

• 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-21 11:03:54

为什么不去女人帮发帖

• 喂

昨晚做了一个梦,梦见对你好的那个人是你真正的男朋友,后来对你不好的是外星人易容成他的样子了。

• 小丑丫

小丑丫 2016-11-21 11:06:44

为什么不去女人帮发帖 为什么不去女人帮发帖 大众表妹

好,这就去

来自 豆瓣App
  • J

J 2016-11-21 11:07:23

有时候觉得中国人活的真是累啊

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-21 11:07:45

父母在我小时候 天天吵吵闹闹 但不动手 就摔过几次东西 还找便宜的摔
    戏码大概是
    爹“明天就离婚!”
    娘“离婚就离婚!谁不离婚谁孙子!”
    爹“行”

第二天早上各自去上班
    下班后我爹默默做饭(会比平常丰盛一点)
    我娘回来后 各自吃饭 吃着吃着
    娘“昨天谁说离婚来着?”
    爹“.....”

我想这就是床头打架床位和吧
    现在他们岁数大了 偶尔也会拌嘴 但都不会像年轻那会儿似得了
    也有可能是物质条件变好了 争吵的点没有了
    PS:我小时候家里很穷
    PS2;就算很穷 父母也没有因为穷而离婚

• 枣奶

枣奶 (我会努力的!) 2016-11-21 11:10:27

父母在我小时候 天天吵吵闹闹 但不动手 就摔过几次东西 还找便宜的摔 戏码大概是 爹“明天就 父母在我小时候 天天吵吵闹闹 但不动手 就摔过几次东西 还找便宜的摔 戏码大概是 爹“明天就离婚!” 娘“离婚就离婚!谁不离婚谁孙子!” 爹“行” 第二天早上各自去上班 下班后我爹默默做饭(会比平常丰盛一点) 我娘回来后 各自吃饭 吃着吃着 娘“昨天谁说离婚来着?” 爹“.....” 我想这就是床头打架床位和吧 现在他们岁数大了 偶尔也会拌嘴 但都不会像年轻那会儿似得了 也有可能是物质条件变好了 争吵的点没有了 PS:我小时候家里很穷 PS2;就算很穷 父母也没有因为穷而离婚 ... 果子妈

感觉有时候就是笃定对方不会真的离婚,才敢上火了就把这词甩出来吧

• 逆转小熊猫

逆转小熊猫 (Biu biu biu~) 2016-11-21 11:11:41

我爸妈就是一直吵吵吵,有一次生气的时候把我家东西都砸了,老说离婚离婚然后第二天就忘的干干净净

来自 豆瓣App
  • 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-21 11:12:25

感觉有时候就是笃定对方不会真的离婚,才敢上火了就把这词甩出来吧 感觉有时候就是笃定对方不会真的离婚,才敢上火了就把这词甩出来吧 枣奶

我印象里
    每次吵架 说离婚的是我爹不提这茬儿的也是我爹
    我妈就看默默看他自己打脸玩儿

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-21 11:13:43

看怎么个吵法,偶尔小吵一下没什么,但要是3天一小吵5天一大吵确实过着没意思。

• 小丑丫

小丑丫 2016-11-21 11:13:50

父母在我小时候 天天吵吵闹闹 但不动手 就摔过几次东西 还找便宜的摔 戏码大概是 爹“明天就 父母在我小时候 天天吵吵闹闹 但不动手 就摔过几次东西 还找便宜的摔 戏码大概是 爹“明天就离婚!” 娘“离婚就离婚!谁不离婚谁孙子!” 爹“行” 第二天早上各自去上班 下班后我爹默默做饭(会比平常丰盛一点) 我娘回来后 各自吃饭 吃着吃着 娘“昨天谁说离婚来着?” 爹“.....” 我想这就是床头打架床位和吧 现在他们岁数大了 偶尔也会拌嘴 但都不会像年轻那会儿似得了 也有可能是物质条件变好了 争吵的点没有了 PS:我小时候家里很穷 PS2;就算很穷 父母也没有因为穷而离婚 ... 果子妈

我觉得这种情况是,彼此还深爱着,但是这样对孩子的影响绝对是不好的。
    我呢!现在就是因为孩子而左右自己

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-21 11:15:06

其实吵吵闹闹,只要不动拳脚的话也就还好了,那种平时都相安无事,突然一下说散就散了,连回旋的余地都没有,对孩子来说也是很大的伤害。

• 能量缺乏症

能量缺乏症 (玩八组都要被限制自由) 2016-11-21 11:16:35

有时候觉得中国人活的真是累啊 有时候觉得中国人活的真是累啊 J

全世界的人都累

• 果子妈

果子妈 (什么乌托邦) 2016-11-21 11:20:54

我觉得这种情况是,彼此还深爱着,但是这样对孩子的影响绝对是不好的。 我呢!现在就是因为孩子 我觉得这种情况是,彼此还深爱着,但是这样对孩子的影响绝对是不好的。 我呢!现在就是因为孩子而左右自己 ... 小丑丫

我觉得对我影响挺好啊
    他俩吵的点
    大多数是因为那会家里穷的一些琐碎 比如我爹买啥买贵了 或者又出去喝酒了啊
    我妈管他 他觉得我妈管的多了啊 我妈怀疑我爹藏私房钱了啊 说我学费都交不起了啊之类的
    不过我初中后家里条件逐渐好转 又加上我爹热爱做家务 也就没啥吵架的点了

他们吵架的这段经历
    坚定我对婚姻的看法 就是再穷再苦日子也能过下去 只要相互不放弃 就能够闯过难关
    因为我父母就是这么熬过来的

所以还要看你们吵架的原因是什么吧

• 小丑丫

小丑丫 2016-11-21 11:32:00

嗯!应该说你品质算好,不同的人对事的看法不一样

来自 豆瓣App
  • 小丑丫

小丑丫 2016-11-21 11:33:26

全世界的人都累 全世界的人都累 能量缺乏症

是呀!离婚怕对孩子影响不好,怕别人说三道四,不离又难受

来自 豆瓣App
  • 小丑丫

小丑丫 2016-11-21 11:36:32

其实吵吵闹闹,只要不动拳脚的话也就还好了,那种平时都相安无事,突然一下说散就散了,连回旋的 其实吵吵闹闹,只要不动拳脚的话也就还好了,那种平时都相安无事,突然一下说散就散了,连回旋的余地都没有,对孩子来说也是很大的伤害。 ... 茨木童子

吵架对孩子的伤害很大,怎样的生活影响,长大后,他们会用同样的方法对待别人,有些事对孩子的影响,要等到他们长大以后,或是成家立业才显露出来的

来自 豆瓣App
  • 小丑丫

小丑丫 2016-11-21 11:37:32

我爸妈就是一直吵吵吵,有一次生气的时候把我家东西都砸了,老说离婚离婚然后第二天就忘的干干净 我爸妈就是一直吵吵吵,有一次生气的时候把我家东西都砸了,老说离婚离婚然后第二天就忘的干干净净 ... 逆转小熊猫

很想知道,你现在是怎样对待生活的?你会不会轻易摔东西

来自 豆瓣App
  • 改个名字好上路

改个名字好上路 2016-11-21 11:41:36

男票前两天跟我说,天天这么腻也总会有个节点会烦,所以就需要吵一下闹一下来平衡...

• 逆转小熊猫

逆转小熊猫 (Biu biu biu~) 2016-11-21 11:41:58

很想知道,你现在是怎样对待生活的?你会不会轻易摔东西 很想知道,你现在是怎样对待生活的?你会不会轻易摔东西 小丑丫

哈哈哈我不会啊,而且觉得自己脾气还蛮好的,夫妻之间有摩擦是难免的吧,只要本性不坏没有家暴什么就好

来自 豆瓣App
  • 小丑丫

小丑丫 2016-11-21 11:42:18

看怎么个吵法,偶尔小吵一下没什么,但要是3天一小吵5天一大吵确实过着没意思。 看怎么个吵法,偶尔小吵一下没什么,但要是3天一小吵5天一大吵确实过着没意思。 雨轩爱秀贤

平时他爱吵,我也不爱搭理他,但是总会有一起出去玩的时候,每次出去都是吵架回来的,就这次去玩,我说吃火锅,去了我点锅底,他也不出声,等点好了,说他不吃那个口味,那我点的时候不说,然后全程都是我在涮肉,弄给他吃和孩子吃,他一直玩手机,我觉得真的太累了

来自 豆瓣App
  • 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-21 11:44:18

吵架对孩子的伤害很大,怎样的生活影响,长大后,他们会用同样的方法对待别人,有些事对孩子的影 吵架对孩子的伤害很大,怎样的生活影响,长大后,他们会用同样的方法对待别人,有些事对孩子的影响,要等到他们长大以后,或是成家立业才显露出来的 ... 小丑丫

看怎么争吵啊,嘴欠吵吵几句,消气了一家子还是和和气气的,那种影响不会太大,人和人相处不可能一直“相敬如冰”或者凡事都肚里吞吧,而且一点小争执也能发现问题解决问题不是?

没底线地吵闹、家暴的话,怎么着都是不对的,对孩子,对双方家庭甚至周遭邻居都是负担

• 雨轩爱秀贤

雨轩爱秀贤 2016-11-21 11:47:21

平时他爱吵,我也不爱搭理他,但是总会有一起出去玩的时候,每次出去都是吵架回来的,就这次去玩 平时他爱吵,我也不爱搭理他,但是总会有一起出去玩的时候,每次出去都是吵架回来的,就这次去玩,我说吃火锅,去了我点锅底,他也不出声,等点好了,说他不吃那个口味,那我点的时候不说,然后全程都是我在涮肉,弄给他吃和孩子吃,他一直玩手机,我觉得真的太累了 ... 小丑丫

多大啊这么幼稚

• 小丑丫

小丑丫 2016-11-21 12:11:32

看怎么争吵啊,嘴欠吵吵几句,消气了一家子还是和和气气的,那种影响不会太大,人和人相处不可能 看怎么争吵啊,嘴欠吵吵几句,消气了一家子还是和和气气的,那种影响不会太大,人和人相处不可能一直“相敬如冰”或者凡事都肚里吞吧,而且一点小争执也能发现问题解决问题不是? 没底线地吵闹、家暴的话,怎么着都是不对的,对孩子,对双方家庭甚至周遭邻居都是负担 ... 茨木童子

是,小吵过后能和好影响不大,最怕就是吵后冷战,有的孩子很敏感,影响就比较明显,但我觉得那种总是小事也吵,对孩子以后的影响他也是小事也爱争吵

• 小丑丫

小丑丫 2016-11-21 12:13:45

多大啊这么幼稚 多大啊这么幼稚 雨轩爱秀贤

反正不小了,我真的不知道怎么办!这辈子这样下去,不是办法,离婚我却没有勇气,主要是因为孩子

• 你慈祥的父亲

你慈祥的父亲 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2016-11-21 12:25:26

已举报

来自 豆瓣App
615257 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部