房价真是让人累觉不爱

momo

加入小组后即可参加投票
  • 如果云知道

如果云知道 2016-11-21 12:10:55

买城阳多好

• witch

witch (dream) 2016-11-21 12:54:31

还是买吧,如果是二手房就等那疯狂劲过去。

• 便士粉

便士粉 2016-11-21 13:07:43

高新区那边高是因为炒的新房子咯,不然荒山野岭配套落后行政模糊凭啥这么高

• 赛德克

赛德克 2016-11-21 13:26:50

先下手为强 后知后觉 现在觉得贵 告诉你 过两年还涨

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 13:37:58

[内容不可见]

• momo

momo (左手机票右手护照是个谜) 楼主 2016-11-21 14:56:54

高新区那边高是因为炒的新房子咯,不然荒山野岭配套落后行政模糊凭啥这么高 高新区那边高是因为炒的新房子咯,不然荒山野岭配套落后行政模糊凭啥这么高 便士粉

尤其是行政模糊,是个很大的问题

• momo

momo (左手机票右手护照是个谜) 楼主 2016-11-21 14:57:37

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

均价啊,房价高的肯定不止这个数

• momo

momo (左手机票右手护照是个谜) 楼主 2016-11-21 14:58:19

买城阳多好 买城阳多好 如果云知道

城阳区是在青岛的最北头吧,和市南隔着一个李沧

• 豆友146478824

豆友146478824 2016-11-21 14:59:59

[内容不可见]

• 天外飞仙

天外飞仙 (戏假情真) 2016-11-21 15:05:59

这是全线上涨啊 土地拥有者 又盆满钵满了

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2016-11-21 15:13:18

济南真的是,凭什么。。。

• 痒

未来是公租房的天下 话先放这里,南北院达成共识要搞死房地产而且计划经济下,房价疯不过今年春节。只许横不许涨。不信的先马克住,10年后再来看。

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2016-11-21 15:30:38

未来是公租房的天下 话先放这里,南北院达成共识要搞死房地产而且计划经济下,房价疯不过今年春 未来是公租房的天下 话先放这里,南北院达成共识要搞死房地产而且计划经济下,房价疯不过今年春节。只许横不许涨。不信的先马克住,10年后再来看。 ...

word天是不是真的,那我是不是要卖房保平安了

• witch

witch (dream) 2016-11-21 15:33:11

未来是公租房的天下 话先放这里,南北院达成共识要搞死房地产而且计划经济下,房价疯不过今年春 未来是公租房的天下 话先放这里,南北院达成共识要搞死房地产而且计划经济下,房价疯不过今年春节。只许横不许涨。不信的先马克住,10年后再来看。 ...

还真不信,一年后看看就行,不买房就得租房,租房便宜吗? 早买早踏实。

• 痒

word天是不是真的,那我是不是要卖房保平安了 word天是不是真的,那我是不是要卖房保平安了 澄橙

北上广不用卖 还是会继续涨的 只不过想要脱手就困难了。至于济南,我不知道。你如果是刚需 买了就买了。是投资的话 我觉得还是赶紧脱手了吧。 至于你觉得我说的是真是假,哈哈 爱信不信吧。毕竟大家心里都互骂傻X

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2016-11-21 15:39:36

北上广不用卖 还是会继续涨的 只不过想要脱手就困难了。至于济南,我不知道。你如果是刚需 买了 北上广不用卖 还是会继续涨的 只不过想要脱手就困难了。至于济南,我不知道。你如果是刚需 买了就买了。是投资的话 我觉得还是赶紧脱手了吧。 至于你觉得我说的是真是假,哈哈 爱信不信吧。毕竟大家心里都互骂傻X ...

我是在广州买的!!!刚需啊!!脱手困难吗??我还想以后卖掉换大的呢!! 说得好怕啊TOT

• 痒

还真不信,一年后看看就行,不买房就得租房,租房便宜吗? 早买早踏实。 还真不信,一年后看看就行,不买房就得租房,租房便宜吗? 早买早踏实。 witch

不用等明年,看看最近北京的地方 未来是什么销售模式就行了。另外贵党内部也早就进行了一次摸底了。以后也不会有什么房爷房奶奶的了。还是那句话吧,时间来说话,坚持自己观点的人一定要努力坚持住、

• 痒

我是在广州买的!!!刚需啊!!脱手困难吗??我还想以后卖掉换大的呢!! 说得好怕啊TOT 我是在广州买的!!!刚需啊!!脱手困难吗??我还想以后卖掉换大的呢!! 说得好怕啊TOT 澄橙

• momo

momo (左手机票右手护照是个谜) 楼主 2016-11-21 15:42:15

济南真的是,凭什么。。。 济南真的是,凭什么。。。 澄橙

济南这段时间建地铁,拆迁,安置都花钱,国库空虚啊

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2016-11-21 15:42:48

WWW WWW

啥意思啊大师,别说话说一半啊

• 痒

啥意思啊大师,别说话说一半啊 啥意思啊大师,别说话说一半啊 澄橙

微笑啊 努力保持微笑啊 大师都是这样 笑而不语

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2016-11-21 15:46:00

微笑啊 努力保持微笑啊 大师都是这样 笑而不语 微笑啊 努力保持微笑啊 大师都是这样 笑而不语

好口怕,想卖又不敢卖,今年三月还是几月,看郭嘉说要把小区开放,当时我就想卖了,但忍住了,下半年开始狂涨,感觉占了便宜了。。。。所以真的好纠结

• 痒

好口怕,想卖又不敢卖,今年三月还是几月,看郭嘉说要把小区开放,当时我就想卖了,但忍住了,下 好口怕,想卖又不敢卖,今年三月还是几月,看郭嘉说要把小区开放,当时我就想卖了,但忍住了,下半年开始狂涨,感觉占了便宜了。。。。所以真的好纠结 ... 澄橙

没啥好纠结的 一个最明确的信号 美帝只要加息 软妹只要同步加息,二三线房市必死,你个广州的大一线,死也死不到你,慌什么

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2016-11-21 15:54:13

没啥好纠结的 一个最明确的信号 美帝只要加息 软妹只要同步加息,二三线房市必死,你个广州的 没啥好纠结的 一个最明确的信号 美帝只要加息 软妹只要同步加息,二三线房市必死,你个广州的大一线,死也死不到你,慌什么 ...

我们广州这几年不行了,分分钟要掉下一线的节奏啊~~不过我是14年底买的,我觉得我买的时候还蛮便宜的,一平方才1万2啊!

• never

never (慢慢) 2016-11-21 15:54:31

还是买吧,如果是二手房就等那疯狂劲过去。 还是买吧,如果是二手房就等那疯狂劲过去。 witch

二手房怎么讲?

• 痒

我们广州这几年不行了,分分钟要掉下一线的节奏啊~~不过我是14年底买的,我觉得我买的时候还蛮便 我们广州这几年不行了,分分钟要掉下一线的节奏啊~~不过我是14年底买的,我觉得我买的时候还蛮便宜的,一平方才1万2啊! ... 澄橙

那你看来还不是刚需 要是刚需的话完全不会抱着投资的心态说 担心会跌

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2016-11-21 15:57:49

那你看来还不是刚需 要是刚需的话完全不会抱着投资的心态说 担心会跌 那你看来还不是刚需 要是刚需的话完全不会抱着投资的心态说 担心会跌

我是刚需啊,只是我心态不好,看着自己的房产在升值好高兴哒,虽然知道不会卖 --

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:58:03

[内容不可见]

• 痒

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

握爪!!!贫贱不能移啊!!!!

• 痒

我是刚需啊,只是我心态不好,看着自己的房产在升值好高兴哒,虽然知道不会卖 -- 我是刚需啊,只是我心态不好,看着自己的房产在升值好高兴哒,虽然知道不会卖 -- 澄橙

那就别想那么多了 你处在谷底,天就算塌下来,也有山顶上的人撑着 你操什么心啊。

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2016-11-21 16:06:37

那就别想那么多了 你处在谷底,天就算塌下来,也有山顶上的人撑着 你操什么心啊。 那就别想那么多了 你处在谷底,天就算塌下来,也有山顶上的人撑着 你操什么心啊。

大神请问,我贷款买的,要不要争取提前还款啊?还是就按着这个贷款还个30年??

• witch

witch (dream) 2016-11-21 16:10:23

二手房怎么讲? 二手房怎么讲? never

现在不是临签约的时候,业主就涨价吗?

• never

never (慢慢) 2016-11-21 16:12:07

现在不是临签约的时候,业主就涨价吗? 现在不是临签约的时候,业主就涨价吗? witch

是,这个完全看房主了 很多房主一看有人买,就觉得卖便宜了

• 痒

大神请问,我贷款买的,要不要争取提前还款啊?还是就按着这个贷款还个30年?? 大神请问,我贷款买的,要不要争取提前还款啊?还是就按着这个贷款还个30年?? 澄橙

也不知道是真心叫我大神还是假的。 软妹币从6.4贬值到6.9 未来你的还款压力会越来越小,但是物价又会越来越高(比如蒜14块一斤。邪恶的说一句 黄瓜也是在国庆节前涨价了2分钱、 所以你仍然有压力,但是绝对比一次性还清要好。国庆节前其实发生了很多好玩的新闻的,比如我建议你可以把房子现在就转移到你儿女名下了。最后期限今年元旦前,明年开始全部都冻起来,房价不许跌,但也不许成交。(这是一线

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2016-11-21 16:16:59

也不知道是真心叫我大神还是假的。 软妹币从6.4贬值到6.9 未来你的还款压力会越来越小,但是物 也不知道是真心叫我大神还是假的。 软妹币从6.4贬值到6.9 未来你的还款压力会越来越小,但是物价又会越来越高(比如蒜14块一斤。邪恶的说一句 黄瓜也是在国庆节前涨价了2分钱、 所以你仍然有压力,但是绝对比一次性还清要好。国庆节前其实发生了很多好玩的新闻的,比如我建议你可以把房子现在就转移到你儿女名下了。最后期限今年元旦前,明年开始全部都冻起来,房价不许跌,但也不许成交。(这是一线 ...

我我我……我还没结婚哪来的儿女啊ToT,是真的是大神毋庸置疑

• 痒

我我我……我还没结婚哪来的儿女啊ToT,是真的是大神毋庸置疑 我我我……我还没结婚哪来的儿女啊ToT,是真的是大神毋庸置疑 澄橙

那就准备好遗产税吧

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2016-11-21 16:20:07

那就准备好遗产税吧 那就准备好遗产税吧

啥意思呀?是说以后要收遗产税了?!word妈呀

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2016-11-21 16:20:20

那就准备好遗产税吧 那就准备好遗产税吧

在天朝太没安全感了

• 痒

在天朝太没安全感了 在天朝太没安全感了 澄橙

不叫遗产税 叫固定资产税也一样啊 反正就是税啊。可以查查国庆节前 天津公安和税务那边儿有什么新闻。还有注意9月中旬的新闻联播 连续2天都在播放一件事情。 这些都是铺路

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2016-11-21 16:27:35

不叫遗产税 叫固定资产税也一样啊 反正就是税啊。可以查查国庆节前 天津公安和税务那边儿有什么 不叫遗产税 叫固定资产税也一样啊 反正就是税啊。可以查查国庆节前 天津公安和税务那边儿有什么新闻。还有注意9月中旬的新闻联播 连续2天都在播放一件事情。 这些都是铺路 ...

妈蛋不敢看了,有脸收房产税怎么还有脸只是70年产权啊,这样一点都不科学。。。。

• 痒

妈蛋不敢看了,有脸收房产税怎么还有脸只是70年产权啊,这样一点都不科学。。。。 妈蛋不敢看了,有脸收房产税怎么还有脸只是70年产权啊,这样一点都不科学。。。。 澄橙

所以你只是提前租了70年的房子啊

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2016-11-21 16:33:15

所以你只是提前租了70年的房子啊 所以你只是提前租了70年的房子啊

但我都租房了,还要我交税??

• 痒

但我都租房了,还要我交税?? 但我都租房了,还要我交税?? 澄橙

别说了 再说帖子该和谐了

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2016-11-21 16:35:07

别说了 再说帖子该和谐了 别说了 再说帖子该和谐了

大神我加你了

• 痒

二手房怎么讲? 二手房怎么讲? never

你来接人家的盘,谁来接你的盘。还是一句话:看刚需

• burhut

burhut 2016-11-21 18:46:24

李沧买一套保底吧,崂山市南真不敢想

• 痒

大神我加你了 大神我加你了 澄橙

【北京开发商将成为自持商品房地块永远的房东】北京市住建委25日就《关于本市“限房价 竞地价”项目自持商品住房租赁管理有关问题的通知》公开征求意见,其中提出,自持商品住房应全部用于对外租赁,不得销售,持有年限与土地出让年限一致。http://t.cn/zlWusvU

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2016-11-25 20:28:38

【北京开发商将成为自持商品房地块永远的房东】北京市住建委25日就《关于本市“限房价 竞地价” 【北京开发商将成为自持商品房地块永远的房东】北京市住建委25日就《关于本市“限房价 竞地价”项目自持商品住房租赁管理有关问题的通知》公开征求意见,其中提出,自持商品住房应全部用于对外租赁,不得销售,持有年限与土地出让年限一致。http://t.cn/zlWusvU ...

word天啊

• 澄橙

澄橙 (已注销) 2016-11-25 20:35:50

【北京开发商将成为自持商品房地块永远的房东】北京市住建委25日就《关于本市“限房价 竞地价” 【北京开发商将成为自持商品房地块永远的房东】北京市住建委25日就《关于本市“限房价 竞地价”项目自持商品住房租赁管理有关问题的通知》公开征求意见,其中提出,自持商品住房应全部用于对外租赁,不得销售,持有年限与土地出让年限一致。http://t.cn/zlWusvU ...

有如晴天霹雳啊

• 痒

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友140411697

兄弟可以啊!补交党费的梗都看出来了,脑洞再大点儿,说说还有什么发现

• 痒

好吧好吧,我觉得海外潜逃的大老虎们都会争相回归祖国母亲的怀抱来接受法律的制裁。一个错觉,不一定对??

• 痒

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 豆友140411697

闭嘴…再说真正要被和谐了。

• 小白白白

小白白白 2016-11-25 22:33:01

撸小代。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:44:30

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-25 22:50:41

[内容不可见]

你的回应

回应请先 , 或 注册

61682 人聚集在这个小组
↑回顶部