请问it 男是不是加班累到性欲下降?

茶子。。

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 窗外梦

窗外梦 2016-11-21 11:01:33

一星期见一次,还不旺盛,那就有问题了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:01:38

|・ω・`)只是因为有了新的x伴侣

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:03:35

|・ω・`)只是因为有了新的x伴侣 |・ω・`)只是因为有了新的x伴侣 [已注销]

没有,早9晚九,去回各一个小时。周六加班一天

来自 豆瓣App
  • Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-21 11:03:56

…有可能

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:04:27

一星期见一次,还不旺盛,那就有问题了 一星期见一次,还不旺盛,那就有问题了 窗外梦

前一天凌晨4点睡,第二天还加一天班。哎。怕怕的,怕他是对我没兴趣。

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:05:29

…有可能 …有可能 Wo是金刚腿

其实我和他分手了三个月,最近见面升温了。但是他说这句话,我完全感觉不到异性相吸了

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-21 11:07:30

求放过it男,加班累死累活,哪还有力气?所以后面就业时,我打死不做it男,我还是要性福多一些的。

• 怪侠夏洛克

怪侠夏洛克 (问这快乐为何来去如飞) 2016-11-21 11:08:00

腎虛⋯⋯?正常來說,加班不應該影響掉頭髮啊,除非是壓力太大。

来自 豆瓣App
  • Wo是金刚腿

Wo是金刚腿 2016-11-21 11:08:43

其实我和他分手了三个月,最近见面升温了。但是他说这句话,我完全感觉不到异性相吸了 其实我和他分手了三个月,最近见面升温了。但是他说这句话,我完全感觉不到异性相吸了 茶子。。

同一个人再好也是会够的…如果你们不是很有感情或者兴趣相投

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:09:06

求放过it男,加班累死累活,哪还有力气?所以后面就业时,我打死不做it男,我还是要性福多一些的 求放过it男,加班累死累活,哪还有力气?所以后面就业时,我打死不做it男,我还是要性福多一些的。 ... Joker 先森

你是it? 对啊。他宁愿看会小说。躺在床上一动不动。我做女人觉得好失败,以后不要喜欢it 男了。太痛苦了

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:09:06

求放过it男,加班累死累活,哪还有力气?所以后面就业时,我打死不做it男,我还是要性福多一些的 求放过it男,加班累死累活,哪还有力气?所以后面就业时,我打死不做it男,我还是要性福多一些的。 ... Joker 先森

你是it? 对啊。他宁愿看会小说。躺在床上一动不动。我做女人觉得好失败,以后不要喜欢it 男了。太痛苦了

来自 豆瓣App
  • 刺猬°

刺猬° (愿能找到如阳光般清澈的爱情。) 2016-11-21 11:09:30

来,我有肾宝片

来自 豆瓣App
  • 单纯的小号

单纯的小号 2016-11-21 11:13:03

就是不想操你

来自 豆瓣App
  • Joker 先森

Joker 先森 (人都是渣,简称人渣。。。) 2016-11-21 11:13:12

你是it? 对啊。他宁愿看会小说。躺在床上一动不动。我做女人觉得好失败,以后不要喜欢it 男了。 你是it? 对啊。他宁愿看会小说。躺在床上一动不动。我做女人觉得好失败,以后不要喜欢it 男了。太痛苦了 ... 茶子。。

也不一定是it男的问题啦,说不定是你的问题,你要乐观点...

• johnny

johnny 2016-11-21 11:13:53

适当增加点情趣吧,多和她聊点工作之外的傻逼

来自 豆瓣App
  • 豆瓣泥石流

豆瓣泥石流 2016-11-21 11:15:16

IT直男癌,情商低,智商高。你要深入了解。

来自 豆瓣App
  • 酉鬼月巴月巴

酉鬼月巴月巴 2016-11-21 11:15:53

加班加太多的确会性冷淡

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:15:55

腎虛⋯⋯?正常來說,加班不應該影響掉頭髮啊,除非是壓力太大。 腎虛⋯⋯?正常來說,加班不應該影響掉頭髮啊,除非是壓力太大。 怪侠夏洛克

是连续加了一年的班

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:16:13

就是不想操你 就是不想操你 单纯的小号

这话

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:16:13

就是不想操你 就是不想操你 单纯的小号

这话

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:16:54

IT直男癌,情商低,智商高。你要深入了解。 IT直男癌,情商低,智商高。你要深入了解。 豆瓣泥石流

的确很直男。不懂他。不爱沟通

来自 豆瓣App
  • 重复第一年

重复第一年 (重复的这些日子我得到什么呢?) 2016-11-21 11:17:05

要珍惜,未来十年是it男的天下,看你要肉欲还是要生活,女人锻炼心性更重要,别去追求所谓现代女性的开放

• 单纯的小号

单纯的小号 2016-11-21 11:17:08

这话 这话 茶子。。

真心

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:17:33

是这样 哎

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:17:37

适当增加点情趣吧,多和她聊点工作之外的傻逼 适当增加点情趣吧,多和她聊点工作之外的傻逼 johnny

他一点都没情趣,我一个人自导自演也没意思

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:18:19

加班加太多的确会性冷淡 加班加太多的确会性冷淡 酉鬼月巴月巴

真的呀。的确一次比一次性冷淡。之前还行

来自 豆瓣App
  • 豆瓣泥石流

豆瓣泥石流 2016-11-21 11:18:20

不合适就分了吧。哈哈,我这是劝人分手呀。

来自 豆瓣App
  • johnny

johnny 2016-11-21 11:18:41

他一点都没情趣,我一个人自导自演也没意思 他一点都没情趣,我一个人自导自演也没意思 茶子。。

废话,他要有情趣就好了。慢慢诱导,找他的兴奋点,你还想不想帮他。一开始肯定是自导自演的啊。我遇到过类似的女生,最后不还是搞好

来自 豆瓣App
  • 陈屌屌

陈屌屌 (男) 2016-11-21 11:18:45

工作压力大,工作量多,累,都会影响,只想休息不想动。。。确实下降

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:19:13

要珍惜,未来十年是it男的天下,看你要肉欲还是要生活,女人锻炼心性更重要,别去追求所谓现代女 要珍惜,未来十年是it男的天下,看你要肉欲还是要生活,女人锻炼心性更重要,别去追求所谓现代女性的开放 ... 重复第一年

我目前只有过他一个人,我很欣赏他的。煲汤给他喝?

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:19:38

是这样 哎 是这样 哎 [已注销]

你也是这样?

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:19:59

不合适就分了吧。哈哈,我这是劝人分手呀。 不合适就分了吧。哈哈,我这是劝人分手呀。 豆瓣泥石流

遇到一个自己喜欢的多不容易啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:20:40

你也是这样? 你也是这样? 茶子。。

嗯 我觉得老ml没意思 两周一次差不多了

来自 豆瓣App
  • 重复第一年

重复第一年 (重复的这些日子我得到什么呢?) 2016-11-21 11:21:43

我目前只有过他一个人,我很欣赏他的。煲汤给他喝? 我目前只有过他一个人,我很欣赏他的。煲汤给他喝? 茶子。。

煲汤很好,工作忙的人身体差,你做些让他能接受的能让他身体好的,他会知道的。

• 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:23:02

废话,他要有情趣就好了。慢慢诱导,找他的兴奋点,你还想不想帮他。一开始肯定是自导自演的啊。 废话,他要有情趣就好了。慢慢诱导,找他的兴奋点,你还想不想帮他。一开始肯定是自导自演的啊。我遇到过类似的女生,最后不还是搞好 ... johnny

我已经很主动了。

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:23:21

工作压力大,工作量多,累,都会影响,只想休息不想动。。。确实下降 工作压力大,工作量多,累,都会影响,只想休息不想动。。。确实下降 陈屌屌

他就是这样。

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:23:35

嗯 我觉得老ml没意思 两周一次差不多了 嗯 我觉得老ml没意思 两周一次差不多了 [已注销]

这个,他才25

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:24:33

煲汤很好,工作忙的人身体差,你做些让他能接受的能让他身体好的,他会知道的。 煲汤很好,工作忙的人身体差,你做些让他能接受的能让他身体好的,他会知道的。 重复第一年

嗯嗯。我也尽量不要他那个了

来自 豆瓣App
  • 陈屌屌

陈屌屌 (男) 2016-11-21 11:26:37

他就是这样。 他就是这样。 茶子。。

不一定做这个,去做其他事,再引导他想啪啪。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:26:47

晚睡是会影响的、叫他注意休息。

• 重复第一年

重复第一年 (重复的这些日子我得到什么呢?) 2016-11-21 11:27:03

嗯嗯。我也尽量不要他那个了 嗯嗯。我也尽量不要他那个了 茶子。。

xing可以控制的,生活中要忍受的太多了,。忍而释然,气质生

• 男朋友

男朋友 (加v信:myself_dream,领红包!) 2016-11-21 11:27:40

买个小玩具吧,我这卖,保密发货。

• johnny

johnny 2016-11-21 11:28:53

我已经很主动了。 我已经很主动了。 茶子。。

那你可能瞎主动了。再不就可能你长得不好,他喜欢上别人了

来自 豆瓣App
  • 侯亮平

侯亮平 2016-11-21 11:29:46

太累的原因吧

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:31:05

那你可能瞎主动了。再不就可能你长得不好,他喜欢上别人了 那你可能瞎主动了。再不就可能你长得不好,他喜欢上别人了 johnny

可能是需求感特别大。it有女生给他喜欢。我身材好的很。但是时间久了也只是皮囊

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:31:13

太累的原因吧 太累的原因吧 侯亮平

谢谢你

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:31:47

xing可以控制的,生活中要忍受的太多了,。忍而释然,气质生 xing可以控制的,生活中要忍受的太多了,。忍而释然,气质生 重复第一年

说的好。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:32:34

我靠早9晚9真的还好吧

• 侯亮平

侯亮平 2016-11-21 11:33:17

谢谢你 谢谢你 茶子。。

谢我干嘛?

来自 豆瓣App
  • 夏生

夏生 2016-11-21 11:35:50

工作心累

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:36:19

我靠早9晚9真的还好吧 我靠早9晚9真的还好吧 [已注销]

上班一个小时下班一个小时路程。晚上室友还要打游戏看小说

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:36:57

谢我干嘛? 谢我干嘛? 侯亮平

因为你只是说他累了,而不是说他出轨之类的

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:37:48

工作心累 工作心累 夏生

看样子豆瓣很多it男啊

来自 豆瓣App
  • 侯亮平

侯亮平 2016-11-21 11:38:28

因为你只是说他累了,而不是说他出轨之类的 因为你只是说他累了,而不是说他出轨之类的 茶子。。

一起多久了?

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:39:33

一起多久了? 一起多久了? 侯亮平

一年,分过手三个月,现在快复合了。他对我感情很复杂。所以我现在需要神助攻

来自 豆瓣App
  • 侯亮平

侯亮平 2016-11-21 11:40:50

一年,分过手三个月,现在快复合了。他对我感情很复杂。所以我现在需要神助攻 一年,分过手三个月,现在快复合了。他对我感情很复杂。所以我现在需要神助攻 茶子。。

哦,算回头炮吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:41:40

上班一个小时下班一个小时路程。晚上室友还要打游戏看小说 上班一个小时下班一个小时路程。晚上室友还要打游戏看小说 茶子。。

年底了习惯就好了。估计早9晚11还有1个月 回去躺着都累还玩游戏

• 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:42:55

哦,算回头炮吧 哦,算回头炮吧 侯亮平

还好,他不爱炮,见面对我很好。

来自 豆瓣App
  • 侯亮平

侯亮平 2016-11-21 11:43:32

还好,他不爱炮,见面对我很好。 还好,他不爱炮,见面对我很好。 茶子。。

那你欲望强不?

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:43:46

年底了习惯就好了。估计早9晚11还有1个月 回去躺着都累还玩游戏 年底了习惯就好了。估计早9晚11还有1个月 回去躺着都累还玩游戏 [已注销]

还加啊,能叫他回家辞职休息吗。毕竟他来深圳出差,武汉公司被合并,准备年底辞职

来自 豆瓣App
  • 豆瓣泥石流

豆瓣泥石流 2016-11-21 11:44:09

?接不下去了

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:44:22

那你欲望强不? 那你欲望强不? 侯亮平

不知道,再强也不会去约炮

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:44:39

还加啊,能叫他回家辞职休息吗。毕竟他来深圳出差,武汉公司被合并,准备年底辞职 还加啊,能叫他回家辞职休息吗。毕竟他来深圳出差,武汉公司被合并,准备年底辞职 茶子。。

羡慕有女朋友的程序员

• 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:45:35

羡慕有女朋友的程序员 羡慕有女朋友的程序员 [已注销]

也不好,她会缠着你,她需要电话微信的关心。然而你们没时间

来自 豆瓣App
  • 后悔没下手

后悔没下手 2016-11-21 11:46:08

你描述的好像我也有这种问题,虽然不是IT男。

来自 豆瓣App
  • 南瓜反对派

南瓜反对派 2016-11-21 11:47:00

这因人而异吧! 我就是IT男啊 但我旺盛啊

来自 豆瓣App
  • 怪侠夏洛克

怪侠夏洛克 (问这快乐为何来去如飞) 2016-11-21 11:49:48

是连续加了一年的班 是连续加了一年的班 茶子。。

這也不應該啊⋯⋯方當壯年的男生,不應該是這樣的。

来自 豆瓣App
  • johnny

johnny 2016-11-21 11:53:42

可能是需求感特别大。it有女生给他喜欢。我身材好的很。但是时间久了也只是皮囊 可能是需求感特别大。it有女生给他喜欢。我身材好的很。但是时间久了也只是皮囊 茶子。。

外表最容易让人产生,恩,厌倦感

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:57:19

外表最容易让人产生,恩,厌倦感 外表最容易让人产生,恩,厌倦感 johnny

所以林丹出轨了?那真爱在哪呢

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:58:02

你描述的好像我也有这种问题,虽然不是IT男。 你描述的好像我也有这种问题,虽然不是IT男。 后悔没下手

这不是问题,没事。开开心就好

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 11:58:32

這也不應該啊⋯⋯方當壯年的男生,不應該是這樣的。 這也不應該啊⋯⋯方當壯年的男生,不應該是這樣的。 怪侠夏洛克

性格比价温和,喉结都不明显。没有暴怒过

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:59:27

这个,他才25 这个,他才25 茶子。。

我也才25.8

• 后悔没下手

后悔没下手 2016-11-21 12:00:07

这不是问题,没事。开开心就好 这不是问题,没事。开开心就好 茶子。。

工作忙之外,对方如果还作还时不时闹情绪,更不想见对方,这是我的体会。

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 12:01:52

工作忙之外,对方如果还作还时不时闹情绪,更不想见对方,这是我的体会。 工作忙之外,对方如果还作还时不时闹情绪,更不想见对方,这是我的体会。 后悔没下手

我和他分过手,就是因为他工作忙我不知道,我还总作。

来自 豆瓣App
  • johnny

johnny 2016-11-21 12:02:02

所以林丹出轨了?那真爱在哪呢 所以林丹出轨了?那真爱在哪呢 茶子。。

哈哈,不要扯到林丹啊。所有人都是普通人而已。咋说呢,出轨不一定就不是真爱,见仁见智吧。

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 12:03:05

哈哈,不要扯到林丹啊。所有人都是普通人而已。咋说呢,出轨不一定就不是真爱,见仁见智吧。 哈哈,不要扯到林丹啊。所有人都是普通人而已。咋说呢,出轨不一定就不是真爱,见仁见智吧。 johnny

对,但是是真爱肯定不远伤害她。

来自 豆瓣App
  • 后悔没下手

后悔没下手 2016-11-21 12:04:29

我和他分过手,就是因为他工作忙我不知道,我还总作。 我和他分过手,就是因为他工作忙我不知道,我还总作。 茶子。。

你也作?可能跟我一样,都懒得说对方了,加上工作忙,渐而远之了,换位思考下:如果你老加班老忙,难得见一次对方又作又动不动搞事你会怎样?

来自 豆瓣App
  • johnny

johnny 2016-11-21 12:05:28

对,但是是真爱肯定不远伤害她。 对,但是是真爱肯定不远伤害她。 茶子。。

三观是否相同的一个结果。你找一个和你有相同价值观的人就好了。豆瓣是一个荷尔蒙略高于生活的地方。

来自 豆瓣App

2234 2016-11-21 12:08:59

it喜欢撸啊撸

• M. Gustave

M. Gustave 2016-11-21 12:10:53

我也沒觉得多有意思,但我还是喜欢这项简单的运动。

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 12:17:15

三观是否相同的一个结果。你找一个和你有相同价值观的人就好了。豆瓣是一个荷尔蒙略高于生活的地 三观是否相同的一个结果。你找一个和你有相同价值观的人就好了。豆瓣是一个荷尔蒙略高于生活的地方。 ... johnny

那是,现在女生出轨的也不比男生少

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 12:18:29

你也作?可能跟我一样,都懒得说对方了,加上工作忙,渐而远之了,换位思考下:如果你老加班老忙 你也作?可能跟我一样,都懒得说对方了,加上工作忙,渐而远之了,换位思考下:如果你老加班老忙,难得见一次对方又作又动不动搞事你会怎样? ... 后悔没下手

爱过都会作,但是自己爱情中迷失了,觉得他爱我就该迁就一切

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 12:18:56

it喜欢撸啊撸 it喜欢撸啊撸 2234

他不喜欢

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 12:18:56

it喜欢撸啊撸 it喜欢撸啊撸 2234

他不喜欢

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 12:19:48

我也沒觉得多有意思,但我还是喜欢这项简单的运动。 我也沒觉得多有意思,但我还是喜欢这项简单的运动。 M. Gustave

其实我也觉得没意思。其实我也没多大感觉

来自 豆瓣App
  • johnny

johnny 2016-11-21 12:19:56

那是,现在女生出轨的也不比男生少 那是,现在女生出轨的也不比男生少 茶子。。

哈哈,如果内心深处真的比较抵触,还是远离豆瓣吧。一直不建议想的单纯的女孩玩这个。搞得要约的,和被邀约的都不开心。回去多多陪陪男朋友或者利用空闲时间看看书,出去走走。更好一些

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 12:21:12

哈哈,如果内心深处真的比较抵触,还是远离豆瓣吧。一直不建议想的单纯的女孩玩这个。搞得要约的 哈哈,如果内心深处真的比较抵触,还是远离豆瓣吧。一直不建议想的单纯的女孩玩这个。搞得要约的,和被邀约的都不开心。回去多多陪陪男朋友或者利用空闲时间看看书,出去走走。更好一些 ... johnny

嗯呐。我是觉得这里it男多,来咨询下。

来自 豆瓣App
  • 知行合

知行合 2016-11-21 12:22:23

你武汉跑过来够远的啊

来自 豆瓣App
  • johnny

johnny 2016-11-21 12:22:29

嗯呐。我是觉得这里it男多,来咨询下。 嗯呐。我是觉得这里it男多,来咨询下。 茶子。。

豆瓣像我这种屌丝比较多。it男?不知道。

来自 豆瓣App
  • M. Gustave

M. Gustave 2016-11-21 12:22:36

其实我也觉得没意思。其实我也没多大感觉 其实我也觉得没意思。其实我也没多大感觉 茶子。。

啊?那这不对。至少我很喜欢女生的叫床和我们撞击的啪啪声。

来自 豆瓣App
  • 后悔没下手

后悔没下手 2016-11-21 12:22:52

爱过都会作,但是自己爱情中迷失了,觉得他爱我就该迁就一切 爱过都会作,但是自己爱情中迷失了,觉得他爱我就该迁就一切 茶子。。

盲目迁就能好?

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 12:28:44

啊?那这不对。至少我很喜欢女生的叫床和我们撞击的啪啪声。 啊?那这不对。至少我很喜欢女生的叫床和我们撞击的啪啪声。 M. Gustave

这个,他不能太快,快了就会射。哎都是累

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 12:29:21

盲目迁就能好? 盲目迁就能好? 后悔没下手

所以之前他说他尽量对我好了,他累了。我现在在改

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 12:30:00

你武汉跑过来够远的啊 你武汉跑过来够远的啊 知行合

哎,我的故事都可以写本书了

来自 豆瓣App
  • 知行合

知行合 2016-11-21 12:30:38

哎,我的故事都可以写本书了 哎,我的故事都可以写本书了 茶子。。

听这意思感觉很委屈啊?

来自 豆瓣App
  • qiao

qiao 2016-11-21 12:31:30

。。。之前加班疯狂的时候,回家只想睡觉

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 12:31:38

秃顶是肾不好 但和职业无关。同是It。表示很旺盛

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 12:32:21

听这意思感觉很委屈啊? 听这意思感觉很委屈啊? 知行合

委屈是我自找的。他自己都说我说了那么狠话你还是这么傻。也算有些效果了。所以我要逆袭。

来自 豆瓣App
  • 茶子。。

茶子。。 2016-11-21 12:32:54

请广大的男同胞们教我怎么逆袭

来自 豆瓣App
  • 知行合

知行合 2016-11-21 12:33:32

委屈是我自找的。他自己都说我说了那么狠话你还是这么傻。也算有些效果了。所以我要逆袭。 委屈是我自找的。他自己都说我说了那么狠话你还是这么傻。也算有些效果了。所以我要逆袭。 茶子。。

两个人要长久,一定不能异地。可怜的孩子

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
160986 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 看中两套F,有经验的帮忙看看   (janvier0118)
  • 深夜福利   (jiedada)
  • 找对象,你最在乎哪个条件?(脱单看这里)   (大叔)
  • 歌荒 需要好听的歌跟我一起困觉   (哦)
  • 你们多久没过性生活了?   (Eugene)
↑回顶部