结婚不买房不买车,还有必要结婚吗

吃撑了

来自 豆瓣App
8人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 10:59:41

ψ(╰_╯)

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-21 10:59:58

这跟八组有啥关系啊 谁要看家长里短 已举报。

• 提篮子的狗子

提篮子的狗子 (我就是我 是颜色不一样的烟火) 2016-11-21 11:00:29

不想结就不要结 你已经有答案了

• 吃撑了

吃撑了 2016-11-21 11:00:30

ψ(╰_╯) ψ(╰_╯) 小黄鸭

鸭鸭真快!

来自 豆瓣App
  • 吃撑了

吃撑了 2016-11-21 11:01:56

这跟八组有啥关系啊 谁要看家长里短 已举报。 这跟八组有啥关系啊 谁要看家长里短 已举报。 欧阳旺旺

那么多与八组无关的帖子,辛苦了你,要一一举报

来自 豆瓣App
  • 青一

青一 (忧愁畏怖,自有尽时) 2016-11-21 11:02:12

你一直说你男朋友不给你买啥买啥,男朋友父母咋样咋样,那你给他买了什么,你父母又怎么样?只说对方的情况这样大家很难判断。

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-21 11:02:22

八组可是劝分圣地哦

• 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2016-11-21 11:02:28

去小小女人帮吧!

来自 豆瓣App
  • 吃撑了

吃撑了 2016-11-21 11:02:48

不想结就不要结 你已经有答案了 不想结就不要结 你已经有答案了 提篮子的狗子

只是还不敢确定,谢谢你的回复!

来自 豆瓣App
  • 骑驴找马追骆驼

骑驴找马追骆驼 (谁的义无反顾 能得善终。) 2016-11-21 11:02:50

结婚是为了买房买车吗?

• 傻猪

傻猪 (吃喝玩乐,象猪一样活着是种幸福) 2016-11-21 11:03:06

有这种想法的时候就分吧
    总比结了又离好
    贫贱夫妻百事哀啊

• 雪雪雪雪雪酱

雪雪雪雪雪酱 (呵呵呵呵呵) 2016-11-21 11:03:44

又是那句话…感情他就出个屌?

• 年少无华

年少无华 2016-11-21 11:03:45

你这情况也不能说是你男友父母咋样 是你男友家就是穷啊 你找他就早该知道吧 像这种情况就只能靠你男友以后自己争气了 要不能接受就分

• 义正言辞的说道

义正言辞的说道 (脑残勿扰) 2016-11-21 11:04:03

对方家里不重视你

• 黄老邪

黄老邪 2016-11-21 11:04:07

缓一缓,不是没车没房的问题,主要是他们家的态度,对你不重视,包括你男朋友。

• 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2016-11-21 11:04:38

在微博看到一句话 我们最擅长在现实里劝别人结婚 在网络上劝别人离婚

所以楼主开贴也没什么用 毕竟如人饮水冷暖自知

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:04:54

现在结婚真是不容易,既要钱又要爱 摊手

来自 豆瓣App
  • 长甲龙子

长甲龙子 2016-11-21 11:05:15

八组最近太多这种贴了,再这么下去就要跟天涯一样flop了

来自 豆瓣App
  • tick

tick 2016-11-21 11:05:21

你们的父母都不商量这些嘛

• 吉林土特产

吉林土特产 2016-11-21 11:05:55

没车没房俩人一起奋斗吧 自己买的硬气 在家里有地位啊 所以楼主说了半天难道男朋友没啥优点?全是没钱没钱没钱?

• LOVELYKEAI

LOVELYKEAI (murder is wrong) 2016-11-21 11:06:59

你俩都成年了有工作有收入,有多少钱就干多少事嘛,他父母(包括你父母)愿意支持是情分,不愿意(可能也没能力)根本也没错,这些都不是你该抱怨的。如果你接受不了你男友父母没钱,那就分手吧。

来自 豆瓣App
  • Carolcsf

Carolcsf 2016-11-21 11:07:01

我觉得不是钱的问题是态度问题

听你说的,好像没拿你当回事儿

• 琉潋

琉潋 2016-11-21 11:08:41

和我老公家好像,也不为儿子考虑,以前明明有钱分给其他亲戚,不买房子。而且一点钱都没存,结婚的时候借了几十万,我也是刚刚知道的,现在心里拔凉的

• 吃撑了

吃撑了 2016-11-21 11:08:45

你一直说你男朋友不给你买啥买啥,男朋友父母咋样咋样,那你给他买了什么,你父母又怎么样?只说 你一直说你男朋友不给你买啥买啥,男朋友父母咋样咋样,那你给他买了什么,你父母又怎么样?只说对方的情况这样大家很难判断。 ... 青一

我父母在家装修房子了,婚前会给我买辆车,因为不是一个地方的,喜酒各办各的。我觉得都快要结婚了,男朋友父母之前答应的事情一直不履行。一开始说买车,后来一直没买。再说让我们去香港买戒指,到现在戒指也没买,更别说香港了。婚纱照之前答应我们让我们先自己出,事后贴给我们,现在照片都出来了,钱也不提了。并不是什么都不买让我不想结婚,主要他父母一次又一次的失信,让我觉得以后日子很难过

来自 豆瓣App
  • 一条道走到黑

一条道走到黑 2016-11-21 11:09:26

那就分手呗

• 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-21 11:09:40

说句不好听的 你谈的时候不知道么?现在嫌弃啥?

来自 豆瓣App
  • 胖胖

胖胖 2016-11-21 11:10:33

我觉得只能抱怨你男友没能力赚钱养你,父母有条件帮,就你男友父母的条件怎么可能帮你们啊。

• Ayuyuyu

Ayuyuyu 2016-11-21 11:10:44

我父母在家装修房子了,婚前会给我买辆车,因为不是一个地方的,喜酒各办各的。我觉得都快要结婚 我父母在家装修房子了,婚前会给我买辆车,因为不是一个地方的,喜酒各办各的。我觉得都快要结婚了,男朋友父母之前答应的事情一直不履行。一开始说买车,后来一直没买。再说让我们去香港买戒指,到现在戒指也没买,更别说香港了。婚纱照之前答应我们让我们先自己出,事后贴给我们,现在照片都出来了,钱也不提了。并不是什么都不买让我不想结婚,主要他父母一次又一次的失信,让我觉得以后日子很难过 ... 吃撑了

这样还结婚啊???

• 小美丽

小美丽 (小杨老师的小迷妹) 2016-11-21 11:10:56

一家之主不出去工作是什么意思?有重大疾病么?

经济基础觉得上层建筑,这个道理你懂的。

• 一颗八宝饭

一颗八宝饭 2016-11-21 11:11:09

你就是要接受现实啊,他家又不是抠门不给你买,就是没钱。他爸妈一共就收入一千多,不管你坐标哪里都算是低收入吧,不可能给你变出车房来啊。
    你只有自己衡量下你和你男朋友未来的发展前景,有没有希望买房买车以及你是不是必须要有房有车。答案自然就有了呗。

• 青一

青一 (忧愁畏怖,自有尽时) 2016-11-21 11:11:21

我父母在家装修房子了,婚前会给我买辆车,因为不是一个地方的,喜酒各办各的。我觉得都快要结婚 我父母在家装修房子了,婚前会给我买辆车,因为不是一个地方的,喜酒各办各的。我觉得都快要结婚了,男朋友父母之前答应的事情一直不履行。一开始说买车,后来一直没买。再说让我们去香港买戒指,到现在戒指也没买,更别说香港了。婚纱照之前答应我们让我们先自己出,事后贴给我们,现在照片都出来了,钱也不提了。并不是什么都不买让我不想结婚,主要他父母一次又一次的失信,让我觉得以后日子很难过 ... 吃撑了

那分吧

• 牵着一只猫的手

牵着一只猫的手 (还活着) 2016-11-21 11:11:23

那你们趁早分手吧。

你要的他给不了,他父母更给不了。你去找有钱的

• 我作的一手好死

我作的一手好死 (天真就是我不想治的病) 2016-11-21 11:11:34

其实父母把儿女养大就算尽义务了,至于结婚的房车一些列什么的,我觉得愿意给那是情分,不愿给那是本分。只是大多数父母会操心儿女的婚事所以就觉得父母出钱就理所应当。你自己想吧,没钱的婚姻确实也不好过

来自 豆瓣App
  • Ayuyuyu

Ayuyuyu 2016-11-21 11:11:34

楼主你把这段话加到主楼里面吧

• 你顺便发挥

你顺便发挥 2016-11-21 11:11:40

你男朋友说接受现实。。我感觉更重要的是男朋友的态度,,房子没有可以但他至少表示一下心疼你以后一定好好工作努力买房。。居然让你接受现实,,他是不是吃定你了

我感觉可以分的,以后有了孩子指不定多累

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-21 11:12:36

我结婚也没买房买车,但我公婆态度是钱虽少但也准备了,不管拍婚纱照还是搞婚庆,我婆婆都会主动塞钱给我们,我觉得主要是他家的态度和诚意问题,婚后的生活质量很重要很重要很重要

• 吃撑了

吃撑了 2016-11-21 11:12:38

你这情况也不能说是你男友父母咋样 是你男友家就是穷啊 你找他就早该知道吧 像这种情况就只能靠 你这情况也不能说是你男友父母咋样 是你男友家就是穷啊 你找他就早该知道吧 像这种情况就只能靠你男友以后自己争气了 要不能接受就分 ... 年少无华

他爸每天开着车,钓鱼吃饭。如果穷,就要节省,有份工作,不应该每天还过的这么潇洒

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-21 11:12:40

有责任心疼老婆的人总会想给对方最好的,他连努力都不努力,还是算了吧

• 映日紅の花

映日紅の花 2016-11-21 11:12:56

这种情况你一开始就知道了才决定和他交往的 现在快结婚了又打退堂鼓了

来自 豆瓣App
  • 口苗

口苗 (我爱夏天) 2016-11-21 11:12:56

明摆着的事 他家对自己儿子不上心

• 摸黑进村

摸黑进村 2016-11-21 11:14:11

看你的说法就是男方父母觉得你是在倒贴他们儿子了,即使再没钱总是要尽力的,而他们是连尽力的想法都没有,包括你男友,不闻不问也是奇葩,建立在不对等基础上的婚姻以后很难说,你以后势必觉得我付出那么多了,而他们觉得理所当然,我劝你还没造成更大的损失前还是分了吧

来自 豆瓣App
  • Murphy

Murphy 2016-11-21 11:14:34

顶锅盖问一句啊,能走到结婚这一步,大部分情况下这个对象不应该是你所能选择的综合考虑最佳的那个选项(就是综合喜欢的程度和家庭情况之类的)?

• 歌月十夜

歌月十夜 2016-11-21 11:14:35

结婚是结婚,买房买车是买房买车,不结婚可以买房买车,结婚也可以不买房买车,本来就不是绑在一起的事情,自己想清楚又行,想要钱就走要钱的路,想要感情就走要感情的路,两个都要就走两个都要的路,别到时候结婚了觉得我还想要钱或者虽然现在有钱但是没感情好痛苦

• 吃撑了

吃撑了 2016-11-21 11:15:13

没车没房俩人一起奋斗吧 自己买的硬气 在家里有地位啊 所以楼主说了半天难道男朋友没啥优点?全 没车没房俩人一起奋斗吧 自己买的硬气 在家里有地位啊 所以楼主说了半天难道男朋友没啥优点?全是没钱没钱没钱? ... 吉林土特产

可能心里压抑了很久在加上刚心里不顺畅,就没想到他。他对我很好,也是因为这个我才坚持这么久,但他父母的态度,有时候真的让我觉得很委屈

来自 豆瓣App
  • 霍尊的女朋友

霍尊的女朋友 2016-11-21 11:17:08

楼主你这样就算结婚了,婚后肯定多矛盾,虽然我不认同这些东西一定要父母给,你们都成年了,父母愿意出是好事,父母不愿意或者没能力都不应该怪父母,但是贫贱夫妻百事哀,日后买个菜的钱你们都有的吵

• 金坷垃代言人

金坷垃代言人 (吃了金坷垃,怼人都不怕) 2016-11-21 11:18:23

结婚是两个家庭的结合
    如果说结婚让你生活水平降低
    那为什么要结婚

• 不知道叫啥

不知道叫啥 (戳我相册!快!不要问我为什么!) 2016-11-21 11:21:01

他父母想既然他们家结婚啥都不出都还有女人跟他儿子,所以为何还要买房买车?当然,他家条件摆在那了,楼主愿意就结,不愿意就撤吧

• 吃撑了

吃撑了 2016-11-21 11:21:18

和我老公家好像,也不为儿子考虑,以前明明有钱分给其他亲戚,不买房子。而且一点钱都没存,结婚 和我老公家好像,也不为儿子考虑,以前明明有钱分给其他亲戚,不买房子。而且一点钱都没存,结婚的时候借了几十万,我也是刚刚知道的,现在心里拔凉的 ... 琉潋

我也是这种拔凉的感觉。可能最多的还是对我们的不重视的态度让我难以接受

来自 豆瓣App
  • 我是咖妃

我是咖妃 (后宫佳丽三千,皇上独宠我一人儿) 2016-11-21 11:22:07

不要结婚,不是因为别的,他爸好吃懒做是干什么 。

• 吃撑了

吃撑了 2016-11-21 11:22:47

明摆着的事 他家对自己儿子不上心 明摆着的事 他家对自己儿子不上心 口苗

正常人家儿子结婚,都是各种想办法办的风光。我从订婚到现在没提过任何要求,但是什么都没有真的让我很怀疑以后的日子

来自 豆瓣App
  • 滴滴滴

滴滴滴 2016-11-21 11:23:04

得看他们是真的没钱还是不重视,两码事~确实买不了也没办法啊

来自 豆瓣App
  • 吃撑了

吃撑了 2016-11-21 11:25:00

顶锅盖问一句啊,能走到结婚这一步,大部分情况下这个对象不应该是你所能选择的综合考虑最佳的那 顶锅盖问一句啊,能走到结婚这一步,大部分情况下这个对象不应该是你所能选择的综合考虑最佳的那个选项(就是综合喜欢的程度和家庭情况之类的)? ... Murphy

订婚之前我问我男朋友家里情况,他总说不知道。看他爸不工作还开辆车天天出去,想着应该不会太差,就普通家庭,离结婚越近,发现越是没动静,才害怕

来自 豆瓣App
  • Lichi在放暑假

Lichi在放暑假 (同你爱我的一样多~) 2016-11-21 11:25:02

回贴送我兔子吗?他爸爸也不是今天才不去工作的吧

来自 豆瓣App
  • 琉潋

琉潋 2016-11-21 11:25:14

我也是这种拔凉的感觉。可能最多的还是对我们的不重视的态度让我难以接受 我也是这种拔凉的感觉。可能最多的还是对我们的不重视的态度让我难以接受 吃撑了

对子女不重视,就是觉的没有房车一样有女生结婚,说不定还指望女家倒贴吧

• 娘口三三

娘口三三 (你不走我走。) 2016-11-21 11:27:47

他父母不愿意给你们买房买车,你们可以靠自己吧,养老他们应该不会靠你们吧。。。实在接受不了就分手吧

来自 豆瓣App
  • 开心到飞起来

开心到飞起来 (拒绝被洗脑) 2016-11-21 11:28:23

他父母有养老保险么

来自 豆瓣App
  • 无哀

无哀 (不爽) 2016-11-21 11:28:43

摸摸,你要自己想清楚。我蓝朋友家就是啥都不懂等我家全部房弄好车弄好自己婚纱拍好哦。他们觉得自己出个儿子就好了,鉴于这样的表现我只能和他儿子约定好孩子跟我们家姓了:)

来自 豆瓣App
  • 你蠢到我啦

你蠢到我啦 (豆瓣同学是能让人慢上瘾的药) 2016-11-21 11:29:03

你其实已经有答案了, 只是又舍不得。 但是拖着拖着你还是会做决定的。

• 夏夜晚风

夏夜晚风 2016-11-21 11:29:41

这父母真恶心 现在这态度 以后的态度只会更烂
    所以 分手吧

• 甘宝

甘宝 2016-11-21 11:29:51

我觉得你想的很对

爱情又不能当饭吃。你的工资水平一般,你男友更是一般,一辈子租房住根本不现实,将来生了孩子都没法上学。

• 欧林

欧林 (biubiubiu) 2016-11-21 11:31:35

恕我说话难听,没钱就算了,就这个认命对付的态度,还结个屁的婚啊。
    结了婚以后生活就是柴米油盐鸡毛蒜皮,如果连金钱的支撑都没有,怎么能磨合的下去?你们会因为一点小钱就计较起来,日子也过得紧巴巴的,你想想吧你能不能忍受吧。

• 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-21 11:34:25

可能我这里可以给你另外一个角度去看你自己的事情。
    就在我办公室,我斜对面坐着个业务员,91年还是92年的,大学毕业两年,在我们地方一个大型企业做了两年,然后来到我们广告公司。
    他说这个城市上除了他老婆,他什么都看不上。他老婆消费一般,也是几百的衣服买买,用他的话说就是攀比,但是他允许她这样。每天他负责买菜做饭,接送老婆。没有房没有车,说家里会给钱买房买车。
    我不止一次听到他电话表示家里的钱已经收到,我会认为是生活费。
    以前我看到他,会想起我自己以前的男朋友,觉得也挺好的,有很好的感情,然后大家一起努力把日子过好。
    然而,作为业务员,他整整四个月没有出门去联系过任何业务,吩咐下去的工作也没有一项会主动完成。每天就是坐在电脑前看着电脑,笑。后来有次我加班通宵,其他同事打开他的电脑,看到里面连A、片都有。也不会打扫办公室,认为这些都是女人该做的事情。
    业务员的底薪都不高,但是我们这里提成很高,正常情况下业务员上万不是问题。
    我经常想,他老婆知不知道他是这样的人,又是为什么会爱这样的人。
    说实话,我很替他老婆感到不幸........

所以啊,上进心,才是一切的重点。

• 风萧萧兮易伤寒

风萧萧兮易伤寒 (翻飞了往事,有时灼伤眼眸.) 2016-11-21 11:34:30

平贱夫妻百事哀,看你自己了

来自 豆瓣App
  • 爱情特务鸡

爱情特务鸡 2016-11-21 11:36:05

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-21 11:37:09

就单纯看他父母来说……没啥儿女心,或者说对你也不是很重视吧

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-21 11:39:19

可能心里压抑了很久在加上刚心里不顺畅,就没想到他。他对我很好,也是因为这个我才坚持这么久, 可能心里压抑了很久在加上刚心里不顺畅,就没想到他。他对我很好,也是因为这个我才坚持这么久,但他父母的态度,有时候真的让我觉得很委屈 ... 吃撑了

就他这样的,再对你不好,你不早就跑了。说实话,谁都不傻,不用把爱情看得那么高尚

来自 豆瓣App
  • 喵喵神

喵喵神 2016-11-21 11:42:05

没房没车我觉得不用结婚啊,维持男女朋友的关系就好,让大家都自由,结婚就必须有房有车,因为牵扯到孩子上学落户,不能将就

来自 豆瓣App
  • SRT

SRT 2016-11-21 11:43:43

感觉他们就是一副老子就是没钱,反正你也是我的人了的态度

来自 豆瓣App
  • 喵喵神

喵喵神 2016-11-21 11:44:27

对你好是最不值钱的,这是基本项不是加分项好吗,谁会找对自己不好的老公,他什么都没有当然要用对你好来捆住你,什么都有再对你好,才是纯粹的爱你,这才是什么都不贪图,就看中你这个人

来自 豆瓣App
  • 天津

天津 (人生太难,何苦较真) 2016-11-21 11:46:19

住哪

来自 豆瓣App
  • 妙妙妙

妙妙妙 (朝思暮想) 2016-11-21 11:47:51

妹子,认清事实吧

来自 豆瓣App
  • LusA_Daz

LusA_Daz (孤寂的日子里 对抗着我自己) 2016-11-21 11:48:00

八组很多可怕的人哦 看评论就知道了

来自 豆瓣App
  • 性别女性格男

性别女性格男 (心情好是个活宝 状态糟是个闷骚) 2016-11-21 11:51:33

看你是怎么想的了
    身边有没房没车该结照结的
    婚纱照是自己拿钱拍的 戒指是男的找妈妈借钱买的 婚礼帮忙的全是两人的朋友 男方父母就是来喝了个喜酒 还有帮忙在喜糖盒子上贴了几个小贴纸
    现在孩子也好几岁了 女的全职带孩子
    没错我说的就是我自己

• 开心到飞起来

开心到飞起来 (拒绝被洗脑) 2016-11-21 11:52:48

可能我这里可以给你另外一个角度去看你自己的事情。 就在我办公室,我斜对面坐着个业务员,91年 可能我这里可以给你另外一个角度去看你自己的事情。 就在我办公室,我斜对面坐着个业务员,91年还是92年的,大学毕业两年,在我们地方一个大型企业做了两年,然后来到我们广告公司。 他说这个城市上除了他老婆,他什么都看不上。他老婆消费一般,也是几百的衣服买买,用他的话说就是攀比,但是他允许她这样。每天他负责买菜做饭,接送老婆。没有房没有车,说家里会给钱买房买车。 我不止一次听到他电话表示家里的钱已经收到,我会认为是生活费。 以前我看到他,会想起我自己以前的男朋友,觉得也挺好的,有很好的感情,然后大家一起努力把日子过好。 然而,作为业务员,他整整四个月没有出门去联系过任何业务,吩咐下去的工作也没有一项会主动完成。每天就是坐在电脑前看着电脑,笑。后来有次我加班通宵,其他同事打开他的电脑,看到里面连A、片都有。也不会打扫办公室,认为这些都是女人该做的事情。 业务员的底薪都不高,但是我们这里提成很高,正常情况下业务员上万不是问题。 我经常想,他老婆知不知道他是这样的人,又是为什么会爱这样的人。 说实话,我很替他老婆感到不幸........ 所以啊,上进心,才是一切的重点。 ... 毛线毛毛毛

这男的真一言难尽

来自 豆瓣App
  • 毛线毛毛毛

毛线毛毛毛 2016-11-21 11:54:25

这男的真一言难尽 这男的真一言难尽 开心到飞起来

我觉得我老板才是奇葩,这样都不炒。
    由于再也不想跟这样的人一起工作,我想换工作了......
    这状态太颓废了.......

• 浣熊

浣熊 2016-11-21 11:56:20

贫贱夫妻百事哀

• 唐晓天

唐晓天 (水瓶患者自我拉扯) 2016-11-21 11:57:30

这种涉及家庭的事让你父母上啊,你就美美美就好了,不要在中间当坏人

来自 豆瓣App
  • 晴格格

晴格格 2016-11-21 11:58:43

不想结就不结咯。你想让八组鹅说什么

来自 豆瓣App
  • 散始

散始 2016-11-21 11:59:01

这跟八组有啥关系啊 谁要看家长里短 已举报。 这跟八组有啥关系啊 谁要看家长里短 已举报。 欧阳旺旺

为啥要举报啊,八组本来就是多元的八组,你们这些纪检委员真可恶

来自 豆瓣App
  • 小k

小k (如果世界没有颠覆你的想象。) 2016-11-21 11:59:27

我懂你的意思,就是他们父母并没有为需要资源的年轻的你们做打算,很难过。这个世界上有的人就是这样的生活态度……我觉得要考虑好,因为父母的一些价值观会言传身教到小孩身上,你要观察一下你男朋友是不是未来同样不会为他小孩做打算的人,这样你以后会很操心很辛苦

来自 豆瓣App
  • 你蠢到我啦

你蠢到我啦 (豆瓣同学是能让人慢上瘾的药) 2016-11-21 12:00:08

我就结婚无房无车,伟大的爱情吗 ,现在我就后悔了

• 一袋粽子

一袋粽子 2016-11-21 12:00:35

其实他们不给倒也没什么 但是失信的话 那就是人品问题了 他们现在就是在忽悠你结婚

• 欧阳旺旺

欧阳旺旺 2016-11-21 12:00:37

为啥要举报啊,八组本来就是多元的八组,你们这些纪检委员真可恶 为啥要举报啊,八组本来就是多元的八组,你们这些纪检委员真可恶 散始

谁要看他家长里短 分不分跟八组有啥关系 麻烦看下组规 以后个人家长里短帖见一次举报一次。

• 你要不要来

你要不要来 (每天都很丧。) 2016-11-21 12:01:12

我想要这个玩具

来自 豆瓣App
  • orange

orange (不要去刻意的讨好任何人) 2016-11-21 12:01:25

建议你看看电视剧荼蘼。
    总共6集,你就看前5集,会有答案的!

• zoe

zoe 2016-11-21 12:01:56

一句话:没钱就别结婚

• 啊啊啊啊哦

啊啊啊啊哦 (善解人衣~~) 2016-11-21 12:02:50

去小小女人帮吧! 去小小女人帮吧! 总有人想弄死朕

居然有这种组?,很多结婚啊生孩子啊小三啊的帖子都该去哪个组,怨气值肯定要突破天际

来自 豆瓣App
  • 一门心思想赚钱

一门心思想赚钱 (一整年的暗淡 换十五分钟的灿烂) 2016-11-21 12:04:06

贫贱夫妻百事哀

• zil

zil (1121) 2016-11-21 12:05:44

是不是他家儿子考上了gwy所以觉得自己儿子立刻高大上了,没了你也能找到更好的?

• 洪丝丝

洪丝丝 (不与智障争长短) 2016-11-21 12:07:11

不知道你男朋友多大 但是我对30+还买不起一辆车的男同志表示鄙视

来自 豆瓣App
  • 酒窝窝

酒窝窝 (将心摆耳边,才骤觉沉默有深浅) 2016-11-21 12:08:52

我这么跟你说,我男盆友也是家里巨穷的那种,硬是四处借钱借了十万再加上自己有七八万也要娶我。你的男朋友爸妈太自私,而且你男朋友也没什么担当。没钱不会想办法吗?

来自 豆瓣App
  • 林依晨

林依晨 2016-11-21 12:09:52

可能我这里可以给你另外一个角度去看你自己的事情。 就在我办公室,我斜对面坐着个业务员,91年 可能我这里可以给你另外一个角度去看你自己的事情。 就在我办公室,我斜对面坐着个业务员,91年还是92年的,大学毕业两年,在我们地方一个大型企业做了两年,然后来到我们广告公司。 他说这个城市上除了他老婆,他什么都看不上。他老婆消费一般,也是几百的衣服买买,用他的话说就是攀比,但是他允许她这样。每天他负责买菜做饭,接送老婆。没有房没有车,说家里会给钱买房买车。 我不止一次听到他电话表示家里的钱已经收到,我会认为是生活费。 以前我看到他,会想起我自己以前的男朋友,觉得也挺好的,有很好的感情,然后大家一起努力把日子过好。 然而,作为业务员,他整整四个月没有出门去联系过任何业务,吩咐下去的工作也没有一项会主动完成。每天就是坐在电脑前看着电脑,笑。后来有次我加班通宵,其他同事打开他的电脑,看到里面连A、片都有。也不会打扫办公室,认为这些都是女人该做的事情。 业务员的底薪都不高,但是我们这里提成很高,正常情况下业务员上万不是问题。 我经常想,他老婆知不知道他是这样的人,又是为什么会爱这样的人。 说实话,我很替他老婆感到不幸........ 所以啊,上进心,才是一切的重点。 ... 毛线毛毛毛

可是他至少有得啃老,没得啃老又没车没房,才叫惨

607057 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部