喜欢逛博物馆,喜欢拍文物,同好小伙伴看这里!

树不言

来自 豆瓣App
  • ache

ache 2016-11-21 11:08:42

看了然后呢

来自 豆瓣App
  • 树不言

树不言 2016-11-21 11:10:23

看了然后呢 看了然后呢 ache

就是可以一起聊好看的展啊……交流体会啊

来自 豆瓣App
  • ache

ache 2016-11-21 11:11:24

噗╮( ̄▽ ̄)╭也是醉了 那你说清楚啊……甩个图像是卖广告的找来找去没看到二维码

来自 豆瓣App
  • 树不言

树不言 2016-11-21 11:33:14

噗╮( ̄▽ ̄)╭也是醉了 那你说清楚啊……甩个图像是卖广告的找来找去没看到二维码 噗╮( ̄▽ ̄)╭也是醉了 那你说清楚啊……甩个图像是卖广告的找来找去没看到二维码 ache

……要是卖这个赚钱估计我要饿死

来自 豆瓣App
  • ache

ache 2016-11-21 11:34:52

同感 哈哈哈哈哈市场太小

来自 豆瓣App
  • 树不言

树不言 2016-11-21 11:35:40

同感 哈哈哈哈哈市场太小 同感 哈哈哈哈哈市场太小 ache

我觉得很有趣诶~但是身边确实没有感兴趣的小伙伴

来自 豆瓣App
  • ache

ache 2016-11-21 11:36:33

去加个群组 我最近就加了个一起看展的群 这样就可以有小伙伴啦

来自 豆瓣App
  • 树不言

树不言 2016-11-21 11:38:39

去加个群组 我最近就加了个一起看展的群 这样就可以有小伙伴啦 去加个群组 我最近就加了个一起看展的群 这样就可以有小伙伴啦 ache

我来试试……平时都还蛮少在小组发言的

来自 豆瓣App
  • ache

ache 2016-11-21 11:39:23

试试好啦?

来自 豆瓣App
  • 树不言

树不言 2016-11-21 11:43:17

试试好啦? 试试好啦? ache

么问题!

来自 豆瓣App
  • 猫

你拍的真好,我也很喜欢去博物馆。不过技术没你那么好,总有玻璃……

来自 豆瓣App
  • 树不言

树不言 2016-11-22 13:21:02

你拍的真好,我也很喜欢去博物馆。不过技术没你那么好,总有玻璃…… 你拍的真好,我也很喜欢去博物馆。不过技术没你那么好,总有玻璃……

我也是努力扭来扭去躲开展柜上的反光

来自 豆瓣App
  • 某谁

某谁 (心,有缺口) 2016-11-22 13:22:45

不错。

• 猫

我也是努力扭来扭去躲开展柜上的反光 我也是努力扭来扭去躲开展柜上的反光 树不言

我很喜欢博物馆的瓷器和首饰。去了那么多博物馆,唯独西安,四川,湖北,南京,北京的印象深刻

来自 豆瓣App
  • 树不言

树不言 2016-11-22 13:31:51

不错。 不错。 某谁

(●─●)

来自 豆瓣App
  • 树不言

树不言 2016-11-22 13:34:46

我很喜欢博物馆的瓷器和首饰。去了那么多博物馆,唯独西安,四川,湖北,南京,北京的印象深刻 我很喜欢博物馆的瓷器和首饰。去了那么多博物馆,唯独西安,四川,湖北,南京,北京的印象深刻

我一直很想去南京博物院,真的是心向往之!!!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

612645 人聚集在这个小组
↑回顶部