有一些技能,想get一些能使内心平衡的技能

哥谭的路人甲

1人 喜欢
  • vivina

vivina ((づ ̄3 ̄)づ╭❤) 2016-11-22 02:52:35

想学服装设计,会一些茶艺,茶道懂一些,因为信佛也看一些禅理,但不是很精通。不过有自己的一种思考方式。使人平静的技能我自己有一些但不知道会不会对你适用。虽然不是专业学学心理学的,但是由于专业会用到,关于心理学的书还是看了很多。

来自 豆瓣App
  • 哥谭的路人甲

哥谭的路人甲 2016-11-22 09:18:28

想学服装设计,会一些茶艺,茶道懂一些,因为信佛也看一些禅理,但不是很精通。不过有自己的一种 想学服装设计,会一些茶艺,茶道懂一些,因为信佛也看一些禅理,但不是很精通。不过有自己的一种思考方式。使人平静的技能我自己有一些但不知道会不会对你适用。虽然不是专业学学心理学的,但是由于专业会用到,关于心理学的书还是看了很多。 ... vivina

我服装设计很一般的,如果不嫌弃的话可以加我微信 maya9300 希望能和你多多交流

• 知行合一

知行合一 2016-11-22 16:05:41

推荐你看正念的奇迹,一本书,我有讲解音频可以发给你,我听了收获很大

来自 豆瓣App
  • 哥谭的路人甲

哥谭的路人甲 2016-11-22 22:07:42

推荐你看正念的奇迹,一本书,我有讲解音频可以发给你,我听了收获很大 推荐你看正念的奇迹,一本书,我有讲解音频可以发给你,我听了收获很大 知行合一

好的 谢谢 ,我看完了就像您要

• 小李c

小李c 2016-11-23 10:51:06

陈氏太极拳要不要?我也喜欢跑步、有机会可以一起马拉松什么的

来自 豆瓣App
  • 哥谭的路人甲

哥谭的路人甲 2016-11-23 19:15:33

陈氏太极拳要不要?我也喜欢跑步、有机会可以一起马拉松什么的 陈氏太极拳要不要?我也喜欢跑步、有机会可以一起马拉松什么的 小李c

太极对我来说难度太大,我动作极不协调,跑步的话可以约到一起 哈哈

• 小李c

小李c 2016-11-23 19:45:16

太极对我来说难度太大,我动作极不协调,跑步的话可以约到一起 哈哈 太极对我来说难度太大,我动作极不协调,跑步的话可以约到一起 哈哈 哥谭的路人甲

但是超级让人静下来。我每次上课累到要死掉了之后去练,都是满血复活。陈式偏刚一些、练好了可帅了。跑步其实是很孤独的一项运动。

来自 豆瓣App
  • 哥谭的路人甲

哥谭的路人甲 2016-11-23 23:05:28

但是超级让人静下来。我每次上课累到要死掉了之后去练,都是满血复活。陈式偏刚一些、练好了可帅 但是超级让人静下来。我每次上课累到要死掉了之后去练,都是满血复活。陈式偏刚一些、练好了可帅了。跑步其实是很孤独的一项运动。 ... 小李c

加个微信吧 maya9300 我觉得跑步还好,可能我更想寻求一种内心平静的力量,太极真的很好的话那也会去学的

你的回应

回应请先 , 或 注册

20564 人聚集在这个小组
↑回顶部