有哪位小仙女知道这是怎么了?

💤

来自 豆瓣App
  • 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-21 11:01:15

这个地方有淋巴哦,肿不肿

• 刘晓呆扯

刘晓呆扯 2016-11-21 11:03:08

对于女孩子来说祛痘、祛痘印真的很重要 ,因为女神的第一标准就是肤白貌美,有木有~想要变身成女神的!自己的皮肤一定要打理好,有很多的小伙伴都在为痘痘、痘印而烦恼,但自从看了网文[王小芙心录]之后,我照着它提示的去做没多久也就两个月不到就全好了,真心太精髓了! 想要根除烦恼的朋友可以现在就去百度搜搜。

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 2016-11-21 11:09:30

这个地方有淋巴哦,肿不肿 这个地方有淋巴哦,肿不肿 常在

不肿就是长这个无缘无故就长出来了

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris (almost give it a try) 2016-11-21 13:54:01

我也有,我是因为淋巴排毒有问题,要经常在这个部位刮痧排毒,以及传说中的"多喝水" “少熬夜”。

• H.O.P.E

H.O.P.E (just move on.) 2016-11-21 13:58:21

换枕头套

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 2016-11-21 14:03:59

我也有,我是因为淋巴排毒有问题,要经常在这个部位刮痧排毒,以及传说中的"多喝水" “少熬夜” 我也有,我是因为淋巴排毒有问题,要经常在这个部位刮痧排毒,以及传说中的"多喝水" “少熬夜”。 ... Chris

那有好点吗?

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 2016-11-21 14:04:23

换枕头套 换枕头套 H.O.P.E

我不怎么睡枕头的无缘无故长出来的好烦人

来自 豆瓣App
  • 末日岛屿

末日岛屿 2016-11-21 14:05:12

去看医生!最好的办法

• Chris

Chris (almost give it a try) 2016-11-21 14:06:32

那有好点吗? 那有好点吗? 💤

嗯 好多了 只要不熬夜就淡下去了 剩下的就要靠外敷了

• 💤

💤 2016-11-21 14:08:33

嗯 好多了 只要不熬夜就淡下去了 剩下的就要靠外敷了 嗯 好多了 只要不熬夜就淡下去了 剩下的就要靠外敷了 Chris

你一般都敷什么?我用完美芦荟胶没有用

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 2016-11-21 14:08:54

去看医生!最好的办法 去看医生!最好的办法 末日岛屿

看了拿回来的药膏没用

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris (almost give it a try) 2016-11-21 14:47:54

你一般都敷什么?我用完美芦荟胶没有用 你一般都敷什么?我用完美芦荟胶没有用 💤

刚开始直接敷VE的,因为痘痘不长了,后来就跟脸一样的包养了,不过就不分什么早晚霜的,大致擦点保湿的水乳让它吸收一下的。不过我有到美容院让他们帮我把里面的脏东西弄出来,不然就算脖子上不长了,也会呈颗粒状,摸上去很难受的。

• 💤

💤 2016-11-21 14:51:00

刚开始直接敷VE的,因为痘痘不长了,后来就跟脸一样的包养了,不过就不分什么早晚霜的,大致擦点 刚开始直接敷VE的,因为痘痘不长了,后来就跟脸一样的包养了,不过就不分什么早晚霜的,大致擦点保湿的水乳让它吸收一下的。不过我有到美容院让他们帮我把里面的脏东西弄出来,不然就算脖子上不长了,也会呈颗粒状,摸上去很难受的。 ... Chris

对就是起先有颗粒感摸着很恶心慢慢的变成这样

来自 豆瓣App
  • Chris

Chris (almost give it a try) 2016-11-21 14:55:13

对就是起先有颗粒感摸着很恶心慢慢的变成这样 对就是起先有颗粒感摸着很恶心慢慢的变成这样 💤

我懂你的感受 这就跟脸上长痘痘的心情是一样一样的,最烦的是根本没办法自己清理(自己挤出来好疼啊~~) 不过还是先注意一下你的淋巴排毒情况,这样不长新的就好操作了。

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 2016-11-21 15:05:00

不肿就是长这个无缘无故就长出来了 不肿就是长这个无缘无故就长出来了 💤

那就不是lb的事儿

• 💤

💤 2016-11-21 15:52:10

我懂你的感受 这就跟脸上长痘痘的心情是一样一样的,最烦的是根本没办法自己清理(自己挤出来好 我懂你的感受 这就跟脸上长痘痘的心情是一样一样的,最烦的是根本没办法自己清理(自己挤出来好疼啊~~) 不过还是先注意一下你的淋巴排毒情况,这样不长新的就好操作了。 ... Chris

要怎么注意淋巴排毒?我第一次长着东西

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 2016-11-21 15:52:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 战痘君

有些时候很痒而且红肿很疼

来自 豆瓣App
  • 沙丘鱼

沙丘鱼 (自濡自沫,这只鱼~~~~·) 2016-11-21 15:55:14

我也这样。比你更严重
    不知道怎么办
    想去医院看,楼主失去的皮肤科吗?我想查下内分泌什么的,不知道去哪个科室

• Chris

Chris (almost give it a try) 2016-11-21 16:02:44

要怎么注意淋巴排毒?我第一次长着东西 要怎么注意淋巴排毒?我第一次长着东西 💤

我不知道你现在是学生还是工作狗~ 最有效的就是去刮痧,专门针对你头以下肩部以上刮痧,如果实在是太忙,你可以自己弄点按摩膏(或者偏油一点的乳液),自己每天晚上临睡前按摩一下,会好一点。
    如果你不怕疼,针灸也是极好的。

• 💤

💤 2016-11-21 16:11:24

我也这样。比你更严重 不知道怎么办 想去医院看,楼主失去的皮肤科吗?我想查下内分泌什么的, 我也这样。比你更严重 不知道怎么办 想去医院看,楼主失去的皮肤科吗?我想查下内分泌什么的,不知道去哪个科室 ... 沙丘鱼

不是我们这边的小诊所

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 2016-11-21 16:12:06

我不知道你现在是学生还是工作狗~ 最有效的就是去刮痧,专门针对你头以下肩部以上刮痧,如果实在 我不知道你现在是学生还是工作狗~ 最有效的就是去刮痧,专门针对你头以下肩部以上刮痧,如果实在是太忙,你可以自己弄点按摩膏(或者偏油一点的乳液),自己每天晚上临睡前按摩一下,会好一点。 如果你不怕疼,针灸也是极好的。 ... Chris

按摩淋巴那一块?我们我这边没有这种针灸什么的好抓急

来自 豆瓣App
  • 区区

区区 (Celibatarian) 2016-11-21 16:12:41

我也这样。比你更严重 不知道怎么办 想去医院看,楼主失去的皮肤科吗?我想查下内分泌什么的, 我也这样。比你更严重 不知道怎么办 想去医院看,楼主失去的皮肤科吗?我想查下内分泌什么的,不知道去哪个科室 ... 沙丘鱼

你这个问题直接去医院咨询台问挂号护士 她们比我们专业

• Chris

Chris (almost give it a try) 2016-11-21 16:38:02

按摩淋巴那一块?我们我这边没有这种针灸什么的好抓急 按摩淋巴那一块?我们我这边没有这种针灸什么的好抓急 💤

那你就洗干净手然后自己按摩一下好了,如果时间充足的话,正好脸上也顺道按摩一下。促进血液循化~

• NICOLINMN

NICOLINMN 2016-12-02 09:32:47

这个 还是去看医生比较好 楼主现在好了吗

来自 豆瓣App
  • D,

D, 2016-12-02 09:33:50

我也长过 两边都有 后来好了

• 阿湫

阿湫 2016-12-02 10:25:48

闭口粉刺,注意清洁和补水,还有就是少熬夜,治好你这种痘痘很简单呀。

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 2016-12-02 11:33:18

这个 还是去看医生比较好 楼主现在好了吗 这个 还是去看医生比较好 楼主现在好了吗 NICOLINMN

现在好了涂了完美芦荟胶

来自 豆瓣App
  • 💤

💤 2016-12-02 11:33:27

闭口粉刺,注意清洁和补水,还有就是少熬夜,治好你这种痘痘很简单呀。 闭口粉刺,注意清洁和补水,还有就是少熬夜,治好你这种痘痘很简单呀。 阿湫

已经好了

来自 豆瓣App
  • Yuna

Yuna (有件事情我在不停不停地祈祷) 2016-12-02 11:34:48

咋好的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部