蒸什么女票~

凌蓝Peas

来自 豆瓣App
  • 凌蓝Peas

凌蓝Peas 2016-11-21 12:47:10

经历了一上午的验证,也不知道这豆瓣是80后、90后,还是00后的天下?

来自 豆瓣App
  • 友友

友友 (有故事 说明你年轻过) 2016-11-21 15:03:17

回家让你妈妈带你去相亲吧

来自 豆瓣App
  • 凌蓝Peas

凌蓝Peas 2016-11-21 15:34:16

回家让你妈妈带你去相亲吧 回家让你妈妈带你去相亲吧 友友

不喜欢相亲 笑cry

来自 豆瓣App
  • ¥AAeCTDbD¥

¥AAeCTDbD¥ (脚冷怎么办!) 2016-11-21 17:12:57

豆瓣这个媒婆你就乐意用啦

来自 豆瓣App
  • 凌蓝Peas

凌蓝Peas 2016-11-21 17:16:44

豆瓣这个媒婆你就乐意用啦 豆瓣这个媒婆你就乐意用啦 ¥AAeCTDbD¥

我是今天真的闲的无聊,网易新闻、知乎都翻完了

来自 豆瓣App
  • CiCi

CiCi 2016-11-21 19:22:10

哈哈,有什么要求?

来自 豆瓣App
  • 凌蓝Peas

凌蓝Peas 2016-11-21 20:24:55

哈哈,有什么要求? 哈哈,有什么要求? CiCi

也没有什么要求,160cm+,BMI<23即可

来自 豆瓣App
  • CiCi

CiCi 2016-11-21 20:28:09

也没有什么要求,160cm+,BMI<23即可 也没有什么要求,160cm+,BMI<23即可 凌蓝Peas

嗯,是没什么要求

来自 豆瓣App
  • 凌蓝Peas

凌蓝Peas 2016-11-21 20:30:27

嗯,是没什么要求 嗯,是没什么要求 CiCi

呵呵呵 外在的,内在的就是两人相处要开心啊

来自 豆瓣App
  • CiCi

CiCi 2016-11-21 20:31:12

呵呵呵 外在的,内在的就是两人相处要开心啊 呵呵呵 外在的,内在的就是两人相处要开心啊 凌蓝Peas

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 幺幺灵

幺幺灵 (咱是一伪艺术家!) 2016-11-21 22:06:26

除了性别不符合其他都ok

来自 豆瓣App
  • 凌蓝Peas

凌蓝Peas 2016-11-21 22:23:44

除了性别不符合其他都ok 除了性别不符合其他都ok 幺幺灵

性别幺鸡吗 ◑▂◑

来自 豆瓣App
  • full

full 2016-11-24 20:22:12

组团刷学校副本呀

来自 豆瓣App
  • 凌蓝Peas

凌蓝Peas 2016-11-25 09:30:49

组团刷学校副本呀 组团刷学校副本呀 full

嗯?

来自 豆瓣App
  • 炒饭君

炒饭君 2016-12-01 15:57:52

BMI22,囧

来自 豆瓣App
  • 凌蓝Peas

凌蓝Peas 2016-12-01 16:22:08

BMI22,囧 BMI22,囧 炒饭君

这个帖子,被强行抢救了一下 ( •ิ_• ิ) 减过重的人,才晓得BMI,资深健身爱好者,才知道体脂率(脂肪率)(◍ ´꒳` ◍)

来自 豆瓣App
  • 炒饭君

炒饭君 2016-12-01 20:22:19

这个帖子,被强行抢救了一下 ( •ิ_• ิ) 减过重的人,才晓得BMI,资深健身爱好者, 这个帖子,被强行抢救了一下 ( •ิ_• ิ) 减过重的人,才晓得BMI,资深健身爱好者,才知道体脂率(脂肪率)(◍ ´꒳` ◍) ... 凌蓝Peas

菜鸟一枚,就坚持了一两个月,体脂秤可以称出来的。。。

来自 豆瓣App
  • 凌蓝Peas

凌蓝Peas 2016-12-01 22:09:48

菜鸟一枚,就坚持了一两个月,体脂秤可以称出来的。。。 菜鸟一枚,就坚持了一两个月,体脂秤可以称出来的。。。 炒饭君

嗯 两个月都坚持下来了,资深爱好者还远吗?体脂称是个好东西,检验运动效果的绝佳方法~

来自 豆瓣App
  • 炒饭君

炒饭君 2016-12-02 09:31:50

嗯 两个月都坚持下来了,资深爱好者还远吗?体脂称是个好东西,检验运动效果的绝佳方法~ 嗯 两个月都坚持下来了,资深爱好者还远吗?体脂称是个好东西,检验运动效果的绝佳方法~ 凌蓝Peas

坚持了没怎么瘦,内伤啊,加上天冷了,就几乎断了。。。

来自 豆瓣App
  • 麻团

麻团 2016-12-02 10:59:50

27.7

来自 豆瓣App
  • 凌蓝Peas

凌蓝Peas 2016-12-02 13:03:58

坚持了没怎么瘦,内伤啊,加上天冷了,就几乎断了。。。 坚持了没怎么瘦,内伤啊,加上天冷了,就几乎断了。。。 炒饭君

嗯 天冷是减重的大敌,室内运动好一点,跟着APP如Keep练习。不过最好还是春暖花开的三月,衣服越来越薄,不减重也开心。

来自 豆瓣App
  • 凌蓝Peas

凌蓝Peas 2016-12-02 13:05:31

27.7 27.7 麻团

BMI 27.7 ?那你得多加注意了,太重了,不太好

来自 豆瓣App
  • 炒饭君

炒饭君 2016-12-02 19:32:16

嗯 天冷是减重的大敌,室内运动好一点,跟着APP如Keep练习。不过最好还是春暖花开的三月,衣服越 嗯 天冷是减重的大敌,室内运动好一点,跟着APP如Keep练习。不过最好还是春暖花开的三月,衣服越来越薄,不减重也开心。 ... 凌蓝Peas

练的就是keep,看来你才是资深的啊~练完确实感觉很好的,难的就是坚持

来自 豆瓣App
  • 凌蓝Peas

凌蓝Peas 2016-12-02 19:34:43

练的就是keep,看来你才是资深的啊~练完确实感觉很好的,难的就是坚持 练的就是keep,看来你才是资深的啊~练完确实感觉很好的,难的就是坚持 炒饭君

也就是大半年,不过觉得Keep是一个还不错的软件,比较系统和科学~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

20725 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部