90年…这真的是个很尴尬的年纪…

加入小组后即可参加投票
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 楼主 2017-12-23 15:17:54

走走走,出去买鞋子! 走走走,出去买鞋子! 瞎琢磨姑娘

目前我的生命中,最喜欢的就是买买买,买包包买化妆品买鞋子买衣服,哈哈哈哈哈

• 吱吱.

吱吱. (Life is beautiful.) 2017-12-23 15:18:47

91年同尴尬 高不成低不就哭瞎 天天被催婚

• 瞎琢磨姑娘

瞎琢磨姑娘 (Aiden is back) 2017-12-23 15:19:12

目前我的生命中,最喜欢的就是买买买,买包包买化妆品买鞋子买衣服,哈哈哈哈哈 目前我的生命中,最喜欢的就是买买买,买包包买化妆品买鞋子买衣服,哈哈哈哈哈 不能暴露昵称

完美轮回哈哈哈哈

• 瞎琢磨姑娘

瞎琢磨姑娘 (Aiden is back) 2017-12-23 15:19:40

91年同尴尬 高不成低不就哭瞎 天天被催婚 91年同尴尬 高不成低不就哭瞎 天天被催婚 吱吱.

我也是91,努力赚钱吧朋友,工作使你精神焕发

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 楼主 2017-12-23 15:20:10

91年同尴尬 高不成低不就哭瞎 天天被催婚 91年同尴尬 高不成低不就哭瞎 天天被催婚 吱吱.

幸好我工作的地方离家有点远~自己住~催婚现象稍微好一点~天天跟爸妈住一起的才叫惨………

• 吱吱.

吱吱. (Life is beautiful.) 2017-12-23 15:25:34

我也是91,努力赚钱吧朋友,工作使你精神焕发 我也是91,努力赚钱吧朋友,工作使你精神焕发 瞎琢磨姑娘

是的 现在的生活就是 除了赚钱还是赚钱还是赚钱以及满足自己的买买买 谈恋爱都使我厌倦了 我大概要孤独终老了

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 楼主 2017-12-23 15:27:28

是的 现在的生活就是 除了赚钱还是赚钱还是赚钱以及满足自己的买买买 谈恋爱都使我厌倦了 我大概 是的 现在的生活就是 除了赚钱还是赚钱还是赚钱以及满足自己的买买买 谈恋爱都使我厌倦了 我大概要孤独终老了 ... 吱吱.

我已经做好孤独终老的觉悟了~

• 吱吱.

吱吱. (Life is beautiful.) 2017-12-23 15:29:08

幸好我工作的地方离家有点远~自己住~催婚现象稍微好一点~天天跟爸妈住一起的才叫惨……… 幸好我工作的地方离家有点远~自己住~催婚现象稍微好一点~天天跟爸妈住一起的才叫惨……… 不能暴露昵称

我和我妹妹住 爸妈住在另一个城市 但是天天要视频节假日也都在一起 难免就… 哎… 过了这个坎可能就好了吧 反正我现在没啥感觉就自己好吃好喝 自己赚钱自己花 感情就随缘吧

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 楼主 2017-12-23 15:30:21

我和我妹妹住 爸妈住在另一个城市 但是天天要视频节假日也都在一起 难免就… 哎… 过了这个坎可 我和我妹妹住 爸妈住在另一个城市 但是天天要视频节假日也都在一起 难免就… 哎… 过了这个坎可能就好了吧 反正我现在没啥感觉就自己好吃好喝 自己赚钱自己花 感情就随缘吧 ... 吱吱.

对~每天过得开开心心最重要,爸妈再怎么催也总不至于逼你什么,开心最重要~

<前页 1 2 3 4 5 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部