90年…这真的是个很尴尬的年纪…

不能暴露昵称

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 10:58:03

哦哦,我知道了,我们聊点别的吧

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 10:59:56

哦哦,我知道了,我们聊点别的吧 哦哦,我知道了,我们聊点别的吧 无聊的阿辰

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 11:00:17

智商拙计啊

• HARU

HARU 2016-11-21 11:00:31

90年 没被催过婚 就是觉得自己好老

来自 豆瓣App
  • 边疆老仙女

边疆老仙女 2016-11-21 11:00:49

卖萌和装老成不看年龄看脸吧

来自 豆瓣App
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 11:02:51

卖萌和装老成不看年龄看脸吧 卖萌和装老成不看年龄看脸吧 边疆老仙女

你让一个90年长着娃娃脸的妹子去卖萌,自己心里那关也过不了吧…反正我是过不了自己心里那关…

来自 豆瓣App
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 11:03:06

智商拙计啊 智商拙计啊 无聊的阿辰

是蛮捉急的…

来自 豆瓣App
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 11:03:38

90年 没被催过婚 就是觉得自己好老 90年 没被催过婚 就是觉得自己好老 HARU

我被各种催找对象…

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 11:03:49

是蛮捉急的… 是蛮捉急的… 不能暴露昵称

一声叹息,我没懂

• 喵小咪

喵小咪 (头像即本人。) 2016-11-21 11:08:52

80后的嫌你们小,90后的嫌你们老,谁爱带你们玩。

来自98年表妹的嫌弃

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 11:10:52

80后的嫌你们小,90后的嫌你们老,谁爱带你们玩。 80后的嫌你们小,90后的嫌你们老,谁爱带你们玩。 来自98年表妹的嫌弃 ... 喵小咪

这刀补的…已失血过多…手动再见???

来自 豆瓣App
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 11:11:40

一声叹息,我没懂 一声叹息,我没懂 无聊的阿辰

我也不知道我在说什么…

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 11:11:58

我也不知道我在说什么… 我也不知道我在说什么… 不能暴露昵称

闹什么闹你说yes

• 边疆老仙女

边疆老仙女 2016-11-21 11:13:00

你让一个90年长着娃娃脸的妹子去卖萌,自己心里那关也过不了吧…反正我是过不了自己心里那关… 你让一个90年长着娃娃脸的妹子去卖萌,自己心里那关也过不了吧…反正我是过不了自己心里那关… 不能暴露昵称

可能是我脸皮厚,跟弟弟妹妹卖萌卖的毫无压力。。。

来自 豆瓣App
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 11:13:02

闹什么闹你说yes 闹什么闹你说yes 无聊的阿辰

布吉岛你在说什么…

来自 豆瓣App
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 11:15:29

可能是我脸皮厚,跟弟弟妹妹卖萌卖的毫无压力。。。 可能是我脸皮厚,跟弟弟妹妹卖萌卖的毫无压力。。。 边疆老仙女

哈哈哈哈哈,跟弟弟妹妹卖萌无压力啊,你跟亲人以外的卖个萌试试…

来自 豆瓣App
  • 边疆老仙女

边疆老仙女 2016-11-21 11:16:19

哈哈哈哈哈,跟弟弟妹妹卖萌无压力啊,你跟亲人以外的卖个萌试试… 哈哈哈哈哈,跟弟弟妹妹卖萌无压力啊,你跟亲人以外的卖个萌试试… 不能暴露昵称

熟人可以,陌生人面前我是面瘫

来自 豆瓣App
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 11:19:23

熟人可以,陌生人面前我是面瘫 熟人可以,陌生人面前我是面瘫 边疆老仙女

就是这么说啊,拍个卖萌照都不好意思发朋友圈…

来自 豆瓣App
  • Cola

Cola (考拉要去乘凉了) 2016-11-21 11:22:03

今天我知道我们经理是90年的我一脸懵逼,我91年,手动再见

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 11:27:04

今天我知道我们经理是90年的我一脸懵逼,我91年,手动再见 今天我知道我们经理是90年的我一脸懵逼,我91年,手动再见 Cola

请说重点(奸笑脸~)

来自 豆瓣App
  • 树不言

树不言 2016-11-21 11:31:11

哎,,帖子怎么回复诶,为什么我没找到回复的地方

来自 豆瓣App
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 11:34:01

哎,,帖子怎么回复诶,为什么我没找到回复的地方 哎,,帖子怎么回复诶,为什么我没找到回复的地方 树不言

轻滑屏幕,在屏幕下方会出现一个输入框,点击就可以打字回复了

来自 豆瓣App
  • 一只闰

一只闰 (安徒生的错) 2016-11-21 11:34:29

90 没被催过婚 没觉得自己老 我爸妈还不想我那么快结婚呢

来自 豆瓣App
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 11:34:47

90 没被催过婚 没觉得自己老 我爸妈还不想我那么快结婚呢 90 没被催过婚 没觉得自己老 我爸妈还不想我那么快结婚呢 一只闰

前提是你有对象了吗…

来自 豆瓣App
  • 树不言

树不言 2016-11-21 11:35:04

轻滑屏幕,在屏幕下方会出现一个输入框,点击就可以打字回复了 轻滑屏幕,在屏幕下方会出现一个输入框,点击就可以打字回复了 不能暴露昵称

好棒……看你这么认真回复我,以后肯定会幸福了

来自 豆瓣App
  • ゆうこ

ゆうこ (忘れちゃだめな人!) 2016-11-21 11:35:50

89的不是更尴尬 80后:)

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 11:36:28

好棒……看你这么认真回复我,以后肯定会幸福了 好棒……看你这么认真回复我,以后肯定会幸福了 树不言

哈哈哈哈,那就借您吉言了~大家都要幸福才好~

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-21 11:36:59

90年的我 买了三件粉色的衣服

• 树不言

树不言 2016-11-21 11:37:57

哈哈哈哈,那就借您吉言了~大家都要幸福才好~ 哈哈哈哈,那就借您吉言了~大家都要幸福才好~ 不能暴露昵称

这个您字看得我一抖……

来自 豆瓣App
  • 你咬我啊

你咬我啊 (盼哒哒哒) 2016-11-21 11:38:09

90年的本宝宝还是喜欢卖萌啊 哈哈哈哈哈

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 11:38:25

89的不是更尴尬 80后:) 89的不是更尴尬 80后:) ゆうこ

还真是…主要我不懂89年啥感觉,反正我觉得我这年纪挺尴尬的…

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (永远保持乐观!!) 2016-11-21 11:38:57

挺尴尬的,跟在80后尾巴上,又生在90后最前面。不想加入80后,但是说自己是90后又有点显得很老,哎。。。

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 11:39:31

90年的我 买了三件粉色的衣服 90年的我 买了三件粉色的衣服 放我出去

穿着方面倒没什么,只要自己喜欢合适,倒是都可以~

来自 豆瓣App
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 11:40:11

这个您字看得我一抖…… 这个您字看得我一抖…… 树不言

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 11:40:39

90年的本宝宝还是喜欢卖萌啊 哈哈哈哈哈 90年的本宝宝还是喜欢卖萌啊 哈哈哈哈哈 你咬我啊

主要还是自己的问题,你心态好,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 放我出去

放我出去 2016-11-21 11:40:44

穿着方面倒没什么,只要自己喜欢合适,倒是都可以~ 穿着方面倒没什么,只要自己喜欢合适,倒是都可以~ 不能暴露昵称

又上去仔细看了你写的 我好像不符合未婚单身的要求 我还是出楼吧

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 11:41:00

挺尴尬的,跟在80后尾巴上,又生在90后最前面。不想加入80后,但是说自己是90后又有点显得很老, 挺尴尬的,跟在80后尾巴上,又生在90后最前面。不想加入80后,但是说自己是90后又有点显得很老,哎。。。 ... 已注销

给你一个同情的抱抱~

来自 豆瓣App
  • 喵吉❤″

喵吉❤″ (OORer) 2016-11-21 11:41:39

什么叫正经谈恋爱~
    我反正没谈过超一年的[摊手]

• 你咬我啊

你咬我啊 (盼哒哒哒) 2016-11-21 11:42:03

主要还是自己的问题,你心态好,哈哈哈哈 主要还是自己的问题,你心态好,哈哈哈哈 不能暴露昵称

人生已经如此艰难了 虽然我们要奔3了 可是在我心里我还没长大啊

• 一只闰

一只闰 (安徒生的错) 2016-11-21 11:44:46

前提是你有对象了吗… 前提是你有对象了吗… 不能暴露昵称

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-21 11:47:45

90没谈过恋爱觉得谈恋爱巨无聊,我感觉我还是个青春美少女人生才刚刚开始但是敌不过身边的恶意满满。没所谓我才不理她们呢。梦想是环游世界等我40多岁找个代孕帮我生孩子。

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 11:52:54

又上去仔细看了你写的 我好像不符合未婚单身的要求 我还是出楼吧 又上去仔细看了你写的 我好像不符合未婚单身的要求 我还是出楼吧 放我出去

你竟然在单身狗面前秀幸福…………

来自 豆瓣App
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 11:53:53

什么叫正经谈恋爱~ 我反正没谈过超一年的[摊手] 什么叫正经谈恋爱~ 我反正没谈过超一年的[摊手] 喵吉❤″

就是没谈过…好不容易下定决定接触接触,结果发现自己还是没办法勉强…

来自 豆瓣App
  • 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-11-21 11:54:08

不不不 88年的也很尴尬

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 11:54:34

人生已经如此艰难了 虽然我们要奔3了 可是在我心里我还没长大啊 人生已经如此艰难了 虽然我们要奔3了 可是在我心里我还没长大啊 你咬我啊

有男朋友的没有发言权(高傲脸)

来自 豆瓣App
  • 喵吉❤″

喵吉❤″ (OORer) 2016-11-21 11:54:59

就是没谈过…好不容易下定决定接触接触,结果发现自己还是没办法勉强… 就是没谈过…好不容易下定决定接触接触,结果发现自己还是没办法勉强… 不能暴露昵称

相亲认识的一开始就是抱着谈恋爱的目的相处,总感觉别扭~很难喜欢上~除非对方长相正好是你喜欢的,又会撩妹~

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 11:55:05

一只闰

所以你不懂我这单身狗的悲伤…(大哭中…)

来自 豆瓣App
  • C. 狐鹿

C. 狐鹿 (杀了世界,或者杀了我自己。) 2016-11-21 11:57:06

90年现在怎么也该是一般中型企业的中层管理了吧 = =。。。。

• 你咬我啊

你咬我啊 (盼哒哒哒) 2016-11-21 11:57:14

有男朋友的没有发言权(高傲脸) 有男朋友的没有发言权(高傲脸) 不能暴露昵称

没有男朋友T T 正在被逼婚 而且即将失业 所以如此艰难的人生一定要觉得是个小仙女才能活下去

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 11:57:33

90没谈过恋爱觉得谈恋爱巨无聊,我感觉我还是个青春美少女人生才刚刚开始但是敌不过身边的恶意满 90没谈过恋爱觉得谈恋爱巨无聊,我感觉我还是个青春美少女人生才刚刚开始但是敌不过身边的恶意满满。没所谓我才不理她们呢。梦想是环游世界等我40多岁找个代孕帮我生孩子。 ... 夏天快点来~!

是吧是吧!对吧对吧!身边真的是充满各种恶意啊啊啊啊啊啊!本来我也是不care自己年纪多大的青春美少女一枚,然而整天生活在这种恶意满满的环境中,搞得我自己都觉得自己老了…不再是无忧无虑的仙女了…

来自 豆瓣App
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 11:58:16

不不不 88年的也很尴尬 不不不 88年的也很尴尬 周桑

总之一句话:没男朋友的大龄单身妹子都超级尴尬…

来自 豆瓣App
  • left333

left333 (我爱吴磊。我爱长泽雅美。) 2016-11-21 11:58:39

我觉得90年这个年纪比30最不结婚 40岁不孕不育的尴尬之好很多。

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 11:58:54

相亲认识的一开始就是抱着谈恋爱的目的相处,总感觉别扭~很难喜欢上~除非对方长相正好是你喜欢的 相亲认识的一开始就是抱着谈恋爱的目的相处,总感觉别扭~很难喜欢上~除非对方长相正好是你喜欢的,又会撩妹~ ... 喵吉❤″

对啊,主要还是看脸看人品…

来自 豆瓣App
  • left333

left333 (我爱吴磊。我爱长泽雅美。) 2016-11-21 11:59:06

90年现在怎么也该是一般中型企业的中层管理了吧 = =。。。。 90年现在怎么也该是一般中型企业的中层管理了吧 = =。。。。 C. 狐鹿

没有呀~ 现在退休很晚的。

• 城人 静流

城人 静流 (屁股 大腿。你们都TMD去死吧~!) 2016-11-21 11:59:28

90年1月份的路过····你妈,我招惹谁了,还是1月的···

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-21 12:00:16

是吧是吧!对吧对吧!身边真的是充满各种恶意啊啊啊啊啊啊!本来我也是不care自己年纪多大的青春 是吧是吧!对吧对吧!身边真的是充满各种恶意啊啊啊啊啊啊!本来我也是不care自己年纪多大的青春美少女一枚,然而整天生活在这种恶意满满的环境中,搞得我自己都觉得自己老了…不再是无忧无虑的仙女了… ... 不能暴露昵称

我也是这种感觉!!!基本90年的很多都结婚生子了 况且92往后的都结婚了!我也觉得年级还小 怎么就老了呢!!

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-21 12:00:42

90年1月份的路过····你妈,我招惹谁了,还是1月的··· 90年1月份的路过····你妈,我招惹谁了,还是1月的··· 城人 静流

2月的路过 正月的生日 没有虚岁 过一年就是一岁 心累哈哈

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-21 12:00:46

是吧是吧!对吧对吧!身边真的是充满各种恶意啊啊啊啊啊啊!本来我也是不care自己年纪多大的青春 是吧是吧!对吧对吧!身边真的是充满各种恶意啊啊啊啊啊啊!本来我也是不care自己年纪多大的青春美少女一枚,然而整天生活在这种恶意满满的环境中,搞得我自己都觉得自己老了…不再是无忧无虑的仙女了… ... 不能暴露昵称

对啊有病啊那些人,好像你不早点结婚生子你的人生就是失败了一样。不好意思,在我看来那些结婚了整天做家务围绕着老公转老公出轨也只能忍的才是失败的人生。

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 12:00:59

90年现在怎么也该是一般中型企业的中层管理了吧 = =。。。。 90年现在怎么也该是一般中型企业的中层管理了吧 = =。。。。 C. 狐鹿

我差不多是这样,只不过是私人公司那种,但工资还是达不到我的期望值,或许是我太贪心?哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 12:02:00

没有男朋友T T 正在被逼婚 而且即将失业 所以如此艰难的人生一定要觉得是个小仙女才能活下去 没有男朋友T T 正在被逼婚 而且即将失业 所以如此艰难的人生一定要觉得是个小仙女才能活下去 你咬我啊

快到我怀里来,来~抱抱你,老天爷给你那么多考验,一定是等着给你个大惊喜

来自 豆瓣App
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 12:03:21

我觉得90年这个年纪比30最不结婚 40岁不孕不育的尴尬之好很多。 我觉得90年这个年纪比30最不结婚 40岁不孕不育的尴尬之好很多。 left333

被你这么一说感觉我们这一生还有好多尴尬等着我们…我好慌…

来自 豆瓣App
  • C. 狐鹿

C. 狐鹿 (杀了世界,或者杀了我自己。) 2016-11-21 12:03:40

我差不多是这样,只不过是私人公司那种,但工资还是达不到我的期望值,或许是我太贪心?哈哈哈 我差不多是这样,只不过是私人公司那种,但工资还是达不到我的期望值,或许是我太贪心?哈哈哈 不能暴露昵称

准二线城市8000左右基本够用了吧.. 当然往上比什么牛人都有 = =

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 12:04:18

90年1月份的路过····你妈,我招惹谁了,还是1月的··· 90年1月份的路过····你妈,我招惹谁了,还是1月的··· 城人 静流

抱抱不哭~

来自 豆瓣App
  • C. 狐鹿

C. 狐鹿 (杀了世界,或者杀了我自己。) 2016-11-21 12:04:19

没有呀~ 现在退休很晚的。 没有呀~ 现在退休很晚的。 left333

别说国企之类.. 现在私企70后几乎是绝迹的呀 = =

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 12:05:13

准二线城市8000左右基本够用了吧.. 当然往上比什么牛人都有 = = 准二线城市8000左右基本够用了吧.. 当然往上比什么牛人都有 = = C. 狐鹿

我在杭州…

来自 豆瓣App
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 12:06:22

对啊有病啊那些人,好像你不早点结婚生子你的人生就是失败了一样。不好意思,在我看来那些结婚了 对啊有病啊那些人,好像你不早点结婚生子你的人生就是失败了一样。不好意思,在我看来那些结婚了整天做家务围绕着老公转老公出轨也只能忍的才是失败的人生。 ... 夏天快点来~!

对对对对!我就是这么怼回去的!总比结婚了离婚的好!再说了,找对象又不是买菜,你想要了就能买到的,再说菜都还有卖完的呢!

来自 豆瓣App
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 12:07:09

我也是这种感觉!!!基本90年的很多都结婚生子了 况且92往后的都结婚了!我也觉得年级还小 怎 我也是这种感觉!!!基本90年的很多都结婚生子了 况且92往后的都结婚了!我也觉得年级还小 怎么就老了呢!! ... 王 俏 妞

就是呀,这个世界我也是不懂了,没爱了已经,我们只能自己爱自己了

来自 豆瓣App
  • 城人 静流

城人 静流 (屁股 大腿。你们都TMD去死吧~!) 2016-11-21 12:09:42

我在杭州… 我在杭州… 不能暴露昵称

那像我这样,上学晚。现在才毕业2年的人·····我感觉,我的尴尬癌,简直一发不可收拾····

• 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-21 12:10:35

对对对对!我就是这么怼回去的!总比结婚了离婚的好!再说了,找对象又不是买菜,你想要了就能买 对对对对!我就是这么怼回去的!总比结婚了离婚的好!再说了,找对象又不是买菜,你想要了就能买到的,再说菜都还有卖完的呢! ... 不能暴露昵称

是啊,希望周围的人不要Judge别人,过好自己就好了。

• 你咬我啊

你咬我啊 (盼哒哒哒) 2016-11-21 12:11:48

90后都开始离婚了呢 不会再爱了 出轨率辣膜辣膜高

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 12:12:52

那像我这样,上学晚。现在才毕业2年的人·····我感觉,我的尴尬癌,简直一发不可收拾··· 那像我这样,上学晚。现在才毕业2年的人·····我感觉,我的尴尬癌,简直一发不可收拾···· ... 城人 静流

哈哈哈哈哈,抱抱抱抱,自己活的开心就好

来自 豆瓣App
  • 周桑

周桑 (话不投机趣多多) 2016-11-21 12:12:57

总之一句话:没男朋友的大龄单身妹子都超级尴尬… 总之一句话:没男朋友的大龄单身妹子都超级尴尬… 不能暴露昵称

不不不, 男的也很尴尬!!!

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 12:13:11

90后都开始离婚了呢 不会再爱了 出轨率辣膜辣膜高 90后都开始离婚了呢 不会再爱了 出轨率辣膜辣膜高 你咬我啊

对呀,还有出轨这一茬,更加让我不敢结婚了

来自 豆瓣App
  • 大白不白白不白

大白不白白不白 (不是小白) 2016-11-21 12:13:23

没感觉有什么不一样,反正越大越烦,糟心事多,比我们大的都这么过来了,自己找乐子开心就好

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 12:13:39

是啊,希望周围的人不要Judge别人,过好自己就好了。 是啊,希望周围的人不要Judge别人,过好自己就好了。 夏天快点来~!

然而这只是我们的妄想而已…周围就是有这么多讨厌的人

来自 豆瓣App
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 12:14:15

不不不, 男的也很尴尬!!! 不不不, 男的也很尴尬!!! 周桑

男的好很多吧应该…

来自 豆瓣App
  • 幺鸡马

幺鸡马 (浮世の中で踊る君だから) 2016-11-21 12:14:39

90年,刚结婚俩月,感觉自己明明还可以当个孩子就开始被催着生孩子,生nmb

• 城人 静流

城人 静流 (屁股 大腿。你们都TMD去死吧~!) 2016-11-21 12:14:53

哈哈哈哈哈,抱抱抱抱,自己活的开心就好 哈哈哈哈哈,抱抱抱抱,自己活的开心就好 不能暴露昵称

你这要抱我,你在撩我么····哎····

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 12:15:17

没感觉有什么不一样,反正越大越烦,糟心事多,比我们大的都这么过来了,自己找乐子开心就好 没感觉有什么不一样,反正越大越烦,糟心事多,比我们大的都这么过来了,自己找乐子开心就好 大白不白白不白

主要是真的无聊到没什么乐子好找了…想找个男朋友解解闷,比登天还难…

来自 豆瓣App
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 12:16:05

你这要抱我,你在撩我么····哎···· 你这要抱我,你在撩我么····哎···· 城人 静流

哎哟你不是妹子吗…

来自 豆瓣App
  • 城人 静流

城人 静流 (屁股 大腿。你们都TMD去死吧~!) 2016-11-21 12:16:30

你知道,朋友说,你TMD都要30了。能不这2B么。。然后因为上学晚。。。现在身边的朋友,都比我小个,2,3岁··是种什么感觉么···· 然后我还是单身,各种介绍···

• 城人 静流

城人 静流 (屁股 大腿。你们都TMD去死吧~!) 2016-11-21 12:16:58

哎哟你不是妹子吗… 哎哟你不是妹子吗… 不能暴露昵称

我是汉子·····你不要企图逃避,其实你知道我是汉子。你是故意的,我懂你~

• liwenlu1314

liwenlu1314 2016-11-21 12:17:04

是啊都觉得自己老了

来自 豆瓣App
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 12:17:12

90年,刚结婚俩月,感觉自己明明还可以当个孩子就开始被催着生孩子,生nmb 90年,刚结婚俩月,感觉自己明明还可以当个孩子就开始被催着生孩子,生nmb 幺鸡马

没对象时催你找对象,有对象了催你结婚,好不容易结婚了,就催你生孩子,好嘛,生了一胎催你生二胎…人生死循环~(手动再见)

来自 豆瓣App
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 12:18:11

我是汉子·····你不要企图逃避,其实你知道我是汉子。你是故意的,我懂你~ 我是汉子·····你不要企图逃避,其实你知道我是汉子。你是故意的,我懂你~ 城人 静流

额…啊…我真不知道…

来自 豆瓣App
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 12:18:37

我是汉子·····你不要企图逃避,其实你知道我是汉子。你是故意的,我懂你~ 我是汉子·····你不要企图逃避,其实你知道我是汉子。你是故意的,我懂你~ 城人 静流

然而你是汉子又怎样,我还是可以给你个安慰的抱抱

来自 豆瓣App
  • 城人 静流

城人 静流 (屁股 大腿。你们都TMD去死吧~!) 2016-11-21 12:19:08

然而你是汉子又怎样,我还是可以给你个安慰的抱抱 然而你是汉子又怎样,我还是可以给你个安慰的抱抱 不能暴露昵称

好吧。90后空巢老人,表示很暖心····

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 12:19:17

你知道,朋友说,你TMD都要30了。能不这2B么。。然后因为上学晚。。。现在身边的朋友,都比我小 你知道,朋友说,你TMD都要30了。能不这2B么。。然后因为上学晚。。。现在身边的朋友,都比我小个,2,3岁··是种什么感觉么···· 然后我还是单身,各种介绍··· ... 城人 静流

明明90年虚岁才27,哪里有马上30了这么夸张,你朋友好欠揍!

来自 豆瓣App
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 12:19:41

是啊都觉得自己老了 是啊都觉得自己老了 liwenlu1314

岁月催人老…好心酸…

来自 豆瓣App
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 12:20:25

好吧。90后空巢老人,表示很暖心···· 好吧。90后空巢老人,表示很暖心···· 城人 静流

摸头~乖~

来自 豆瓣App
  • 城人 静流

城人 静流 (屁股 大腿。你们都TMD去死吧~!) 2016-11-21 12:21:19

明明90年虚岁才27,哪里有马上30了这么夸张,你朋友好欠揍! 明明90年虚岁才27,哪里有马上30了这么夸张,你朋友好欠揍! 不能暴露昵称

我朋友给我这么算。。我是1月24日·阴历是腊月29的。然后我在我妈肚子里算一岁,然后生出来,算是一岁,然后没有2天,阴历新年就来了,算一岁,他们这么算,能给我虚到30··

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 12:21:28

好吧。90后空巢老人,表示很暖心···· 好吧。90后空巢老人,表示很暖心···· 城人 静流

虽然我看到空巢老人四个字虎躯一震…

来自 豆瓣App
  • 幺鸡马

幺鸡马 (浮世の中で踊る君だから) 2016-11-21 12:22:02

没对象时催你找对象,有对象了催你结婚,好不容易结婚了,就催你生孩子,好嘛,生了一胎催你生二 没对象时催你找对象,有对象了催你结婚,好不容易结婚了,就催你生孩子,好嘛,生了一胎催你生二胎…人生死循环~(手动再见) ... 不能暴露昵称

我妈,过去5年我都告诉她我不要生孩子,她说没问题我都随你。现在结完婚她不停的跟我说将来有宝宝了blablabla,我:???我就是我家唯一的宝宝ok?

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 12:24:54

我朋友给我这么算。。我是1月24日·阴历是腊月29的。然后我在我妈肚子里算一岁,然后生出来,算 我朋友给我这么算。。我是1月24日·阴历是腊月29的。然后我在我妈肚子里算一岁,然后生出来,算是一岁,然后没有2天,阴历新年就来了,算一岁,他们这么算,能给我虚到30·· ... 城人 静流

哎哟我的个天…你朋友太丧心病狂了…这要搁我身上…简直不敢想

来自 豆瓣App
  • 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 12:25:30

我妈,过去5年我都告诉她我不要生孩子,她说没问题我都随你。现在结完婚她不停的跟我说将来有宝 我妈,过去5年我都告诉她我不要生孩子,她说没问题我都随你。现在结完婚她不停的跟我说将来有宝宝了blablabla,我:???我就是我家唯一的宝宝ok? ... 幺鸡马

哈哈哈哈哈哈,这个回答我给满分~我们是唯一的宝宝

来自 豆瓣App
  • 城人 静流

城人 静流 (屁股 大腿。你们都TMD去死吧~!) 2016-11-21 12:27:07

哎哟我的个天…你朋友太丧心病狂了…这要搁我身上…简直不敢想 哎哟我的个天…你朋友太丧心病狂了…这要搁我身上…简直不敢想 不能暴露昵称

嗯 你也30了·恭喜你 ~

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 12:35:45

嗯 你也30了·恭喜你 ~ 嗯 你也30了·恭喜你 ~ 城人 静流

!!!姐姐我六月份的好嘛!!!才27!

来自 豆瓣App
  • left333

left333 (我爱吴磊。我爱长泽雅美。) 2016-11-21 12:47:08

别说国企之类.. 现在私企70后几乎是绝迹的呀 = = 别说国企之类.. 现在私企70后几乎是绝迹的呀 = = C. 狐鹿

不是的好伐

• left333

left333 (我爱吴磊。我爱长泽雅美。) 2016-11-21 12:47:31

被你这么一说感觉我们这一生还有好多尴尬等着我们…我好慌… 被你这么一说感觉我们这一生还有好多尴尬等着我们…我好慌… 不能暴露昵称

总归有更加尴尬的事情

• 不能暴露昵称

不能暴露昵称 2016-11-21 12:49:12

总归有更加尴尬的事情 总归有更加尴尬的事情 left333

唉,忧桑

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 4 后页>

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部