给正在与天蝎恋爱的女生几个忠告

民国超杀女

来自 豆瓣App
21人 喜欢
  • Bella

Bella 2016-11-21 11:06:50

早上好~

来自 豆瓣App
  • LYFR

LYFR 2016-11-21 11:10:28

说的很对,很好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 13:24:09

lz说的对啊 被天蝎男反复虐 最后我选择离开

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-21 13:28:32

lz说的对啊 被天蝎男反复虐 最后我选择离开 lz说的对啊 被天蝎男反复虐 最后我选择离开 [已注销]

离开的时候感觉轻松很多

来自 豆瓣App
  • 古斯塔夫

古斯塔夫 2016-11-21 13:43:34

“人家说无论男女谁先提分手,只要男的不想分,这个手就分不了。他把你抱到说对不起 我不信那个女的可以掉头就走,但是,如果他想和你分开了,你跪在他后头求他,他连回头看你一眼都多余。如果他真的不爱你了, 你头都不要回,哭也要转过身哭。”太对了

来自 豆瓣App
  • 骨酒

骨酒 2016-11-21 17:33:46

想走的人不回头 不会反反复复

来自 豆瓣App
  • 安静的心

安静的心 2016-11-21 17:59:49

真正要离开的人是不会说再见的,他们会挑一个风和日丽的下午披上一件外套出门,就再也没有回来。因为我们不知道该怎么和生活中无法失去的人说再见。
    很喜欢这句

• 刺猬

刺猬 2016-11-21 18:38:03

他怎么对你,你就怎么对他,这个社会要学会以牙还牙

来自 豆瓣App
  • Amy z张

Amy z张 2016-11-21 19:11:47

他怎么对你,你就怎么对他,这个社会要学会以牙还牙 他怎么对你,你就怎么对他,这个社会要学会以牙还牙 刺猬

例如?被骗炮呢?怎么做?

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-21 19:22:46

例如?被骗炮呢?怎么做? 例如?被骗炮呢?怎么做? Amy z张

用武林外传郭芙蓉说的一句话说“自己爽到就好咯”

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-21 19:44:56

约他出来吃饭,然后一杯热开水直接从头倒下去,然后立马闪人

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-21 19:45:51

例如?被骗炮呢?怎么做? 例如?被骗炮呢?怎么做? Amy z张

约他出来吃饭,然后一杯热开水直接从头倒下去,然后立马闪人,再也不见

来自 豆瓣App
  • 生无可恋死妮子

生无可恋死妮子 (那么骄傲) 2016-11-21 19:54:06

赞!!!

来自 豆瓣App
  • Amy z张

Amy z张 2016-11-21 20:01:35

用武林外传郭芙蓉说的一句话说“自己爽到就好咯” 用武林外传郭芙蓉说的一句话说“自己爽到就好咯” 民国超杀女

这么猴急的,你觉得会爽吗?

来自 豆瓣App
  • Amy z张

Amy z张 2016-11-21 20:02:24

约他出来吃饭,然后一杯热开水直接从头倒下去,然后立马闪人,再也不见 约他出来吃饭,然后一杯热开水直接从头倒下去,然后立马闪人,再也不见 刺猬

不想被人拖去派出所

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-21 20:02:54

这么猴急的,你觉得会爽吗? 这么猴急的,你觉得会爽吗? Amy z张

我又没被骗过,我哪知道。

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃草

猫咪不吃草 2016-11-21 20:14:57

lz说的对啊 被天蝎男反复虐 最后我选择离开 lz说的对啊 被天蝎男反复虐 最后我选择离开 [已注销]

彻底离开了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-21 20:15:25

彻底离开了吗 彻底离开了吗 猫咪不吃草

今天彻底离开的第一天

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-21 20:20:40

不想被人拖去派出所 不想被人拖去派出所 Amy z张

所以啊,当他死了会不会

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-21 20:24:22

楼主这个贴我要顶,难得有那么通透的女生了!!完全支持!

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-21 20:37:44

有没有碰到那种神经病前男友,平常不一样你打扰他,但是他要是找你的时候,你不鸟他,他就会很发神经一样,一直打电话给你发信息让你必须接电话

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-21 20:46:30

楼主这个贴我要顶,难得有那么通透的女生了!!完全支持! 楼主这个贴我要顶,难得有那么通透的女生了!!完全支持! 我爱学习。

谢谢脑残儿童哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-21 20:48:16

有没有碰到那种神经病前男友,平常不一样你打扰他,但是他要是找你的时候,你不鸟他,他就会很发 有没有碰到那种神经病前男友,平常不一样你打扰他,但是他要是找你的时候,你不鸟他,他就会很发神经一样,一直打电话给你发信息让你必须接电话 ... 刺猬

这种人就是不把你当回事,觉得你任何时间地点都能对你呼之即来,根本不考虑你方不方便,只知道自己现在要见你,要你接电话,要知道你在干嘛而已。

来自 豆瓣App
  • 刺猬

刺猬 2016-11-21 20:57:24

这种人就是不把你当回事,觉得你任何时间地点都能对你呼之即来,根本不考虑你方不方便,只知道自 这种人就是不把你当回事,觉得你任何时间地点都能对你呼之即来,根本不考虑你方不方便,只知道自己现在要见你,要你接电话,要知道你在干嘛而已。 ... 民国超杀女

所以经常让他一直响一直响,响到他抓狂了,再考虑回不回他,哈哈,这就是天蝎的控制欲

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-21 20:59:45

所以经常让他一直响一直响,响到他抓狂了,再考虑回不回他,哈哈,这就是天蝎的控制欲 所以经常让他一直响一直响,响到他抓狂了,再考虑回不回他,哈哈,这就是天蝎的控制欲 刺猬

恩不接电话然后就发短信,偶尔还要在短信里说几句激你的话。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-21 21:03:27

所以经常让他一直响一直响,响到他抓狂了,再考虑回不回他,哈哈,这就是天蝎的控制欲 所以经常让他一直响一直响,响到他抓狂了,再考虑回不回他,哈哈,这就是天蝎的控制欲 刺猬

我记得有次我把他删了,就因为他撩我对我忽冷忽热我讨厌这种行为,然后他威胁我,给我两分钟把他加回来。可惜我大双鱼吃软不吃硬。

来自 豆瓣App
  • Amy z张

Amy z张 2016-11-21 21:05:03

所以啊,当他死了会不会 所以啊,当他死了会不会 刺猬

是的,死了,还在朋友圈立着牌位

来自 豆瓣App
  • Amy z张

Amy z张 2016-11-21 21:08:01

我又没被骗过,我哪知道。 我又没被骗过,我哪知道。 民国超杀女

只能当免费叫了只鸭

来自 豆瓣App
  • 我爱学习。

我爱学习。 2016-11-21 21:21:42

谢谢脑残儿童哈哈哈哈 谢谢脑残儿童哈哈哈哈 民国超杀女

矮油,你好坏噢

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-21 21:22:07

矮油,你好坏噢 矮油,你好坏噢 我爱学习。

讨厌

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-21 21:34:11

慢慢学习,已经被天蝎男虐死了

• 我等你

我等你 2016-11-23 23:40:54

今天彻底离开的第一天 今天彻底离开的第一天 [已注销]

我也是第四天

来自 豆瓣App
  • hanhan

hanhan 2016-11-24 00:55:52

小鱼,你现在和天蝎在一起嘛

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 2016-11-24 01:27:12

写的真好

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-24 06:54:49

我也是第四天 我也是第四天 我等你

状态很好 情绪不反复

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-24 09:26:23

小鱼,你现在和天蝎在一起嘛 小鱼,你现在和天蝎在一起嘛 hanhan

对啊,虐的很哦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15142 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 问问这种情况你们会怎么应对~   (鱼姑娘)
  • 谁说蝎男不回头!我反对~我们复合了~   (fcliing)
  • 想问你们我和这个天蝎男还有机会吗?   (善待自己。)
  • 天蝎男会约炮吗?   (Fire.)
  • 和天蝎男一个月没联系了   (小咿呀咿呀呦)
↑回顶部