给正在与天蝎恋爱的女生几个忠告

民国超杀女

加入小组后即可参加投票
  • Bella

Bella 2016-11-21 11:06:50

早上好~

来自 豆瓣App
  • 颜晃晃

颜晃晃 2016-11-21 11:10:28

说的很对,很好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 13:24:09

lz说的对啊 被天蝎男反复虐 最后我选择离开

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-21 13:28:32

lz说的对啊 被天蝎男反复虐 最后我选择离开 lz说的对啊 被天蝎男反复虐 最后我选择离开 [已注销]

离开的时候感觉轻松很多

来自 豆瓣App
  • 古斯塔夫

古斯塔夫 2016-11-21 13:43:34

“人家说无论男女谁先提分手,只要男的不想分,这个手就分不了。他把你抱到说对不起 我不信那个女的可以掉头就走,但是,如果他想和你分开了,你跪在他后头求他,他连回头看你一眼都多余。如果他真的不爱你了, 你头都不要回,哭也要转过身哭。”太对了

来自 豆瓣App
  • 骨酒

骨酒 2016-11-21 17:33:46

想走的人不回头 不会反反复复

来自 豆瓣App
  • 安静的心

安静的心 2016-11-21 17:59:49

真正要离开的人是不会说再见的,他们会挑一个风和日丽的下午披上一件外套出门,就再也没有回来。因为我们不知道该怎么和生活中无法失去的人说再见。
    很喜欢这句

• 默言错

默言错 2016-11-21 18:38:03

他怎么对你,你就怎么对他,这个社会要学会以牙还牙

来自 豆瓣App
  • Amy z张

Amy z张 2016-11-21 19:11:47

他怎么对你,你就怎么对他,这个社会要学会以牙还牙 他怎么对你,你就怎么对他,这个社会要学会以牙还牙 默言错

例如?被骗炮呢?怎么做?

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-21 19:22:46

例如?被骗炮呢?怎么做? 例如?被骗炮呢?怎么做? Amy z张

用武林外传郭芙蓉说的一句话说“自己爽到就好咯”

来自 豆瓣App
  • 默言错

默言错 2016-11-21 19:44:56

约他出来吃饭,然后一杯热开水直接从头倒下去,然后立马闪人

来自 豆瓣App
  • 默言错

默言错 2016-11-21 19:45:51

例如?被骗炮呢?怎么做? 例如?被骗炮呢?怎么做? Amy z张

约他出来吃饭,然后一杯热开水直接从头倒下去,然后立马闪人,再也不见

来自 豆瓣App
  • 踮起脚尖爱

踮起脚尖爱 (那么骄傲) 2016-11-21 19:54:06

赞!!!

来自 豆瓣App
  • Amy z张

Amy z张 2016-11-21 20:01:35

用武林外传郭芙蓉说的一句话说“自己爽到就好咯” 用武林外传郭芙蓉说的一句话说“自己爽到就好咯” 民国超杀女

这么猴急的,你觉得会爽吗?

来自 豆瓣App
  • Amy z张

Amy z张 2016-11-21 20:02:24

约他出来吃饭,然后一杯热开水直接从头倒下去,然后立马闪人,再也不见 约他出来吃饭,然后一杯热开水直接从头倒下去,然后立马闪人,再也不见 默言错

不想被人拖去派出所

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-21 20:02:54

这么猴急的,你觉得会爽吗? 这么猴急的,你觉得会爽吗? Amy z张

我又没被骗过,我哪知道。

来自 豆瓣App
  • 猫咪不吃草

猫咪不吃草 2016-11-21 20:14:57

lz说的对啊 被天蝎男反复虐 最后我选择离开 lz说的对啊 被天蝎男反复虐 最后我选择离开 [已注销]

彻底离开了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:15:25

彻底离开了吗 彻底离开了吗 猫咪不吃草

今天彻底离开的第一天

来自 豆瓣App
  • 默言错

默言错 2016-11-21 20:20:40

不想被人拖去派出所 不想被人拖去派出所 Amy z张

所以啊,当他死了会不会

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-21 20:24:22

楼主这个贴我要顶,难得有那么通透的女生了!!完全支持!

来自 豆瓣App
  • 默言错

默言错 2016-11-21 20:37:44

有没有碰到那种神经病前男友,平常不一样你打扰他,但是他要是找你的时候,你不鸟他,他就会很发神经一样,一直打电话给你发信息让你必须接电话

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-21 20:46:30

楼主这个贴我要顶,难得有那么通透的女生了!!完全支持! 楼主这个贴我要顶,难得有那么通透的女生了!!完全支持! 忠实的八组鹅

谢谢脑残儿童哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-21 20:48:16

有没有碰到那种神经病前男友,平常不一样你打扰他,但是他要是找你的时候,你不鸟他,他就会很发 有没有碰到那种神经病前男友,平常不一样你打扰他,但是他要是找你的时候,你不鸟他,他就会很发神经一样,一直打电话给你发信息让你必须接电话 ... 默言错

这种人就是不把你当回事,觉得你任何时间地点都能对你呼之即来,根本不考虑你方不方便,只知道自己现在要见你,要你接电话,要知道你在干嘛而已。

来自 豆瓣App
  • 默言错

默言错 2016-11-21 20:57:24

这种人就是不把你当回事,觉得你任何时间地点都能对你呼之即来,根本不考虑你方不方便,只知道自 这种人就是不把你当回事,觉得你任何时间地点都能对你呼之即来,根本不考虑你方不方便,只知道自己现在要见你,要你接电话,要知道你在干嘛而已。 ... 民国超杀女

所以经常让他一直响一直响,响到他抓狂了,再考虑回不回他,哈哈,这就是天蝎的控制欲

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-21 20:59:45

所以经常让他一直响一直响,响到他抓狂了,再考虑回不回他,哈哈,这就是天蝎的控制欲 所以经常让他一直响一直响,响到他抓狂了,再考虑回不回他,哈哈,这就是天蝎的控制欲 默言错

恩不接电话然后就发短信,偶尔还要在短信里说几句激你的话。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-21 21:03:27

所以经常让他一直响一直响,响到他抓狂了,再考虑回不回他,哈哈,这就是天蝎的控制欲 所以经常让他一直响一直响,响到他抓狂了,再考虑回不回他,哈哈,这就是天蝎的控制欲 默言错

我记得有次我把他删了,就因为他撩我对我忽冷忽热我讨厌这种行为,然后他威胁我,给我两分钟把他加回来。可惜我大双鱼吃软不吃硬。

来自 豆瓣App
  • Amy z张

Amy z张 2016-11-21 21:05:03

所以啊,当他死了会不会 所以啊,当他死了会不会 默言错

是的,死了,还在朋友圈立着牌位

来自 豆瓣App
  • Amy z张

Amy z张 2016-11-21 21:08:01

我又没被骗过,我哪知道。 我又没被骗过,我哪知道。 民国超杀女

只能当免费叫了只鸭

来自 豆瓣App
  • 忠实的八组鹅

忠实的八组鹅 2016-11-21 21:21:42

谢谢脑残儿童哈哈哈哈 谢谢脑残儿童哈哈哈哈 民国超杀女

矮油,你好坏噢

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-21 21:22:07

矮油,你好坏噢 矮油,你好坏噢 忠实的八组鹅

讨厌

来自 豆瓣App
  • 陌上花开

陌上花开 2016-11-21 21:34:11

慢慢学习,已经被天蝎男虐死了

• 我等你

我等你 2016-11-23 23:40:54

今天彻底离开的第一天 今天彻底离开的第一天 [已注销]

我也是第四天

来自 豆瓣App
  • hanhan

hanhan 2016-11-24 00:55:52

小鱼,你现在和天蝎在一起嘛

来自 豆瓣App
  • 木子

木子 2016-11-24 01:27:12

写的真好

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-24 06:54:49

我也是第四天 我也是第四天 我等你

状态很好 情绪不反复

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2016-11-24 09:26:23

小鱼,你现在和天蝎在一起嘛 小鱼,你现在和天蝎在一起嘛 hanhan

对啊,虐的很哦

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2018-06-07 09:34:33

我忽然看到贴子,,我居然还在和天蝎在一起

来自 豆瓣App
  • 🎆🎇

🎆🎇 2018-06-07 10:15:46

我忽然看到贴子,,我居然还在和天蝎在一起 我忽然看到贴子,,我居然还在和天蝎在一起 民国超杀女

还是那个吗

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2018-06-07 10:20:07

还是那个吗 还是那个吗 🎆🎇

对...不过我跟他讲分手了,只是他还有在联系我。

来自 豆瓣App
  • 无双小结

无双小结 2018-06-07 10:29:06

我忽然看到贴子,,我居然还在和天蝎在一起 我忽然看到贴子,,我居然还在和天蝎在一起 民国超杀女

楼楼一直在一起?从没闹过分手吗?感情是不是越来越好了?

来自 豆瓣App
  • 无双小结

无双小结 2018-06-07 10:30:10

啊。。。才问完。。。不是闹分手,是真分手?

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2018-06-07 10:31:35

楼楼一直在一起?从没闹过分手吗?感情是不是越来越好了? 楼楼一直在一起?从没闹过分手吗?感情是不是越来越好了? 无双小结

一直都在一起,肯定闹过分手。后面我不喜欢他了吧,我不喜欢天蝎后期的犹犹豫豫,拖拖拉拉。后期他们负面情绪太多了,我不太喜欢这种感觉。我喜欢两个人在一起很开心。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2018-06-07 10:33:55

啊。。。才问完。。。不是闹分手,是真分手? 啊。。。才问完。。。不是闹分手,是真分手? 无双小结

真分了,我说的分。只是他想找我复合,又碍于面子不好开口。经常约我见面。但是我都拒绝了。可能我是真的不喜欢了。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2018-06-07 10:36:20

其实天蝎到了后期,他们就像个小孩子一样,希望有人照顾,呵护,关心。没有刚开始那么霸道了,做事也不果断。我比较喜欢强硬一点的男生吧,天蝎后期对我来说,有点太弱了。

来自 豆瓣App
  • 无双小结

无双小结 2018-06-07 10:40:58

真分了,我说的分。只是他想找我复合,又碍于面子不好开口。经常约我见面。但是我都拒绝了。可能 真分了,我说的分。只是他想找我复合,又碍于面子不好开口。经常约我见面。但是我都拒绝了。可能我是真的不喜欢了。 ... 民国超杀女

我也分了,但我想复合啊,他都不约我,就在微博发阴阳怪气的话给我看,他那微博只有我看

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2018-06-07 10:45:12

我也分了,但我想复合啊,他都不约我,就在微博发阴阳怪气的话给我看,他那微博只有我看 我也分了,但我想复合啊,他都不约我,就在微博发阴阳怪气的话给我看,他那微博只有我看 无双小结

如果你确定只有你看,你又确定他是发给你看的,那就和好吧。他们本来就很矫情,什么事都要女生来说。生怕丢了面子。

来自 豆瓣App
  • 无双小结

无双小结 2018-06-07 10:49:38

如果你确定只有你看,你又确定他是发给你看的,那就和好吧。他们本来就很矫情,什么事都要女生来 如果你确定只有你看,你又确定他是发给你看的,那就和好吧。他们本来就很矫情,什么事都要女生来说。生怕丢了面子。 ... 民国超杀女

但我总觉得,这事得男人主动,就像你家的,你说分手他不愿意所以才经常约你见面,这样才是正路
    说到面子自尊,确实啊,明明自己想得不行但一定要套路你让你先说出来

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2018-06-07 10:52:21

但我总觉得,这事得男人主动,就像你家的,你说分手他不愿意所以才经常约你见面,这样才是正路 但我总觉得,这事得男人主动,就像你家的,你说分手他不愿意所以才经常约你见面,这样才是正路 说到面子自尊,确实啊,明明自己想得不行但一定要套路你让你先说出来 ... 无双小结

但是你还想复合。我是根本不想复合。
    你喜欢就继续在一起呗,不要管什么面子。除非你找他和好,他还端着。

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-07 10:59:37

但是你还想复合。我是根本不想复合。 你喜欢就继续在一起呗,不要管什么面子。除非你找他和好, 但是你还想复合。我是根本不想复合。 你喜欢就继续在一起呗,不要管什么面子。除非你找他和好,他还端着。 ... 民国超杀女

她那个是男的说我们在一起没可能了,她说那就分手吧,然后就这个局面了。

来自 豆瓣App
  • 无双小结

无双小结 2018-06-07 10:59:38

但是你还想复合。我是根本不想复合。 你喜欢就继续在一起呗,不要管什么面子。除非你找他和好, 但是你还想复合。我是根本不想复合。 你喜欢就继续在一起呗,不要管什么面子。除非你找他和好,他还端着。 ... 民国超杀女

可能是他看出你一定要分的决心了吧?所以他慌了。我这边的可能觉得我离不开他以为我还在作。。。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2018-06-07 11:01:10

可能是他看出你一定要分的决心了吧?所以他慌了。我这边的可能觉得我离不开他以为我还在作。。。 可能是他看出你一定要分的决心了吧?所以他慌了。我这边的可能觉得我离不开他以为我还在作。。。 无双小结

我也觉得,但是你那个至少对你还有感情吧。还知道作。天蝎真的不喜欢了,会删除你拉黑你。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2018-06-07 11:01:30

她那个是男的说我们在一起没可能了,她说那就分手吧,然后就这个局面了。 她那个是男的说我们在一起没可能了,她说那就分手吧,然后就这个局面了。 一忘一悠然

哦.....这样啊

来自 豆瓣App
  • 无双小结

无双小结 2018-06-07 11:08:03

哦.....这样啊 哦.....这样啊 民国超杀女

是的,他说没想过以后,只想目前在一起,所以前一晚还亲密得不行后一晚我就难受提分了,但我还是想和他在一起的呀,唉

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2018-06-07 11:11:23

是的,他说没想过以后,只想目前在一起,所以前一晚还亲密得不行后一晚我就难受提分了,但我还是 是的,他说没想过以后,只想目前在一起,所以前一晚还亲密得不行后一晚我就难受提分了,但我还是想和他在一起的呀,唉 ... 无双小结

可能你没看过我写的其他帖子,我和我家天蝎刚认识的时候,他一边对我示好,一边跟其他女的滚床单。
    我那个时候很喜欢他啊,跟他软磨硬泡了几个月,最后才在一起的。
    你就是没有把自己的情感都发泄出来,你喜欢就在一起呗,管他什么目前,什么长久。难道一开始就跟你承诺和你结婚的男人,最后就一定会和你结婚吗?

来自 豆瓣App
  • 无双小结

无双小结 2018-06-07 11:15:29

可能你没看过我写的其他帖子,我和我家天蝎刚认识的时候,他一边对我示好,一边跟其他女的滚床单 可能你没看过我写的其他帖子,我和我家天蝎刚认识的时候,他一边对我示好,一边跟其他女的滚床单。 我那个时候很喜欢他啊,跟他软磨硬泡了几个月,最后才在一起的。 你就是没有把自己的情感都发泄出来,你喜欢就在一起呗,管他什么目前,什么长久。难道一开始就跟你承诺和你结婚的男人,最后就一定会和你结婚吗? ... 民国超杀女

我现在就是在这两种情绪之间挣扎,一边想着要有以后,一边想着及时行乐,所以只要他主动约我,我指不定就妥协了,但他没有啊,就在微博喊话,然后回复我发的微博,就是不主动联系

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2018-06-07 11:17:30

我现在就是在这两种情绪之间挣扎,一边想着要有以后,一边想着及时行乐,所以只要他主动约我,我 我现在就是在这两种情绪之间挣扎,一边想着要有以后,一边想着及时行乐,所以只要他主动约我,我指不定就妥协了,但他没有啊,就在微博喊话,然后回复我发的微博,就是不主动联系 ... 无双小结

等你把你们之间的激情耗光了,其实你会发现,天蝎也没那么好,没那么刺激,没那么有趣。
    其实他们经不起时间的打磨啊,没什么内涵的。我那个天蝎还是个博士生。相处久了,照样不觉得他有趣。

来自 豆瓣App
  • 无双小结

无双小结 2018-06-07 11:23:29

等你把你们之间的激情耗光了,其实你会发现,天蝎也没那么好,没那么刺激,没那么有趣。 其实他 等你把你们之间的激情耗光了,其实你会发现,天蝎也没那么好,没那么刺激,没那么有趣。 其实他们经不起时间的打磨啊,没什么内涵的。我那个天蝎还是个博士生。相处久了,照样不觉得他有趣。 ... 民国超杀女

你这是反杀吧,本来你追着他现在反过来了,太厉害了。可能是因为他真的爱你了,就变得没那么有趣了

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2018-06-07 11:26:48

你这是反杀吧,本来你追着他现在反过来了,太厉害了。可能是因为他真的爱你了,就变得没那么有趣 你这是反杀吧,本来你追着他现在反过来了,太厉害了。可能是因为他真的爱你了,就变得没那么有趣了 ... 无双小结

反正越到后面,我感觉他确定越多,我越看不下去,越忍受不了。

来自 豆瓣App
  • 无双小结

无双小结 2018-06-07 11:32:57

反正越到后面,我感觉他确定越多,我越看不下去,越忍受不了。 反正越到后面,我感觉他确定越多,我越看不下去,越忍受不了。 民国超杀女

你不爱他了他就爱你了。。。

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2018-06-07 11:34:55

你不爱他了他就爱你了。。。 你不爱他了他就爱你了。。。 无双小结

而且我觉得天蝎情商太低了,他们只适合玩套路。有时候我生气,他可以把我劝的越来越生气。

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-07 13:23:56

我现在就是在这两种情绪之间挣扎,一边想着要有以后,一边想着及时行乐,所以只要他主动约我,我 我现在就是在这两种情绪之间挣扎,一边想着要有以后,一边想着及时行乐,所以只要他主动约我,我指不定就妥协了,但他没有啊,就在微博喊话,然后回复我发的微博,就是不主动联系 ... 无双小结

你这个其实我也跟你讲过,
    我那个当初也说过这样的话,说一年后也未必在一起,我也郁闷了很久,
    后面他说,除非碰到更好的,这样的话还是让人很不高兴,再后面,通过豆瓣组的背月前辈,她说在一起,已经是一种得到,我就心态放平很多。
    因为一方面,我大概判断,他不主动的个性,加上负债情况,找其他人,或者其他人找他,未必谈的下来。
    另外一方面,我给他时间,我当时想的是,半年,如果半年他还是这样无所谓的态度,那我就离开他,我也没什么遗憾,我尽力了。
    就这样淡然处之两个月,现在我也摸到点他的脾气,也能怼他,他也会跟我解释哄我,跟他闹脾气,有时也能等我闹完再跟我解释。
    很多事情都需要过程,急没有用,你单方面想一起,也没有用,
    等他找你,两人一起后,放宽心态,给他时间,如果他半年还是说不会在一起,这时候离开也不迟。

来自 豆瓣App
  • 无双小结

无双小结 2018-06-07 13:36:54

你这个其实我也跟你讲过, 我那个当初也说过这样的话,说一年后也未必在一起,我也郁闷了很久, 你这个其实我也跟你讲过, 我那个当初也说过这样的话,说一年后也未必在一起,我也郁闷了很久, 后面他说,除非碰到更好的,这样的话还是让人很不高兴,再后面,通过豆瓣组的背月前辈,她说在一起,已经是一种得到,我就心态放平很多。 因为一方面,我大概判断,他不主动的个性,加上负债情况,找其他人,或者其他人找他,未必谈的下来。 另外一方面,我给他时间,我当时想的是,半年,如果半年他还是这样无所谓的态度,那我就离开他,我也没什么遗憾,我尽力了。 就这样淡然处之两个月,现在我也摸到点他的脾气,也能怼他,他也会跟我解释哄我,跟他闹脾气,有时也能等我闹完再跟我解释。 很多事情都需要过程,急没有用,你单方面想一起,也没有用, 等他找你,两人一起后,放宽心态,给他时间,如果他半年还是说不会在一起,这时候离开也不迟。 ... 一忘一悠然

我就是没耐性我白羊的真的讨厌,天蝎就是超级淡定有耐性的,他现在可能觉得我在逼他作承诺。但我也没办法了,我只能等他自己来

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-07 13:44:31

我就是没耐性我白羊的真的讨厌,天蝎就是超级淡定有耐性的,他现在可能觉得我在逼他作承诺。但我 我就是没耐性我白羊的真的讨厌,天蝎就是超级淡定有耐性的,他现在可能觉得我在逼他作承诺。但我也没办法了,我只能等他自己来 ... 无双小结

你现在能做的就是好好过自己生活,
    烦恼没用,纠结没用,单方面对他做什么也没用。
    向前看,过好自己的生活,他想来找你,会来找你,
    不来找你,你就当他什么都不是,一个心不在你身上的人,放再多精力都没用。

来自 豆瓣App
  • 无双小结

无双小结 2018-06-07 13:48:03

你现在能做的就是好好过自己生活, 烦恼没用,纠结没用,单方面对他做什么也没用。 向前看,过好 你现在能做的就是好好过自己生活, 烦恼没用,纠结没用,单方面对他做什么也没用。 向前看,过好自己的生活,他想来找你,会来找你, 不来找你,你就当他什么都不是,一个心不在你身上的人,放再多精力都没用。 ... 一忘一悠然

我记得看过你的经历也闹过几次分手吧,没分成,真羡慕啊,怎么我一分就成了。。。他是有多不喜欢我。。。唉

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-07 14:01:33

我记得看过你的经历也闹过几次分手吧,没分成,真羡慕啊,怎么我一分就成了。。。他是有多不喜欢 我记得看过你的经历也闹过几次分手吧,没分成,真羡慕啊,怎么我一分就成了。。。他是有多不喜欢我。。。唉 ... 无双小结

你们也不见得就分了,你就等等看,三个月没反应,你就当没遇到过他。
    其实天蝎有时真的挺能作的,前两天,还跟我说分手,说不分还打死我。
    我知道最近也没出什么事,我就跟他说,你想分还是不想分,我说不想,你要打死我,我说想,你说你竟然想分手。
    他说啧啧,你变聪明,知道我套路了。
    我说脑壳疼,他说以后不说这些套路了。

来自 豆瓣App
  • 无双小结

无双小结 2018-06-07 14:23:36

你们也不见得就分了,你就等等看,三个月没反应,你就当没遇到过他。 其实天蝎有时真的挺能作的 你们也不见得就分了,你就等等看,三个月没反应,你就当没遇到过他。 其实天蝎有时真的挺能作的,前两天,还跟我说分手,说不分还打死我。 我知道最近也没出什么事,我就跟他说,你想分还是不想分,我说不想,你要打死我,我说想,你说你竟然想分手。 他说啧啧,你变聪明,知道我套路了。 我说脑壳疼,他说以后不说这些套路了。 ... 一忘一悠然

三个月对一个白羊座的人来说简直不可思议。。。你是金牛的吧?也是个能忍的哦
    你家天蝎年纪小吧,我这个很成熟了,应该不一样了,不过不管怎样,都要男人主动了

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-07 15:41:40

三个月对一个白羊座的人来说简直不可思议。。。你是金牛的吧?也是个能忍的哦 你家天蝎年纪小吧 三个月对一个白羊座的人来说简直不可思议。。。你是金牛的吧?也是个能忍的哦 你家天蝎年纪小吧,我这个很成熟了,应该不一样了,不过不管怎样,都要男人主动了 ... 无双小结

我是金牛,其实一开始我也觉得不能忍,一个月的时候,我就想跟他确定,他就说你急什么,
    刚开始也着急郁闷过,后面想想急不来,就慢慢来,过自己的生活,就这样不知不觉过去四个月了。
    他31了,有时成熟,有时幼稚。
    看他自己吧,一个巴掌拍不响,看他想不想回头了。

来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2018-06-07 16:18:20

蝎子喜欢你 根本不会冷你 会很黏 尤其初期 每天都要有联系

来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2018-06-07 16:20:09

尤其 熟蝎 会很有味道

来自 豆瓣App
  • 一朵是云

一朵是云 2018-06-07 17:22:38

蝎子喜欢你 根本不会冷你 会很黏 尤其初期 每天都要有联系 蝎子喜欢你 根本不会冷你 会很黏 尤其初期 每天都要有联系 柠檬的快乐

同意的

来自 豆瓣App
  • 无双小结

无双小结 2018-06-07 17:39:37

尤其 熟蝎 会很有味道 尤其 熟蝎 会很有味道 柠檬的快乐

我这只熟得不能再熟了,感觉全程都在套路控制节奏,在一起的时候确实是每天联系的,不见得很火热但恒温的。可是也不代表他喜欢我了,毕竟我们轻易分手了,越成熟的天蝎越难喜欢别人吧

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2018-06-07 17:40:43

蝎子喜欢你 根本不会冷你 会很黏 尤其初期 每天都要有联系 蝎子喜欢你 根本不会冷你 会很黏 尤其初期 每天都要有联系 柠檬的快乐

问题是,后面我就烦了...

来自 豆瓣App
  • 无双小结

无双小结 2018-06-07 17:43:08

我是金牛,其实一开始我也觉得不能忍,一个月的时候,我就想跟他确定,他就说你急什么, 刚开始 我是金牛,其实一开始我也觉得不能忍,一个月的时候,我就想跟他确定,他就说你急什么, 刚开始也着急郁闷过,后面想想急不来,就慢慢来,过自己的生活,就这样不知不觉过去四个月了。 他31了,有时成熟,有时幼稚。 看他自己吧,一个巴掌拍不响,看他想不想回头了。 ... 一忘一悠然

我这个是一直想办法加我微信,然后撩了我四个月才在一起的,好像挺有耐性挺靠谱,但我现在越来越觉得他并没有喜欢我了,不然哪那么容易分手

来自 豆瓣App
  • 一忘一悠然

一忘一悠然 2018-06-07 18:48:50

我这个是一直想办法加我微信,然后撩了我四个月才在一起的,好像挺有耐性挺靠谱,但我现在越来越 我这个是一直想办法加我微信,然后撩了我四个月才在一起的,好像挺有耐性挺靠谱,但我现在越来越觉得他并没有喜欢我了,不然哪那么容易分手 ... 无双小结

你想这些干嘛呢?
    是,他不喜欢你,那你打算放弃吗?
    你应该有自己的生活,他来行,欢迎,不来拉倒,
    其实喜欢这种事就是世事无常的事,
    天蝎就是属于你不把他看得太重了,你有自己独立的生活了,他才会好好端详你。

来自 豆瓣App
  • 柠檬的快乐

柠檬的快乐 2018-06-07 20:26:13

而且 蝎子好为人师 所以 你也要好学 积极向上

来自 豆瓣App
  • 卡卡烯

卡卡烯 (新人) 2018-06-08 15:25:30

这么虐π_π

来自 豆瓣App
  • 么么哒

么么哒 (小日子过的很开心) 2018-06-09 01:21:08

9呢?

来自 豆瓣App
  • (>^ω^<)喵

(>^ω^<)喵 (........) 2018-06-09 06:21:41

总算看到一个硬气的双鱼女了。赞

• 浮生若梦

浮生若梦 2018-06-10 18:03:59

看评论都想笑,人才

来自 豆瓣App
  • GOD father

GOD father 2018-06-11 12:10:19

很赞

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-06-11 17:36:59

楼主,你说的很好呢~就如你所说他提的分开就是他不想继续一起走下去的借口罢了

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2018-06-11 20:59:27

楼主,你说的很好呢~就如你所说他提的分开就是他不想继续一起走下去的借口罢了 楼主,你说的很好呢~就如你所说他提的分开就是他不想继续一起走下去的借口罢了 Koala1108

一般男的提分手 我不会挽留的 我只会静静地看着他 什么都不说 等着他走

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-06-11 21:54:45

我是金牛女,充满阳光,待人热情,结实天蝎,被天蝎所谓的坚定打动,快三个月,感觉永远的冰冷,快把我的热情消耗殆尽,很累,渐渐失去自我,很想爱他,很无力,并且我们是异地,马勒戈壁,烦,我该怎么办

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2018-06-11 21:57:51

我是金牛女,充满阳光,待人热情,结实天蝎,被天蝎所谓的坚定打动,快三个月,感觉永远的冰冷, 我是金牛女,充满阳光,待人热情,结实天蝎,被天蝎所谓的坚定打动,快三个月,感觉永远的冰冷,快把我的热情消耗殆尽,很累,渐渐失去自我,很想爱他,很无力,并且我们是异地,马勒戈壁,烦,我该怎么办 ... 彩虹的阳光

两性关系中,最可悲的是,某一方单方面的去强撑这段关系。
    为难别人,委屈自己。最后还吃力不讨好的会说你“你就不能独立点吗?”

来自 豆瓣App
  • 彩虹的阳光

彩虹的阳光 2018-06-11 22:03:39

说的真对!

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-06-12 16:18:59

一般男的提分手 我不会挽留的 我只会静静地看着他 什么都不说 等着他走 一般男的提分手 我不会挽留的 我只会静静地看着他 什么都不说 等着他走 民国超杀女

他走了5个月了。

来自 豆瓣App
  • 🎆🎇

🎆🎇 2018-06-12 17:03:30

他走了5个月了。 他走了5个月了。 Koala1108

你也应该放下往前走了

来自 豆瓣App
  • 🎆🎇

🎆🎇 2018-06-12 17:04:03

一般男的提分手 我不会挽留的 我只会静静地看着他 什么都不说 等着他走 一般男的提分手 我不会挽留的 我只会静静地看着他 什么都不说 等着他走 民国超杀女

哈哈,静静送走

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-06-12 17:08:02

你也应该放下往前走了 你也应该放下往前走了 🎆🎇

真的很痛也舍不得,心里放不过自己

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2018-06-12 17:25:47

他走了5个月了。 他走了5个月了。 Koala1108

走了就走了呗,我狗死了,偶尔看见金毛还会想起来呢。

来自 豆瓣App
  • 🎆🎇

🎆🎇 2018-06-12 17:56:25

真的很痛也舍不得,心里放不过自己 真的很痛也舍不得,心里放不过自己 Koala1108

你浪费了自己5个月的美好人生,和他人无关,不放走错的人,对的怎么进来

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-06-12 19:35:02

你浪费了自己5个月的美好人生,和他人无关,不放走错的人,对的怎么进来 你浪费了自己5个月的美好人生,和他人无关,不放走错的人,对的怎么进来 🎆🎇

女生都这样吧,一旦上心了就难以释怀

来自 豆瓣App
  • Koala1108

Koala1108 2018-06-12 19:35:39

走了就走了呗,我狗死了,偶尔看见金毛还会想起来呢。 走了就走了呗,我狗死了,偶尔看见金毛还会想起来呢。 民国超杀女

原本以为自己淡忘了,可看到跟他有关的还是会记得他

来自 豆瓣App
  • 失控的恶魔

失控的恶魔 (香草優格啊你在哪裡) 2018-06-13 11:08:22

双鱼被天蝎男冷战一星期之后忍不住把他好友删了 但还是放不下 还有机会复合么

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2018-06-13 11:33:59

双鱼被天蝎男冷战一星期之后忍不住把他好友删了 但还是放不下 还有机会复合么 双鱼被天蝎男冷战一星期之后忍不住把他好友删了 但还是放不下 还有机会复合么 失控的恶魔

没有 因为你没有先发制人

来自 豆瓣App
  • 失控的恶魔

失控的恶魔 (香草優格啊你在哪裡) 2018-06-13 11:42:26

没有 因为你没有先发制人 没有 因为你没有先发制人 民国超杀女

可是我上游戏碰到他在线然后邀请组队他也接受了 还唱泡沫 感觉心情不错的样子 我全程没理他和另外两个队友 之前看到小组里有被天蝎男冷战一两个月之后又复合的 我是真的放不下 几年没谈恋爱了好不容易遇到心动的人😭

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2018-06-13 11:47:16

可是我上游戏碰到他在线然后邀请组队他也接受了 还唱泡沫 感觉心情不错的样子 我全程没理他和另 可是我上游戏碰到他在线然后邀请组队他也接受了 还唱泡沫 感觉心情不错的样子 我全程没理他和另外两个队友 之前看到小组里有被天蝎男冷战一两个月之后又复合的 我是真的放不下 几年没谈恋爱了好不容易遇到心动的人😭 ... 失控的恶魔

当你很迷茫的时候。你就想想你爸怎么宠你的,坐下对比。同样是男人。你心里就有点逼数了。不说非得跟你爸一样,对你百依百顺吧,至少,他不会伤害你。让你难过,伤心。

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-06-14 20:14:27

如果我说了分手他不理呢 是不是同意分手了 我也是双鱼

来自 豆瓣App
  • 民国超杀女

民国超杀女 2018-06-14 20:20:58

如果我说了分手他不理呢 是不是同意分手了 我也是双鱼 如果我说了分手他不理呢 是不是同意分手了 我也是双鱼 小燕子

说明,,,你连说分手这种事,在他眼里,都对你严肃不起来

来自 豆瓣App
  • 小燕子

小燕子 2018-06-14 20:28:35

啥意思

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

18438 人聚集在这个小组
↑回顶部