你们觉不觉得最近中日文艺界来往变多了

很摇滚的狗子

来自 豆瓣App
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-21 10:53:22

(ΘェΘ)

• 苏太太AS

苏太太AS (ALLEN SU) 2016-11-21 10:55:26

这是砂糖吗

• F

F (也许你说的对。但我就是不听。) 2016-11-21 10:55:32

然后还有gackt开通了微博 玩得各种溜呀!

• 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-21 10:56:25

这是砂糖吗 这是砂糖吗 苏太太AS

是啊啊啊啊最喜欢他的一部作品

来自 豆瓣App
  • gelite

gelite 2016-11-21 10:56:51

真的很希望能在电影院听到除英语以外的其他语言啊
    今年不光是日影放宽了,也看到了俄罗斯电影、印度电影,希望可以再多引进一些别的国家的电影,了解一下别的国家都在干嘛
    像法国的电影竟然都好多年没在电影院看过,我们的银幕是不是太单调了,成天就是美国爆米花大片

• 喵淼猫酱

喵淼猫酱 2016-11-21 10:57:46

只能说内地实在太懒不愿意原创,tm就知道买,根本不知道动脑子,韩国不让搞就去搞日本去了……

来自 豆瓣App
  • konohana

konohana 2016-11-21 10:58:21

这次请了染谷将太,下次可不可以请砂糖~

来自 豆瓣App
  • 恪恪恪牢牢厉私

恪恪恪牢牢厉私 (好好努力奋战CPA) 2016-11-21 10:59:00

然后还有gackt开通了微博 玩得各种溜呀! 然后还有gackt开通了微博 玩得各种溜呀! F

这哥的微博天天撩

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-21 10:59:05

可能是因为禁了韩流,于是就开启了日本文艺界?

• 苏太太AS

苏太太AS (ALLEN SU) 2016-11-21 10:59:27

是啊啊啊啊最喜欢他的一部作品 是啊啊啊啊最喜欢他的一部作品 很摇滚的狗子

我看日本那个综艺“如果在路上遇到艺人什么反应”请的是砂糖 温柔又有礼貌 是不是霓虹国的艺人性格都好好啊哈哈

• 片桐哲平

片桐哲平 (世上无难事,只怕有心人~有心人~) 2016-11-21 11:00:08

好希望无限の住人也能国内上映,目测挺有戏的,木村拍了红秀……

来自 豆瓣App
  • Charon

Charon (I❤Pluto) 2016-11-21 11:00:09

法国电影有啊 那个火山爆发。。。?

• 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-21 11:00:09

真的很希望能在电影院听到除英语以外的其他语言啊 今年不光是日影放宽了,也看到了俄罗斯电影、 真的很希望能在电影院听到除英语以外的其他语言啊 今年不光是日影放宽了,也看到了俄罗斯电影、印度电影,希望可以再多引进一些别的国家的电影,了解一下别的国家都在干嘛 像法国的电影竟然都好多年没在电影院看过,我们的银幕是不是太单调了,成天就是美国爆米花大片 ... gelite

对啊啊啊我之前看一部波兰的片子,还不容易搞到资源,截了美美的图发票圈,竟然好多朋友觉得北欧东欧那块娱乐产业不发达没电影(?)其实很多好莱坞外的电影超好看的

来自 豆瓣App
  • 银桑

银桑 2016-11-21 11:00:35

然后还有gackt开通了微博 玩得各种溜呀! 然后还有gackt开通了微博 玩得各种溜呀! F

他居然有微博?

来自 豆瓣App
  • 张天然

张天然 2016-11-21 11:00:54

真的很希望能在电影院听到除英语以外的其他语言啊 今年不光是日影放宽了,也看到了俄罗斯电影、 真的很希望能在电影院听到除英语以外的其他语言啊 今年不光是日影放宽了,也看到了俄罗斯电影、印度电影,希望可以再多引进一些别的国家的电影,了解一下别的国家都在干嘛 像法国的电影竟然都好多年没在电影院看过,我们的银幕是不是太单调了,成天就是美国爆米花大片 ... gelite

哈哈哈我昨天去看了阿拉丁和神灯,好笑,那个好像是法国片

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-21 11:01:22

大概可能慢慢在放开?

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-21 11:02:09

霓虹影视真的还不错的啊,能放宽是好事,造福观众…额至少我这样的很开心

来自 豆瓣App
  • 姑姑爱大雕。

姑姑爱大雕。 (且将新火试新茶,诗酒趁年华。) 2016-11-21 11:02:39

配图浪客剑心点赞!!!

• F

F (也许你说的对。但我就是不听。) 2016-11-21 11:02:46

他居然有微博? 他居然有微博? 银桑

有的有的 天天发中文撩妹 23333

• 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-21 11:03:07

我看日本那个综艺“如果在路上遇到艺人什么反应”请的是砂糖 温柔又有礼貌 是不是霓虹国的艺人性 我看日本那个综艺“如果在路上遇到艺人什么反应”请的是砂糖 温柔又有礼貌 是不是霓虹国的艺人性格都好好啊哈哈 ... 苏太太AS

是的!我基友去霓虹玩遇到一个j家的小哥哥,不饭j家记不住名字,她认出来了想合影,但好像他们公司不能这样,但霓虹艺人素质好高啊,很亲切的不停说不好意思对不起不能合影,完全没架子

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-21 11:03:08

我也觉得,应该多点其他国家的,也会有利于增强国内影视圈的活力

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-21 11:03:22

和韩国拉开距离就势必要和日本拉近距离嘛

来自 豆瓣App
  • 钢铁侠

钢铁侠 (123) 2016-11-21 11:03:35

可能最近跟韩国冷起来了,就跟日本热起来?

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-21 11:04:00

妖猫传好好玩啊,白乐天晁衡,有没有李太白?

来自 豆瓣App
  • 🙈

🙈 2016-11-21 11:04:59

希望中日友好

• 侠侣XO

侠侣XO 2016-11-21 11:05:08

还有电视剧也是,西班牙电视剧一直是我心头好,都不能播

• roronoa·Vi

roronoa·Vi (Hey) 2016-11-21 11:05:19

对啊对啊这两年在影院看了好多大爱的动漫啊特别燃,而且比自己电脑看爽多啦!!!!!

• 钱德勒

钱德勒 (。。。。。。) 2016-11-21 11:05:32

对啊啊啊我之前看一部波兰的片子,还不容易搞到资源,截了美美的图发票圈,竟然好多朋友觉得北欧 对啊啊啊我之前看一部波兰的片子,还不容易搞到资源,截了美美的图发票圈,竟然好多朋友觉得北欧东欧那块娱乐产业不发达没电影(?)其实很多好莱坞外的电影超好看的 ... 很摇滚的狗子

央视经常放一些非英语国家的电影电视剧

来自 豆瓣App
  • 瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力

瓦达西瓦又又又桑只爱这巧克力 (残暴萌︴我是主演我不能死) 2016-11-21 11:05:37

一直都有啊,只是以前你没注意不知道罢了。
    而且以前有好多电影都是日本投资拍的,尤其是那些海外拿奖的文艺(jin)片。

• 苏太太AS

苏太太AS (ALLEN SU) 2016-11-21 11:06:15

是的!我基友去霓虹玩遇到一个j家的小哥哥,不饭j家记不住名字,她认出来了想合影,但好像他们公 是的!我基友去霓虹玩遇到一个j家的小哥哥,不饭j家记不住名字,她认出来了想合影,但好像他们公司不能这样,但霓虹艺人素质好高啊,很亲切的不停说不好意思对不起不能合影,完全没架子 ... 很摇滚的狗子

感觉都很亚撒西啊 男的女的都软软的

• 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-21 11:06:24

妖猫传好好玩啊,白乐天晁衡,有没有李太白? 妖猫传好好玩啊,白乐天晁衡,有没有李太白? 疏石兰兮

历史上太白是个大胖子哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 大斑马

大斑马 2016-11-21 11:06:33

这个叔叔中文比我还好

• 钱德勒

钱德勒 (。。。。。。) 2016-11-21 11:07:02

放弃韩国这棵树,收获的是整片森林啊

来自 豆瓣App
  • Starry

Starry 2016-11-21 11:07:04

听说干物妹小埋拍的是真人版,我觉得这个很难拍好吧,如果真人演小埋,可能可爱度会打折扣,还容易被骂很作之类的。不知道是什么样子的剧。

• 软烟洛洛梨

软烟洛洛梨 (お互い頑張ろうな) 2016-11-21 11:07:06

2000年左右和之前中日艺能联系一直很多啊~
    后来变少了而已。

• 猥琐而认真

猥琐而认真 2016-11-21 11:08:30

竟然在八组看到了砂糖不容易啊

• 一秀悬命

一秀悬命 2016-11-21 11:08:36

可以来天朝开演唱会了吗

• 本爸爸

本爸爸 (zzzzZZZZZ) 2016-11-21 11:09:50

什么都可以 别翻拍啊= =

• 老年一个狗

老年一个狗 (让重逢全做成梦) 2016-11-21 11:19:11

今年好像是中日文化年

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-21 11:20:36

可以来天朝开演唱会了吗 可以来天朝开演唱会了吗 一秀悬命

one ok rock不是来了吗

来自 豆瓣App
  • 旧垣结衣

旧垣结衣 2016-11-21 11:30:24

楼主 镇楼图是什么剧的 图也太好看了.。o○

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-21 11:36:19

楼主 镇楼图是什么剧的 图也太好看了.。o○ 楼主 镇楼图是什么剧的 图也太好看了.。o○ 旧垣结衣

佐藤健的浪客剑心!看完后被圈粉了!以前觉得砂糖太弱气了,但是电影里太帅!花絮里练习剑术都是真打的,动作行云流水苏爆了

来自 豆瓣App
  • 毛笋你下来啊

毛笋你下来啊 2016-11-21 11:37:21

没道理啊,日本都要修宪了

• 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-21 11:38:19

对啊啊啊我之前看一部波兰的片子,还不容易搞到资源,截了美美的图发票圈,竟然好多朋友觉得北欧 对啊啊啊我之前看一部波兰的片子,还不容易搞到资源,截了美美的图发票圈,竟然好多朋友觉得北欧东欧那块娱乐产业不发达没电影(?)其实很多好莱坞外的电影超好看的 ... 很摇滚的狗子

什么片子

• 錦戸萌

錦戸萌 (跳舞不如后空翻) 2016-11-21 11:38:57

其实日影我觉得一直还好,是日剧十年前很多引进后来慢慢禁了
    最近日剧和一些综艺都开始翻版

• 旧垣结衣

旧垣结衣 2016-11-21 11:39:15

佐藤健的浪客剑心!看完后被圈粉了!以前觉得砂糖太弱气了,但是电影里太帅!花絮里练习剑术都是 佐藤健的浪客剑心!看完后被圈粉了!以前觉得砂糖太弱气了,但是电影里太帅!花絮里练习剑术都是真打的,动作行云流水苏爆了 ... 很摇滚的狗子

谢谢摇滚狗子的安利 我现在就去看ヘ(゜ο°;)ノ

来自 豆瓣App
  • 森内贵窄

森内贵窄 2016-11-21 11:40:08

啊哈哈哈哈我家乐队也来开演唱会了 请继续啊不要停!

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-21 11:42:41

历史上太白是个大胖子哈哈哈 历史上太白是个大胖子哈哈哈 很摇滚的狗子

没必要都按历史来嘛…太白不是号称剑术天下第二?真是个灵活的胖子

来自 豆瓣App
  • 伍德斯托超

伍德斯托超 2016-11-21 11:43:51

先说电影,国内上映进口片有三种渠道,一个是分账片(份额只给好莱坞)一个是批片,国内发行商花白菜价买断外国放映权(外国公司不参与票房分账)所以国内老奸巨猾的发行商当然是盯着最有价值的IP买,这一点日本动画占有太大优势。

国内IP价高泡沫大,韩国IP狮子大开口,客观促成国内商人疯狂买入富士等电视台的IP,再加上
    中日有南海问题顶着太难有新风向

• Tamako酱

Tamako酱 (科科) 2016-11-21 11:44:02

我感觉今年起真的引进了很多日影的,以前都只能靠上海北京那周电影周才能看到日影,现在基本上隔几个月就会有,动画也有文艺片也有,真的蛮好的

• 星川

星川 2016-11-21 11:44:30

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 溯离

上过啊,之前西游降魔上了,而且也开了很多馆,但貌似票房扑了
    再往前,海洋天堂、山楂树都上过吧,其实上过很多电影

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-21 11:44:47

日本一直有在上国内片啊,只是大多是付费频道,毕竟霓虹人肯定还是爱看自己的剧国剧质量也没高到哪去也撕不到多好的平台和时段。就举个例子,去年那个旋风少女霓虹就引进了的

来自 豆瓣App
  • 无盐以兑

无盐以兑 (常清净) 2016-11-21 11:45:42

他居然开微薄了

• 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-21 11:45:44

讲真话,小时候电视台是有播日剧的,只是后来没播了

来自 豆瓣App
  • 你亲爱的蛋堡

你亲爱的蛋堡 (开心生活~) 2016-11-21 11:45:54

限韩了之后增加中日互动,这个步伐挺好……

• 特种兵王的女人

特种兵王的女人 2016-11-21 11:46:07

希望有天可以在国内看西班牙电影

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-21 11:46:07

什么片子 什么片子 无盐以兑

狐仙丽萨 好像现在b站有人投了 挺好看的哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 阿满

阿满 2016-11-21 11:46:11

也可能现在的消费主力层之一的年轻人确实很吃日本文化这套吧,,,

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:46:12

反正不想看翻拍,也不想看ip改编,那么多中国人连几个像样的编剧都没有?

来自 豆瓣App
  • 茶毛助

茶毛助 (how to live a life) 2016-11-21 11:46:55

这哥的微博天天撩 这哥的微博天天撩 恪恪恪牢牢厉私

哈哈哈哈现在去关注!

• 抖壳仔

抖壳仔 (双目泣血) 2016-11-21 11:46:59

有些好莱坞的差片真的不希望他们来中国,让中国的观众帮买单。

任何时候都不希望看烂片,不希望电影保护月的时候我的万达会员白白浪费,希望好片更多,选择更多

• 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-21 11:48:05

日本一直有在上国内片啊,只是大多是付费频道,毕竟霓虹人肯定还是爱看自己的剧国剧质量也没高到 日本一直有在上国内片啊,只是大多是付费频道,毕竟霓虹人肯定还是爱看自己的剧国剧质量也没高到哪去也撕不到多好的平台和时段。就举个例子,去年那个旋风少女霓虹就引进了的 ... 疏石兰兮

杉杉来了 琅琊榜 甄嬛传在日本都挺火的 都是付费频道,还有霓虹声优配音,一些国漫也是中日合作班底,之前好像还看到迷妹组织象山旅游团去重游琅琊榜的景

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-21 11:49:08

杉杉来了 琅琊榜 甄嬛传在日本都挺火的 都是付费频道,还有霓虹声优配音,一些国漫也是中日合作 杉杉来了 琅琊榜 甄嬛传在日本都挺火的 都是付费频道,还有霓虹声优配音,一些国漫也是中日合作班底,之前好像还看到迷妹组织象山旅游团去重游琅琊榜的景 ... 很摇滚的狗子

对呀,其实就是最近这十来年电视台不引进日剧而已,中日娱乐圈合作交流还是很多的

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-21 11:49:13

上过啊,之前西游降魔上了,而且也开了很多馆,但貌似票房扑了 再往前,海洋天堂、山楂树都上过 上过啊,之前西游降魔上了,而且也开了很多馆,但貌似票房扑了 再往前,海洋天堂、山楂树都上过吧,其实上过很多电影 ... 星川

西游降魔好多梗抄11区哪个动画还是游戏来着,阿修罗(?)他们看到不尴尬嘛

来自 豆瓣App
  • 疏石兰兮

疏石兰兮 2016-11-21 11:50:24

杉杉来了 琅琊榜 甄嬛传在日本都挺火的 都是付费频道,还有霓虹声优配音,一些国漫也是中日合作 杉杉来了 琅琊榜 甄嬛传在日本都挺火的 都是付费频道,还有霓虹声优配音,一些国漫也是中日合作班底,之前好像还看到迷妹组织象山旅游团去重游琅琊榜的景 ... 很摇滚的狗子

霓虹真的挺会做后期的,旋风少女日版我看了点,那个少女心啊,大陆版尴尬的地方都不尴尬了2333

来自 豆瓣App
  • 黯然销魂蛋

黯然销魂蛋 (不要惹我) 2016-11-21 11:52:05

日本娱乐文化差不多没落了

真正是中国最红的时候,是70--90年代初
    2000以后几乎等于夕阳产业了

• ドラちゃん

ドラちゃん 2016-11-21 11:52:07

表白楼图??

来自 豆瓣App
  • 燕斜飞

燕斜飞 (最近喜欢spitz的歌,安利之) 2016-11-21 11:53:38

可能是因为禁韩……

来自 豆瓣App
  • 鲸鱼and猫

鲸鱼and猫 2016-11-21 11:54:34

政治风向呗,现在都不算多了好吗,之前亲华的福田康夫在任的时候更多,中日那个什么破冰之旅就不说了,中日合拍电影大把,还老有中国元素或题材的日本电影,换首相之后就又禁了

• 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-21 12:01:52

有生之年我爱豆来开场演唱会我就知足了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (131810) 2016-11-21 12:02:09

图1好美(✪▽✪)

来自 豆瓣App
  • 希米可

希米可 2016-11-21 12:04:19

章子怡新电影预告我在电影院看到了。二番是浅野忠信?!

• 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-21 12:05:59

上过啊,之前西游降魔上了,而且也开了很多馆,但貌似票房扑了 再往前,海洋天堂、山楂树都上过 上过啊,之前西游降魔上了,而且也开了很多馆,但貌似票房扑了 再往前,海洋天堂、山楂树都上过吧,其实上过很多电影 ... 星川

这样啊 上的时候我好像还没来 就只知道最近的 果咩果咩(´;ω;`)"

来自 豆瓣App
  • main title

main title (时间还给往前走的人幸福) 2016-11-21 12:06:05

希望我男神能来中国。有个什么合作。

来自 豆瓣App
  • 白的发光古天乐

白的发光古天乐 2016-11-21 12:06:42

上过的,赤壁两部票房接近50亿日元,可以说是超级大hit,当然这有三国题材加成

• 溯离

溯离 (红颜弹指老,刹那芳华。) 2016-11-21 12:09:30

上过的,赤壁两部票房接近50亿日元,可以说是超级大hit,当然这有三国题材加成 上过的,赤壁两部票房接近50亿日元,可以说是超级大hit,当然这有三国题材加成 白的发光古天乐

你这样一讲好像刺客聂隐娘也上了,然而我没赶上看……

来自 豆瓣App
  • maomi

maomi 2016-11-21 12:10:58

可能中韩关系紧张,中日关系就缓和了,毕竟东亚三国是个圈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 绿川光

绿川光 (你拉着我说你有些鱿鱼) 2016-11-21 12:11:19

因为韩国不让合作了空出一部分进口档,和弯弯也差不多闹掰了,近年又没什么好小众片,不能全给好莱坞啊,就分日本一点吧

• 岩桥玄树

岩桥玄树 2016-11-21 12:12:55

中日韩的关系,就是个圈,就是不停的转啊转

来自 豆瓣App
  • 梨哩哩

梨哩哩 2016-11-21 12:13:16

好希望无限の住人也能国内上映,目测挺有戏的,木村拍了红秀…… 好希望无限の住人也能国内上映,目测挺有戏的,木村拍了红秀…… 片桐哲平

我也是啊啊啊啊 希望!!
    红秀好像明年五月的那期啊啊啊

• guoerror

guoerror 2016-11-21 12:14:55

我希望我们国家的银屏可以多多引进好的外国片子~

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 2016-11-21 12:17:40

西游降魔好多梗抄11区哪个动画还是游戏来着,阿修罗(?)他们看到不尴尬嘛 西游降魔好多梗抄11区哪个动画还是游戏来着,阿修罗(?)他们看到不尴尬嘛 很摇滚的狗子

霓虹应该get不到星爷和星爷的笑点吧,所以票房不好

• 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2016-11-21 12:19:46

哪里火了明明非常不火 别听国内通稿瞎吹……

• 自由自在的魔仙

自由自在的魔仙 2016-11-21 12:22:57

好希望无限の住人也能国内上映,目测挺有戏的,木村拍了红秀…… 好希望无限の住人也能国内上映,目测挺有戏的,木村拍了红秀…… 片桐哲平

大神竟然拍了红秀 国内版的吗

• 鲸鱼and猫

鲸鱼and猫 2016-11-21 12:25:26

霓虹应该get不到星爷和星爷的笑点吧,所以票房不好 霓虹应该get不到星爷和星爷的笑点吧,所以票房不好 星川

周星驰的片进军日韩早了,日本作家写《不夜城》那个因为太喜欢周星驰笔名就叫驰星周了,功夫足球不要太火好吗,日本当时真的是火爆了,西游降魔星爷去宣传还要提一提,近几年的作品get不到而已

• pppcyy

pppcyy 2016-11-21 12:30:39

对呀对呀,明天最喜欢的OOR还要在上海开con呢,大后天世终也要来上海,多希望中日文化多交流,来开更多的con!!

来自 豆瓣App
  • jmmk

jmmk (人は勇敢である限りYouCanである) 2016-11-21 12:32:33

好希望J家能放亚麻来开演唱会啊,我一定买最贵的票去看><

• 牙牙霸霸

牙牙霸霸 (你望着我的眼波) 2016-11-21 12:37:00

只能说内地实在太懒不愿意原创,tm就知道买,根本不知道动脑子,韩国不让搞就去搞日本去了…… 只能说内地实在太懒不愿意原创,tm就知道买,根本不知道动脑子,韩国不让搞就去搞日本去了…… 喵淼猫酱

内地想搞的人谁给他们机会啊 哎

来自 豆瓣App
  • 闪闪闪发光

闪闪闪发光 (- 等 莪 回 来, 好 不 好 ?) 2016-11-21 12:40:29

所以可以期待一下杰尼斯开con吗?

来自 豆瓣App
  • 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-21 12:45:19

霓虹应该get不到星爷和星爷的笑点吧,所以票房不好 霓虹应该get不到星爷和星爷的笑点吧,所以票房不好 星川

你知道因为少林足球在日本大热,日本又搞了部少林少女吗?柴崎幸和张雨绮演的

来自 豆瓣App
  • 星川

星川 2016-11-21 12:49:02

你知道因为少林足球在日本大热,日本又搞了部少林少女吗?柴崎幸和张雨绮演的 你知道因为少林足球在日本大热,日本又搞了部少林少女吗?柴崎幸和张雨绮演的 很摇滚的狗子

我知道少林足球大热啊,功夫也上映了啊
    不过最近几年星爷的电影卖他这个招牌情怀比较多吧,西游和美人鱼若不是他拍的,大家包容度绝对会低很多

• [已注销]

[已注销] (注销还是不注销,这是一个问题) 2016-11-21 12:49:06

挺想看中东的电影的

• 皮皮卡丘

皮皮卡丘 2016-11-21 12:53:12

中日友谊靠韩国

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-21 14:23:14

只能说内地实在太懒不愿意原创,tm就知道买,根本不知道动脑子,韩国不让搞就去搞日本去了…… 只能说内地实在太懒不愿意原创,tm就知道买,根本不知道动脑子,韩国不让搞就去搞日本去了…… 喵淼猫酱

投机啊 xi钱啊 回报有保障

• 阿污

阿污 2016-11-21 14:23:55

表白砂糖

• 很摇滚的狗子

很摇滚的狗子 2016-11-21 15:15:48

挺想看中东的电影的 挺想看中东的电影的 [已注销]

安利你一部以色列片子,叫脚注,很荒诞戏剧翻转还挺惊喜的,b站有

来自 豆瓣App
  • 糯米糖糕

糯米糖糕 2016-11-21 15:21:00

相比这么多的西方电影,我更愿意看到其他亚洲国家的电影出现在内地正规院线里,真的,太少了……

• 门外有只猫

门外有只猫 2016-11-21 15:24:01

表白砂糖 中日交流多 说不定砂糖就来国内了

来自 豆瓣App
  • 董大咚

董大咚 (something has been taken away) 2016-11-21 15:43:19

希望arashi来北京

来自 豆瓣App
  • echoooo

echoooo 2016-11-21 15:54:49

中日友谊靠韩国(?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
607030 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部