大家帮忙看看,白带总是异常

非正常速食

• 非正常速食

非正常速食 (情绪) 2016-11-21 10:59:54

不痛不痒也,问题大吗TT好捉急,用去医院看一下吗现在这样

• 非正常速食

非正常速食 (情绪) 2016-11-21 11:01:37

因为没检查,我也不知道自己什么病,这一阵神经衰弱似的,一看见白带色不对就很崩溃

• 非正常速食

非正常速食 (情绪) 2016-11-21 11:21:30

有木有人,在线等

• 六六六

六六六 2016-11-21 12:15:06

不用,你这个不叫异常

来自 豆瓣App
  • 非正常速食

非正常速食 (情绪) 2016-11-21 13:48:21

不用,你这个不叫异常 不用,你这个不叫异常 六六六

粉色白带排卵期出现正常吗

• 六六六

六六六 2016-11-21 14:18:13

粉色白带排卵期出现正常吗 粉色白带排卵期出现正常吗 非正常速食

正常,可能有点排卵期出血

来自 豆瓣App
  • 非正常速食

非正常速食 (情绪) 2016-11-21 18:42:29

正常,可能有点排卵期出血 正常,可能有点排卵期出血 六六六

谢谢,真的是姨妈来了哈哈。但是之前白带闹的挺厉害的,也没做检查,恢复成这样是不是可以不做什么检查了呢

• 六六六

六六六 2016-11-21 20:00:15

谢谢,真的是姨妈来了哈哈。但是之前白带闹的挺厉害的,也没做检查,恢复成这样是不是可以不做什 谢谢,真的是姨妈来了哈哈。但是之前白带闹的挺厉害的,也没做检查,恢复成这样是不是可以不做什么检查了呢 ... 非正常速食

不用,真正的阴道炎是痒,红肿,异味。单纯白带有点发黄和多没事的

来自 豆瓣App
  • 非正常速食

非正常速食 (情绪) 2016-11-21 20:33:08

不用,真正的阴道炎是痒,红肿,异味。单纯白带有点发黄和多没事的 不用,真正的阴道炎是痒,红肿,异味。单纯白带有点发黄和多没事的 六六六

早些时候白带多有血丝,颜色不对也没有痒什么的,所以一直都没有注意,以为是姨妈,耽搁了好久才去看,但是吃药就好很多,大夫啥也没说就给我开了药,到现在也不知道到底是哪有问题,就总是瞎担心TT

• 非正常速食

非正常速食 (情绪) 2016-11-21 20:46:14

不用,真正的阴道炎是痒,红肿,异味。单纯白带有点发黄和多没事的 不用,真正的阴道炎是痒,红肿,异味。单纯白带有点发黄和多没事的 六六六

之前其实白带颜色一直不对,掺血啊什么,我没太在意,然后突然有一天白带跟姨妈一样多就吓了一跳,去医院吃了好几个月的抗妇炎胶囊还有肤妇康喷雾,很见效啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

161729 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 亲人们hpv高危后面的数值什么意思?有懂的吗?   (阳光)
  • 有没有做完hpv出血的!求助!   (毛豆豆)
  • tct未见异常 hpv16阳。男朋友也需要治疗hpv16吗   (回到过去)
  • 2017.5.15确诊HPV   (安格尔)
  • hpv16阳性   (依然)
↑回顶部