已婚牛男

alicemae

来自 豆瓣App
  • 爱九九

爱九九 (天空不过两个拳头大。) 2016-11-21 10:59:06

你想干啥?加大力气继续挖墙脚?

• alicemae

alicemae 2016-11-21 11:00:18

不知道 也许是好奇心作祟 实际我不想要他 只是有点惊诧于他的稳定和温柔

来自 豆瓣App
  • alicemae

alicemae 2016-11-21 11:02:24

我只是想做个朋友吧 他竟然想的特别远 才吃了一次饭 就想和我在一起 让我很恐惧 但是又忘不掉 不知道该咋办了?

来自 豆瓣App
  • 爱九九

爱九九 (天空不过两个拳头大。) 2016-11-21 11:09:43

我只是想做个朋友吧 他竟然想的特别远 才吃了一次饭 就想和我在一起 让我很恐惧 但是又忘不掉 不 我只是想做个朋友吧 他竟然想的特别远 才吃了一次饭 就想和我在一起 让我很恐惧 但是又忘不掉 不知道该咋办了? ... alicemae

他稳定?稳定到跟你吃了一次饭,就想出轨,就想跟你在一起,还想得特别远?哈哈,你自己看看这句话有问题吗?
    你只想做个朋友,那你上来发帖的目的是啥,还问有没有出路,你需要啥出路呢???吃了一次饭就忘不掉?你是没见过男人还是缺爱缺到如此饥渴?
    别嫌我说话难听,悬崖勒马,他是个渣确定无误

• alicemae

alicemae 2016-11-21 11:14:03

明白了 悬崖勒马 谢谢一语道破玄机

来自 豆瓣App
  • alicemae

alicemae 2016-11-21 11:16:54

确实是渣

来自 豆瓣App
  • 爱吃软面包

爱吃软面包 2016-11-22 07:47:54

我只是想做个朋友吧 他竟然想的特别远 才吃了一次饭 就想和我在一起 让我很恐惧 但是又忘不掉 不 我只是想做个朋友吧 他竟然想的特别远 才吃了一次饭 就想和我在一起 让我很恐惧 但是又忘不掉 不知道该咋办了? ... alicemae

有老婆还想和你在一起?渣到极点,如果你和他在一起,总有一天他也会再和其他女人在一起

来自 豆瓣App
  • 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-11-22 08:44:40

明白了 悬崖勒马 谢谢一语道破玄机 明白了 悬崖勒马 谢谢一语道破玄机 alicemae

楼上确实说的很对。金牛座虽然对感官对现实很在意,这并不代表他们没有道德底线。在我印象里,他们是很不错的家人和朋友。
    你说的那种事情,我觉得是特例,所以对于特例,你要多观察他,免得被惹上了麻烦

• alicemae

alicemae 2016-11-22 15:53:07

楼上确实说的很对。金牛座虽然对感官对现实很在意,这并不代表他们没有道德底线。在我印象里,他 楼上确实说的很对。金牛座虽然对感官对现实很在意,这并不代表他们没有道德底线。在我印象里,他们是很不错的家人和朋友。 你说的那种事情,我觉得是特例,所以对于特例,你要多观察他,免得被惹上了麻烦 ... 人畜无害小白兔

我已经跟他说清楚了 到此为止 谢谢!

来自 豆瓣App
  • alicemae

alicemae 2016-11-22 15:54:02

有老婆还想和你在一起?渣到极点,如果你和他在一起,总有一天他也会再和其他女人在一起 有老婆还想和你在一起?渣到极点,如果你和他在一起,总有一天他也会再和其他女人在一起 爱吃软面包

他说能不能在一起两年 我说不行 彻底完了 还有点失落

来自 豆瓣App
  • 人畜无害小白兔

人畜无害小白兔 2016-11-22 18:35:51

我已经跟他说清楚了 到此为止 谢谢! 我已经跟他说清楚了 到此为止 谢谢! alicemae

你是个聪明人,也是个善良的人。
    也许在某一日,等这个金牛男激情褪去,等他懂得珍惜身边人的时候,他一定会想到你吧。平静的时候最能想清楚好多事好多人,因为你的坚持,聪明和善良是让人不能忽视的。

佛说凡事皆有因果,你懂取舍,也一定能拥有幸福

• alicemae

alicemae 2016-11-22 22:00:05

你是个聪明人,也是个善良的人。 也许在某一日,等这个金牛男激情褪去,等他懂得珍惜身边人的时 你是个聪明人,也是个善良的人。 也许在某一日,等这个金牛男激情褪去,等他懂得珍惜身边人的时候,他一定会想到你吧。平静的时候最能想清楚好多事好多人,因为你的坚持,聪明和善良是让人不能忽视的。 佛说凡事皆有因果,你懂取舍,也一定能拥有幸福 ... 人畜无害小白兔

感谢你的回应 我本来凌乱的心情好了很多 我想你应是一个温柔的人

来自 豆瓣App
  • Tara

Tara (迎刃而解) 2016-11-27 23:18:34

来自 豆瓣App
  • alicemae

alicemae 2016-11-28 10:16:42

Tara

嗯 知道了 谢谢 已经撤退了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

74375 人聚集在这个小组
↑回顶部