【S&S】英语六级备考

S&S

来自: S&S(品味不同的味道) 2016-11-21 10:50:48

3人 喜欢
  • S&S

    S&S (品味不同的味道) 2016-11-21 11:25:20

    六级听力听力选择三注意
      快速把握听力关键点是提高英语六级听力成绩的重中之重,这需要我们了解一些英语六级听力考试技巧。六级听力有如下几点需学生注意:

  • S&S

    S&S (品味不同的味道) 2016-11-21 11:25:41

    英语六级听力首要重点是选项
      首先,在做题目之前,要了解的是选项,通过选项就会发现这道题的核心主题在什么地方。需要关注的是选项的不同点,看选项的时候,横看选项永远没有竖看选项快,并且千万不要强迫自己去翻译选项的汉语意思。我们都有要把这个选项翻译出来的想法,这时候你会发现,翻译完一道题目后,就把所有的看试卷的时间全部用光了。这种情况怎么办?要注意,看一个选项或一个题目的时候,竖着看,首先是主语,然后关注它的谓语就可以了。很多选项的不同点就是从谓语差别开始的。看完整道题后,就会知道这道题大概在说什么,于是就会有的放矢。

  • S&S

    S&S (品味不同的味道) 2016-11-21 11:25:58

    六级听力短对话开头是关键
      短对话一般三四句对话就结束了,第一句话基本可以放过去,第二句话是重点。而第二句话当中,比如说表现态度的,表示转折的,表示最高级的,表示语言变化点的,就是语调变化点的,就是我们的重点。

  • S&S

    S&S (品味不同的味道) 2016-11-21 11:26:13

    六级听力长对话与短文关注首尾
      长对话与短文一般内容较长,所以首尾会包含整个段落的重要信息,这里是大家要仔细听取的。相同道理,转折的位置,语调变化的位置,最高级的位置,情态动词的位置,都是一些非常重要的位置。在做长对话和短文听力时,如果听到的词汇都很难的时候,一定要注意分析选项,当发现选项中大部分单词都已经被读出的时候,这个选项就是值得考虑的。

  • S&S

    S&S (品味不同的味道) 2016-11-21 11:26:35

    这里是S&S(sugar and salt),不同样的人带来不同样的故事,品味不同样的味道。我们因为共同的兴趣——英语相聚在一起,赶快加入我们吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

7596 人聚集在这个小组
↑回顶部