浑身难受,喝酒喝的,来个聊天的

帅糊涂了

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (敬你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-21 11:10:06

都告诉你吸烟有害健康啦

来自 豆瓣App
  • 帅糊涂了

帅糊涂了 2016-11-21 11:22:20

都告诉你吸烟有害健康啦 都告诉你吸烟有害健康啦 万物生长靠太阳

我爸从小告诉我越漂亮的女人心眼越多,可我还是喜欢哈

来自 豆瓣App
  • 万物生长靠太阳

万物生长靠太阳 (敬你一杯酒,祝你方寸永不乱。) 2016-11-21 11:29:47

我爸从小告诉我越漂亮的女人心眼越多,可我还是喜欢哈 我爸从小告诉我越漂亮的女人心眼越多,可我还是喜欢哈 帅糊涂了

女人有心眼还不是男人教的

来自 豆瓣App
  • 孙先生

孙先生 (跟着感觉走) 2016-11-21 11:52:32

欧亚

来自 豆瓣App
  • 帅糊涂了

帅糊涂了 2016-11-21 11:59:10

欧亚 欧亚 孙先生

来自 豆瓣App
  • Phoebe🌊

Phoebe🌊 2016-11-21 12:16:55

我爸从小告诉我越漂亮的女人心眼越多,可我还是喜欢哈 我爸从小告诉我越漂亮的女人心眼越多,可我还是喜欢哈 帅糊涂了

是越丑的心眼越多,因为她们每天都要思考如何把别人的权利笼络到自己手里,还要把漂亮姑娘踢下水

来自 豆瓣App
  • 帅糊涂了

帅糊涂了 2016-11-21 12:57:59

是越丑的心眼越多,因为她们每天都要思考如何把别人的权利笼络到自己手里,还要把漂亮姑娘踢下水 是越丑的心眼越多,因为她们每天都要思考如何把别人的权利笼络到自己手里,还要把漂亮姑娘踢下水 Phoebe🌊

哈,犀利深刻

来自 豆瓣App
  • 小奈

小奈 (精神病人思维广,弱智儿童欢乐多) 2016-11-21 20:57:55

抓酒驾

来自 豆瓣App
  • 雀老黑

雀老黑 2016-11-21 22:32:22

吸烟有害,但是健康

来自 豆瓣App
  • 石宝宝

石宝宝 2016-11-21 22:59:38

牙疼睡不着

来自 豆瓣App
  • 帅糊涂了

帅糊涂了 2016-11-22 00:16:26

牙疼睡不着 牙疼睡不着 石宝宝

把牙拔掉,哈

来自 豆瓣App
  • 小皇帝金三爷

小皇帝金三爷 2016-11-22 00:37:04

是越丑的心眼越多,因为她们每天都要思考如何把别人的权利笼络到自己手里,还要把漂亮姑娘踢下水 是越丑的心眼越多,因为她们每天都要思考如何把别人的权利笼络到自己手里,还要把漂亮姑娘踢下水 Phoebe🌊

漂亮姑娘大多是原生态的,往往她们的生活环境会比较优越,会远离人世的尔虞我诈,所以会保持一个较为纯净的心。而丑女,相对活的本来就艰难和险恶,再不多几个心眼儿,那不知道得多惨。

来自 豆瓣App
  • Phoebe🌊

Phoebe🌊 2016-11-22 09:12:09

漂亮姑娘大多是原生态的,往往她们的生活环境会比较优越,会远离人世的尔虞我诈,所以会保持一个 漂亮姑娘大多是原生态的,往往她们的生活环境会比较优越,会远离人世的尔虞我诈,所以会保持一个较为纯净的心。而丑女,相对活的本来就艰难和险恶,再不多几个心眼儿,那不知道得多惨。 ... 小皇帝金三爷

就怕漂亮姑娘更拼命哈哈

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

34172 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 长春哪个酒吧的酒好喝?   (番小茄)
  • 红旗街砍银真的假的啊,吓死宝宝了   (等到风景都看透)
  • 运动爱好者   (尖叫)
  • 群聊,进   (简单粗暴)
  • 好吧,那我找男朋友   (不爱猫)
↑回顶部