双十一的快递还在等待快递员揽收,好气啊

哦哦哦

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 10:50:12

那怎么了?

• 熊本熊

熊本熊 2016-11-21 10:50:27

/usr/java/bin/java 不明觉历

• 小阿怪

小阿怪 (不期而遇) 2016-11-21 10:54:59

退了吧

来自 豆瓣App
  • 🐳大大大大宝

🐳大大大大宝 2016-11-21 10:56:35

我是来帮楼主顶贴的

• 阿里

阿里 (编号89757) 2016-11-21 10:57:03

之前我问都说25日前会派送完

• 鹿贺凛🔹

鹿贺凛🔹 (你快问我 我近来可好) 2016-11-21 10:57:05

我买了点吃的 上海到无锡 5天了还没到 我操

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-21 10:58:15

我的也是,省内发货,揽件了五天,气的我半夜睡不着起来投诉到了国家邮政局,第二天下午就给我送到家了。

来自 豆瓣App
  • 流真岁月 2016-11-21 10:58:16

我的也刚刚发货

来自 豆瓣App
  • 哦哦哦

哦哦哦 2016-11-21 10:59:14

之前我问都说25日前会派送完 之前我问都说25日前会派送完 阿里

快递员都还没收件,大概25号送不来了

来自 豆瓣App

1993 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2016-11-21 11:01:36

我还有两个没发货呢!!!!!!生气!!

• 哦哦哦

哦哦哦 2016-11-21 11:02:53

我买了点吃的 上海到无锡 5天了还没到 我操 我买了点吃的 上海到无锡 5天了还没到 我操 鹿贺凛🔹

应该是被卡在哪个环节了。送快递的小哥前几天好像十一点多还在送。还是好累 哈哈

来自 豆瓣App
  • 哦哦哦

哦哦哦 2016-11-21 11:04:04

我的也是,省内发货,揽件了五天,气的我半夜睡不着起来投诉到了国家邮政局,第二天下午就给我送 我的也是,省内发货,揽件了五天,气的我半夜睡不着起来投诉到了国家邮政局,第二天下午就给我送到家了。 ... 张继科的老婆

在哪里投诉的呀。我是给我爸爸买的一件很厚的羽绒服,周三要降温了,我也想快点收到

来自 豆瓣App
  • 鹿贺凛🔹

鹿贺凛🔹 (你快问我 我近来可好) 2016-11-21 11:04:30

应该是被卡在哪个环节了。送快递的小哥前几天好像十一点多还在送。还是好累 哈哈 应该是被卡在哪个环节了。送快递的小哥前几天好像十一点多还在送。还是好累 哈哈 哦哦哦

我广州买的东西都到了 上海到无锡一般就2天 现在第6天了还没到
    天天快递真是个辣鸡

• 哦哦哦

哦哦哦 2016-11-21 11:04:34

我还有两个没发货呢!!!!!!生气!! 我还有两个没发货呢!!!!!!生气!! 1993

刚才百度了一下,20号23:59:59还没有发货的可以申请维权哦

来自 豆瓣App

1993 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2016-11-21 11:05:05

刚才百度了一下,20号23:59:59还没有发货的可以申请维权哦 刚才百度了一下,20号23:59:59还没有发货的可以申请维权哦 哦哦哦

我去看一下,靴靴你!

1993 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2016-11-21 11:05:58

刚才百度了一下,20号23:59:59还没有发货的可以申请维权哦 刚才百度了一下,20号23:59:59还没有发货的可以申请维权哦 哦哦哦

怎么维权啊?我没看到

• 哦哦哦

哦哦哦 2016-11-21 11:07:47

怎么维权啊?我没看到 怎么维权啊?我没看到 1993

我也还没有找到。想投诉那家店。现在客服根本不理人。一会找到告诉你哦

来自 豆瓣App

1993 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2016-11-21 11:08:16

我也还没有找到。想投诉那家店。现在客服根本不理人。一会找到告诉你哦 我也还没有找到。想投诉那家店。现在客服根本不理人。一会找到告诉你哦 哦哦哦

太感谢啦!我提醒发货好多次,他都不理人!!

• 喵喵喵?

喵喵喵? (曾经想当个好情人 舍身成仁) 2016-11-21 11:16:06

同城发货 还没揽收 呵呵呵呵

• 哦哦哦

哦哦哦 2016-11-21 11:20:20

我广州买的东西都到了 上海到无锡一般就2天 现在第6天了还没到 天天快递真是个辣鸡 我广州买的东西都到了 上海到无锡一般就2天 现在第6天了还没到 天天快递真是个辣鸡 鹿贺凛🔹

哈哈 楼上有朋友说可以去国家邮政局投诉哦

来自 豆瓣App
  • 小熊🐨💤

小熊🐨💤 2016-11-21 11:21:35

我的也是,一直等待揽收,今天告诉我丢件了

• 狂暴V大

狂暴V大 (Lost-lady) 2016-11-21 11:26:38

我歪歪楼,双十一当晚0点后下单,第二天早晨收到了…

来自 豆瓣App
  • 哦哦哦

哦哦哦 2016-11-21 11:30:01

我的也是,一直等待揽收,今天告诉我丢件了 我的也是,一直等待揽收,今天告诉我丢件了 小熊🐨💤

啊 丢了就应该给你重新发啊

来自 豆瓣App
  • 哦哦哦

哦哦哦 2016-11-21 11:30:38

我歪歪楼,双十一当晚0点后下单,第二天早晨收到了… 我歪歪楼,双十一当晚0点后下单,第二天早晨收到了… 狂暴V大

啊啊啊 是超人送的吗

来自 豆瓣App
  • 哦哦哦

哦哦哦 2016-11-21 11:33:31

太感谢啦!我提醒发货好多次,他都不理人!! 太感谢啦!我提醒发货好多次,他都不理人!! 1993

我只找到那个什么小蜜诶。找他并没有什么用,是电脑回复

来自 豆瓣App
  • 我就没事吐个槽

我就没事吐个槽 (长得漂亮不如活得漂亮) 2016-11-21 11:35:12

我7号下单 说3-5天发 13号问 说20号左右发 21号问 说 26号从台湾发再转 我在想我还要不要了

1993 (但願人長久,千裡共嬋娟。) 2016-11-21 11:35:20

我只找到那个什么小蜜诶。找他并没有什么用,是电脑回复 我只找到那个什么小蜜诶。找他并没有什么用,是电脑回复 哦哦哦

555555,我也找了,啥都没找到

• 小熊🐨💤

小熊🐨💤 2016-11-21 11:39:17

啊 丢了就应该给你重新发啊 啊 丢了就应该给你重新发啊 哦哦哦

告诉我重发了,但是之前一直都推脱我们销量好发件多啊,我呸,别家申通,圆通什么的十来个快递都到了,他家顺丰还没有物流

• 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-21 11:39:51

我也还没有找到。想投诉那家店。现在客服根本不理人。一会找到告诉你哦 我也还没有找到。想投诉那家店。现在客服根本不理人。一会找到告诉你哦 哦哦哦

怎么投诉!求告诉!!

来自 豆瓣App
  • 哦哦哦

哦哦哦 2016-11-21 11:43:34

怎么投诉!求告诉!! 怎么投诉!求告诉!! 我是小王几

你的发货了吗。如果发货了卡着了可以去国家邮政局网站投诉

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-21 11:51:40

你的发货了吗。如果发货了卡着了可以去国家邮政局网站投诉 你的发货了吗。如果发货了卡着了可以去国家邮政局网站投诉 哦哦哦

我都根本还没发货 真的是跪了

来自 豆瓣App
  • 我是小王几

我是小王几 (while your running away to..) 2016-11-21 11:51:57

你的发货了吗。如果发货了卡着了可以去国家邮政局网站投诉 你的发货了吗。如果发货了卡着了可以去国家邮政局网站投诉 哦哦哦

10天了都

来自 豆瓣App
  • 哦哦哦

哦哦哦 2016-11-21 12:06:45

10天了都 10天了都 我是小王几

我的也是。店主只填了单号。刚刚告诉我最近没货 还得等

来自 豆瓣App
  • 呵呵

呵呵 2016-11-21 12:07:22

我的还没发货

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-21 18:42:48

在哪里投诉的呀。我是给我爸爸买的一件很厚的羽绒服,周三要降温了,我也想快点收到 在哪里投诉的呀。我是给我爸爸买的一件很厚的羽绒服,周三要降温了,我也想快点收到 哦哦哦

就是国家邮政局官网

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 (讨个好彩头的!!) 2016-11-21 18:43:40

我也是,邮政和ems,其他的都到了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169632 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 一个人吃火锅   (大咪咪)
  • 今晚蒸一个人   (蜘蛛精)
  • 驾校能退钱吗。。   (jshdibdifbrj)
  • 天天练练字看看剧不好么,为什么要考研   (太虚少女)
  • 有没有长这么大没有朋友的   (森林海)
↑回顶部