美元怎么持续升值,留学党好方

这傻瓜啊

8人 喜欢
  • coffee

coffee 2016-11-21 10:51:29

短期会
    因为fed 12月还要升息一次

• 胖丁

胖丁 (可人儿) 2016-11-21 10:52:00

我买美金的时候6.2 现在赚翻啦哈哈哈

• 这傻瓜啊

这傻瓜啊 2016-11-21 10:55:05

我买美金的时候6.2 现在赚翻啦哈哈哈 我买美金的时候6.2 现在赚翻啦哈哈哈 胖丁

小仙女教教我 我对这一窍不通

• 胖丁

胖丁 (可人儿) 2016-11-21 10:56:20

小仙女教教我 我对这一窍不通 小仙女教教我 我对这一窍不通 这傻瓜啊

没有啦我是当时需要才买的 平时不炒这个 也不懂 完全闭眼蒙上的。。

• 青春小姐姐

青春小姐姐 2016-11-21 10:57:40

我买美金的时候6.2 现在赚翻啦哈哈哈 我买美金的时候6.2 现在赚翻啦哈哈哈 胖丁

在哪个平台炒的?还是就是银行

来自 豆瓣App
  • 胖丁

胖丁 (可人儿) 2016-11-21 10:58:08

在哪个平台炒的?还是就是银行 在哪个平台炒的?还是就是银行 青春小姐姐

我没炒 就是在银行换了一些

• 已注销

已注销 2016-11-21 11:03:28

会慢慢贬值、

来自 豆瓣App
  • 鲷鱼牛腩

鲷鱼牛腩 (Have i found you ;)) 2016-11-21 11:06:04

我也要换美金啊啊啊这么贬值下去怎么办啊啊

来自 豆瓣App
  • 狂奔吧少女

狂奔吧少女 (20岁的大好年华啊,要好好生活。) 2016-11-21 11:08:17

蜜月想去美国的我 钱包好方啊 麻蛋 汇率每天都在涨

• 这傻瓜啊

这傻瓜啊 2016-11-21 11:08:19

我也要换美金啊啊啊这么贬值下去怎么办啊啊 我也要换美金啊啊啊这么贬值下去怎么办啊啊 鲷鱼牛腩

抱着哭

• 这傻瓜啊

这傻瓜啊 2016-11-21 11:09:08

蜜月想去美国的我 钱包好方啊 麻蛋 汇率每天都在涨 蜜月想去美国的我 钱包好方啊 麻蛋 汇率每天都在涨 狂奔吧少女

所以是不是越早去买点美元越好啊 看起来一直都要涨的样子

• Azure

Azure (好吃懒做 无药可医) 2016-11-21 11:10:24

澳币最近跌了点 希望继续跌 美元继续涨

• Illumi

Illumi 2016-11-21 11:10:27

楼主!求豆镇楼图2333

来自 豆瓣App
  • 这傻瓜啊

这傻瓜啊 2016-11-21 11:22:41

求讨论

• 这傻瓜啊

这傻瓜啊 2016-11-21 11:23:55

澳币最近跌了点 希望继续跌 美元继续涨 澳币最近跌了点 希望继续跌 美元继续涨 Azure

还看到个对你的好消息:澳大利亚首次对外发10年签证,现阶段只对中国公民

• 噜啦啦噜啦啦

噜啦啦噜啦啦 2016-11-21 11:45:07

有没有土澳党分析一下 现在换澳元还是再观望呢 毕竟现在的汇率是两个月新低了

来自 豆瓣App
  • 这傻瓜啊

这傻瓜啊 2016-11-21 11:47:11

有没有土澳党分析一下 现在换澳元还是再观望呢 毕竟现在的汇率是两个月新低了 有没有土澳党分析一下 现在换澳元还是再观望呢 毕竟现在的汇率是两个月新低了 噜啦啦噜啦啦

羡慕……不过听说欧元日元也都在贬,澳元真坚挺

• 这傻瓜啊

这傻瓜啊 2016-11-21 11:49:08

短期会 因为fed 12月还要升息一次 短期会 因为fed 12月还要升息一次 coffee

那明年汇率会下来一点吗 因为我八月才用钱的

• coffee

coffee 2016-11-21 11:56:20

那明年汇率会下来一点吗 因为我八月才用钱的 那明年汇率会下来一点吗 因为我八月才用钱的 这傻瓜啊

人民币长期走贬
    要抓也只能抓到短期的高点

• 这傻瓜啊

这傻瓜啊 2016-11-21 12:16:55

人民币长期走贬 要抓也只能抓到短期的高点 人民币长期走贬 要抓也只能抓到短期的高点 coffee

心塞

• 不服憋着

不服憋着 (无忧亦无惧) 2016-11-21 13:42:17

有没有土澳党分析一下 现在换澳元还是再观望呢 毕竟现在的汇率是两个月新低了 有没有土澳党分析一下 现在换澳元还是再观望呢 毕竟现在的汇率是两个月新低了 噜啦啦噜啦啦

我也想知道

• 发霉小面包SAMA

发霉小面包SAMA (死理性派) 2016-11-21 13:43:26

应该人民币贬值部分原因郭嘉也不反对,因为川普要加税,为了刺激出口

• 流水账

流水账 2016-11-21 13:53:58

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 xhjy

这位同学很懂的样子嘛……求八

来自 豆瓣App
  • 重复第一年

重复第一年 (重复的这些日子我得到什么呢?) 2016-11-21 13:54:04

别急,明年又会涨回去,跟你没关系

• tata24

tata24 (呐呐。) 2016-11-21 13:58:03

年底去日本,天天关注汇率问题 不知道什么时候去换日元划算啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

610838 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部