谁能给我科普一下茶蛋和防弹的恩怨情仇?

米开朗绮萝

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-21 10:47:41

我想我们应该会成为好朋友的

• Bennysher

Bennysher 2016-11-21 13:39:38

马一下,我猜和国内小生的情况差不多。

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 (0704) 2016-11-21 13:51:33

我个人感觉就是粉丝自己爱加戏,喜欢拿来做比较
    他们本人之间哪来的恩怨呢??
    尽给自家爱豆找麻烦 何必呢
    珍爱生命 远离饭圈

• Pu~

Pu~ 2016-11-21 14:35:50

我个人感觉就是粉丝自己爱加戏,喜欢拿来做比较 他们本人之间哪来的恩怨呢?? 尽给自家爱豆找麻 我个人感觉就是粉丝自己爱加戏,喜欢拿来做比较 他们本人之间哪来的恩怨呢?? 尽给自家爱豆找麻烦 何必呢 珍爱生命 远离饭圈 ... 🐘

不 是茶蛋粉丝爱做比较,我关注的一大堆防弹粉都是圈地自萌的。平时被人喷,粉丝们也会自嘲,很搞笑

防弹粉不像茶蛋粉那样,一盘散沙,无论是偶像还是粉丝都很团结。满满正能量。反而茶蛋粉日天日地日空气,只要是个人都能撕。戏也超级满,天天以为自己是剧情悲剧主角

• 🐘

🐘 (0704) 2016-11-21 15:15:30

不 是茶蛋粉丝爱做比较,我关注的一大堆防弹粉都是圈地自萌的。平时被人喷,粉丝们也会自嘲,很 不 是茶蛋粉丝爱做比较,我关注的一大堆防弹粉都是圈地自萌的。平时被人喷,粉丝们也会自嘲,很搞笑 防弹粉不像茶蛋粉那样,一盘散沙,无论是偶像还是粉丝都很团结。满满正能量。反而茶蛋粉日天日地日空气,只要是个人都能撕。戏也超级满,天天以为自己是剧情悲剧主角 ... Pu~

所以我说啦「尽给自家爱豆找麻烦」

• 小糊涂神

小糊涂神 2016-11-21 15:23:06

不 是茶蛋粉丝爱做比较,我关注的一大堆防弹粉都是圈地自萌的。平时被人喷,粉丝们也会自嘲,很 不 是茶蛋粉丝爱做比较,我关注的一大堆防弹粉都是圈地自萌的。平时被人喷,粉丝们也会自嘲,很搞笑 防弹粉不像茶蛋粉那样,一盘散沙,无论是偶像还是粉丝都很团结。满满正能量。反而茶蛋粉日天日地日空气,只要是个人都能撕。戏也超级满,天天以为自己是剧情悲剧主角 ... Pu~

粉丝还分三六九等?谁比谁高贵

来自 豆瓣App
  • 沙拉酱

沙拉酱 2016-11-21 15:25:57

两家粉丝各自看不爽对方拿了mma奖咯,很正常啊。去年茶蛋跟大棒不也是这样过来的。都是分猪肉的奖,但是走看不起对方拿。

来自 豆瓣App
  • Pu~

Pu~ 2016-11-21 15:30:58

粉丝还分三六九等?谁比谁高贵 粉丝还分三六九等?谁比谁高贵 小糊涂神

不是高不高贵的问题,事实就是这样

• 小糊涂神

小糊涂神 2016-11-21 15:38:56

不是高不高贵的问题,事实就是这样 不是高不高贵的问题,事实就是这样 Pu~

哦!某家从前两天就一直the one我白了!真是清新脱俗了

来自 豆瓣App
  • 金度延

金度延 2016-11-21 16:01:59

恩怨情仇应该是从一家经常抄袭开始吧 还有队长发黑图

来自 豆瓣App
  • 米开朗绮萝

米开朗绮萝 2016-11-21 16:37:13

恩怨情仇应该是从一家经常抄袭开始吧 还有队长发黑图 恩怨情仇应该是从一家经常抄袭开始吧 还有队长发黑图 金度延

哪家抄袭?

来自 豆瓣App
  • 弯仔码头

弯仔码头 2016-11-21 16:45:20

反正茶蛋蒸煮没下过场 但是防弹那边有人给队友庆祝生日居然在ins发茶蛋的黑图 后来说是手滑发错 也不知道平时是什么心情存前辈黑图在手机里噢

来自 豆瓣App
  • 苏醒的酒窝

苏醒的酒窝 2016-11-21 16:46:44

你看又开始撕了

• 芒果芝士

芒果芝士 2016-11-21 18:08:00

这个我知道,我围观了全程。
    之前好像是韩饭那边掐的厉害,中饭这边防弹一开始粉丝没那么多,韩饭之前防弹粉丝号召几家给exo联合黑海,之后exo粉丝搞了个几家联合教训防弹粉丝?
    然后是最近mma颁奖,exo粉丝说投票和音源都是她们赢了而奖给了防弹不公平,防弹粉丝不服气说自己是实至名归,然后两家中饭互刷微博黑话题。

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-21 18:33:54

反正茶蛋蒸煮没下过场 但是防弹那边有人给队友庆祝生日居然在ins发茶蛋的黑图 后来说是手滑发错 反正茶蛋蒸煮没下过场 但是防弹那边有人给队友庆祝生日居然在ins发茶蛋的黑图 后来说是手滑发错 也不知道平时是什么心情存前辈黑图在手机里噢 ... 弯仔码头

防弹爱豆这么一言难尽???这有点太不尊重前辈吧……

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-21 18:34:20

哦!某家从前两天就一直the one我白了!真是清新脱俗了 哦!某家从前两天就一直the one我白了!真是清新脱俗了 小糊涂神

白白咋了?

来自 豆瓣App
  • 小糊涂神

小糊涂神 2016-11-21 19:00:46

白白咋了? 白白咋了? 你若成风

撕不过团就单撕喽!

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 19:08:40

撕不过团就单撕喽! 撕不过团就单撕喽! 小糊涂神

听说了…没看到战场…

来自 豆瓣App
  • 小糊涂神

小糊涂神 2016-11-21 19:10:00

听说了…没看到战场… 听说了…没看到战场… 金珉锡的老婆

战场都在我们家……

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 19:11:53

战场都在我们家…… 战场都在我们家…… 小糊涂神

去他家超话里啊,干嘛脏了自己地方…贤骑下场了没

来自 豆瓣App
  • 小糊涂神

小糊涂神 2016-11-21 19:13:50

去他家超话里啊,干嘛脏了自己地方…贤骑下场了没 去他家超话里啊,干嘛脏了自己地方…贤骑下场了没 金珉锡的老婆

首页刷屏了,看了半天又给我气豆瓣来了!真怂

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 19:20:07

首页刷屏了,看了半天又给我气豆瓣来了!真怂 首页刷屏了,看了半天又给我气豆瓣来了!真怂 小糊涂神

刚看到战场…动伯贤还刷那么恶心的话题我已经控制不住自己了

来自 豆瓣App
  • 小糊涂神

小糊涂神 2016-11-21 19:21:46

刚看到战场…动伯贤还刷那么恶心的话题我已经控制不住自己了 刚看到战场…动伯贤还刷那么恶心的话题我已经控制不住自己了 金珉锡的老婆

释放你的洪荒之力吧!珉锡媳妇!!!

来自 豆瓣App
  • 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 19:31:47

释放你的洪荒之力吧!珉锡媳妇!!! 释放你的洪荒之力吧!珉锡媳妇!!! 小糊涂神

用不着我,几个怂货已经删微博注销了…

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-21 19:53:23

战场都在我们家…… 战场都在我们家…… 小糊涂神

为啥战场在白家啊?昨天好像偶然看到54家在撕,怎么白家也被防弹撕了

来自 豆瓣App
  • jongkey

jongkey 2016-11-21 20:33:24

不是茶蛋粉 但你说防弹粉圈地自萌还真不认同 有几次我看女团舞合辑看到我蒸煮的时候然后一堆防弹粉发防弹怎么怎么的 但是其他家都是发的表白前辈团 虽然言论自由但是真的很败好感 尤其是还不认识他们的时候

来自 豆瓣App
  • 小糊涂神

小糊涂神 2016-11-21 20:39:07

用不着我,几个怂货已经删微博注销了… 用不着我,几个怂货已经删微博注销了… 金珉锡的老婆

哈哈哈哈妈的

来自 豆瓣App
  • 小糊涂神

小糊涂神 2016-11-21 20:40:08

为啥战场在白家啊?昨天好像偶然看到54家在撕,怎么白家也被防弹撕了 为啥战场在白家啊?昨天好像偶然看到54家在撕,怎么白家也被防弹撕了 你若成风

因为他们撕不过团,单个撕呗!茶蛋团魂渣,没工夫帮队友对抗外敌

来自 豆瓣App
  • 你若成风

你若成风 2016-11-21 21:53:25

因为他们撕不过团,单个撕呗!茶蛋团魂渣,没工夫帮队友对抗外敌 因为他们撕不过团,单个撕呗!茶蛋团魂渣,没工夫帮队友对抗外敌 小糊涂神

嗯。。。反正他家也骂过我家,对他们是无好感的纯路人。我室友还给我安利过他们的歌……嗑不下安利

来自 豆瓣App
  • 一只小海怪

一只小海怪 2016-11-22 13:45:03

就算exo再怎么flop也不至于和防弹比吧?

来自 豆瓣App
  • 灰太狼

灰太狼 (老婆儿子我爱你们。) 2016-11-22 15:31:52

防弹圈地自萌??我真是要笑死了,b站著名ky粉就是防弹好伐。我微博还被盗了刷过防弹力压EXO的话题,恶兴的咧。

• 念那时年少

念那时年少 2016-11-22 15:57:20

b站天团说的就是防弹好么 而且他们家根本不是圈地自萌 每次看女团舞 总有一堆人跳出来讲 这个舞田老师跳过谁谁又跳过。。ky得可以去日天了

来自 豆瓣App
  • 吴世勋

吴世勋 2016-11-22 17:03:32

逼站天团哪里都有他们的身影 我爱豆标签里一堆他们的视频 ,每次看韩团排名必关弹幕 ky到上天

来自 豆瓣App
  • 鹿晗

鹿晗 (不敢稍忘。) 2016-11-22 17:11:09

m一个,我也想知道他们之间的恩恩怨怨

来自 豆瓣App
  • 寂月繁香

寂月繁香 2016-11-22 20:01:35

不是高不高贵的问题,事实就是这样 不是高不高贵的问题,事实就是这样 Pu~

你说的事实,让人很无语!一个巴掌拍不响,一个不怨一个。

来自 豆瓣App
  • 新奥尔良烤翅

新奥尔良烤翅 2016-11-22 20:06:40

说起来kai也挺无辜的 先是被发黑图后来自己的站子还被抄袭了……

来自 豆瓣App
  • 小蓝

小蓝 2016-11-23 02:15:58

不是茶蛋粉 但你说防弹粉圈地自萌还真不认同 有几次我看女团舞合辑看到我蒸煮的时候然后一堆防弹 不是茶蛋粉 但你说防弹粉圈地自萌还真不认同 有几次我看女团舞合辑看到我蒸煮的时候然后一堆防弹粉发防弹怎么怎么的 但是其他家都是发的表白前辈团 虽然言论自由但是真的很败好感 尤其是还不认识他们的时候 ... jongkey

逼站第一天团 这个防弹真是实至名归

来自 豆瓣App
  • 小蓝

小蓝 2016-11-23 02:17:45

哈哈哈哈你真是太不了解天团家了 肺痨们该团结的时候一点都不含糊 小朋友还是多补习功课再说话吧

来自 豆瓣App
  • 小蓝

小蓝 2016-11-23 02:22:35

因为他们撕不过团,单个撕呗!茶蛋团魂渣,没工夫帮队友对抗外敌 因为他们撕不过团,单个撕呗!茶蛋团魂渣,没工夫帮队友对抗外敌 小糊涂神

单个撕才是真的煞笔啊 目前为止御三家都下场了 这三家能力比团婊高的不是一星半点啊 防弹粉真的一点功课都没做就上场 撕逼能力差到极致跟刚入圈的zz一样

来自 豆瓣App
  • jongkey

jongkey 2016-11-23 07:20:17

逼站第一天团 这个防弹真是实至名归 逼站第一天团 这个防弹真是实至名归 小蓝

不是啊 不止b站 看合辑的时候不都是在自家出来的时候表白自家么 而防弹是整个从头到尾都刷自家 还是我对圈地自萌有误解

来自 豆瓣App
  • 予鹿

予鹿 2016-11-23 08:09:37

简单来说 防弹家不招惹别人 别人怎么会怼她们??

来自 豆瓣App
  • 要死也得漂亮死

要死也得漂亮死 2016-11-23 08:17:42

我个人感觉就是粉丝自己爱加戏,喜欢拿来做比较 他们本人之间哪来的恩怨呢?? 尽给自家爱豆找麻 我个人感觉就是粉丝自己爱加戏,喜欢拿来做比较 他们本人之间哪来的恩怨呢?? 尽给自家爱豆找麻烦 何必呢 珍爱生命 远离饭圈 ... 🐘

还互相嫌弃对方,其实都一模一样

来自 豆瓣App
  • 🐘

🐘 (0704) 2016-11-23 08:27:44

还互相嫌弃对方,其实都一模一样 还互相嫌弃对方,其实都一模一样 要死也得漂亮死

是啊,何必,我倒是觉得他们本人之间也没什么矛盾,男孩子哪有那么多的小心思啊

• 小蓝

小蓝 2016-11-23 08:31:03

不是啊 不止b站 看合辑的时候不都是在自家出来的时候表白自家么 而防弹是整个从头到尾都刷自家 不是啊 不止b站 看合辑的时候不都是在自家出来的时候表白自家么 而防弹是整个从头到尾都刷自家 还是我对圈地自萌有误解 ... jongkey

哈哈哈你没毛病 他们粉到处ky 见怪不怪了说他们也没用

来自 豆瓣App
  • 爱吃早饭君

爱吃早饭君 (干点啥才有聊呢~) 2016-11-23 08:34:06

最近这俩团撕逼好严重啊,可是我还是只认识防弹这俩字,不认识这个团,exo我倒是认识

• 小小桔梗会发光

小小桔梗会发光 2016-11-23 08:34:59

我爱茶蛋!茶蛋爱我!在我眼里防弹算什么

来自 豆瓣App
  • 四晗亦心

四晗亦心 2016-11-24 13:07:27

我看见防弹碰瓷exo

来自 豆瓣App
  • nirouge0902098

nirouge0902098 (宇宙第一瘦) 2016-11-24 13:30:09

防弹少年团是谁…?

• 羽生结弦

羽生结弦 2016-11-24 14:15:17

茶蛋居然沦落到和防弹撕逼了,我一直觉得茶蛋的人气应该只有大棒能一较高下

来自 豆瓣App
  • JIKE星星

JIKE星星 (= =) 2016-11-24 14:29:05

作为茶蛋粉,我真的除了我家茶蛋其他都看不到。我妹妹是防弹粉,这几天两家撕逼来找我哭诉,说劳尔姐姐好烦2333我还安慰她来着,哈哈哈哈哪儿找我这么好的茶蛋粉你说是不是

来自 豆瓣App
  • 张若昀

张若昀 2016-11-24 22:18:52

比站遍地田征国 他谁啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

38649 人聚集在这个小组
↑回顶部