我的小贱猫今天在我床上拉了一泡尿!

元气少年面包酱

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-21 11:28:20

天冷了不想起来吧,下次把厕所放里面啊

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-21 11:40:53

安利楼主一个东西,床垫保护垫!我当初也是害怕这种情况,一口气买了仨!后来发现六爷是个很有执念的猫,不见到猫砂盆觉得不放弃!我觉得保护垫挺好用,因为家里不可能洗床垫,定期更换并清洗保护垫,感觉还是干净很多……

• 勇气

勇气 (要有特色~) 2016-11-21 11:41:58

隔尿床笠子,你值得拥有。

• 那時那刻

那時那刻 (期待之中 不忘寬恕) 2016-11-21 11:45:22

过来人说一下,之前也发生过猫砂盆被挡住,小蓝猫没法去嘘嘘,结果拉床上的事情,经过清洗后,再没有发生过了。倒是偶尔会有小猫在一堆乱衣服上拉屎的情况。

• 达娃拉姆

达娃拉姆 (当年我打马进城,手提一袋青稞。) 2016-11-21 11:47:13

安利楼主一个东西,床垫保护垫!我当初也是害怕这种情况,一口气买了仨!后来发现六爷是个很有执 安利楼主一个东西,床垫保护垫!我当初也是害怕这种情况,一口气买了仨!后来发现六爷是个很有执念的猫,不见到猫砂盆觉得不放弃!我觉得保护垫挺好用,因为家里不可能洗床垫,定期更换并清洗保护垫,感觉还是干净很多…… ... 六爷妈

求链接!

来自 豆瓣App
  • 达娃拉姆

达娃拉姆 (当年我打马进城,手提一袋青稞。) 2016-11-21 11:47:28

隔尿床笠子,你值得拥有。 隔尿床笠子,你值得拥有。 勇气

求链接!

来自 豆瓣App
  • 勇气

勇气 (要有特色~) 2016-11-21 13:14:51

求链接! 求链接! 达娃拉姆

某宝自己搜……多的是 建议买加棉的

• 大喵小肉肉

大喵小肉肉 (铲屎官 专心护主) 2016-11-21 13:49:34

把猫关厕所训练它在猫砂盆里上 学不会就继续关直到会为止。至于被子你可以丢了 猫粪便气味洗不掉的 会导致他以后闻到气味继续上床解决

• 六爷妈

六爷妈 2016-11-21 14:13:46

求链接! 求链接! 达娃拉姆

剁手网,“床垫保护垫”各种颜色型号

• 元气少年面包酱

元气少年面包酱 (我的青春,也不是没伤痕~) 2016-11-21 22:35:07

天冷了不想起来吧,下次把厕所放里面啊 天冷了不想起来吧,下次把厕所放里面啊 番茄爱西红柿

是哦,我今天赶紧又买了一个

来自 豆瓣App
  • 元气少年面包酱

元气少年面包酱 (我的青春,也不是没伤痕~) 2016-11-21 22:36:16

把猫关厕所训练它在猫砂盆里上 学不会就继续关直到会为止。至于被子你可以丢了 猫粪便气味洗不 把猫关厕所训练它在猫砂盆里上 学不会就继续关直到会为止。至于被子你可以丢了 猫粪便气味洗不掉的 会导致他以后闻到气味继续上床解决 ... 大喵小肉肉

他会用猫砂,早上他没有厕所尿床的

来自 豆瓣App
  • 元气少年面包酱

元气少年面包酱 (我的青春,也不是没伤痕~) 2016-11-21 22:37:03

过来人说一下,之前也发生过猫砂盆被挡住,小蓝猫没法去嘘嘘,结果拉床上的事情,经过清洗后,再 过来人说一下,之前也发生过猫砂盆被挡住,小蓝猫没法去嘘嘘,结果拉床上的事情,经过清洗后,再没有发生过了。倒是偶尔会有小猫在一堆乱衣服上拉屎的情况。 ... 那時那刻

这样哦,不能怪他…我多买一个猫砂盆

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

321767 人聚集在这个小组
↑回顶部