黄子韬父亲《人物》(非正常采访)

逍遥哥哥不烦躁

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-21 10:46:24

我也看过,我一直知道他爸挺有钱的。

来自 豆瓣App
  • 美少女

美少女 2016-11-21 10:48:21

厉害了我的韬爸

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 10:48:53

厉害了我的韬爸 厉害了我的韬爸 美少女

好霸道总裁的样子

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 10:49:10

我也看过,我一直知道他爸挺有钱的。 我也看过,我一直知道他爸挺有钱的。 草莓大王

韬韬怎么有种蠢萌的感觉

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-21 10:51:04

韬韬怎么有种蠢萌的感觉 韬韬怎么有种蠢萌的感觉 逍遥哥哥不烦躁

一直挺蠢萌的

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-21 10:51:19

记者正经采访内容不放出来 酒桌上的侃大山添油加醋拿出来做文章

来自 豆瓣App
  • 恋一座城一个人

恋一座城一个人 (0.0) 2016-11-21 10:51:26

给我来一个这样的爸爸

来自 豆瓣App
  • 射麦林

射麦林 2016-11-21 10:51:51

我觉得挺不道德的 关于家产部分是韬爸在酒桌上说的 结果被记者录音了 提一嘴 这个记者wyf那边的

来自 豆瓣App
  • 多糖多醋多辣

多糖多醋多辣 2016-11-21 10:52:34

所以屋里涛涛的爸爸到底是有钱还是没钱。我觉得如果真有钱。他爸这种教育方式也挺好的。

来自 豆瓣App
  • 贝塔

贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-21 10:52:36

他爸爸说的很搞笑 也难怪有人拿去做文章

来自 豆瓣App
  • 不要认真嘛

不要认真嘛 2016-11-21 10:52:47

记者正经采访内容不放出来 酒桌上的侃大山添油加醋拿出来做文章 记者正经采访内容不放出来 酒桌上的侃大山添油加醋拿出来做文章 不要认真嘛

看看就好了 真真假假只有当事人知道了 我只知道我韬家庭幸福过得开心自己赚钱自己花

来自 豆瓣App
  • C-POP

C-POP 2016-11-21 10:53:06

新闻一出来大家就嘲笑韬爸,时间久了,再回来看~~ 韬爸好像也没说大话。

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 10:53:20

记者正经采访内容不放出来 酒桌上的侃大山添油加醋拿出来做文章 记者正经采访内容不放出来 酒桌上的侃大山添油加醋拿出来做文章 不要认真嘛

真的么,怪不得呢,我是说他爸爸何必要说出来

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 10:53:46

我觉得挺不道德的 关于家产部分是韬爸在酒桌上说的 结果被记者录音了 提一嘴 这个记者wyf那边的 我觉得挺不道德的 关于家产部分是韬爸在酒桌上说的 结果被记者录音了 提一嘴 这个记者wyf那边的 射麦林

⊙▽⊙不是吧,这手段……

来自 豆瓣App
  • C-POP

C-POP 2016-11-21 10:54:43

韬韬全网黑还这么乐观,跟他爸的教育也是分不开的,我喜欢他爸对他的教育方式。

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-21 10:56:00

真的么,怪不得呢,我是说他爸爸何必要说出来 真的么,怪不得呢,我是说他爸爸何必要说出来 逍遥哥哥不烦躁

额 那是在酒桌上男人侃大山嘛 又不是正经采访 而且记者微博点赞pk 呵呵

来自 豆瓣App
  • 无聊不无聊

无聊不无聊 2016-11-21 10:56:47

缺德,没有职业道德的记者

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-21 10:57:32

韬韬全网黑还这么乐观,跟他爸的教育也是分不开的,我喜欢他爸对他的教育方式。 韬韬全网黑还这么乐观,跟他爸的教育也是分不开的,我喜欢他爸对他的教育方式。 C-POP

他们一家都是很开朗的吧 233 记得有次路演放了奶奶的VCR 他奶奶就讲韬啊 奶奶就希望你好好的学习 听到学习我差点笑喷

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-21 10:57:33

韬韬全网黑还这么乐观,跟他爸的教育也是分不开的,我喜欢他爸对他的教育方式。 韬韬全网黑还这么乐观,跟他爸的教育也是分不开的,我喜欢他爸对他的教育方式。 C-POP

他们一家都是很开朗的吧 233 记得有次路演放了奶奶的VCR 他奶奶就讲韬啊 奶奶就希望你好好的学习 听到学习我差点笑喷

来自 豆瓣App
  • 射麦林

射麦林 2016-11-21 10:57:46

⊙▽⊙不是吧,这手段…… ⊙▽⊙不是吧,这手段…… 逍遥哥哥不烦躁

是的 被扒过 安啦 都过去了

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-21 10:58:12

酒桌上侃大山的也正经出新闻了搞笑。况且对应隔壁楼主的回应,哪怕这样他父亲说的也是青岛第七不存在楼主隔壁帖回应的山东首富吧?

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 10:58:26

额 那是在酒桌上男人侃大山嘛 又不是正经采访 而且记者微博点赞pk 呵呵 额 那是在酒桌上男人侃大山嘛 又不是正经采访 而且记者微博点赞pk 呵呵 黄桃罐头

这采访是不是没有上刊?这样看韬爸没什么防备心啊

来自 豆瓣App
  • C-POP

C-POP 2016-11-21 11:00:57

他们一家都是很开朗的吧 233 记得有次路演放了奶奶的VCR 他奶奶就讲韬啊 奶奶就希望你好好的学习 他们一家都是很开朗的吧 233 记得有次路演放了奶奶的VCR 他奶奶就讲韬啊 奶奶就希望你好好的学习 听到学习我差点笑喷 ... 黄桃罐头

韬奶奶一直把韬韬当小学生嘛,哈哈,莫名有点萌。

来自 豆瓣App
  • 食用碘盐

食用碘盐 2016-11-21 11:01:38

他们一家都是很开朗的吧 233 记得有次路演放了奶奶的VCR 他奶奶就讲韬啊 奶奶就希望你好好的学习 他们一家都是很开朗的吧 233 记得有次路演放了奶奶的VCR 他奶奶就讲韬啊 奶奶就希望你好好的学习 听到学习我差点笑喷 ... 黄桃罐头

恍恍惚惚他奶奶这么可爱!

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 11:02:13

酒桌上侃大山的也正经出新闻了搞笑。况且对应隔壁楼主的回应,哪怕这样他父亲说的也是青岛第七不 酒桌上侃大山的也正经出新闻了搞笑。况且对应隔壁楼主的回应,哪怕这样他父亲说的也是青岛第七不存在楼主隔壁帖回应的山东首富吧? ... 只想自由吃瓜

我记错了……不是有意的⊙﹏⊙

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-21 11:04:54

不怕被税务查吗

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 11:06:51

不怕被税务查吗 不怕被税务查吗 Agnes

应该没想到讲的话会被记者录下来,是聊天时候说的

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-21 11:09:08

这采访是不是没有上刊?这样看韬爸没什么防备心啊 这采访是不是没有上刊?这样看韬爸没什么防备心啊 逍遥哥哥不烦躁

我一开始也以为韬爸很虎 坑儿子 但是后来看闪爸里面感觉讲话什么也表现挺好的 就是老是哈哈哈哈哈 其实他能挣那么多钱 家务什么都会做 对老婆很好 感觉还有点妻管严 真的算得上一个成功的好男人了吧 怎么会傻

来自 豆瓣App
  • QAQ是我呀🎀

QAQ是我呀🎀 2016-11-21 11:10:03

反正韬韬是富二代,炮王是屌丝儿

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-21 11:10:13

恍恍惚惚他奶奶这么可爱! 恍恍惚惚他奶奶这么可爱! 食用碘盐

是啊 老可爱了 几分钟的vcr一直强调奶奶就希望你好好的学习 给我乐的 韬最讨厌学习了好嘛 不过韬哥哭了...T.T

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 11:10:20

我一开始也以为韬爸很虎 坑儿子 但是后来看闪爸里面感觉讲话什么也表现挺好的 就是老是哈哈哈哈 我一开始也以为韬爸很虎 坑儿子 但是后来看闪爸里面感觉讲话什么也表现挺好的 就是老是哈哈哈哈哈 其实他能挣那么多钱 家务什么都会做 对老婆很好 感觉还有点妻管严 真的算得上一个成功的好男人了吧 怎么会傻 ... 黄桃罐头

= ̄ω ̄=

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-21 11:10:35

韬奶奶一直把韬韬当小学生嘛,哈哈,莫名有点萌。 韬奶奶一直把韬韬当小学生嘛,哈哈,莫名有点萌。 C-POP

可我韬听到学习估计脑子都大了吧

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-21 11:11:51

不怕被税务查吗 不怕被税务查吗 Agnes

税务为什么会查

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-21 11:13:07

反正韬韬是富二代,炮王是屌丝儿 反正韬韬是富二代,炮王是屌丝儿 QAQ是我呀🎀

其实有时又挺可怜炮王的 抱好姐姐的大腿 低三下四 没有担当

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-21 11:15:05

我记错了……不是有意的⊙﹏⊙ 我记错了……不是有意的⊙﹏⊙ 逍遥哥哥不烦躁

不是说你,就是解释一下。当年这个新闻稿出来差点气死,那个记者还暗搓搓给pk点赞,真是醉人

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-21 11:24:34

他爸的教育方式挺好的啊,那么有钱还让韬韬去打工...很少富二代会这样

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-21 11:26:21

他爸的教育方式挺好的啊,那么有钱还让韬韬去打工...很少富二代会这样 他爸的教育方式挺好的啊,那么有钱还让韬韬去打工...很少富二代会这样 蘑菇

但是儿子打工韬爸就在车里看着韬发传单...可怜了我的韬

来自 豆瓣App
  • 智齿长了就该拔

智齿长了就该拔 2016-11-21 11:38:20

但是儿子打工韬爸就在车里看着韬发传单...可怜了我的韬 但是儿子打工韬爸就在车里看着韬发传单...可怜了我的韬 黄桃罐头

发完传单星巴克~

来自 豆瓣App
  • 心烦意乱

心烦意乱 2016-11-21 11:42:21

记者真的是,,唯恐天下不乱,,

来自 豆瓣App
  • 井年一秒

井年一秒 (已过赏味期) 2016-11-21 11:43:59

问一句这算安利贴么

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 11:44:25

问一句这算安利贴么 问一句这算安利贴么 井年一秒

⊙▽⊙不知道,我只是吃瓜的

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-21 11:49:11

问一句这算安利贴么 问一句这算安利贴么 井年一秒

全网嘲的通稿拿来安利?

来自 豆瓣App
  • 哦啦go欧拉so

哦啦go欧拉so 2016-11-21 11:59:20

这篇的编辑是季艺,他是鲵鸡兼法器,这人公开黑韬,胡编乱造的内容,韬后来澄清了报道内容不实,这内容不可信

来自 豆瓣App
  • 今年勇

今年勇 2016-11-21 11:59:36

黄子韬是真富二代,没啥好嘲的

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-21 12:12:44

所以屋里涛涛的爸爸到底是有钱还是没钱。我觉得如果真有钱。他爸这种教育方式也挺好的。 所以屋里涛涛的爸爸到底是有钱还是没钱。我觉得如果真有钱。他爸这种教育方式也挺好的。 多糖多醋多辣

我个人觉得真正有钱的都很低调 黄爸可能是土豪吧

来自 豆瓣App
  • curry

curry 2016-11-21 12:14:45

当时看到这个采访真的特别像我们这的人叔叔大爷那种年纪的人,喝酒之后的吹牛逼啊,

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 12:17:25

全网嘲的通稿拿来安利? 全网嘲的通稿拿来安利? 黄桃罐头

我不知道全网嘲,只是当时看到了很惊讶⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-21 12:20:42

税务为什么会查 税务为什么会查 黄桃罐头

XX亿资产,赚来时交的税呢?

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-21 12:21:24

XX亿资产,赚来时交的税呢? XX亿资产,赚来时交的税呢? Agnes

怎么知道人家没交....

来自 豆瓣App
  • Agnes

Agnes 2016-11-21 12:23:18

怎么知道人家没交.... 怎么知道人家没交.... 黄桃罐头

我不知道,税务局会去查。

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-21 12:24:09

我个人觉得真正有钱的都很低调 黄爸可能是土豪吧 我个人觉得真正有钱的都很低调 黄爸可能是土豪吧 黯淡星

他爸白手起家啊 不过挺有本事就是了 现在还是韬韬心中男人no.1

来自 豆瓣App
  • 黯淡星

黯淡星 (摇滚少女) 2016-11-21 12:25:55

他爸白手起家啊 不过挺有本事就是了 现在还是韬韬心中男人no.1 他爸白手起家啊 不过挺有本事就是了 现在还是韬韬心中男人no.1 黄桃罐头

真男里他爸接电话的时候很可爱 哈哈哈 我倒回看了好几遍

来自 豆瓣App
  • 黄桃罐头

黄桃罐头 2016-11-21 12:28:32

真男里他爸接电话的时候很可爱 哈哈哈 我倒回看了好几遍 真男里他爸接电话的时候很可爱 哈哈哈 我倒回看了好几遍 黯淡星

我后来就记得 哎呀哎呀哎呀 哈哈哈哈哈哈了 好魔性

来自 豆瓣App
  • Ru_Hana

Ru_Hana 2016-11-21 12:29:11

话说楼上那位是鲵吗……

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-21 12:34:43

话说楼上那位是鲵吗…… 话说楼上那位是鲵吗…… Ru_Hana

是的,所以不想回复

来自 豆瓣App
  • 蘑菇

蘑菇 2016-11-21 12:46:37

其实感觉韬韬还蛮幸福的,有一个那么宠他又那么有钱的爸爸...

来自 豆瓣App
  • 顶级烤地瓜

顶级烤地瓜 2016-11-21 13:04:15

其实感觉韬韬还蛮幸福的,有一个那么宠他又那么有钱的爸爸... 其实感觉韬韬还蛮幸福的,有一个那么宠他又那么有钱的爸爸... 蘑菇

而且是独生子……

• Tina

Tina 2016-11-21 13:21:04

我不知道,税务局会去查。 我不知道,税务局会去查。 Agnes

分享:(Rap is updated)保持初心!致混进本组和SJ本组的鲵们 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90824051

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-21 13:27:05

我看过这个完整的采访啊。。我只看到了满满的父爱,嘲笑别人爸爸的是傻逼吧= =

• 闲者

闲者 (灯火燃夜幕临,灯火起黑暗至) 2016-11-21 20:46:50

现在看来韬爸没说大话……

来自 豆瓣App
  • 桃青

桃青 2016-11-21 22:38:50

分享:(Rap is updated)保持初心!致混进本组和SJ本组的鲵们 , https://www.douban.com/douban 分享:(Rap is updated)保持初心!致混进本组和SJ本组的鲵们 , https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/90824051 ... Tina

好贴谢谢分享

来自 豆瓣App
  • 我怀念的那些*

我怀念的那些* (我是於兮❈) 2016-11-21 22:42:15

我当时看完只记得俩百亿~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

36726 人聚集在这个小组
↑回顶部