李涛,追星给你带来的正面影响多,还是负面影响多

ZZink

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 叶卡捷林娜大帝

叶卡捷林娜大帝 2016-11-21 10:45:42

就你图上的这位负面多。

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-21 10:46:43

不追,所以还好

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-21 10:46:44

阿鸡啊,你不要想不开啊,下巴是天生的不是你的错,快放下你的刀

• 金珉锡的老婆

金珉锡的老婆 2016-11-21 10:47:02

正能量多啊,有动力学习一门外语了

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-21 10:47:22

不追,所以还好 不追,所以还好 草莓大王

你忘了NILI咩咩吗

• 郑秋冬

郑秋冬 2016-11-21 10:47:23

负面正面都有吧 负能量是粉圈带来的 正能量是偶像带来的 所以说哪个多要看个人选择

来自 豆瓣App
  • 阿七🍑

阿七🍑 (ur My Earth,Air,Water,Fire.) 2016-11-21 10:47:24

精神上正能量,财务上负能量

• 开心到飞起来

开心到飞起来 (拒绝被洗脑) 2016-11-21 10:48:58

逛八卦逛多了,觉得电视剧综艺都是假的都有剧本,除了感兴趣的演员,剩下完全不想看了,要好好过好自己的生活

来自 豆瓣App
  • 陆春香

陆春香 2016-11-21 10:49:18

追星对粉丝个体来讲,消耗个体桃花运和事业运。加大与现实生活的距离。负面影响比较多。

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 10:49:31

要看追的是谁(○` 3′○)

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-21 10:50:07

你忘了NILI咩咩吗 你忘了NILI咩咩吗 文艺青年杨洋

经过提醒,我要感谢我洋,让我的文学造诣更上一层楼

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 10:50:47

不管他们怎么嘲,我胡就是很励志,就是很优秀(○` 3′○)我也要向他学习(浓浓的小学生作文画风)

来自 豆瓣App
  • 文艺青年杨洋

文艺青年杨洋 2016-11-21 10:51:43

经过提醒,我要感谢我洋,让我的文学造诣更上一层楼 经过提醒,我要感谢我洋,让我的文学造诣更上一层楼 草莓大王

哈哈哈哈哈哈不客气

• 您可拉倒吧

您可拉倒吧 2016-11-21 10:52:58

时间花得有点多,都没时间谈恋爱

来自 豆瓣App
  • 贝塔

贝塔 (做一只八卦的兔几) 2016-11-21 10:53:56

正面多 负面就是没钱

来自 豆瓣App
  • 热情奔放的狗子

热情奔放的狗子 2016-11-21 10:55:01

正能量→_→看她们美美美,自然就努力让自己跟着美美美

来自 豆瓣App
  • 巴卫

巴卫 2016-11-21 10:58:28

我追我草,完全不会影响我生活中啊,我爸爸妈妈在他没红的时候他演那个真爱谎言就喜欢他,我男朋友追我的时候送了我一个u盘里面全是他录唱我草的歌,他们每次出去玩看见我草的广告牌还会发给我看,还会买我草代言的东西,哈哈哈,还有,我男票从oppo店里给我弄到了一个我草的人形立牌现在就放在我家。

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 10:59:57

我追我草,完全不会影响我生活中啊,我爸爸妈妈在他没红的时候他演那个真爱谎言就喜欢他,我男朋 我追我草,完全不会影响我生活中啊,我爸爸妈妈在他没红的时候他演那个真爱谎言就喜欢他,我男朋友追我的时候送了我一个u盘里面全是他录唱我草的歌,他们每次出去玩看见我草的广告牌还会发给我看,还会买我草代言的东西,哈哈哈,还有,我男票从oppo店里给我弄到了一个我草的人形立牌现在就放在我家。 ... 巴卫

我有个同学超爱他,她非常自豪哪里都能看见他的广告,每次都要合影,以至于我觉得他俩神情越来越像,一看到她就想到李……

来自 豆瓣App
  • 能动手就不bibi

能动手就不bibi (墙头连起来可绕地球一圈) 2016-11-21 11:00:55

有啊
    我不因为我霆霸霸
    能躺着就不坐着的我才不会干现在这个累到吐血的工作类
    但是一想到以后做久了能帮到他,或者是在工作中以工作人员身份见到他
    我就对工作充满了动力

• 巴卫

巴卫 2016-11-21 11:08:22

我有个同学超爱他,她非常自豪哪里都能看见他的广告,每次都要合影,以至于我觉得他俩神情越来越 我有个同学超爱他,她非常自豪哪里都能看见他的广告,每次都要合影,以至于我觉得他俩神情越来越像,一看到她就想到李…… ... 逍遥哥哥不烦躁

我见到他的人形立牌和广告也要合照哈哈哈哈哈被我同学嫌弃好几回

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-21 11:12:19

经过提醒,我要感谢我洋,让我的文学造诣更上一层楼 经过提醒,我要感谢我洋,让我的文学造诣更上一层楼 草莓大王

给你个外号:嘲羊圣手。然而nili羊盛世美颜羊毛众多不care

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-21 11:13:06

给你个外号:嘲羊圣手。然而nili羊盛世美颜羊毛众多不care 给你个外号:嘲羊圣手。然而nili羊盛世美颜羊毛众多不care ZZink

没事,我洋粉丝千千万,我只是其中小小个,我会努力的脱颖而出

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-21 11:15:04

没事,我洋粉丝千千万,我只是其中小小个,我会努力的脱颖而出 没事,我洋粉丝千千万,我只是其中小小个,我会努力的脱颖而出 草莓大王

成为宋茜,才是成功的脱毛机典范

来自 豆瓣App
  • 小岳岳

小岳岳 2016-11-21 11:15:45

赚钱的动力多了哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-21 11:17:32

成为宋茜,才是成功的脱毛机典范 成为宋茜,才是成功的脱毛机典范 ZZink

那就不是脱毛了,那是扒皮

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-21 11:17:54

为了我爱豆我考出了韩语证考过了很多语言类的专业考试,虽然我是个学金融的。。最早的工作在传媒广告业,现在虽然不在了但是很多朋友同事还在。除了没有桃花运别的都还不错吧,因为追星也认识了很多现实中的朋友。大家现在虽然饭的爱豆不一样了但还是很好的生活里的朋友

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-21 11:20:24

那就不是脱毛了,那是扒皮 那就不是脱毛了,那是扒皮 草莓大王

草莓告诉我你没有因为你羊而情伤

来自 豆瓣App
  • 草莓大王

草莓大王 (身怀宝藏,总有一群饿狼) 2016-11-21 11:20:54

草莓告诉我你没有因为你羊而情伤 草莓告诉我你没有因为你羊而情伤 ZZink

我没有,我会默默的守护他的。嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-21 11:22:36

为了我爱豆我考出了韩语证考过了很多语言类的专业考试,虽然我是个学金融的。。最早的工作在传媒 为了我爱豆我考出了韩语证考过了很多语言类的专业考试,虽然我是个学金融的。。最早的工作在传媒广告业,现在虽然不在了但是很多朋友同事还在。除了没有桃花运别的都还不错吧,因为追星也认识了很多现实中的朋友。大家现在虽然饭的爱豆不一样了但还是很好的生活里的朋友 ... 只想自由吃瓜

哈哈语言类专业考试也是我的主要追星重心,么么哒

来自 豆瓣App
  • 逍遥哥哥不烦躁

逍遥哥哥不烦躁 2016-11-21 11:24:07

我见到他的人形立牌和广告也要合照哈哈哈哈哈被我同学嫌弃好几回 我见到他的人形立牌和广告也要合照哈哈哈哈哈被我同学嫌弃好几回 巴卫

他广告好多,追起来也很方便哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 王菲

王菲 (美人们快到怀里来) 2016-11-21 11:47:42

正面吧 点亮了很多技能 还学到了很多我以前听也没听过的知识 ᶘ ᵒᴥᵒᶅ

来自 豆瓣App
  • 聿宸

聿宸 2016-11-21 11:58:09

对我的影响,找了个精神寄托,避免想东想西。不失眠了算不算。

来自 豆瓣App
  • 陵越

陵越 2016-11-21 12:21:06

正面,不混粉圈

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-21 13:36:42

我学会了剪辑视频还有画画q版(虽然还是渣渣)但是因为他去尝试了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 14:11:49

正面多吧

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-21 14:29:44

为了我爱豆我考出了韩语证考过了很多语言类的专业考试,虽然我是个学金融的。。最早的工作在传媒 为了我爱豆我考出了韩语证考过了很多语言类的专业考试,虽然我是个学金融的。。最早的工作在传媒广告业,现在虽然不在了但是很多朋友同事还在。除了没有桃花运别的都还不错吧,因为追星也认识了很多现实中的朋友。大家现在虽然饭的爱豆不一样了但还是很好的生活里的朋友 ... 只想自由吃瓜

(⊙o⊙)哇 好棒!

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-21 14:36:08

我学会了剪辑视频还有画画q版(虽然还是渣渣)但是因为他去尝试了 我学会了剪辑视频还有画画q版(虽然还是渣渣)但是因为他去尝试了 你谁?

剪辑你用什么软件a

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-21 14:40:23

(⊙o⊙)哇 好棒! (⊙o⊙)哇 好棒! 得过且过-

我以前爱豆是沈昌珉啊!就想以后长大了一定要做到能听懂他说啥,然后有朝一日能经济独立,他开con我就能飞去看这样。十几年过去啦,我还一如既往喜欢他,而且确实现在能做到他说的我能听懂,他开con

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-21 14:40:52

(⊙o⊙)哇 好棒! (⊙o⊙)哇 好棒! 得过且过-

我就能过去看con…感恩爱豆!

来自 豆瓣App
  • 你猜我是谁

你猜我是谁 2016-11-21 14:42:04

正面负面都有

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-21 14:42:35

正面负面都有 正面负面都有 你猜我是谁

那就看比例啊

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-21 14:42:47

粉张若昀带来的正面影响多!!他看的书我有些都没听说过!我觉得自己作为中文系太丢人了,于是就整理了他的书单天天泡图书馆(◍ ´꒳` ◍)要和我昀有共同语言

来自 豆瓣App
  • 向着光~

向着光~ 2016-11-21 14:43:41

看你饭的哪个爱豆吧,我是正能量多,负能量就是他被黑时我整个人都是烦躁的,生活中也无法抑制那种难过的颓劲儿。

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-21 14:44:02

粉张若昀带来的正面影响多!!他看的书我有些都没听说过!我觉得自己作为中文系太丢人了,于是就 粉张若昀带来的正面影响多!!他看的书我有些都没听说过!我觉得自己作为中文系太丢人了,于是就整理了他的书单天天泡图书馆(◍ ´꒳` ◍)要和我昀有共同语言 ... 蛮迪呀

狗昀混豆瓣也让你变成一个资深八卦er了mia

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-21 14:45:26

狗昀混豆瓣也让你变成一个资深八卦er了mia 狗昀混豆瓣也让你变成一个资深八卦er了mia ZZink

这个还好!粉他才是上个月的事儿,豆瓣大号小号从上大学就玩了*罒▽罒*

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-21 14:46:15

狗昀混豆瓣也让你变成一个资深八卦er了mia 狗昀混豆瓣也让你变成一个资深八卦er了mia ZZink

狗昀什么鬼!

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-21 14:46:39

狗昀什么鬼! 狗昀什么鬼! 蛮迪呀

哈士奇(

来自 豆瓣App
  • 蛮迪呀

蛮迪呀 2016-11-21 14:47:32

哈士奇( 哈士奇( ZZink

233333他自己管哈士奇叫"羽哈陛下"

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-21 14:49:14

我以前爱豆是沈昌珉啊!就想以后长大了一定要做到能听懂他说啥,然后有朝一日能经济独立,他开co 我以前爱豆是沈昌珉啊!就想以后长大了一定要做到能听懂他说啥,然后有朝一日能经济独立,他开con我就能飞去看这样。十几年过去啦,我还一如既往喜欢他,而且确实现在能做到他说的我能听懂,他开con ... 只想自由吃瓜

话说韩语如果报班还好学,你是自学嘛

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-21 14:53:54

话说韩语如果报班还好学,你是自学嘛 话说韩语如果报班还好学,你是自学嘛 ZZink

自学。后来考级的时候报了个班突击,因为当时语法不是很好。考级最后算分是分项必须多少分以上的,单科高分没用就去报了个班。读书的时候班上有韩国同学所以最早发音啥的是同学教的

来自 豆瓣App
  • ZZink

ZZink 2016-11-21 14:56:17

自学。后来考级的时候报了个班突击,因为当时语法不是很好。考级最后算分是分项必须多少分以上的 自学。后来考级的时候报了个班突击,因为当时语法不是很好。考级最后算分是分项必须多少分以上的,单科高分没用就去报了个班。读书的时候班上有韩国同学所以最早发音啥的是同学教的 ... 只想自由吃瓜

赞赞赞

来自 豆瓣App
  • 只想自由吃瓜

只想自由吃瓜 2016-11-21 14:59:32

赞赞赞 赞赞赞 ZZink

语言这个事情,有爱就会简单很多。by我的语法老师

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 15:01:16

上一个爱豆负面影响大 饭圈一直在撕逼 对外撕对内撕 反正一直在撕 现在的爱豆正面影响比较大 平常看看演出开心下

来自 豆瓣App
  • 得过且过-

得过且过- 2016-11-21 15:50:09

我以前爱豆是沈昌珉啊!就想以后长大了一定要做到能听懂他说啥,然后有朝一日能经济独立,他开co 我以前爱豆是沈昌珉啊!就想以后长大了一定要做到能听懂他说啥,然后有朝一日能经济独立,他开con我就能飞去看这样。十几年过去啦,我还一如既往喜欢他,而且确实现在能做到他说的我能听懂,他开con ... 只想自由吃瓜

我也好想这样(ง •̀_•́)ง 定下目标了(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 金有谦

金有谦 2016-11-21 15:51:19

正面吧 一直想拥有我id那双长腿

来自 豆瓣App
  • 高晓松颜粉

高晓松颜粉 2016-11-21 15:53:00

追星影响不了我什么吧

来自 豆瓣App
  • 玺玺大人

玺玺大人 2016-11-21 16:25:57

那要看粉的是谁,比如镇楼这位

• coco叶

coco叶 2016-11-21 16:44:06

现在喜欢的是吴亦凡 本人暖男 没有见过本人之前路人粉。

来自 豆瓣App
  • 风满楼

风满楼 2016-11-21 16:45:56

比较费时间,估计还耽误了我发现我的男朋友〒_〒

来自 豆瓣App
  • 你谁?

你谁? 2016-11-21 16:47:03

剪辑你用什么软件a 剪辑你用什么软件a ZZink

vegas

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册