仙女买过搪瓷隔离吗?海外旗舰店这支越看越假

我想买个钱包

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 我想买个钱包

我想买个钱包 2016-11-21 10:49:49

怎么我的图发上来好模糊

来自 豆瓣App
  • 我想买个钱包

我想买个钱包 2016-11-21 18:02:01

没人买过吗

来自 豆瓣App
  • TINOA

TINOA 2016-11-21 21:07:39

看着还行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:13:04

pj官博承认授权那就是真的吧,批次不同稍微有点不一样也正常,一开始就不相信那为啥要买啊?

来自 豆瓣App
  • 我想买个钱包

我想买个钱包 2016-11-21 21:20:35

pj官博承认授权那就是真的吧,批次不同稍微有点不一样也正常,一开始就不相信那为啥要买啊? pj官博承认授权那就是真的吧,批次不同稍微有点不一样也正常,一开始就不相信那为啥要买啊? [已注销]

一开始相信的才买的。后来八组很多不是说海外旗舰店不靠谱吗,然后这两天我看评价有几个人都说假的?

来自 豆瓣App
  • 兔子噗噗💨

兔子噗噗💨 2016-11-21 21:23:05

我朋友帮我人肉从韩国买回来的也是底下没有贴纸,贴纸在背面

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:23:29

一开始相信的才买的。后来八组很多不是说海外旗舰店不靠谱吗,然后这两天我看评价有几个人都说假 一开始相信的才买的。后来八组很多不是说海外旗舰店不靠谱吗,然后这两天我看评价有几个人都说假的? ... 我想买个钱包

要不然写邮件给pj官方,问问海外旗舰店的授权i情况,顺便把你的问题也附上,问清楚那些不同是不是因为批次的差异?

来自 豆瓣App
  • 我想买个钱包

我想买个钱包 2016-11-21 21:24:20

我朋友帮我人肉从韩国买回来的也是底下没有贴纸,贴纸在背面 我朋友帮我人肉从韩国买回来的也是底下没有贴纸,贴纸在背面 兔子噗噗💨

这个是哪都没贴纸。不管了,反正我退了,而且我一说上面的那对话客服就同意退了,更怀疑了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 21:28:21

顺便问下,pj搪瓷好用吗?皮肤泛红只用过绿色…

来自 豆瓣App
  • 我想买个钱包

我想买个钱包 2016-11-21 22:07:16

顺便问下,pj搪瓷好用吗?皮肤泛红只用过绿色… 顺便问下,pj搪瓷好用吗?皮肤泛红只用过绿色… [已注销]

不知道啊( •̅_•̅ )我要是用过最起码能知道手头这个真假

来自 豆瓣App
  • 水喵

水喵 2016-11-21 22:13:09

我看到你说能退货我也点退货了,但是客服装死中。唯独我的质疑没被客服解释回应,他们怎么都该是理亏的。但从昨天收到货到现在过了这么长时间,怕夜长梦多他们又想出理由不肯退了。真想说句还我血汗钱!还不如找个熟悉的港代帮买呢!

• 我想买个钱包

我想买个钱包 2016-11-21 23:03:07

我看到你说能退货我也点退货了,但是客服装死中。唯独我的质疑没被客服解释回应,他们怎么都该是 我看到你说能退货我也点退货了,但是客服装死中。唯独我的质疑没被客服解释回应,他们怎么都该是理亏的。但从昨天收到货到现在过了这么长时间,怕夜长梦多他们又想出理由不肯退了。真想说句还我血汗钱!还不如找个熟悉的港代帮买呢! ... 水喵

你也觉得假假的是吧!退的时候强硬一点,我就把我的疑问照上面写的说了,然后就不理我了,我说无话可说就帮我退了吧谢谢,就同意退了

来自 豆瓣App
  • 我的头像美不美

我的头像美不美 (坚韧淡定) 2016-11-22 07:40:04

我回去看看我的瓶底 晚上告诉你

来自 豆瓣App
  • 我想买个钱包

我想买个钱包 2016-11-22 08:36:02

我回去看看我的瓶底 晚上告诉你 我回去看看我的瓶底 晚上告诉你 我的头像美不美

好的~

来自 豆瓣App
  • 煎蛋君

煎蛋君 2016-11-22 14:25:49

主要是你会起疑心 这样用着就会别扭。本身化妆品批次之间会有区别,我觉得网上买完之后无论真假 起疑心都是件很不愉快的事情。

来自 豆瓣App
  • 水喵

水喵 2016-11-27 20:51:18

楼主退货进展如何了?我的退货到了他们还没退款,让我拍了邮费而已。

你的回应

回应请先 , 或 注册

40793 人聚集在这个小组
↑回顶部