# 我想写写我的心事告诉你 ,有兴趣留地址 #

Vianna33W

加入小组后即可参加投票
  • 这个个冰冰啊~

这个个冰冰啊~ 2016-11-21 11:42:17

• 是迷宝

是迷宝 2016-11-21 13:22:36

就要毕业了 但还是喜欢听别人的故事 (广东省东莞市东莞理工学院城市学院宿舍9栋 学9c425) 523000 凤小儿张收 如果愿意 也可以留下你的地址

• 素

湖南省衡阳市蒸湘区红湘街道南华大学雨母校区会计165班黄娟收 421001 谢谢^ω^

• 夜、難眠

夜、難眠 2016-11-22 21:16:44

你好,我的地址,深圳市福田区福华路123号福田分局南门。王志军,518035

• 时遇

时遇 2016-11-23 10:44:04

河南省商丘市梁园区商丘师范学院新校区27号楼 15136929735 林子衿收 476000

• 元气满满himiko

元气满满himiko (繁星满天,清新透明。) 2016-12-02 12:35:38

愿意听你的故事~江苏省昆山市花桥镇绿地大道168号 硅湖学院 胡飞飞 收 邮编:215332

• 月岛源子

月岛源子 2016-12-08 16:28:53

福建省厦门市集美区后溪镇天马路288号华厦学院 吕思源 邮编361024 愿意听你的故事:)

• 麦子兜兜

麦子兜兜 (为了遇见你,所以我爱上旅行) 2016-12-08 17:57:21

换 浙江省台州市三门县珠岙镇高枧实验幼儿园(叶梦丽)收 邮编317100 你的地址呢

• sylvia

sylvia 2016-12-09 16:42:09

广东省东莞市莞城步步高温南路一街12巷一号 Sylvia 收 523000 愿意听你的故事:)

• I mean it

I mean it 2016-12-10 08:38:48

愿意听你的烦恼。我在这边等你。山东省泰安市泰山区山东农业大学南校区,盘璇 收,271000。

• 2ny.

2ny. 2016-12-10 09:09:16

来,我是一个很好的倾听者 广东省广州市增城区荔城街华商路一号广东财经大学华商学院 511300 曾嘉婧

• 半个西瓜

半个西瓜 2016-12-10 12:47:47

日常一些可爱的事希望能够分享给你Ծ‸ Ծ 这里地址 江西省贵溪市第一中学11705 汪曦之 邮编335400

• 万不能少女

万不能少女 2016-12-15 16:42:56

地址 :山东省济南市世纪大道10600号 山东体育学院 万不能少女(收) 邮编 :250100 谢谢啦

• 春水煎茶

春水煎茶 2016-12-16 09:55:18

湖南省长沙市天心区赤岭路45号长沙理工大学金盆岭校区670信箱 叶舟收 410015

• BlueSun

BlueSun (喜欢一个人,喜欢一个人) 2016-12-16 10:13:06

举手+1

• Ring  Ring  Rin

Ring Ring Rin 2016-12-16 11:56:15

你好! 湖北省,武汉市,东西湖区,学府北路,邮局 邮编:430040 收件人:蔡明

• 月亮毛线帽

月亮毛线帽 2016-12-25 19:47:42

你好,江苏省徐州市鼓楼区二九宿舍21-4-302 邮编221000 魏萌睿收 谢谢你

• Achun

Achun (明静,致虚,归心) 2016-12-25 21:58:21

广东省潮州市湘桥区桥东街街道韩山师范学院西区521000sandy许。我也有故事想说,求换片

你的回应

回应请先 , 或 注册

60077 人聚集在这个小组
↑回顶部