心理咨询可以给你灰色的生活带来很大的改善

心境探幽

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 海的森林

海的森林 (简单说话,安静做事。) 2016-11-21 16:15:42

是的 接受专业的咨询 可以缓解问题 使人生更加美好 越早接受咨询越好^_^

来自 豆瓣App
  • 小爱爱爱老师

小爱爱爱老师 2016-11-22 17:07:02

在这个帖子里回复的,估计八成可能都是同行。

• 原来你还在32121

原来你还在32121 2016-11-29 10:28:42

贵,没钱

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-12-01 12:45:02

贵,关键找合适的咨询师很难。

来自 豆瓣App
  • 心境探幽

心境探幽 2016-12-01 13:30:23

贵,关键找合适的咨询师很难。 贵,关键找合适的咨询师很难。 [已注销]

是的,而且,大部分咨询师,根本不愿意接这类个案。费心费时。

来自 豆瓣App
  • hypocritical

hypocritical 2016-12-01 14:46:28

理应这样,但无法选择,没有时间,没有机会,没有金钱,更重要的是不相信这个国家,不相信任何人,不相信一切。我选择的是一路走到黑,扔掉那些廉价的亲情,爱情,友情,放弃人性良知,再也不相信那些所谓的正义洗脑,放纵自由随意生活,接受这不堪又可悲的自己,让负面的能力充斥着全身,哪怕每天活着梦魇之中也不要紧,既然摆脱不了不如让痛苦更加的铭刻,或许在将来的某天我选择死亡,我也会坚定的对自己说,没关系做得好。对于边缘人来说改变

来自 豆瓣App
  • hypocritical

hypocritical 2016-12-01 14:55:44

就相当于得把自己重塑,然而就算拼命的扭转成了一个看似正常的人,这肮脏现实还是一样,无论你做得再好,质疑你否定你的人也一直都在,所以我已不再奢求别人的理解。 没有归宿的亡灵,没有自我的幻影

来自 豆瓣App
  • 心境探幽

心境探幽 2016-12-02 14:37:53

就相当于得把自己重塑,然而就算拼命的扭转成了一个看似正常的人,这肮脏现实还是一样,无论你做 就相当于得把自己重塑,然而就算拼命的扭转成了一个看似正常的人,这肮脏现实还是一样,无论你做得再好,质疑你否定你的人也一直都在,所以我已不再奢求别人的理解。 没有归宿的亡灵,没有自我的幻影 ... hypocritical

嗯,加油。除了自己,没人能救自己。

来自 豆瓣App
  • 想不到昵称

想不到昵称 2016-12-03 15:35:59

心理咨询师的心好累 无法想象

来自 豆瓣App
  • 偶像的黄昏

偶像的黄昏 2016-12-07 23:55:35

实不相瞒 我觉得心理医生无法治好这个病 缺乏关爱就是缺乏爱 没有任何办法治疗

来自 豆瓣App
  • 木影子Juri

木影子Juri (Moderato. Fotissimo) 2016-12-15 19:45:14

我是边缘性人格障碍,并且同时有焦虑症和抑郁症。在抗拒治疗多年后,我决定去心理治疗了。明天是第一次见治疗师。我接受治疗的目的,不是为了治好自己,只是希望:我可以不再重蹈母亲的覆辙,活成那个穷途末路的人。

来自 豆瓣App
  • 心境探幽

心境探幽 2016-12-17 15:00:24

我是边缘性人格障碍,并且同时有焦虑症和抑郁症。在抗拒治疗多年后,我决定去心理治疗了。明天是 我是边缘性人格障碍,并且同时有焦虑症和抑郁症。在抗拒治疗多年后,我决定去心理治疗了。明天是第一次见治疗师。我接受治疗的目的,不是为了治好自己,只是希望:我可以不再重蹈母亲的覆辙,活成那个穷途末路的人。 ... 木影子Juri

恭喜你。我正在制作一个专门对边缘人格障碍患者的网站,等做好邀请你测试。祝你和你的治疗师工作顺利。

来自 豆瓣App
  • yuki

yuki (坏女孩走四方。) 2017-01-16 21:10:07

恭喜你。我正在制作一个专门对边缘人格障碍患者的网站,等做好邀请你测试。祝你和你的治疗师工作 恭喜你。我正在制作一个专门对边缘人格障碍患者的网站,等做好邀请你测试。祝你和你的治疗师工作顺利。 ... 心境探幽

邀请我

来自 豆瓣App
  • holy oneness

holy oneness 2017-01-27 15:47:53

嗯啊。他们需要一个抱持性的环境来容纳他们。首先得自己伸出手来。
    请问这个资讯网站是什么意思啊哈哈哈,你还真的做呀?(感觉我真是把你坑进这个大坑了我该怎么补偿?)
    新年快乐,祝福你。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3207 人聚集在这个小组
↑回顶部