近年来出轨,也就陈赫和小三最后在一起了吧。

19人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 10:41:43

( ̄∞ ̄)

• syubloody

syubloody 2016-11-21 10:42:06

看到最后把,现在才哪到哪

• 白染料

白染料 2016-11-21 10:44:33

我说句可能有点难听的真理

这个现象可能说明 其他人是心思花花习惯性出轨 只是不小心被拍到了和这个小三 所以自然不会离婚 因为只是想出轨而已 至于小三是谁并不重要

陈赫是真的遇见真爱了 一定要离婚和真爱结婚生子

所以啊…… 这样想 是不是陈赫还能稍微白一点点点点点点点?毕竟其他人就是在游戏婚姻……

• 补补润唇膏

补补润唇膏 2016-11-21 10:46:17

我说句可能有点难听的真理 这个现象可能说明 其他人是心思花花习惯性出轨 只是不小心被拍到 我说句可能有点难听的真理 这个现象可能说明 其他人是心思花花习惯性出轨 只是不小心被拍到了和这个小三 所以自然不会离婚 因为只是想出轨而已 至于小三是谁并不重要 陈赫是真的遇见真爱了 一定要离婚和真爱结婚生子 所以啊…… 这样想 是不是陈赫还能稍微白一点点点点点点点?毕竟其他人就是在游戏婚姻…… ... 白染料

给你锅盖,我觉得是真话……只是他洗白是不可能的了

来自 豆瓣App
  • 苏利文

苏利文 (20385/20000) 2016-11-21 10:46:49

张子萱还和国王在一起的时候就关注她了
    感觉那啥_(:з」∠)_这不一定是她的最后一任

• 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2016-11-21 10:48:31

陈赫那个。。。是他前妻有换掉他的能力,而且实施了吧。
    如果他前妻发表说原谅他,风雨同舟,你看他还能不能坚持要离婚。。。

• 第七艺术

第七艺术 2016-11-21 10:48:46

姚晨和凌潇肃呢

• mnse

mnse 2016-11-21 10:49:26

因为两个都是小三啊,别人只是出轨,他俩是出轨加小三

来自 豆瓣App
  • 白染料

白染料 2016-11-21 10:50:55

给你锅盖,我觉得是真话……只是他洗白是不可能的了 给你锅盖,我觉得是真话……只是他洗白是不可能的了 补补润唇膏

是的…… 婚内劈腿管你是出于什么理由 多么发自内心 都洗也洗不白 他还怼人家路人小姑娘然后脸皮像城墙一样厚……

只能说啊 矬子里面拔将军 人渣里面勉强拣出个大块一点的……

• 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-21 10:51:05

我说句可能有点难听的真理 这个现象可能说明 其他人是心思花花习惯性出轨 只是不小心被拍到 我说句可能有点难听的真理 这个现象可能说明 其他人是心思花花习惯性出轨 只是不小心被拍到了和这个小三 所以自然不会离婚 因为只是想出轨而已 至于小三是谁并不重要 陈赫是真的遇见真爱了 一定要离婚和真爱结婚生子 所以啊…… 这样想 是不是陈赫还能稍微白一点点点点点点点?毕竟其他人就是在游戏婚姻…… ... 白染料

陈赫和张在一起的时间还不如和前妻在一起时间长,等他们也熬过最起码大半辈子再来说真爱比较好。

• observer

observer (安徒生的错) 2016-11-21 10:52:16

我笑了 是他前妻一定要离婚好吗

来自 豆瓣App
  • 宋亚轩

宋亚轩 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-21 10:52:21

真爱吧

来自 豆瓣App
  • 宋亚轩

宋亚轩 (夏天 夏天 悄悄过去 留下小秘密) 2016-11-21 10:52:54

陈赫那个。。。是他前妻有换掉他的能力,而且实施了吧。 如果他前妻发表说原谅他,风雨同舟,你 陈赫那个。。。是他前妻有换掉他的能力,而且实施了吧。 如果他前妻发表说原谅他,风雨同舟,你看他还能不能坚持要离婚。。。 ... 许多多

感觉是他坚持要离婚吧,他前妻还挺想挽留

来自 豆瓣App
  • 白染料

白染料 2016-11-21 10:53:40

陈赫和张在一起的时间还不如和前妻在一起时间长,等他们也熬过最起码大半辈子再来说真爱比较好。 陈赫和张在一起的时间还不如和前妻在一起时间长,等他们也熬过最起码大半辈子再来说真爱比较好。 一叶知秋

真爱也不是有了金刚不坏之身 真爱也不是一辈子的…… 比如王菲 当初和窦唯不是真爱吗 和李亚鹏不是真爱吗

在当下 都是真爱呀

• 叮咚叮咛

叮咚叮咛 2016-11-21 10:54:09

陈赫那个。。。是他前妻有换掉他的能力,而且实施了吧。 如果他前妻发表说原谅他,风雨同舟,你 陈赫那个。。。是他前妻有换掉他的能力,而且实施了吧。 如果他前妻发表说原谅他,风雨同舟,你看他还能不能坚持要离婚。。。 ... 许多多

她前妻不是还说,他还是个孩子吗?

来自 豆瓣App
  • 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-21 10:54:28

又吹真爱 别侮辱真爱好么

• 白染料

白染料 2016-11-21 10:54:40

我笑了 是他前妻一定要离婚好吗 我笑了 是他前妻一定要离婚好吗 observer

这个我不清楚诶 但我觉得她前妻离不离 和他和三结不结 没有直接的关系啊

比如 谢杏芳和林丹里了 林丹就会娶辣个女的吗~ 我觉得不可能~

• 吃西瓜的胖子

吃西瓜的胖子 (爱吃爱睡的要减肥的胖子) 2016-11-21 10:55:14

别忘了那个被他回复然后被粉丝骂惨了的妹子,洗不白

来自 豆瓣App
  • 脑洞少女

脑洞少女 (对不起,我是乱入的。) 2016-11-21 10:55:17

我要去看眼科了,我看成卧轨才点进来的。。。

• 猫啊

猫啊 (头像是本人) 2016-11-21 10:55:26

皮特和朱莉....

来自 豆瓣App
  • 一叶知秋

一叶知秋 2016-11-21 10:55:46

真爱也不是有了金刚不坏之身 真爱也不是一辈子的…… 比如王菲 当初和窦唯不是真爱吗 和李亚鹏不 真爱也不是有了金刚不坏之身 真爱也不是一辈子的…… 比如王菲 当初和窦唯不是真爱吗 和李亚鹏不是真爱吗 在当下 都是真爱呀 ... 白染料

这样定义真爱的话,那没准文章和姚笛也是真爱,就是后来被抓到的时候正好已经不爱了,过了真爱的期限了而已。

• ウサギ

ウサギ (蛤?) 2016-11-21 10:55:59

不是据说他俩爆出来的时候陈赫和前妻其实已经离了吗,一直没公布是为了操恩爱夫妻人设上节目出书圈钱?而且他俩也没小孩(如果答错了求轻喷

• 白染料

白染料 2016-11-21 10:56:00

又吹真爱 别侮辱真爱好么 又吹真爱 别侮辱真爱好么 我叫汪小六

果然有人觉得难听23333333

有些人的真爱就是不堪的 你以为所有的真爱都是风花雪月 人见人爱的么?

• 三缺

三缺 2016-11-21 10:56:12

杨子黄圣依啊,虽说现在疑似又有了小四了

• 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2016-11-21 10:56:30

她前妻不是还说,他还是个孩子吗? 她前妻不是还说,他还是个孩子吗? 叮咚叮咛

是啊,所以她不想做妈了啊。。。

• 白染料

白染料 2016-11-21 10:57:05

这样定义真爱的话,那没准文章和姚笛也是真爱,就是后来被抓到的时候正好已经不爱了,过了真爱的 这样定义真爱的话,那没准文章和姚笛也是真爱,就是后来被抓到的时候正好已经不爱了,过了真爱的期限了而已。 ... 一叶知秋

文章…… 文章是被扒出来习惯性劈腿的…… 不过也可能真爱比较多?

• 被遗忘的桥墩子

被遗忘的桥墩子 2016-11-21 10:57:06

是是是陈赫真爱无敌 别洗了 这种帖子看到好几个了 还是一生黑 和他出轨没关系 单纯讨厌他

来自 豆瓣App
  • 吻月

吻月 2016-11-21 10:57:13

还有姚晨的老公。。也跟三结婚了。虽然姚晨本人也一言难尽。。。

• 我叫汪小六

我叫汪小六 (以后也会越来越快乐地) 2016-11-21 10:57:26

果然有人觉得难听23333333 有些人的真爱就是不堪的 你以为所有的真爱都是风花雪月 人见人爱 果然有人觉得难听23333333 有些人的真爱就是不堪的 你以为所有的真爱都是风花雪月 人见人爱的么? ... 白染料

离完婚再追求真爱很难么?

• 白染料

白染料 2016-11-21 10:58:19

别忘了那个被他回复然后被粉丝骂惨了的妹子,洗不白 别忘了那个被他回复然后被粉丝骂惨了的妹子,洗不白 吃西瓜的胖子

我后面说了呀 可以搜索看我全部的回复~~~ 同觉得永远洗不白

现在团队还整天给前妻泼脏水说人家想红呢 八组之前就有好多这样的帖子

人家上个热搜 就算是买的又怎么样了 还能和你渣男婚内出轨相提并论了?

• 老鱼聊发少女心

老鱼聊发少女心 (( ̄へ ̄)) 2016-11-21 10:58:51

陈的黑点难道不是明明感情不好又出轨但是炒好男人的人设上节目秀恩爱把观众当傻子吗…………

• 白染料

白染料 2016-11-21 10:59:03

离完婚再追求真爱很难么? 离完婚再追求真爱很难么? 我叫汪小六

对那些渣渣来说 当然很难了…… 这有啥可疑问的………………

• islaaaaandfish

islaaaaandfish 2016-11-21 10:59:17

其实我一直都很想问,陈赫和张子萱被拍到的时候,不是爆料说他和前妻已经离婚几个月了吗,当时说他们已经离婚,但是这几个月内还上过节目拿婚姻炒作。

这么说的话,陈赫到底是不是婚内出轨啊。张子萱到底是不是小三啊。

• 科科龙龙的迷妹

科科龙龙的迷妹 (往事随风) 2016-11-21 10:59:46

这就是是猪屎遇上狗屎,都是屎,不能比谁比较不臭啊、、、

• 土屋安娜

土屋安娜 (坐直了,别趴下) 2016-11-21 10:59:49

嗯,陈赫跟前妻那十几年忍得多苦啊,不是真爱还要伪装,现在终于找到真爱了,啊哈?

• 冷冻的火焰

冷冻的火焰 (原谅我放荡不羁泪点低T T) 2016-11-21 11:00:02

当下才是真爱我认同,但是不认同离了再娶所以娶了的那个才是真爱这种说法。陈赫和前妻好的时候难道不是真爱了吗?我不认为陈赫的行为比起其他渣男更容易洗白。相反,我认为他更无情。

• 💑🙏💑

💑🙏💑 2016-11-21 11:00:36

我不懂这个贴 我觉得回归家庭的男的比离婚和小三一起的好多了 当然不包括林丹这样惯性出轨的

• 豆花儿

豆花儿 2016-11-21 11:01:16

其实 陈赫是婚内出轨 还是婚外出轨 或者是协议离婚期间出轨 定性完全不一样 而且具体离婚事件我们也未可知啊

• 草莓味的小仙女

草莓味的小仙女 (单身久了会变丑) 2016-11-21 11:01:46

说陈赫和张子萱是真爱的
    我们要不要过个五年十年再来翻这个帖子??

• Linda June🤓

Linda June🤓 (沉迷学习,嘿嘿。(推眼镜) 2016-11-21 11:02:27

陈的黑点难道不是明明感情不好又出轨但是炒好男人的人设上节目秀恩爱把观众当傻子吗………… 陈的黑点难道不是明明感情不好又出轨但是炒好男人的人设上节目秀恩爱把观众当傻子吗………… 老鱼聊发少女心

外加挂网友,导致网友被脑残粉人肉。有人好像觉得把出轨这事给其他人比下去他就能洗白

来自 豆瓣App
  • 发发发

发发发 (还有什么比圣母更恶心?) 2016-11-21 11:03:55

炒鸡蛋那个算YP吧 陈赫算是有感情的?(我不是帮他说话 很恶心他 只是说对比一下两人)

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-21 11:04:36

我说句更难听的话,这不是真爱,只是十几年对着一个女人艹腻了而已,什么真爱啊,你敢说他和张子萱以后不会出问题,他找个更年轻的草草,明明生物本能作祟还把他想的进化速度接近于人了

来自 豆瓣App
  • 白染料

白染料 2016-11-21 11:05:52

说陈赫和张子萱是真爱的 我们要不要过个五年十年再来翻这个帖子?? 说陈赫和张子萱是真爱的 我们要不要过个五年十年再来翻这个帖子?? 草莓味的小仙女

可以啊 欢迎啊 但是麻烦先看完我的所有回复~ 要不然以为要打我脸结果没打着会有点尴尬……

我的意思是 现阶段是真爱 但是真爱也不是一成不变的啊……

• 折耳根根子

折耳根根子 2016-11-21 11:05:53

连陈赫和张子萱真爱论都来了

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-21 11:06:30

嗯,陈赫跟前妻那十几年忍得多苦啊,不是真爱还要伪装,现在终于找到真爱了,啊哈? 嗯,陈赫跟前妻那十几年忍得多苦啊,不是真爱还要伪装,现在终于找到真爱了,啊哈? 土屋安娜

明明是对老婆审美疲劳了,出名了可以有钱找个风骚入骨的过气平模享受下爆表的激情

来自 豆瓣App
  • 土拨鼠

土拨鼠 2016-11-21 11:06:37

其实我一直都很想问,陈赫和张子萱被拍到的时候,不是爆料说他和前妻已经离婚几个月了吗,当时说 其实我一直都很想问,陈赫和张子萱被拍到的时候,不是爆料说他和前妻已经离婚几个月了吗,当时说他们已经离婚,但是这几个月内还上过节目拿婚姻炒作。 这么说的话,陈赫到底是不是婚内出轨啊。张子萱到底是不是小三啊。 ... islaaaaandfish

那时候是提出离婚 但是离婚这件事比较复杂 还得好几道程序 所以法律意义上还是夫妻

来自 豆瓣App
  • 冲天小飞侠

冲天小飞侠 (用尽全力去读书吧) 2016-11-21 11:06:57

最赞是什么鬼??什么真爱啊 这年头还有人相信这个?如果他前妻不是因为有钱还过的潇洒 岂不是糟糠之妻被抛弃了啊!而且他总是卖好老公人设啊 出轨小三结婚的人现实也多去了 并不是因为真爱啊!!

来自 豆瓣App
  • 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2016-11-21 11:07:03

不是陈赫真爱吧,我觉得完全看女方吧,女方认了的就都将就了,女方有骨气的就离了

同理pc队,张雨绮不就离了吗

• Miss

Miss 2016-11-21 11:07:38

陈赫那件事,明明是前妻要离婚的。。。

其他出轨的妻子是不敢离婚的

• 白染料

白染料 2016-11-21 11:07:48

word天 我估计到了我需要锅盖 但没想到需要这么大一口锅盖23333

请急着回复我最赞的朋友们 先看看我所有回复再回复我好吗……

不要急着tag我好吗……

谢谢你们…… (心酸啊T-T)

• 豆花儿

豆花儿 2016-11-21 11:07:55

那时候是提出离婚 但是离婚这件事比较复杂 还得好几道程序 所以法律意义上还是夫妻 那时候是提出离婚 但是离婚这件事比较复杂 还得好几道程序 所以法律意义上还是夫妻 土拨鼠

但是我觉得 协议离婚期间出轨 并不是那么让人难以原谅

• little.

little. (为什么她比我迟到却胜出比赛。) 2016-11-21 11:08:56

即便是真爱 先离了再追求真爱好吗

来自 豆瓣App
  • 乖乖牌

乖乖牌 2016-11-21 11:09:34

还有那个王迅

• 甜豆呀

甜豆呀 2016-11-21 11:09:45

所以男人出轨后,是男人在选择妻子或小三,还是女人在选择决裂或原谅?

• BluesJane

BluesJane 2016-11-21 11:09:52

如果陈赫和他前妻在签了离婚协议后张子萱介入 我觉得不算真正意义上的插足 至于陈赫是不是小三就不知道了

• 丹心

丹心 2016-11-21 11:10:06

word天 我估计到了我需要锅盖 但没想到需要这么大一口锅盖23333 请急着回复我最赞的朋友们 word天 我估计到了我需要锅盖 但没想到需要这么大一口锅盖23333 请急着回复我最赞的朋友们 先看看我所有回复再回复我好吗…… 不要急着tag我好吗…… 谢谢你们…… (心酸啊T-T) ... 白染料

是你自己对真爱的理解错误啊,真爱是灵魂伴侣,超脱肉体享乐,来豆瓣几年了这也不知道,张子萱和陈赫就姘头罢了

来自 豆瓣App
  • 疯人 愿

疯人 愿 (好生气哦,而且还要保持维笑) 2016-11-21 11:10:47

想洗白 还真需要创意 这也能想出来 佩服

来自 豆瓣App
  • 子夜未央

子夜未央 (为了避免结束,你避免了一切开始) 2016-11-21 11:11:01

还有那个王迅 还有那个王迅 乖乖牌

对王迅也是恶心死人了

来自 豆瓣App
  • Lian

Lian (变态有什么错!) 2016-11-21 11:11:20

ch这件事上我一直觉得没必要说他渣吧,他自己说是和平分手的,他老婆也没说他啥,现在自己也找到了另一半,他老婆不是还蛮洒脱的,说明也不爱他了吧,具体情况只有他们当事人自己清楚吧

• vianna

vianna (噗) 2016-11-21 11:11:58

所以呢?真爱小三就比不走心的小三高贵?呵呵,干脆说精神出轨比肉体出轨高贵得了。你真爱你先离婚再说啊,一边真着爱一边应付着老婆恕我直言这真爱也真是低贱的可以。另,你赫可没有为了跟小三在一起离婚哟,是人家原配坚持要离的乖。

• 没头脑

没头脑 2016-11-21 11:12:44

陈赫和他前妻在一起的十几年 一开始 热恋中 结婚时 难道不算真爱吗 真爱不是一个人 是一个时间段 过个三年五年七年 你看他们还是不是真爱

来自 豆瓣App
  • 楚楚

楚楚 (谈恋爱还不如玩模拟人生) 2016-11-21 11:12:50

我一直有个问题想不明白,没对象的死活遇不上,结了婚的左一个真爱右一个真爱,还要在痛苦中做选择,到底是为什么???????????????

• 白染料

白染料 2016-11-21 11:13:39

是你自己对真爱的理解错误啊,真爱是灵魂伴侣,超脱肉体享乐,来豆瓣几年了这也不知道,张子萱和 是你自己对真爱的理解错误啊,真爱是灵魂伴侣,超脱肉体享乐,来豆瓣几年了这也不知道,张子萱和陈赫就姘头罢了 ... 丹心

灵魂伴侣就是灵魂伴侣啊…… 真爱是另外一码事 当下最爱的就不能说是真爱了吗

soulmate才真是一辈子的事~ 要说灵魂伴侣我就说灵魂伴侣了好吗……

别说是真爱了 就算是灵魂伴侣 有些人的也是不堪的好吗……

矮油不是所有真爱都是光鲜的 符合一切道德价值观的~

• 風 .

風 . 2016-11-21 11:14:13

我也觉得陈赫张子萱是真爱... 张子萱前夫比陈赫帅那么多都不生娃跟陈赫生。。。

• 闻吻嗡蚊子

闻吻嗡蚊子 2016-11-21 11:14:33

小三恒被三之~这不是诅咒,是她相中的男人的本性~

来自 豆瓣App
  • 白染料

白染料 2016-11-21 11:14:59

陈赫和他前妻在一起的十几年 一开始 热恋中 结婚时 难道不算真爱吗 真爱不是一个人 是一个时间段 陈赫和他前妻在一起的十几年 一开始 热恋中 结婚时 难道不算真爱吗 真爱不是一个人 是一个时间段 过个三年五年七年 你看他们还是不是真爱 ... 没头脑

是的呀!你说的特别对~ 真爱是一时一变的~ 我后面的评论里也说了 你可以先看看~

• Hiemal January

Hiemal January (社會主義青年) 2016-11-21 11:14:59

馬伊琍也有能力甩文章的,然而。。。。

不過也有可能是因為孩子吧~

• 我一直在玩。

我一直在玩。 (Inside Wants Out) 2016-11-21 11:15:19

起码有骨气 像个男人

• 西西小妹

西西小妹 (得到的不珍惜,得不到的想念) 2016-11-21 11:16:04

我一直觉得陈赫最渣的点不是出轨离婚,毕竟谁也不能保证一辈子不变心,出轨了就离婚净身出户这没什么问题,但是你早就出轨还和前妻秀恩爱上节目一直说什么谈恋爱13年、14年的卖好男人人设骗钱这就不对了是不是

来自 豆瓣App
  • 丹心

丹心 2016-11-21 11:16:17

灵魂伴侣就是灵魂伴侣啊…… 真爱是另外一码事 当下最爱的就不能说是真爱了吗 soulmate才真 灵魂伴侣就是灵魂伴侣啊…… 真爱是另外一码事 当下最爱的就不能说是真爱了吗 soulmate才真是一辈子的事~ 要说灵魂伴侣我就说灵魂伴侣了好吗…… 别说是真爱了 就算是灵魂伴侣 有些人的也是不堪的好吗…… 矮油不是所有真爱都是光鲜的 符合一切道德价值观的~ ... 白染料

你自己理解偏差别带偏节奏好吗,还一副自己一贯正确的样子说姘头是真爱,你是经历过多少背叛才得出这个结论的

来自 豆瓣App
  • CHILA

CHILA 2016-11-21 11:16:26

反正我恶心文章比陈赫多得多。。。。。

• Carolcsf

Carolcsf 2016-11-21 11:18:10

别洗了,有点恶心

• 丹心

丹心 2016-11-21 11:18:48

灵魂伴侣就是灵魂伴侣啊…… 真爱是另外一码事 当下最爱的就不能说是真爱了吗 soulmate才真 灵魂伴侣就是灵魂伴侣啊…… 真爱是另外一码事 当下最爱的就不能说是真爱了吗 soulmate才真是一辈子的事~ 要说灵魂伴侣我就说灵魂伴侣了好吗…… 别说是真爱了 就算是灵魂伴侣 有些人的也是不堪的好吗…… 矮油不是所有真爱都是光鲜的 符合一切道德价值观的~ ... 白染料

人的真爱只有一次,多次那是滥情好吗,控制不住荷尔蒙不停地换那是生物本能进化滞后

来自 豆瓣App
  • s09211837 2016-11-21 11:18:48

姚晨和凌潇肃呢 姚晨和凌潇肃呢 第七艺术

这个是女方出轨在先吧

来自 豆瓣App
  • 啊真的好烦

啊真的好烦 2016-11-21 11:19:13

会不会是陈赫前妻 生不了????????所以。。。。

• 盘丝大仙

盘丝大仙 2016-11-21 11:19:20

陈赫不是离婚了才跟张在一起吗,只是离婚了还和前妻上节目。张没离婚……是这样吗?还是跟张在一起后才和前妻离婚,反正我知道张绝对是婚内出轨了陈赫

来自 豆瓣App
  • 阿鲁酱

阿鲁酱 2016-11-21 11:19:25

他俩不是先离的婚,然后陈赫才跟小三在一起的吗?还是我记错了?我也迷茫了

来自 豆瓣App
  • 白染料

白染料 2016-11-21 11:19:35

你自己理解偏差别带偏节奏好吗,还一副自己一贯正确的样子说姘头是真爱,你是经历过多少背叛才得 你自己理解偏差别带偏节奏好吗,还一副自己一贯正确的样子说姘头是真爱,你是经历过多少背叛才得出这个结论的 ... 丹心

怎么了?围绕辩题已经施展不开您的身手了吗?要开始人身攻击了吗?我不欢迎哦~

讲真 我们理性讨论不行吗 你可以组里搜搜 关于陈赫和三 我曾经说过一句好话吗?

不要看见风就是雨 非黑即白非此即彼好么?

• 花卷卷

花卷卷 (哦) 2016-11-21 11:20:05

八组现在的口风真是一天一个样 你遇到真爱不能憋着先离婚再跟真爱走吗

婚内出轨算怎么回事? 就因为对方是真爱所以婚内出轨也能被原谅?

• 白染料

白染料 2016-11-21 11:20:22

人的真爱只有一次,多次那是滥情好吗,控制不住荷尔蒙不停地换那是生物本能进化滞后 人的真爱只有一次,多次那是滥情好吗,控制不住荷尔蒙不停地换那是生物本能进化滞后 丹心

你觉得王菲是滥情吗?

我觉得不是 我觉得她当时在面对窦唯 面对李亚鹏 的时候 都是真爱

• 茨木童子

茨木童子 (你看到我们家酒吞童子了吗?) 2016-11-21 11:21:31

我觉得他也没好到哪里去啊,一边出轨,一边要消费大家买账他的情深意重,而且和小三继续在一起我不觉得就一定是真爱,有种骑虎难下的感觉了,他要是小三也不管,回到原配身边继续卖好男人,情深意重形象肯定要亡,和小三好好在一起呢,你看,你被顶上最赞了,说明信他俩真爱的人不少。我真的很讨厌这种,他俩是真爱,就可以无所谓地伤害别人么?而且还要包装以前的爱情,也说是真爱。。。

• 白染料

白染料 2016-11-21 11:21:40

八组现在的口风真是一天一个样 你遇到真爱不能憋着先离婚再跟真爱走吗 婚内出轨算怎么回事? 八组现在的口风真是一天一个样 你遇到真爱不能憋着先离婚再跟真爱走吗 婚内出轨算怎么回事? 就因为对方是真爱所以婚内出轨也能被原谅? ... 花卷卷

word妈呀!!!没人原谅!!!!渣男渣女就该去死啊!!!!

= = 唉我这个最赞有人说我带节奏洗白 我这一颗一直以来坚持不懈黑陈赫黑渣男的心 再滴血啊!!!!!

• 囧囧老seven

囧囧老seven (打不过,就骂!) 2016-11-21 11:22:02

其实陈赫跟张子萱谈恋爱的时候早就离婚了,但是为了他那句赚钱的:好男人就是我,我就是曾小贤。没有公布而已,很多明星离婚了但是为了利益不会宣布或者压根就是形婚~

• 花卷卷

花卷卷 (哦) 2016-11-21 11:22:44

word妈呀!!!没人原谅!!!!渣男渣女就该去死啊!!!! = = 唉我这个最赞有人说我带节奏 word妈呀!!!没人原谅!!!!渣男渣女就该去死啊!!!! = = 唉我这个最赞有人说我带节奏洗白 我这一颗一直以来坚持不懈黑陈赫黑渣男的心 再滴血啊!!!!! ... 白染料

那现在楼里这口风是怎么回事 因为跟小三结婚生子所以其实他还算是个好男人???

• 白染料

白染料 2016-11-21 11:22:54

我觉得他也没好到哪里去啊,一边出轨,一边要消费大家买账他的情深意重,而且和小三继续在一起我 我觉得他也没好到哪里去啊,一边出轨,一边要消费大家买账他的情深意重,而且和小三继续在一起我不觉得就一定是真爱,有种骑虎难下的感觉了,他要是小三也不管,回到原配身边继续卖好男人,情深意重形象肯定要亡,和小三好好在一起呢,你看,你被顶上最赞了,说明信他俩真爱的人不少。我真的很讨厌这种,他俩是真爱,就可以无所谓地伤害别人么?而且还要包装以前的爱情,也说是真爱。。。 ... 茨木童子

是的…… 所以说 渣男渣女的真爱很不堪 把自己摆在最重要的位置 其余的也就不关心了

所以说!三人者,人恒三之~ 不是不报时候未到而已

• 没头脑

没头脑 2016-11-21 11:23:04

是的呀!你说的特别对~ 真爱是一时一变的~ 我后面的评论里也说了 你可以先看看~ 是的呀!你说的特别对~ 真爱是一时一变的~ 我后面的评论里也说了 你可以先看看~ 白染料

别人是肉体出轨 他是肉体精神双重出轨 你说哪个渣?管你真不真爱 婚姻到后来不是靠爱情约束人的 是道德

来自 豆瓣App
  • 许多多

许多多 (华枝春满,天心月圆) 2016-11-21 11:23:06

他俩不是先离的婚,然后陈赫才跟小三在一起的吗?还是我记错了?我也迷茫了 他俩不是先离的婚,然后陈赫才跟小三在一起的吗?还是我记错了?我也迷茫了 阿鲁酱

撸顺了看,是他跟三拍第一部戏的时候就有点行迹了。
    八组有详细的贴。

• 白染料

白染料 2016-11-21 11:23:31

那现在楼里这口风是怎么回事 因为跟小三结婚生子所以其实他还算是个好男人??? 那现在楼里这口风是怎么回事 因为跟小三结婚生子所以其实他还算是个好男人??? 花卷卷

我不知道啊!!!!我的妈!!!!快给我我的锅!!!!!!

再不行我就要删最赞了!!!!!

• 第七艺术

第七艺术 2016-11-21 11:23:38

这个是女方出轨在先吧 这个是女方出轨在先吧 s09211837

对啊,他们最后都跟三在一起了啊

• 丹心

丹心 2016-11-21 11:23:50

怎么了?围绕辩题已经施展不开您的身手了吗?要开始人身攻击了吗?我不欢迎哦~ 讲真 我们理 怎么了?围绕辩题已经施展不开您的身手了吗?要开始人身攻击了吗?我不欢迎哦~ 讲真 我们理性讨论不行吗 你可以组里搜搜 关于陈赫和三 我曾经说过一句好话吗? 不要看见风就是雨 非黑即白非此即彼好么? ... 白染料

什么叫别人的见解非黑即白,自己明显带风向还说的这么无辜,陈赫那种玩咖知道啥叫真爱,一句真爱把他俩洗的干净了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-21 11:24:53

他们是离婚之后才被爆出来的

来自 豆瓣App
  • 掌界

掌界 (未来不迎 当下不杂 既往不恋) 2016-11-21 11:24:58

那时候陈赫离婚证都弄不出来 协议也是没有盖章的
    估计他们法律上还是夫妻的

• 白染料

白染料 2016-11-21 11:25:01

别人是肉体出轨 他是肉体精神双重出轨 你说哪个渣?管你真不真爱 婚姻到后来不是靠爱情约束人的 别人是肉体出轨 他是肉体精神双重出轨 你说哪个渣?管你真不真爱 婚姻到后来不是靠爱情约束人的 是道德 ... 没头脑

你提供了解题新思路………………

这么说他确实是精神肉体双双出轨 比别人程度要深的多 远的多……

= = 我快让我这个最赞愁死了…… 好想把你这句也加进去……

• 花卷卷

花卷卷 (哦) 2016-11-21 11:25:13

我不知道啊!!!!我的妈!!!!快给我我的锅!!!!!! 再不行我就要删最赞了!!!!! 我不知道啊!!!!我的妈!!!!快给我我的锅!!!!!! 再不行我就要删最赞了!!!!! 白染料

给你一个大铁锅~~~

• 白染料

白染料 2016-11-21 11:25:42

什么叫别人的见解非黑即白,自己明显带风向还说的这么无辜,陈赫那种玩咖知道啥叫真爱,一句真爱 什么叫别人的见解非黑即白,自己明显带风向还说的这么无辜,陈赫那种玩咖知道啥叫真爱,一句真爱把他俩洗的干净了 ... 丹心

我再说一句!!!我没有带!风!向!

谁带风向谁死一户口本好吗!!好吗!!!!

• 丹心

丹心 2016-11-21 11:25:56

怎么了?围绕辩题已经施展不开您的身手了吗?要开始人身攻击了吗?我不欢迎哦~ 讲真 我们理 怎么了?围绕辩题已经施展不开您的身手了吗?要开始人身攻击了吗?我不欢迎哦~ 讲真 我们理性讨论不行吗 你可以组里搜搜 关于陈赫和三 我曾经说过一句好话吗? 不要看见风就是雨 非黑即白非此即彼好么? ... 白染料

我也没看出你的理性见解有多高明,只看出你的思想境界低,明明是荷尔蒙激素的作用还洗成真爱

来自 豆瓣App
  • 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-21 11:26:00

慢慢看吧....别过几年又有人出来挖贴....

• Mar

Mar (如果我饿了,你会给我吃吗?) 2016-11-21 11:26:16

果然有人觉得难听23333333 有些人的真爱就是不堪的 你以为所有的真爱都是风花雪月 人见人爱 果然有人觉得难听23333333 有些人的真爱就是不堪的 你以为所有的真爱都是风花雪月 人见人爱的么? ... 白染料

我觉得你说的某哦中程度上是对的
    但我不觉得呃那就是真爱
    我认为陈赫只是认真的在对待和张的感情,对前妻感情已经淡掉而已。而恰巧有又到了可以结婚想要小孩的年龄。

• 丹心

丹心 2016-11-21 11:26:46

慢慢看吧....别过几年又有人出来挖贴.... 慢慢看吧....别过几年又有人出来挖贴.... 李豌豆℡

拍这句,这种事在八组不要太多

来自 豆瓣App
  • 灯塔

灯塔 (番茄狂魔) 2016-11-21 11:26:52

不是说张子萱威胁的吗,微博之前还爆出了很多辣眼睛的图片啊。。。。

<前页 1 2 3 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部