我在2区嘲滑,被封ip。在隔壁嘲滑,被踢了。

走一路嘲一路

加入小组后即可参加投票
  • 半熟桃桃芝士

半熟桃桃芝士 2016-11-21 10:40:03

他哪里都控啊 圈吧也控

• 走一路嘲一路

走一路嘲一路 楼主 2016-11-21 10:40:55

他哪里都控啊 圈吧也控 他哪里都控啊 圈吧也控 半熟桃桃芝士

看来只有浪区控不了了。最近吃瓜被控的太明显了。

• 豆友153921448

豆友153921448 2016-11-21 10:41:19

[内容不可见]

• 走一路嘲一路

走一路嘲一路 楼主 2016-11-21 10:42:44

[内容不可见] [内容不可见] 豆友153921448

颂芝真是nb,服气了。

• 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-21 10:42:49

你可不止嘲滑……

• 走一路嘲一路

走一路嘲一路 楼主 2016-11-21 10:44:12

你可不止嘲滑…… 你可不止嘲滑…… 小豆瓣

然而我是因为嘲滑,被陶陶踢的。我之前就一直觉得陶陶是颂芝。因为颂芝diss谁,陶陶就在吃瓜diss谁。颂芝113张截图和百花的事儿,陶陶可是暗香鸡。

• 走一路嘲一路

走一路嘲一路 楼主 2016-11-21 10:45:37

陶陶借着归国互黑互嘲,给颂芝开辟地方嘲yy。然后再让路人把吃瓜鉴定为lwjj和海怪控场。心思深沉啊。

• 走一路嘲一路

走一路嘲一路 楼主 2016-11-21 10:46:26

你可不止嘲滑…… 你可不止嘲滑…… 小豆瓣

我还嘲法法,陶陶对法法和滑妃不一般啊。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:47:47

[内容不可见]

• momo

momo 2016-11-21 10:49:20

这么狠

• 走一路嘲一路

走一路嘲一路 楼主 2016-11-21 10:49:38

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

懒得去了,嘲了滑还是一样被踢。管理员属性那么明显了。

• 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-21 10:49:55

我还嘲法法,陶陶对法法和滑妃不一般啊。 我还嘲法法,陶陶对法法和滑妃不一般啊。 走一路嘲一路

你除了不嘲咩和莲,嘲峰峰,涛涛,鹿鹿,如此逆风向,so……

• 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-21 10:50:39

你除了不嘲咩和莲,嘲峰峰,涛涛,鹿鹿,如此逆风向,so…… 你除了不嘲咩和莲,嘲峰峰,涛涛,鹿鹿,如此逆风向,so…… 小豆瓣

对了,没注意过你嘲不嘲pk

• 走一路嘲一路

走一路嘲一路 楼主 2016-11-21 10:51:16

你除了不嘲咩和莲,嘲峰峰,涛涛,鹿鹿,如此逆风向,so…… 你除了不嘲咩和莲,嘲峰峰,涛涛,鹿鹿,如此逆风向,so…… 小豆瓣

然而陶陶踢我是因为我嘲滑妃。当然了嘲滑妃的前一天我还嘲了法法。so被踢了

• mino

mino 2016-11-21 10:59:07

然而陶陶踢我是因为我嘲滑妃。当然了嘲滑妃的前一天我还嘲了法法。so被踢了 然而陶陶踢我是因为我嘲滑妃。当然了嘲滑妃的前一天我还嘲了法法。so被踢了 走一路嘲一路

我还以为你谁都嘲呢,原来也有不嘲的

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 2016-11-21 11:00:05

吃瓜和2区明显的tr hr控场有疑问吗?

• 走一路嘲一路

走一路嘲一路 楼主 2016-11-21 11:09:32

我还以为你谁都嘲呢,原来也有不嘲的 我还以为你谁都嘲呢,原来也有不嘲的 mino

我都嘲啊。只不过反骨,吃瓜不是嘲莲和羊最多吗。我偏要反着来。

• 走一路嘲一路

走一路嘲一路 楼主 2016-11-21 11:09:46

对了,没注意过你嘲不嘲pk 对了,没注意过你嘲不嘲pk 小豆瓣

吃瓜本来就是嘲组,嘲人太正常了。

• 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-21 11:14:10

吃瓜本来就是嘲组,嘲人太正常了。 吃瓜本来就是嘲组,嘲人太正常了。 走一路嘲一路

嘲没有不对啊,你好像还挑

• 走一路嘲一路

走一路嘲一路 楼主 2016-11-21 11:19:55

嘲没有不对啊,你好像还挑 嘲没有不对啊,你好像还挑 小豆瓣

挑谁了啊,说实话就是挑啊。

• 黃宗澤

黃宗澤 2016-11-21 11:27:41

哈哈哈你这是找死啊~

• 还没想好

还没想好 2016-11-21 11:40:07

这是明摆的,吃瓜那些活跃份子那么多颂芝,天天盯着羊,死命嘲,一有人说他滑,就封贴,恶心的很,

• 孤冷薄情佟湘玉

孤冷薄情佟湘玉 2016-11-21 18:42:36

bee嘴

• A

A (来自未来) 2016-11-21 18:45:27

看来你对他是真爱了

• BeccA

BeccA (天荒人也荒) 2016-11-21 18:47:47

看来只有浪区控不了了。最近吃瓜被控的太明显了。 看来只有浪区控不了了。最近吃瓜被控的太明显了。 走一路嘲一路

浪区又是个啥

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 08:53:12

[内容不可见]

• 晞晨

晞晨 2016-11-22 09:53:18

你 不是今天戒手机吗 用……诺基亚发的评论吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:06:49

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:07:47

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:26:36

你 不是今天戒手机吗 用……诺基亚发的评论吗 你 不是今天戒手机吗 用……诺基亚发的评论吗 晞晨

[内容不可见]

• 晞晨

晞晨 2016-11-22 10:53:38

你真的带诺基亚出门啦

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 10:54:27

你真的带诺基亚出门啦 你真的带诺基亚出门啦 晞晨

[内容不可见]

• 立绿青子

立绿青子 2016-11-22 10:59:56

羊毛老师来这找组织了

• 晞晨

晞晨 2016-11-22 11:04:16

哈哈哈⊙▽⊙

• 晞晨

晞晨 2016-11-22 11:05:09

之前怼你的吗? 是谁

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 11:08:08

之前怼你的吗? 是谁 之前怼你的吗? 是谁 晞晨

[内容不可见]

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 2016-11-22 11:08:18

是什么组,能指个路吗?

• 短沽码头

短沽码头 2016-11-22 11:13:12

gua组组长不是峰粉。。。对流量们好感多点少点是有可能的,而且对他们的印象经过gua组这大半年因为粉丝和流量本人也是有变化的

• 戈戈w

戈戈w 2016-11-22 11:20:57

gua组组长不是峰粉。。。对流量们好感多点少点是有可能的,而且对他们的印象经过gua组这大半年因 gua组组长不是峰粉。。。对流量们好感多点少点是有可能的,而且对他们的印象经过gua组这大半年因为粉丝和流量本人也是有变化的 ... 短沽码头

那组组长是不是滑粉不确定,但这个小组组长是羊粉是肯定的。这不著名羊粉走一路嘲一路就来找组织了

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 2016-11-22 11:31:39

gua组组长肯定有属性的,我看到过不止一次两边粉吵起来了都有喷脏骂人的,gua组吧其中一边的粉,甚至是没有骂人的踢出组,好像原因是鉴定属性什么的。还什么自由~吃瓜~,改名叫滑组更好吧

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 2016-11-22 11:34:43

那组组长是不是滑粉不确定,但这个小组组长是羊粉是肯定的。这不著名羊粉走一路嘲一路就来找组织 那组组长是不是滑粉不确定,但这个小组组长是羊粉是肯定的。这不著名羊粉走一路嘲一路就来找组织了 ... 戈戈w

这组组长至少不会无缘无故踢人啊,这点就很好了

• 戈戈w

戈戈w 2016-11-22 11:36:07

这组组长至少不会无缘无故踢人啊,这点就很好了 这组组长至少不会无缘无故踢人啊,这点就很好了 9点9包邮

笑死,还没养肥踢什么人?等等,这是承认了吗?

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 2016-11-22 11:37:16

笑死,还没养肥踢什么人?等等,这是承认了吗? 笑死,还没养肥踢什么人?等等,这是承认了吗? 戈戈w

我认什么,我又不是组长? 问你们gua组的组长咯,为什么要踢。

• 戈戈w

戈戈w 2016-11-22 11:40:18

我认什么,我又不是组长? 问你们gua组的组长咯,为什么要踢。 我认什么,我又不是组长? 问你们gua组的组长咯,为什么要踢。 9点9包邮

真傻还是装傻,不想和你废话

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 2016-11-22 11:41:58

真傻还是装傻,不想和你废话 真傻还是装傻,不想和你废话 戈戈w

然而你还是回我了,口嫌体正直的可爱呢~

• 戈戈w

戈戈w 2016-11-22 11:57:20

然而你还是回我了,口嫌体正直的可爱呢~ 然而你还是回我了,口嫌体正直的可爱呢~ 9点9包邮

笑死

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 2016-11-22 11:58:10

笑死 笑死 戈戈w

又回我了,你好乖!

• 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-22 11:59:50

这组组长至少不会无缘无故踢人啊,这点就很好了 这组组长至少不会无缘无故踢人啊,这点就很好了 9点9包邮

这组踢过芦苇啊

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 2016-11-22 12:00:40

这组踢过芦苇啊 这组踢过芦苇啊 小豆瓣

当我没夸过组长吧TAT

• ING

ING (付费看盘) 2016-11-22 12:12:28

其实假如瓜!!组鉴!!属性也是很好玩的,奈何不能鉴!!属性

• 小豆瓣

小豆瓣 2016-11-22 12:21:01

当我没夸过组长吧TAT 当我没夸过组长吧TAT 9点9包邮

不是组长踢得,那个管理员

• 短沽码头

短沽码头 2016-11-22 13:07:06

那组组长是不是滑粉不确定,但这个小组组长是羊粉是肯定的。这不著名羊粉走一路嘲一路就来找组织 那组组长是不是滑粉不确定,但这个小组组长是羊粉是肯定的。这不著名羊粉走一路嘲一路就来找组织了 ... 戈戈w

目前gua组组长应该不粉85后小生的任何一位。。 当初的三胖更不粉他们。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-22 13:45:17

是什么组,能指个路吗? 是什么组,能指个路吗? 9点9包邮

[内容不可见]

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 2016-11-22 13:45:54

目前gua组组长应该不粉85后小生的任何一位。。 当初的三胖更不粉他们。。 目前gua组组长应该不粉85后小生的任何一位。。 当初的三胖更不粉他们。。 短沽码头

意思是粉85前的罗?谁啊?

• 短沽码头

短沽码头 2016-11-22 13:47:36

意思是粉85前的罗?谁啊? 意思是粉85前的罗?谁啊? 9点9包邮

黄磊,多多,刘亦菲吧

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 2016-11-22 13:49:02

有时候我觉得gua和2区的画风太像了,就是语言习惯什么的。不知道是不是gua组的人都是2区来的。

• 9点9包邮

9点9包邮 (everything will be ok) 2016-11-22 13:49:52

黄磊,多多,刘亦菲吧 黄磊,多多,刘亦菲吧 短沽码头

这样啊···

• 戈戈w

戈戈w 2016-11-22 14:14:44

目前gua组组长应该不粉85后小生的任何一位。。 当初的三胖更不粉他们。。 目前gua组组长应该不粉85后小生的任何一位。。 当初的三胖更不粉他们。。 短沽码头

所以这个小组一直给那组按属性按给草家,也是用心良苦了

• 走一路嘲一路

走一路嘲一路 楼主 2016-11-23 06:20:59

拉倒吧。陶陶就是滑粉。

• 走一路嘲一路

走一路嘲一路 楼主 2016-11-23 07:42:50

那你玩豆瓣干屁,吃饭闲的啊

你的回应

回应请先 , 或 注册

7421 人聚集在这个小组
↑回顶部