今天把猫送走了,心塞。

吃豆睡豆打豆豆

来自 豆瓣App
  • 🐲龙绝情

🐲龙绝情 2016-11-21 10:40:45

我也早出晚归,喵喵还是一只小奶猫。黏到崩溃。但是没办法。要养下去

来自 豆瓣App
  • 狄琳琳

狄琳琳 (靠打脸长大) 2016-11-21 10:49:25

好漂酿!

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-21 11:14:05

黏人的猫确实吃不消啊,有空去看看它吧

• →ܫ←

→ܫ← (何夜无月,何处无松柏) 2016-11-21 11:16:52

你还没做好做承诺的准备,唉

• Shore

Shore (let nothing you dismay) 2016-11-21 11:17:39

LZ是想让我们夸你吗

• 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (就喜欢你看不惯我又干不掉我的样) 2016-11-21 11:18:01

不会记得你,挥手

• 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-21 11:19:06

LZ是想让我们夸你吗 LZ是想让我们夸你吗 Shore

这有什么值得夸的点么

来自 豆瓣App
  • 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-21 11:21:57

不会记得你,挥手 不会记得你,挥手 傅文佩快开门

太好了?

来自 豆瓣App
  • Thera

Thera (越掩饰越深刻) 2016-11-21 11:22:46

我是没法养,也送人了,太心塞了。。。。。

• 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-21 11:30:26

我是没法养,也送人了,太心塞了。。。。。 我是没法养,也送人了,太心塞了。。。。。 Thera

终于找到一个懂得这种心情の人了,而且我还螨虫过敏,各种起疙瘩

来自 豆瓣App
  • 款鸡涌の小痕

款鸡涌の小痕 (表白AOMG!) 2016-11-21 11:59:41

是美短么?好可爱~

• 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-21 12:03:07

是美短么?好可爱~ 是美短么?好可爱~ 款鸡涌の小痕

是美短串

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-21 12:42:26

好~漂亮的猫啊!太漂亮了!

来自 豆瓣App
  • 我还想次橘子

我还想次橘子 (————————广告位招租。) 2016-11-21 12:53:56

美短串都特别黏人嘛?我家的也是。我情况和你差不多,平时很忙,下班回来非常粘人。有时候忙起来顾不上它,但是也舍不得送人。准备过年带回老家给奶奶养。

来自 豆瓣App
  • 红sher

红sher 2016-11-21 14:15:00

我也在考虑送人。。。。平常出差太多,我觉着我们家蓝猫都要的抑郁症。。。孤单寂寞的,有爱猫人士可以联系我~帮我好好养它。。。。。好心痛

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-21 14:32:57

他一定不会记得你的。。。

• 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-21 20:07:41

他一定不会记得你的。。。 他一定不会记得你的。。。 Alice_13

那还好,宁愿它不记得,真心的。

来自 豆瓣App
  • 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-21 20:08:21

我也在考虑送人。。。。平常出差太多,我觉着我们家蓝猫都要的抑郁症。。。孤单寂寞的,有爱猫人 我也在考虑送人。。。。平常出差太多,我觉着我们家蓝猫都要的抑郁症。。。孤单寂寞的,有爱猫人士可以联系我~帮我好好养它。。。。。好心痛 ... 红sher

是不是!对不对!有时候感觉对不起猫哈哈

来自 豆瓣App
  • 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-21 20:10:11

美短串都特别黏人嘛?我家的也是。我情况和你差不多,平时很忙,下班回来非常粘人。有时候忙起来 美短串都特别黏人嘛?我家的也是。我情况和你差不多,平时很忙,下班回来非常粘人。有时候忙起来顾不上它,但是也舍不得送人。准备过年带回老家给奶奶养。 ... 我还想次橘子

我家的也是,所以我趁热打铁赶紧送出去了,我怕越拖会越舍不得,昨天喝酒之后回家,看着空的猫砂盆,进门也没有了喵喵的叫声,哭出来了。

来自 豆瓣App
  • 在岛屿上

在岛屿上 (嗨 终于还是见到了你。) 2016-11-21 20:14:07

你真舍得送出去哦

来自 豆瓣App
  • 林璎珞

林璎珞 2016-11-21 20:15:58

为啥要送人啊

来自 豆瓣App
  • 章鱼肉丸子酱

章鱼肉丸子酱 2016-11-21 20:21:23

一只猫可开心了,楼主是想太多

来自 豆瓣App
  • 何夕

何夕 2016-11-21 20:37:39

一只猫可开心了,楼主是想太多 一只猫可开心了,楼主是想太多 章鱼肉丸子酱

想太多+1,给它留了玩具,在有时间的时候陪它它都不怎么稀罕,有时候寂寞不如睡觉。不过也可能是我家猫比较傻吧

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-21 20:56:40

其实一只猫很开心的,我家大兄弟自从大福来了,整个猫都忧郁了,自从隔离开吃嘛嘛香。

• Annie

Annie 2016-11-21 21:03:24

一个人寂寞,一只猫寂寞,一个人+一只猫还是寂寞,等我有条件,养猫一定养两只

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 (精神病患者想去仙本那~) 2016-11-21 23:06:51

可以养两只作伴啊....

来自 豆瓣App
  • 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-22 00:41:33

一只猫可开心了,楼主是想太多 一只猫可开心了,楼主是想太多 章鱼肉丸子酱

主要那种一直粘我的感觉让我感觉我不在家它好孤独啊

来自 豆瓣App
  • 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-22 00:41:58

为啥要送人啊 为啥要送人啊 林璎珞

综合考虑,单身狗,养不了。

来自 豆瓣App
  • 红sher

红sher 2016-11-22 10:53:46

是不是!对不对!有时候感觉对不起猫哈哈 是不是!对不对!有时候感觉对不起猫哈哈 吃豆睡豆打豆豆

回家瞬间不敢看它眼睛....

来自 豆瓣App
  • echoraul

echoraul (天行健,君子当自强不息) 2016-11-22 10:57:30

我也在考虑送人。。。。平常出差太多,我觉着我们家蓝猫都要的抑郁症。。。孤单寂寞的,有爱猫人 我也在考虑送人。。。。平常出差太多,我觉着我们家蓝猫都要的抑郁症。。。孤单寂寞的,有爱猫人士可以联系我~帮我好好养它。。。。。好心痛 ... 红sher

送我嘛

来自 豆瓣App
  • 花时间

花时间 2016-11-22 11:00:10

送给花房老板娘是个正确的决定

• 兔子不吃奶酪

兔子不吃奶酪 2016-11-22 11:00:59

终于找到一个懂得这种心情の人了,而且我还螨虫过敏,各种起疙瘩 终于找到一个懂得这种心情の人了,而且我还螨虫过敏,各种起疙瘩 吃豆睡豆打豆豆

螨虫过敏难道不是很正常?你那是被螨虫咬了好不好?做外驱啊!我把花花从外面接回来的时候她还怀孕了医生说太小会难产,要做绝育,绝育后第二周才能外驱,我男友手术那几天陪着花花还不是被咬惨了,现在还有疤。再说一只猫多自在啊,你扔给养了三只狗的老板,你也是心大

来自 豆瓣App
  • 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-23 00:21:40

螨虫过敏难道不是很正常?你那是被螨虫咬了好不好?做外驱啊!我把花花从外面接回来的时候她还怀 螨虫过敏难道不是很正常?你那是被螨虫咬了好不好?做外驱啊!我把花花从外面接回来的时候她还怀孕了医生说太小会难产,要做绝育,绝育后第二周才能外驱,我男友手术那几天陪着花花还不是被咬惨了,现在还有疤。再说一只猫多自在啊,你扔给养了三只狗的老板,你也是心大 ... 兔子不吃奶酪

呵呵,如果我是为了把它扔出去我就直接卖给别人了,我是之前如果那个花房特别大,环境特别好,人也靠谱,我才把猫咪送给他的。而且养了三只狗怎么了?他们家的狗和猫都相处の特别融洽。你对狗有意见?

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃奶酪

兔子不吃奶酪 2016-11-23 00:27:50

呵呵,如果我是为了把它扔出去我就直接卖给别人了,我是之前如果那个花房特别大,环境特别好,人 呵呵,如果我是为了把它扔出去我就直接卖给别人了,我是之前如果那个花房特别大,环境特别好,人也靠谱,我才把猫咪送给他的。而且养了三只狗怎么了?他们家的狗和猫都相处の特别融洽。你对狗有意见? ... 吃豆睡豆打豆豆

行吧 你有道理你是大好人,另:小猫和三只狗一起,你要是觉得猫咪一开始去就能过得很开心那我服气好吧,没必要上升到“我对狗有意见”,我对狗没意见,我觉得狗比断章取义的人类可爱多了,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 2016-11-23 00:47:02

螨虫过敏难道不是很正常?你那是被螨虫咬了好不好?做外驱啊!我把花花从外面接回来的时候她还怀 螨虫过敏难道不是很正常?你那是被螨虫咬了好不好?做外驱啊!我把花花从外面接回来的时候她还怀孕了医生说太小会难产,要做绝育,绝育后第二周才能外驱,我男友手术那几天陪着花花还不是被咬惨了,现在还有疤。再说一只猫多自在啊,你扔给养了三只狗的老板,你也是心大 ... 兔子不吃奶酪

所以猫咪身上除了看得见的跳蚤虱子还有看不见的螨虫?我也过敏……

来自 豆瓣App
  • 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-23 15:22:21

行吧 你有道理你是大好人,另:小猫和三只狗一起,你要是觉得猫咪一开始去就能过得很开心那我服 行吧 你有道理你是大好人,另:小猫和三只狗一起,你要是觉得猫咪一开始去就能过得很开心那我服气好吧,没必要上升到“我对狗有意见”,我对狗没意见,我觉得狗比断章取义的人类可爱多了,嘻嘻 ... 兔子不吃奶酪

想你这种

来自 豆瓣App
  • 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-23 15:25:39

行吧 你有道理你是大好人,另:小猫和三只狗一起,你要是觉得猫咪一开始去就能过得很开心那我服 行吧 你有道理你是大好人,另:小猫和三只狗一起,你要是觉得猫咪一开始去就能过得很开心那我服气好吧,没必要上升到“我对狗有意见”,我对狗没意见,我觉得狗比断章取义的人类可爱多了,嘻嘻 ... 兔子不吃奶酪

我最恶心你这种拐弯墨脚的逼人,你有文化,我可没有,用不用我教你怎么骂人?煞笔,滚回你吗比里重新生一下吧。我特么发帖你不爱看滚回去,没事在我这酸几你嘛比啊。我不如狗,我当年艹你吗这只母狗的时候就应该把你射墙上。

来自 豆瓣App
  • 某某

某某 (明天可以看到太阳吗?估计不能。) 2016-11-23 15:28:55

为什么要送走它呢?它每天能看到你会很高兴的吧……

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃奶酪

兔子不吃奶酪 2016-11-23 15:30:38

我最恶心你这种拐弯墨脚的逼人,你有文化,我可没有,用不用我教你怎么骂人?煞笔,滚回你吗比里 我最恶心你这种拐弯墨脚的逼人,你有文化,我可没有,用不用我教你怎么骂人?煞笔,滚回你吗比里重新生一下吧。我特么发帖你不爱看滚回去,没事在我这酸几你嘛比啊。我不如狗,我当年艹你吗这只母狗的时候就应该把你射墙上。 ... 吃豆睡豆打豆豆

哈哈哈哈哈哈哈low逼 就这点能耐还出来骂人笑死人了

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃奶酪

兔子不吃奶酪 2016-11-23 15:30:57

我最恶心你这种拐弯墨脚的逼人,你有文化,我可没有,用不用我教你怎么骂人?煞笔,滚回你吗比里 我最恶心你这种拐弯墨脚的逼人,你有文化,我可没有,用不用我教你怎么骂人?煞笔,滚回你吗比里重新生一下吧。我特么发帖你不爱看滚回去,没事在我这酸几你嘛比啊。我不如狗,我当年艹你吗这只母狗的时候就应该把你射墙上。 ... 吃豆睡豆打豆豆

我给你的自信心点赞

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-23 15:31:43

你真对它好就应该送到一个专宠只有它一个的地方。

送到花店绝对不会是你自以为是什么猫有陪伴,EXM????

你那只耳朵听说猫这么独立的动物需要陪伴????

说不定一场原住民欺压外来喵的大战即将展开,严重的话,你的猫如果战败会只会直接逃走了。

祝好。

• 兔子不吃奶酪

兔子不吃奶酪 2016-11-23 15:32:20

哈哈哈哈哈哈哈哈看一次笑一次

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃奶酪

兔子不吃奶酪 2016-11-23 15:32:40

你真对它好就应该送到一个专宠只有它一个的地方。 送到花店绝对不会是你自以为是什么猫有陪伴 你真对它好就应该送到一个专宠只有它一个的地方。 送到花店绝对不会是你自以为是什么猫有陪伴,EXM???? 你那只耳朵听说猫这么独立的动物需要陪伴???? 说不定一场原住民欺压外来喵的大战即将展开,严重的话,你的猫如果战败会只会直接逃走了。 祝好。 ... 言叶唯唯

哈哈哈你看看楼主之前回复我的

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-23 15:34:00

哈哈哈你看看楼主之前回复我的 哈哈哈你看看楼主之前回复我的 兔子不吃奶酪

哎。。。算了,亲。他真的喜欢猫,在养它的那一瞬间就会做好思想准备的。现在说啥都没用了。还拍照片出来,不知道是为个啥。。。

• 喵小白ʚ🎃ɞ

喵小白ʚ🎃ɞ 2016-11-23 15:38:34

猫自己会跟自己玩啊,而且你让它去一个陌生的环境,心塞的是它吧!

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 15:42:08

我家猫丢了二十多天,我真的是难过了二十多天……

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 (時間有腳) 2016-11-23 17:35:30

从养了两只猫后,办了三次家,并且还换了城市,可他们依然在我身边。没有万一!

• 糯米糯米

糯米糯米 2016-11-23 17:37:39

想太多+1,给它留了玩具,在有时间的时候陪它它都不怎么稀罕,有时候寂寞不如睡觉。不过也可能是 想太多+1,给它留了玩具,在有时间的时候陪它它都不怎么稀罕,有时候寂寞不如睡觉。不过也可能是我家猫比较傻吧 ... 何夕

哈哈哈哈哈哈 好对 我在家它都呼呼睡 睡醒了自己玩。。。

来自 豆瓣App
  • 孤独尤尔

孤独尤尔 (在摩天大楼,渴求自由。) 2016-11-23 17:38:24

所以我养两只猫

来自 豆瓣App
  • ``阡陌≯`

``阡陌≯` 2016-11-24 15:30:17

哎哟 我们家一只猫一只兔子
    偶尔出去旅游需要提前一天寄养
    在家里看到空空的笼子 就会觉得好安静 好寂寞

你的回应

回应请先 , 或 注册

297256 人聚集在这个小组
↑回顶部