吃豆睡豆打豆豆

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 即将注销

即将注销 (靠打脸长大) 2016-11-21 10:49:25

好漂酿!

• 番茄爱西红柿

番茄爱西红柿 (太太我喜欢你啊) 2016-11-21 11:14:05

黏人的猫确实吃不消啊,有空去看看它吧

• →ܫ←

→ܫ← 2016-11-21 11:16:52

你还没做好做承诺的准备,唉

• 傅文佩快开门

傅文佩快开门 (我与你,手拉手,就好像我牵只狗) 2016-11-21 11:18:01

不会记得你,挥手

• 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-21 11:19:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 Craaane

这有什么值得夸的点么

来自 豆瓣App
  • 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-21 11:21:57

不会记得你,挥手 不会记得你,挥手 傅文佩快开门

太好了?

来自 豆瓣App
  • Thera

Thera 2016-11-21 11:22:46

我是没法养,也送人了,太心塞了。。。。。

• 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-21 11:30:26

我是没法养,也送人了,太心塞了。。。。。 我是没法养,也送人了,太心塞了。。。。。 Thera

终于找到一个懂得这种心情の人了,而且我还螨虫过敏,各种起疙瘩

来自 豆瓣App
  • 蝎子家の小痕

蝎子家の小痕 2016-11-21 11:59:41

是美短么?好可爱~

• 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-21 12:03:07

是美短么?好可爱~ 是美短么?好可爱~ 蝎子家の小痕

是美短串

来自 豆瓣App
  • 喵了个咪

喵了个咪 2016-11-21 12:42:26

好~漂亮的猫啊!太漂亮了!

来自 豆瓣App
  • 我还想次橘子

我还想次橘子 (————————广告位招租。) 2016-11-21 12:53:56

美短串都特别黏人嘛?我家的也是。我情况和你差不多,平时很忙,下班回来非常粘人。有时候忙起来顾不上它,但是也舍不得送人。准备过年带回老家给奶奶养。

来自 豆瓣App
  • 红sher

红sher 2016-11-21 14:15:00

我也在考虑送人。。。。平常出差太多,我觉着我们家蓝猫都要的抑郁症。。。孤单寂寞的,有爱猫人士可以联系我~帮我好好养它。。。。。好心痛

• Alice_13

Alice_13 (却囿于厨房与爱) 2016-11-21 14:32:57

他一定不会记得你的。。。

• 在岛屿上

在岛屿上 (嗨 终于还是见到了你。) 2016-11-21 20:14:07

你真舍得送出去哦

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:15:58

为啥要送人啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 20:21:23

一只猫可开心了,楼主是想太多

来自 豆瓣App
  • 何夕

何夕 2016-11-21 20:37:39

一只猫可开心了,楼主是想太多 一只猫可开心了,楼主是想太多 [已注销]

想太多+1,给它留了玩具,在有时间的时候陪它它都不怎么稀罕,有时候寂寞不如睡觉。不过也可能是我家猫比较傻吧

来自 豆瓣App
  • 奶糖代言

奶糖代言 2016-11-21 20:56:40

其实一只猫很开心的,我家大兄弟自从大福来了,整个猫都忧郁了,自从隔离开吃嘛嘛香。

• Liz

Liz 2016-11-21 21:03:24

一个人寂寞,一只猫寂寞,一个人+一只猫还是寂寞,等我有条件,养猫一定养两只

来自 豆瓣App
  • 十七

十七 (精神病患者想去仙本那~) 2016-11-21 23:06:51

可以养两只作伴啊....

来自 豆瓣App
  • 红sher

红sher 2016-11-22 10:53:46

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 吃豆睡豆打豆豆

回家瞬间不敢看它眼睛....

来自 豆瓣App
  • echoraul

echoraul (天行健,君子当自强不息) 2016-11-22 10:57:30

我也在考虑送人。。。。平常出差太多,我觉着我们家蓝猫都要的抑郁症。。。孤单寂寞的,有爱猫人 我也在考虑送人。。。。平常出差太多,我觉着我们家蓝猫都要的抑郁症。。。孤单寂寞的,有爱猫人士可以联系我~帮我好好养它。。。。。好心痛 ... 红sher

送我嘛

来自 豆瓣App
  • 花时间

花时间 2016-11-22 11:00:10

送给花房老板娘是个正确的决定

• 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-23 00:21:40

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

呵呵,如果我是为了把它扔出去我就直接卖给别人了,我是之前如果那个花房特别大,环境特别好,人也靠谱,我才把猫咪送给他的。而且养了三只狗怎么了?他们家的狗和猫都相处の特别融洽。你对狗有意见?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 00:27:50

呵呵,如果我是为了把它扔出去我就直接卖给别人了,我是之前如果那个花房特别大,环境特别好,人 呵呵,如果我是为了把它扔出去我就直接卖给别人了,我是之前如果那个花房特别大,环境特别好,人也靠谱,我才把猫咪送给他的。而且养了三只狗怎么了?他们家的狗和猫都相处の特别融洽。你对狗有意见? ... 吃豆睡豆打豆豆

行吧 你有道理你是大好人,另:小猫和三只狗一起,你要是觉得猫咪一开始去就能过得很开心那我服气好吧,没必要上升到“我对狗有意见”,我对狗没意见,我觉得狗比断章取义的人类可爱多了,嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-23 00:47:02

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 [已注销]

所以猫咪身上除了看得见的跳蚤虱子还有看不见的螨虫?我也过敏……

来自 豆瓣App
  • 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-11-23 15:22:21

行吧 你有道理你是大好人,另:小猫和三只狗一起,你要是觉得猫咪一开始去就能过得很开心那我服 行吧 你有道理你是大好人,另:小猫和三只狗一起,你要是觉得猫咪一开始去就能过得很开心那我服气好吧,没必要上升到“我对狗有意见”,我对狗没意见,我觉得狗比断章取义的人类可爱多了,嘻嘻 ... [已注销]

想你这种

来自 豆瓣App
  • 绿斑小海绵

绿斑小海绵 (明天可以看到太阳吗?估计不能。) 2016-11-23 15:28:55

为什么要送走它呢?它每天能看到你会很高兴的吧……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:30:38

哈哈哈哈哈哈哈low逼 就这点能耐还出来骂人笑死人了

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-23 15:31:43

你真对它好就应该送到一个专宠只有它一个的地方。

送到花店绝对不会是你自以为是什么猫有陪伴,EXM????

你那只耳朵听说猫这么独立的动物需要陪伴????

说不定一场原住民欺压外来喵的大战即将展开,严重的话,你的猫如果战败会只会直接逃走了。

祝好。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:32:20

哈哈哈哈哈哈哈哈看一次笑一次

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-23 15:32:40

你真对它好就应该送到一个专宠只有它一个的地方。 送到花店绝对不会是你自以为是什么猫有陪伴 你真对它好就应该送到一个专宠只有它一个的地方。 送到花店绝对不会是你自以为是什么猫有陪伴,EXM???? 你那只耳朵听说猫这么独立的动物需要陪伴???? 说不定一场原住民欺压外来喵的大战即将展开,严重的话,你的猫如果战败会只会直接逃走了。 祝好。 ... 言叶唯唯

哈哈哈你看看楼主之前回复我的

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-23 15:34:00

哈哈哈你看看楼主之前回复我的 哈哈哈你看看楼主之前回复我的 [已注销]

哎。。。算了,亲。他真的喜欢猫,在养它的那一瞬间就会做好思想准备的。现在说啥都没用了。还拍照片出来,不知道是为个啥。。。

• 凌凌柒

凌凌柒 2016-11-23 15:38:34

猫自己会跟自己玩啊,而且你让它去一个陌生的环境,心塞的是它吧!

来自 豆瓣App
  • stephanie

stephanie (knowing is owing) 2016-11-23 15:42:08

我家猫丢了二十多天,我真的是难过了二十多天……

• 你看起来很好吃

你看起来很好吃 (時間有腳) 2016-11-23 17:35:30

从养了两只猫后,办了三次家,并且还换了城市,可他们依然在我身边。没有万一!

• 呐呐酱

呐呐酱 2016-11-23 17:37:39

想太多+1,给它留了玩具,在有时间的时候陪它它都不怎么稀罕,有时候寂寞不如睡觉。不过也可能是 想太多+1,给它留了玩具,在有时间的时候陪它它都不怎么稀罕,有时候寂寞不如睡觉。不过也可能是我家猫比较傻吧 ... 何夕

哈哈哈哈哈哈 好对 我在家它都呼呼睡 睡醒了自己玩。。。

来自 豆瓣App
  • 孤独尤尔

孤独尤尔 (在摩天大楼,渴求自由。) 2016-11-23 17:38:24

所以我养两只猫

来自 豆瓣App
  • ``阡陌≯`

``阡陌≯` 2016-11-24 15:30:17

哎哟 我们家一只猫一只兔子
    偶尔出去旅游需要提前一天寄养
    在家里看到空空的笼子 就会觉得好安静 好寂寞

• 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-12-19 16:09:37

哈哈哈哈哈哈哈哈看一次笑一次 哈哈哈哈哈哈哈哈看一次笑一次 [已注销]

那你留着以后郁闷的时候没事拿出来看看。哈哈。

来自 豆瓣App
  • albeeisme

albeeisme 2016-12-19 16:15:45

想知道楼主你当初接它回来的目的是?

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-12-19 16:26:22

所以你需要思考的是,为什么你会限制它黏你?为什么恐惧亲密?根源在哪里………现在是猫,其实人也一样。

来自 豆瓣App
  • 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-12-19 16:31:02

所以你需要思考的是,为什么你会限制它黏你?为什么恐惧亲密?根源在哪里………现在是猫,其实人 所以你需要思考的是,为什么你会限制它黏你?为什么恐惧亲密?根源在哪里………现在是猫,其实人也一样。 ... 紫菜包饭

哎,你说这个真的挺有深度的!我想了一下。第一我是真看他就是我下班回家那时候特别可怜(可能又有人要骂了。。。)在一个我可能会觉得我喜欢黏又怕黏吧。我也不知道为啥对别人的关心都有一种负担哎。。。不知道为啥。反正挺自卑的。

来自 豆瓣App
  • 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-12-19 16:36:35

哎,你说这个真的挺有深度的!我想了一下。第一我是真看他就是我下班回家那时候特别可怜(可能又 哎,你说这个真的挺有深度的!我想了一下。第一我是真看他就是我下班回家那时候特别可怜(可能又有人要骂了。。。)在一个我可能会觉得我喜欢黏又怕黏吧。我也不知道为啥对别人的关心都有一种负担哎。。。不知道为啥。反正挺自卑的。 ... 吃豆睡豆打豆豆

如果你感兴趣,可以看看武志红的文章,也许有些启发。希望猫猫留给你的课题,可以给你带来真正的幸福。

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-12-19 16:54:05

只要能给猫咪找到合适的去处,楼主的行为可以理解啊,又不是直接让猫去流浪

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-12-19 17:02:36

楼上那些说猫独立不会粘人的是有多了解猫啊,我家小灰灰就是超级粘人的猫,只要我在家就窝在我腿上不下来。有一次咪咪离家出走半天它一人在家看到我回来简直看到救星好嘛,拼命往我身上蹭,平时咪咪在家完全不会有这么明显的情绪

来自 豆瓣App
  • 从容

从容 (问君何事到天涯) 2016-12-19 17:06:54

被楼主 爆发性的暴怒 吓了一跳,返回去 又看了一遍被骂的那位层主,没看住什么特别无礼或者特别不妥的地方。 虽然说送走猫的对错,我不想判断,但是楼主爆发的脏话,真是让人,辣眼,该看心理医生的 就去看看吧。 这么暴怒,对自己不好。

• 紫菜包饭

紫菜包饭 2016-12-19 17:19:18

不谢~ 不要觉得自己有问题,其实问题不在你。好好谢猫猫吧,这是猫猫给你的礼物~~

来自 豆瓣App
  • Judy布偶

Judy布偶 2016-12-19 17:37:28

每天下班第一件事就是飞奔回去陪主子

来自 豆瓣App
  • 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-12-19 18:04:44

每天下班第一件事就是飞奔回去陪主子 每天下班第一件事就是飞奔回去陪主子 Judy布偶

我当时也是哈哈哈,每天都有小期待,上班就期待下班回家

来自 豆瓣App
  • 吃豆睡豆打豆豆

吃豆睡豆打豆豆 2016-12-19 18:08:33

被楼主 爆发性的暴怒 吓了一跳,返回去 又看了一遍被骂的那位层主,没看住什么特别无礼或者特别 被楼主 爆发性的暴怒 吓了一跳,返回去 又看了一遍被骂的那位层主,没看住什么特别无礼或者特别不妥的地方。 虽然说送走猫的对错,我不想判断,但是楼主爆发的脏话,真是让人,辣眼,该看心理医生的 就去看看吧。 这么暴怒,对自己不好。 ... 从容

首先谢谢你能看完帖子,也挺佩服你能忍受别人拐弯抹角骂你不如狗的人。这你都能忍,我倒是心服口服没什么可辩解。

来自 豆瓣App
  • 何夕

何夕 2016-12-20 10:17:26

哈哈哈哈哈哈 好对 我在家它都呼呼睡 睡醒了自己玩。。。 哈哈哈哈哈哈 好对 我在家它都呼呼睡 睡醒了自己玩。。。 呐呐酱

别提了……我周末在家陪了它一整天,它完全在睡觉,偶尔理我一下,逗它它都蔫蔫的,我都以为它是不是生病了,担心了一整天……结果到了晚上我要睡觉的时候,疯了一样上蹿下跳,把自己的小球满屋滚着来回跑啊跑啊跑……真是给跪了,好怕邻居上来揍我……然后并没有纵容它理它,于是它闹了半小时又睡了……

• 何夕

何夕 2016-12-20 10:22:21

楼主摸摸,其实能理解你这样的心情啦,一开始留贴就是想劝你不用有那么重的心理负担。
    有你陪伴猫猫会更好,没你陪伴猫猫也不会像你想象中的那样孤单寂寞,自得其乐的不止是人,猫也一样。
    送走了无可厚非,你想给它更好的生活嘛,谁也没资格责备你,所以你自己也不要难过啦,既然做出了决定,就期待它过得更好吧~and,你也要好好哒~!

你的回应

回应请先 , 或 注册

329350 人聚集在这个小组
↑回顶部