有没有觉得法医秦明明显后劲不足

kilo米特

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-21 10:38:20

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰ _─﹏─)╯

• 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-21 10:39:28

说的很对

来自 豆瓣App
  • 我不是吃货

我不是吃货 2016-11-21 10:42:38

蜗牛也算是后来居上。秦明三人组很吸晴,但是案件越来越经不起推敲,而且过于神话主角,感觉不写实,因为这部剧是由真正的法医写的,所以我开始的期望很高,不过看到现在,剧真的落了俗套,有点偶像剧

• kilo米特

kilo米特 2016-11-21 10:42:52

说的很对 说的很对 化肥凉凉

可是没人理我

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-21 10:44:48

可是没人理我 可是没人理我 kilo米特

案件过于简单短小,有不抓人,张若昀的演技还有很大进步空间,真的…

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-21 10:45:08

可是没人理我 可是没人理我 kilo米特

不过蜗牛我也弃了

来自 豆瓣App
  • 茼蒿的正牌阿妹

茼蒿的正牌阿妹 2016-11-21 10:45:25

不管怎么样为了我的丑昀还是好好看下去的

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-21 10:46:54

蜗牛也算是后来居上。秦明三人组很吸晴,但是案件越来越经不起推敲,而且过于神话主角,感觉不写 蜗牛也算是后来居上。秦明三人组很吸晴,但是案件越来越经不起推敲,而且过于神话主角,感觉不写实,因为这部剧是由真正的法医写的,所以我开始的期望很高,不过看到现在,剧真的落了俗套,有点偶像剧 ... 我不是吃货

可是它没有loveline和偶像剧完全不沾边啊

来自 豆瓣App
  • 银桑的红豆饭

银桑的红豆饭 2016-11-21 10:46:57

支持2和3,我个人倒不太喜欢刑侦剧里言情成分太多,觉得剧情弱才是最大的原因

来自 豆瓣App
  • 已注销她妈

已注销她妈 2016-11-21 10:47:11

打从有了马赛克。就不觉得好了。

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-21 10:47:31

秦明就是一开始第一个案子比较好看,虽然也不太合理,但好看,之后不知道为什么就小清新了起来,之后的案子,有一个小男孩被后妈杀的了挺好看,然后就没了,上一个兄弟的案子,bug多的的简直逆天,秦明就不自己看看剧本么?兄弟俩的DNA都验了,都没发现有血缘关系?还有他们就不能戴上手套再摸证物么,导演仔细点不行么。。。。

来自 豆瓣App
  • kilo米特

kilo米特 2016-11-21 10:47:58

案件过于简单短小,有不抓人,张若昀的演技还有很大进步空间,真的… 案件过于简单短小,有不抓人,张若昀的演技还有很大进步空间,真的… 化肥凉凉

丑昀当年的无心法师也是被说演技不好的 然后麻雀之后居然被捧演技我也是有点莫名其妙

来自 豆瓣App
  • babyamanda

babyamanda (看上去很美) 2016-11-21 10:48:03

确实。蜗牛的人物包括配角都挺丰富的。
    秦明的整体感觉比较简单,很表面。
    不光是主角演技的问题,编剧应该责任比较大吧。

• 淡水区的小虾米

淡水区的小虾米 (不同的意见不要回复我哦~谢谢~) 2016-11-21 10:48:16

秦明双胞胎兄弟这两集简直了,是不是以为我才十岁,这么好糊弄!

• 混吃混喝死不了

混吃混喝死不了 (~\(≧▽≦)/~啦啦啦) 2016-11-21 10:48:54

确实 秦明后面的案子都是些啥

来自 豆瓣App
  • 王大陆

王大陆 2016-11-21 10:48:56

可是没感觉蜗牛在撒糖呀~讨论度高是蜗牛案子之间都存在联系,并且蜗牛喜欢在电视剧里放细节让观众去找

来自 豆瓣App
  • 月牙儿

月牙儿 2016-11-21 10:49:37

案子不好看才是真正的理由啊!看过韩剧里的几部刑侦剧,我觉得国产的有点弱。。

• 杀死牛奶

杀死牛奶 (我非善类…生人勿扰…) 2016-11-21 10:50:58

我已经落下好几个周的法医没看了...

来自 豆瓣App
  • 化肥凉凉

化肥凉凉 (贱人就是矫情) 2016-11-21 10:51:08

丑昀当年的无心法师也是被说演技不好的 然后麻雀之后居然被捧演技我也是有点莫名其妙 丑昀当年的无心法师也是被说演技不好的 然后麻雀之后居然被捧演技我也是有点莫名其妙 kilo米特

他演技一直不好啊,就是有点面瘫,我看了唐山海张显宗秦明,没有看羽皇,就我看过的那三个角色来说,都很面瘫,尤其是张显宗表情有点僵硬,他好爱歪一下头再抽动一下嘴角啊…

来自 豆瓣App
  • 曾经蔚蓝

曾经蔚蓝 2016-11-21 10:51:10

虽然我只看了秦明几集 但感觉楼主分析的挺对的 不过你是我见过的第一个说蜗牛不停撒糖的人 大部分人都觉得蜗牛的感情戏太蜗牛 2333

来自 豆瓣App
  • 豆沙肉松包

豆沙肉松包 2016-11-21 10:51:16

秦明我已经弃了……

来自 豆瓣App
  • 脚气不错

脚气不错 2016-11-21 10:51:16

前十集还好 后面的剧情就显得太重复了 看到12集的我已经快看不下去了

来自 豆瓣App
  • 季黑不白

季黑不白 (废话是人际关系中的第一句) 2016-11-21 10:51:47

我觉得秦明还是很好看的,哈哈哈哈。他们三个真的很和谐!!

来自 豆瓣App
  • 奶黄包ss

奶黄包ss (哇~) 2016-11-21 10:51:55

我还没看秦明呢,虽然为了昀宝 早就买好了会员,但我还是等完结看吧,想想这是昀宝今年最后一部存货,我还是要去看看的,毕竟明年就没剧看了。。。

• basic

basic 2016-11-21 10:51:59

不要对比拉踩,蜗牛抱走了

来自 豆瓣App
  • 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-21 10:52:24

我觉得秦明比蜗牛好看 蜗牛节奏太慢了。。。

来自 豆瓣App
  • 东北宋仲基

东北宋仲基 (人生的路,要寄几走~) 2016-11-21 10:52:29

怎么说呢 法医秦明本身重点就不在破案吧 刑警都是做辅~~~而且确实很多案件并没有那么复杂的 冲动作案什么的还是很多,如果想看精彩得反复推敲的案件建议看 特殊案件专案组TEN 这类的,重点是破案

• nothing at all

nothing at all (bye) 2016-11-21 10:52:38

秦明的推理也能叫推理吗?
    那不就是找个罪犯然后立马就主动承认了吗?
    这是我见过最坦白的犯罪剧了
    连案件聚焦都做不到这么毫无波澜

• -C🤔

-C🤔 (stand by me) 2016-11-21 10:53:11

法医秦明输在后面打码!!!!

来自 豆瓣App
  • LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-21 10:53:26

正午的剧铺垫长,后劲足

来自 豆瓣App
  • 一只作精

一只作精 (我就静静地看你装个逼) 2016-11-21 10:53:38

越来越扯

• 脑洞少女

脑洞少女 (对不起,我是乱入的。) 2016-11-21 10:53:42

蜗牛的CP哈哈哈,上次看采访记者问剧跟原著最大的区别在哪里,王子文说爱情没有了。。。港真我看到15集结束还没看出爱情来。。。

• 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-21 10:54:09

反正秦明14集把我看睡着了

• Sagittarius

Sagittarius 2016-11-21 10:54:14

蜗牛的感情戏太慢了好嘛,小说里去缅甸的时候都摸上了!连续剧里到现在都没定关系!!!我超想看床戏的好嘛!!

• nothing at all

nothing at all (bye) 2016-11-21 10:54:22

怎么说呢 法医秦明本身重点就不在破案吧 刑警都是做辅~~~而且确实很多案件并没有那么复杂的 冲 怎么说呢 法医秦明本身重点就不在破案吧 刑警都是做辅~~~而且确实很多案件并没有那么复杂的 冲动作案什么的还是很多,如果想看精彩得反复推敲的案件建议看 特殊案件专案组TEN 这类的,重点是破案 ... 东北宋仲基

问题是这剧的解剖各种马赛克啊
    尸体稍微尺度大一点点就马赛克
    说实话,如果广电不允许解剖镜头出现
    这剧还有啥存在的意义
    之前看这剧纯粹因为女主演的还不错
    然后也不用太费脑筋

• Yeah

Yeah (浮生若梦) 2016-11-21 10:54:42

以前看的书,感觉有点不精细,可能因为作者是法医吧。
    所以这类破案的书里面我最爱的还是心理罪系列

• 冰心

冰心 2016-11-21 10:55:05

丑昀当年的无心法师也是被说演技不好的 然后麻雀之后居然被捧演技我也是有点莫名其妙 丑昀当年的无心法师也是被说演技不好的 然后麻雀之后居然被捧演技我也是有点莫名其妙 kilo米特

没觉得演技好,可能因为麻雀有点带节奏吧,毕竟里面有对比,但是捧大了

来自 豆瓣App
  • 迷茫的汤圆

迷茫的汤圆 2016-11-21 10:55:24

蜗牛弃了,B站弹幕没眼看,全是粉丝在吹

来自 豆瓣App
  • 乌蒙滂薄走泥丸 2016-11-21 10:55:25

网剧好多这样的…

来自 豆瓣App
  • 尜尜

尜尜 2016-11-21 10:55:53

秦明最大的弊端就是没有感情戏。。明明大宝和秦明可以弄个简单的感情线的,到时候一边谈恋爱一边破案更好看啊,而且大宝的设定不落一般女孩儿的俗套,更应该写感情戏才对啊!!扼腕!!

来自 豆瓣App
  • 胖次一般会社员

胖次一般会社员 (原谅我一生放荡不羁笑点低。) 2016-11-21 10:56:35

秦明后面的案子有些真的不太行

• Nove's C.77

Nove's C.77 2016-11-21 10:57:05

秦明只能算猎奇吧,非常不严谨

• 鶴鶴

鶴鶴 (我替你呼吸) 2016-11-21 10:57:49

第15集开始就不行了。13-14左右就显出了苗头

• basic

basic 2016-11-21 10:57:58

可是没感觉蜗牛在撒糖呀~讨论度高是蜗牛案子之间都存在联系,并且蜗牛喜欢在电视剧里放细节让观 可是没感觉蜗牛在撒糖呀~讨论度高是蜗牛案子之间都存在联系,并且蜗牛喜欢在电视剧里放细节让观众去找 ... 王大陆

对啊我也不同意撒糖吸粉,现在国产剧容易走到误区,以为撒糖CP麦麸就是全部,蜗牛一个职业剧情歌方面是克制的但是很高级的感觉

来自 豆瓣App
  • 蒸阿馒头

蒸阿馒头 (兜齿少女期待尖下巴) 2016-11-21 10:58:11

蜗牛是啥剧

• 张若昀老婆

张若昀老婆 (爸爸你歇会吧) 2016-11-21 10:58:36

秦明没感情戏我觉得挺好的,就想看他们三人互怼 有感情戏了还怎么怼啊

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-21 10:58:36

我觉得张若昀上周的哭戏演的挺好啊。边放录像边苦笑着流泪这段,演技是在线的。

• LiBiongBiong.

LiBiongBiong. 2016-11-21 10:58:39

两部剧我还一直在追。蜗牛到目前为止氛围有一些压抑,很真实,整部剧各方面都经得起推敲。秦明虽然是部法医剧,但我总感觉特小清新,哈哈,主角团太可爱了,互怼很有趣,看起来比较轻松。两部剧这周都要进入高潮部分了,好期待!

来自 豆瓣App
  • 山海不可平。

山海不可平。 (以食用电视剧为生) 2016-11-21 10:58:43

法医秦明 一个只需要法医就能破案的剧
    如果蜗牛有爱情 一个不需要法医也能破案的剧

• 橘黄色的光

橘黄色的光 (女子要凭智慧生存) 2016-11-21 10:58:45

秦明不知道,蜗牛如果真不够好不够真实不够三观正,微博各大公安蓝V就不会那么自来水帮忙推剧了。海外油管播放量也可以,好像美国有亚洲电视台也买了版权准备播了(✧◡✧)

来自 豆瓣App
  • 斯嘉丽

斯嘉丽 (成为一个有趣可靠的人) 2016-11-21 10:59:12

秦明这本书很好看的 是电视剧拆的七零八落的 所以不咋地了

来自 豆瓣App
  • 熙 和

熙 和 2016-11-21 11:00:06

蜗牛是啥剧 蜗牛是啥剧 蒸阿馒头

如果蜗牛有爱情 王凯主演

• 菱镜

菱镜 2016-11-21 11:00:15

蜗牛讨论度高?蜗牛是什么····

• 王大陆

王大陆 2016-11-21 11:00:28

法医秦明 一个只需要法医就能破案的剧 如果蜗牛有爱情 一个不需要法医也能破案的剧 法医秦明 一个只需要法医就能破案的剧 如果蜗牛有爱情 一个不需要法医也能破案的剧 山海不可平。

蜗牛需要法医呀233,叶子的针孔不就是法医找到的,然后b站弹幕都在呼唤秦明

来自 豆瓣App
  • PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-21 11:00:30

我觉得张若昀上周的哭戏演的挺好啊。边放录像边苦笑着流泪这段,演技是在线的。 我觉得张若昀上周的哭戏演的挺好啊。边放录像边苦笑着流泪这段,演技是在线的。 胡桃夹子

我也觉得那段演的特别好,而且刚才忘了说了,我觉得焦俊艳演的比王子文好多了,特别可爱。。。

来自 豆瓣App
  • 与象

与象 2016-11-21 11:00:44

上个星期的法医打开就关了 好像没有最开始更新就想看的劲头了

来自 豆瓣App
  • 澄霧酱

澄霧酱 (天才だから。) 2016-11-21 11:01:23

看到16集,虽然没有弃,但是案子越来越难看。。。是真的。

• 猫鱼罐头°

猫鱼罐头° (啊呸!糊你一脸!) 2016-11-21 11:01:23

其实我比较喜欢秦明,基本上1集半讲完一个案件,节奏快,不拖拉,

蜗牛太拖拉了,反正看这类剧,也不是为了看感情线,有一点撒糖,中和一下就好了。

说到装逼,蜗牛里面王凯也挺装逼的,主角光环太明显了,两者差不多。

演技这块,秦明的两个男人演技真的不想说,太烂了,哈哈,

不过不讨人厌,所以可以接受。

相反王子文的演技虽好,可总给我一种别扭感。

对秦明还有追剧的欲望,可是蜗牛,已经无所谓了。

• 阑尾

阑尾 2016-11-21 11:01:26

可是感觉秦明后四集会好看起来啊(尴尬

来自 豆瓣App
  • 咲

蜗牛也算是后来居上。秦明三人组很吸晴,但是案件越来越经不起推敲,而且过于神话主角,感觉不写 蜗牛也算是后来居上。秦明三人组很吸晴,但是案件越来越经不起推敲,而且过于神话主角,感觉不写实,因为这部剧是由真正的法医写的,所以我开始的期望很高,不过看到现在,剧真的落了俗套,有点偶像剧 ... 我不是吃货

这剧竟然是真。。。法医写的 看着像玩侦探游戏

来自 豆瓣App
  • 过冬

过冬 ((。・`ω´・)) 2016-11-21 11:01:43

我很好奇现实生活中法医也参与这么多吗???感觉全剧都是法医在破案......

• basic

basic 2016-11-21 11:02:04

法医秦明 一个只需要法医就能破案的剧 如果蜗牛有爱情 一个不需要法医也能破案的剧 法医秦明 一个只需要法医就能破案的剧 如果蜗牛有爱情 一个不需要法医也能破案的剧 山海不可平。

能不能不要闭眼黑?蜗牛里有法医检验叶俏方向盘血痕和提供叶子西尸检报告,怎么不需要法医了?

来自 豆瓣App
  • 少女无端。

少女无端。 (他生莫作有情痴) 2016-11-21 11:02:24

凑合看看吧 反正相比之下除了这也没啥可看的

• 孙艺珍

孙艺珍 2016-11-21 11:02:29

现在我喜欢美人为馅了【摊手】

来自 豆瓣App
  • 越来越懒的Ivy

越来越懒的Ivy 2016-11-21 11:02:34

两部剧讨论度都不高吧

• 麻雀虽小

麻雀虽小 2016-11-21 11:02:35

开头就不好看啊……除了重口的尸体 破案没过程 悬疑没推理 还让法医去侦查推理 去接触家属 这BUG让我上周就没追了…… 而且 演技捉急

• 大美

大美 2016-11-21 11:02:53

秦明找不到网盘了!看不了了!

来自 豆瓣App
  • 大众表妹

大众表妹 (过期美少女) 2016-11-21 11:03:03

看第一集秦明自己做衣服那里我就看不下去了
    还来个360度大旋转烘托主角出场
    太杰克苏了

• 王大陆

王大陆 2016-11-21 11:03:19

其实我比较喜欢秦明,基本上1集半讲完一个案件,节奏快,不拖拉, 蜗牛太拖拉了,反正看这类 其实我比较喜欢秦明,基本上1集半讲完一个案件,节奏快,不拖拉, 蜗牛太拖拉了,反正看这类剧,也不是为了看感情线,有一点撒糖,中和一下就好了。 说到装逼,蜗牛里面王凯也挺装逼的,主角光环太明显了,两者差不多。 演技这块,秦明的两个男人演技真的不想说,太烂了,哈哈, 不过不讨人厌,所以可以接受。 相反王子文的演技虽好,可总给我一种别扭感。 对秦明还有追剧的欲望,可是蜗牛,已经无所谓了。 ... 猫鱼罐头°

蜗牛你看到后面就不觉得主角光环明显了

来自 豆瓣App
  • 无所事事的玉子

无所事事的玉子 (真话都不好听我偏要说) 2016-11-21 11:03:29

法医弃了,开局真的可以,后面bug太多无力吐槽,蜗牛前期的铺垫完毕渐入高潮,倒是越来越燃,渐入佳境,难得好剧,看傻白甜智障剧情的就别故意找存在感了,显得更智障真的。

• 你好,乔任梁

你好,乔任梁 (满街都是为善人,世间再无乔任梁) 2016-11-21 11:03:33

所以。。我转投了美人为馅。。。

来自 豆瓣App
  • 坂田银子

坂田银子 (当务之急是寻找时光机) 2016-11-21 11:03:46

秦明他爸爸的冤案bug也是超级多,然后三人组的有爱互动少了,不好看了。

来自 豆瓣App
  • 费渡

费渡 2016-11-21 11:04:28

最新的这两集 秦明给他爸破案的这两集 我都要睡着了 难看

• 上帝的左手

上帝的左手 2016-11-21 11:04:32

为了大宝 追下去 然而新出的两集没有大宝什么事儿~~

• 大张伟迷妹

大张伟迷妹 (白毛浮绿水) 2016-11-21 11:04:34

看弹幕笑死我了 法医秦明 一个没有警察的世界 如果蜗牛有爱情 一个没有法医的世界 不过其实都有 只是弱化弱化导致存在感超级低 主角光环都是强大的

• 山海不可平。

山海不可平。 (以食用电视剧为生) 2016-11-21 11:04:45

蜗牛需要法医呀233,叶子的针孔不就是法医找到的,然后b站弹幕都在呼唤秦明 蜗牛需要法医呀233,叶子的针孔不就是法医找到的,然后b站弹幕都在呼唤秦明 王大陆

就是一个弱化刑警一个弱化法医吧hhhhhhh秦明明显后劲不足 案件的bug太多 我没看过小说不知道书里是怎么写的 可能也是时长原因基本两集一个案子很多细节都忽略了 蜗牛整部电视剧其实就一个案子 中间夹杂着很多小案属于案中案这样 反正重头戏要来了期待一下

• basic

basic 2016-11-21 11:05:18

楼里赶紧安利好了,没看到某粉又来各踩一脚然后渔翁得利?大家能不能别上当啦~

来自 豆瓣App
  • 傻猪

傻猪 (吃喝玩乐,象猪一样活着是种幸福) 2016-11-21 11:05:26

女主经常摸完尸体就摸自己的脸
    秦明也是摸完证物就叉腰

• 吃瓜群众

吃瓜群众 (重度嗜睡者) 2016-11-21 11:05:46

目前在看秦明,才看到第三集。觉得挺好看。两部同时在追。对于蜗牛我觉得发糖发的莫名其妙。我挺不喜欢侦探剧里带有爱情等等的。不过大多人都在闲爱情戏太少。

来自 豆瓣App
  • 胡桃夹子

胡桃夹子 2016-11-21 11:06:37

我也觉得那段演的特别好,而且刚才忘了说了,我觉得焦俊艳演的比王子文好多了,特别可爱。。。 我也觉得那段演的特别好,而且刚才忘了说了,我觉得焦俊艳演的比王子文好多了,特别可爱。。。 PROLOGUE

预告里好像要虐大宝了……

• 王大陆

王大陆 2016-11-21 11:06:39

就是一个弱化刑警一个弱化法医吧hhhhhhh秦明明显后劲不足 案件的bug太多 我没看过小说不知道书里 就是一个弱化刑警一个弱化法医吧hhhhhhh秦明明显后劲不足 案件的bug太多 我没看过小说不知道书里是怎么写的 可能也是时长原因基本两集一个案子很多细节都忽略了 蜗牛整部电视剧其实就一个案子 中间夹杂着很多小案属于案中案这样 反正重头戏要来了期待一下 ... 山海不可平。

嗯嗯,前期铺垫也是为了最后六集缅甸大案的爆发,第一集男主在缅甸买烟斗那里,满满的细节~后期应该会有解读叶子爸到底是怎么死的

来自 豆瓣App
  • 山海不可平。

山海不可平。 (以食用电视剧为生) 2016-11-21 11:06:42

能不能不要闭眼黑?蜗牛里有法医检验叶俏方向盘血痕和提供叶子西尸检报告,怎么不需要法医了? 能不能不要闭眼黑?蜗牛里有法医检验叶俏方向盘血痕和提供叶子西尸检报告,怎么不需要法医了? basic

看不懂什么是调侃吗???智商不够赶紧充值

• 无所事事的玉子

无所事事的玉子 (真话都不好听我偏要说) 2016-11-21 11:07:58

蜗牛至少6个案件串联,梗很多,细节控,有些没看懂得就等不及嚷嚷的,洋洋得意好不容易找到缺点了好开心我要告诉全世界那损样儿,除了暴露智商没别的,正常一个半小时一集时间来说,这剧就10集,还嫌剧情慢真不知道说啥。。。。

• PROLOGUE

PROLOGUE (诺兰狗带,还我狗男男,还我肖根) 2016-11-21 11:07:58

预告里好像要虐大宝了…… 预告里好像要虐大宝了…… 胡桃夹子

我可喜欢大宝了,虽然有人嫌弃给女主加戏,但她真的特别可爱!

来自 豆瓣App
  • 陈伟霆是我老公

陈伟霆是我老公 (一个人想着一个人) 2016-11-21 11:08:10

秦明一开始很惊艳啊,毕竟国内这种类型的剧少(我说的道具之类的)但是很多单元案子都没有明确给我个完整的结局,比如第一个案子我到现在觉得没完。。。所以我觉得它不是后劲不足,而且发力了。。却没告诉我为什么发力那么猛。。外三人组日常蛮可爱的

来自 豆瓣App
  • basic

basic 2016-11-21 11:08:37

看不懂什么是调侃吗???智商不够赶紧充值 看不懂什么是调侃吗???智商不够赶紧充值 山海不可平。

赶紧充值你的情商吧,把无聊当有趣

来自 豆瓣App
  • LOOK看啊

LOOK看啊 2016-11-21 11:08:57

目前在看秦明,才看到第三集。觉得挺好看。两部同时在追。对于蜗牛我觉得发糖发的莫名其妙。我挺 目前在看秦明,才看到第三集。觉得挺好看。两部同时在追。对于蜗牛我觉得发糖发的莫名其妙。我挺不喜欢侦探剧里带有爱情等等的。不过大多人都在闲爱情戏太少。 ... 吃瓜群众

一看就没看过蜗牛,蜗牛到15集了,都没看到爱情,哪来的糖

来自 豆瓣App
  • miss李

miss李 2016-11-21 11:08:57

最新两集开始讲秦明他爹的案子更难看,瞄了几眼看不下去了,我宁愿看那种侮辱我智商的案件,可以看三人日常互怼啊

来自 豆瓣App
  • 艾芭·玛萨琪

艾芭·玛萨琪 (Are You Happy?) 2016-11-21 11:09:05

你们一直在说双胞胎那集,到底是哪集啊,我失忆了吗!!!

• 熙 和

熙 和 2016-11-21 11:09:11

周播剧的讨论度本来就不能跟日播比吧 相比其他国产剧 这两部我看评价都还可以了 蜗牛我在追的 季白的人设王凯演的这么自然非常不简单了 我觉得lz的评价还蛮中肯 至于言情发糖 蜗牛看到现在是循序渐进的很克制的 看预告是生死相依的那种感情 我是很喜欢

• 我不是吃货

我不是吃货 2016-11-21 11:09:11

这剧竟然是真。。。法医写的 看着像玩侦探游戏 这剧竟然是真。。。法医写的 看着像玩侦探游戏

秦明现实生活中就是法医啊。我觉得可能是编剧和导演把书里的一些内容改掉了,原作者应该不会这么不严谨

• Nove's C.77

Nove's C.77 2016-11-21 11:09:24

就是一个弱化刑警一个弱化法医吧hhhhhhh秦明明显后劲不足 案件的bug太多 我没看过小说不知道书里 就是一个弱化刑警一个弱化法医吧hhhhhhh秦明明显后劲不足 案件的bug太多 我没看过小说不知道书里是怎么写的 可能也是时长原因基本两集一个案子很多细节都忽略了 蜗牛整部电视剧其实就一个案子 中间夹杂着很多小案属于案中案这样 反正重头戏要来了期待一下 ... 山海不可平。

亲……不叫弱化,叫重点……拍什么类型都讲究偏重吧?

• 大官人

大官人 (叫爸爸) 2016-11-21 11:09:24

蜗牛没看过原著,秦明我是小说粉,秦明的电视剧我只想吐槽……这年头,是不是没个怪癖怪脾气,都不好意思当影视主角了是吧???我秦大法师多阳光向上积极健康进步友善的好青(pang)年(zi),怎么就因为脾气古怪爹不疼妈不爱了呢???【尼克杨.jpg

• QIKUXIU

QIKUXIU 2016-11-21 11:10:20

秦明的案件太鄙视群众智商了,号称写实结果全空想

来自 豆瓣App
  • 山海不可平。

山海不可平。 (以食用电视剧为生) 2016-11-21 11:10:37

嗯嗯,前期铺垫也是为了最后六集缅甸大案的爆发,第一集男主在缅甸买烟斗那里,满满的细节~后期 嗯嗯,前期铺垫也是为了最后六集缅甸大案的爆发,第一集男主在缅甸买烟斗那里,满满的细节~后期应该会有解读叶子爸到底是怎么死的 ... 王大陆

前面所有案子没有解释的应该都会在最后黄金蟒里解释清楚吧 蜗牛还是很重视细节的 而且现在双线并进感觉还不错 有点循序渐进的感觉了

• 豆花儿

豆花儿 2016-11-21 11:10:43

最新两集开始讲秦明他爹的案子更难看,瞄了几眼看不下去了,我宁愿看那种侮辱我智商的案件,可以 最新两集开始讲秦明他爹的案子更难看,瞄了几眼看不下去了,我宁愿看那种侮辱我智商的案件,可以看三人日常互怼啊 ... miss李

其实不算侮辱智商 我看过两本原著 就是一些生活中的案子 并没有那么多高智商犯罪

• 乌龟

乌龟 2016-11-21 11:10:59

如果把糖定义为两人都感知到爱意的情况的话,蜗牛到现在15集男一女一没发过糖啊。。。

女一比较明确有喜欢,男一还在从师父的关心到喜欢的过程转换中。。。

• 山海不可平。

山海不可平。 (以食用电视剧为生) 2016-11-21 11:11:33

亲……不叫弱化,叫重点……拍什么类型都讲究偏重吧? 亲……不叫弱化,叫重点……拍什么类型都讲究偏重吧? Nove's C.77

弱化和突出重点不是一样的吗 本来一个就是法医秦明一个是刑警季白啊 这样说有错吗

• 八月

八月 2016-11-21 11:11:40

确实双胞胎案子太奇葩了,槽点太多了受不了

• 十分想见樱井翔

十分想见樱井翔 (我不上清华了,我要上岚翔。) 2016-11-21 11:11:59

秦明已弃 蜗牛看了第一集的一半没看下去 秦明里面那个法医真的不是我说 也管的太多了吧

<前页 1 2 3 后页>
615131 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部