北京有很多人生活在不幸之中吗?

彪嗤

来自 豆瓣App
  • 眷空

眷空 2016-11-21 11:23:43

怎样的不幸

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-21 11:28:50

怎样的不幸 怎样的不幸 眷空

就是悲惨没希望,受着阶级压迫

来自 豆瓣App
  • 眷空

眷空 2016-11-21 11:30:18

就是悲惨没希望,受着阶级压迫 就是悲惨没希望,受着阶级压迫 彪嗤

这样讲,其实全国都这样~

来自 豆瓣App
  • 夏天快点来~!

夏天快点来~! 2016-11-21 11:32:56

北京可能会严重一些吧,毕竟帝都。房价与工资不成正比,户籍难入。

• 彪嗤

彪嗤 2016-11-21 11:36:25

这样讲,其实全国都这样~ 这样讲,其实全国都这样~ 眷空

不是吧!我们农村和县城的人都活的很幸福!我认识的好多人都还可以啊!

来自 豆瓣App
  • 眷空

眷空 2016-11-21 11:49:08

不是吧!我们农村和县城的人都活的很幸福!我认识的好多人都还可以啊! 不是吧!我们农村和县城的人都活的很幸福!我认识的好多人都还可以啊! 彪嗤

恩,小城镇的人是容易幸福的,我也想过去到乡村过平静的生活~

来自 豆瓣App
  • 彪嗤

彪嗤 2016-11-21 12:44:27

恩,小城镇的人是容易幸福的,我也想过去到乡村过平静的生活~ 恩,小城镇的人是容易幸福的,我也想过去到乡村过平静的生活~ 眷空

那你不矛盾了吗?你刚才还说全国人都受着压迫,悲惨没希望!

来自 豆瓣App
  • 眷空

眷空 2016-11-21 13:05:13

我还是那么认为的呀,不过是像楼上说的帝都肯定会更严重~

来自 豆瓣App
  • jerseyjersey

jerseyjersey 2016-11-21 13:05:35

是的

来自 豆瓣App
  • 眷空

眷空 2016-11-21 13:10:42

我还是那么认为的呀,不过是像楼上说的帝都肯定会更严重~ 我还是那么认为的呀,不过是像楼上说的帝都肯定会更严重~ 眷空

阶级压迫哪里都有,只是在帝都这样竞争激烈的地方表现的更强烈~

来自 豆瓣App
  • 暖风

暖风 2016-11-21 13:13:10

楼主,你开这样的帖子太多了,我觉得你应该去看心理医生

• 彪嗤

彪嗤 2016-11-21 14:17:01

阶级压迫哪里都有,只是在帝都这样竞争激烈的地方表现的更强烈~ 阶级压迫哪里都有,只是在帝都这样竞争激烈的地方表现的更强烈~ 眷空

你真的觉得存在阶级压迫?有什么证据?

来自 豆瓣App
  • 眷空

眷空 2016-11-21 14:18:55

你真的觉得存在阶级压迫?有什么证据? 你真的觉得存在阶级压迫?有什么证据? 彪嗤

不想往深里讨论这个!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

508174 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部