昨晚做梦梦见自己是陈建斌 一本正经教导范冰冰好好...

Eclipse、

标题:昨晚做梦梦见自己是陈建斌 一本正经教导范冰冰好好演戏(๑˙ー˙๑)
来自 豆瓣App
6人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-21 10:36:57

ヾ(′▽`*)ゝ

• larry1213

larry1213 (zoelee1213) 2016-11-21 10:37:07

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈和哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 马桶元宵

马桶元宵 (怎么换豆瓣头像。。。) 2016-11-21 10:38:05

哈哈哈哈哈哈,你在梦里也是操碎了心,这是我听过的最逗的明星的梦

• 郭敬明总裁

郭敬明总裁 (秦玉河,你这个畜生!) 2016-11-21 10:38:14

和哈哈哈哈哈哈或或或或或或,楼主武媚娘看多了吧

• 好

有次梦到搂着冰冰喂她吃辣条,她一边吃一边亲我,把我开心死了

• 安吉的小狗粮

安吉的小狗粮 (Bridge Over Troubled Water。) 2016-11-21 10:38:46

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈嘎嘎

来自 豆瓣App
  • Langellala

Langellala (人生如梦,秉烛夜游。) 2016-11-21 10:41:05

莫非冰冰有入梦技能啊23333

我经常梦见求职成功给冰冰做助理……

看她和各种人打交道,当然非工作时间都贴着面膜

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-21 10:42:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈小心了李晨&勤勤正在赶来怼你的路上

• 和风拉面

和风拉面 2016-11-21 10:43:38

一年级看多了么

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-21 10:45:08

大选出结果前,我梦见黄子韬对希拉里说你一定能选上,醒来觉得无语又好笑

来自 豆瓣App
  • 云桑

云桑 2016-11-21 10:48:26

我梦见和赵文卓成亲,凤冠霞帔,我还会轻工飞来飞去

来自 豆瓣App
  • 霓凰郡主

霓凰郡主 (独爱苏苏) 2016-11-21 10:54:34

我做梦特别少,几个月可能就那么一次,但是我竟然梦见过乔任梁,梦见他带我去我们学校礼堂还是什么的看表演。可帅了。。。不过是他去世之前的事儿了

• Eclipse、

Eclipse、 (我没有为你伤春悲秋怎配有憾事。) 2016-11-21 10:56:41

大选出结果前,我梦见黄子韬对希拉里说你一定能选上,醒来觉得无语又好笑 大选出结果前,我梦见黄子韬对希拉里说你一定能选上,醒来觉得无语又好笑 Iris

哈哈哈哈哈!破次元了

来自 豆瓣App
  • 久心

久心 (生活~) 2016-11-21 10:57:37

lz是不是最近看过中国式关系23333

• Eclipse、

Eclipse、 (我没有为你伤春悲秋怎配有憾事。) 2016-11-21 10:58:54

最近没看他俩的任何剧或综艺 也不是他俩的粉或黑 所以醒来觉得很神奇 (  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

来自 豆瓣App
  • Iris

Iris 2016-11-21 11:05:36

哈哈哈哈哈!破次元了 哈哈哈哈哈!破次元了 Eclipse、

不过梦是反的哈哈

来自 豆瓣App
  • pooh~

pooh~ 2016-11-21 11:05:50

梦见周杰伦

• 海逸

海逸 (做自己喜欢的, 享自由) 2016-11-21 11:08:21

我梦见我骑着小三轮是印度,邻居是王菲!

来自 豆瓣App
  • 陶然以乐

陶然以乐 (本命一个,墙头一堆。) 2016-11-21 11:09:45

我也经常梦见冰冰,好奇怪

来自 豆瓣App
  • 瘦下来还得了

瘦下来还得了 (心情好的时候像没有橡皮筋的裤衩) 2016-11-21 11:12:02

哈哈哈哈呵呵哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈露珠我就想问问为啥是陈建斌

来自 豆瓣App
  • 宅玉大法好

宅玉大法好 2016-11-21 11:13:14

我都没脸说,有一回梦到撕葱哭着喊着要娶我,还带我回家见他妈
    醒来之后我:???????

一时间不知道他瞎还是我瞎

• 沧川

沧川 2016-11-21 12:45:03

昨晚梦见和唐嫣上床了……我是女的……平时是她路人黑……梦里我还是攻……

• 黄豆芽

黄豆芽 (胸怀是被委屈和冤枉撑大的。) 2016-11-21 12:48:22

哈哈哈哈哈你是不是看了一年级

• 爱吃螺蛳粉

爱吃螺蛳粉 2016-11-21 12:48:31

有次梦到搂着冰冰喂她吃辣条,她一边吃一边亲我,把我开心死了 有次梦到搂着冰冰喂她吃辣条,她一边吃一边亲我,把我开心死了

你够了啊
    吃辣条,人家现在减肥了,不次辣条了
    哈哈哈哈哈哈哈

• 喵哼唧丶

喵哼唧丶 (我遵守我自己的潜规则。) 2016-11-21 12:49:26

最近梦到黄磊,他给我做饭,然后特别暧昧,我滴妈,我醒来之后心还有点怦怦跳

来自 豆瓣App
  • 好

你够了啊 吃辣条,人家现在减肥了,不次辣条了 哈哈哈哈哈哈哈 你够了啊 吃辣条,人家现在减肥了,不次辣条了 哈哈哈哈哈哈哈 爱吃螺蛳粉

在梦里啊,在梦里

• 嘻嘻嘻嘻嘻开心

嘻嘻嘻嘻嘻开心 (胆小认生) 2016-11-21 15:10:45

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-21 15:18:55

昨晚我梦见了白百何吴亦凡刘亦菲!只有白百何跟我说话了。
    其实是一开始我走在白百何后面,然后看她后背都被汗浸湿了,就跟她说了一声。然后她就开始跟我唠嗑。之后还摸了我的胸,来了句,平胸啊。
    我。。。。。。

来自 豆瓣App
  • 胡巴wuba~

胡巴wuba~ 2016-11-21 15:19:46

我梦见和赵文卓成亲,凤冠霞帔,我还会轻工飞来飞去 我梦见和赵文卓成亲,凤冠霞帔,我还会轻工飞来飞去 云桑

我梦见过井柏然被绑架了,我带着他坐在我的飞毯上在城市上方自由的飞翔

来自 豆瓣App
  • 云破

云破 2016-11-21 15:22:06

我梦到到过陈伟霆是我班主任,我和几个同学整天翻墙去逃课,他站在墙下叫我们回来,我们一去不回头,把他气的要死。

• 白初一

白初一 (高级投胎顾问) 2016-11-21 15:23:22

没有梦见过明星

梦见王思聪算不算?

梦见因为我说他丑他要把我喂鳄鱼……

• 棉签儿

棉签儿 (裝弱狂...) 2016-11-21 15:28:17

我梦见过和孙红雷谈恋爱,全程霸道总裁模式,简直帅!…… 还能到和冯巩一起在一个很高级的餐厅吃饭,互相问候「狗不离包咂!」…… 对自己的审美产生了怀疑╮(╯▽╰)╭

来自 豆瓣App
  • 迪玛希的小可爱

迪玛希的小可爱 (aaaaaaaeeeeeeeoooooouuuuu~) 2016-11-21 15:29:44

我梦过和张东健拍爱上女主播第二部hhhhhhh大叔带着我在马路上飞奔

来自 豆瓣App
  • Eclipse、

Eclipse、 (我没有为你伤春悲秋怎配有憾事。) 2016-11-21 15:41:26

昨晚我梦见了白百何吴亦凡刘亦菲!只有白百何跟我说话了。 其实是一开始我走在白百何后面,然后 昨晚我梦见了白百何吴亦凡刘亦菲!只有白百何跟我说话了。 其实是一开始我走在白百何后面,然后看她后背都被汗浸湿了,就跟她说了一声。然后她就开始跟我唠嗑。之后还摸了我的胸,来了句,平胸啊。 我。。。。。。 ... 胡巴wuba~

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Eclipse、

Eclipse、 (我没有为你伤春悲秋怎配有憾事。) 2016-11-21 15:42:19

我梦见过和孙红雷谈恋爱,全程霸道总裁模式,简直帅!…… 还能到和冯巩一起在一 我梦见过和孙红雷谈恋爱,全程霸道总裁模式,简直帅!…… 还能到和冯巩一起在一个很高级的餐厅吃饭,互相问候「狗不离包咂!」…… 对自己的审美产生了怀疑╮(╯▽╰)╭ ... 棉签儿

我在图书馆笑喷了 脑补狗不理包砸那句话哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 翟天临

翟天临 2016-11-21 15:43:29

楼主你最近是有看一年级吗

• 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-21 15:44:11

我梦见过和孙红雷谈恋爱,全程霸道总裁模式,简直帅!…… 还能到和冯巩一起在一 我梦见过和孙红雷谈恋爱,全程霸道总裁模式,简直帅!…… 还能到和冯巩一起在一个很高级的餐厅吃饭,互相问候「狗不离包咂!」…… 对自己的审美产生了怀疑╮(╯▽╰)╭ ... 棉签儿

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 美是我的桎梏

美是我的桎梏 2016-11-21 15:49:08

一群人来我家里玩,然后小伙伴以为人到齐了把门关上。我立马就想到彦祖还在外面。我跑过去开门,让彦祖进来,还把头凑到他耳边说,就算他们所有人都把你忘了,我也不会的。彦祖对我露出爱情电影一样的笑。

来自 豆瓣App
  • 宁泽涛的小可爱

宁泽涛的小可爱 2016-11-21 17:06:58

梦到陈伟霆强吻我 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 棉签儿

棉签儿 (裝弱狂...) 2016-11-22 18:00:48

我在图书馆笑喷了 脑补狗不理包砸那句话哈哈哈! 我在图书馆笑喷了 脑补狗不理包砸那句话哈哈哈! Eclipse、

孙红雷我可以认为是鸡条看多了日有所思!可是冯巩是什么鬼?!从前菜到甜品都在说天津话!我可是包邮省的!

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610725 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部