开始做减肥行业了!

Lembert

来自: Lembert 2016-11-21 10:35:10

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • Lembert

    Lembert 2016-11-21 10:38:29

    我家减肥5不减:
    不信任不减:你不信任我,减肥过程中的任何小插曲都有可能让你中断疗程,你的钱浪费了,我的时间和精力浪费了。
    不配合不减:我当做很大一件事情在做,你却当做儿戏,朝三暮四,任由胡吃海喝,为所欲为,彼此浪费时间和精力,同时还影响我的口碑。
    没决心不减:自己身上的肉自己都不能下定决心去减掉,外力再大也于事无补。
    不坚持不减:刚刚有点效果就沾沾自喜,什么都敢吃,还喝酒熬夜,还不承认,结果前功尽弃。
    不给钱不减:游泳圈,大象腿,蝴蝶袖,……你什么都怕,就是不怕丑。减下来再给钱?肉肉是你的,关我什么事;
    你选择我,请你全身心相信我;我收了你的钱,你的身材就是我的门面!你要的是效果,我要的是口碑

    来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

407998 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部