感觉作为一个女生更需要为前途着想了

[已注销]

28人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-21 10:34:28

( ̄ー ̄〃)

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:35:42

没有成功的也可以分析下原因

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-21 10:37:04

发展副业

• 白落衡

白落衡 2016-11-21 10:37:55

发展副业+1

来自 豆瓣App
  • 闲着也闲着小姐

闲着也闲着小姐 (一切坚强都是柔软生出的茧。) 2016-11-21 10:40:46

是的

• 八点吃饭

八点吃饭 2016-11-21 10:41:21

抓紧学一技之长吧 报班学 考个设计师的什么证之类的 慢慢来

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:43:45

抓紧学一技之长吧 报班学 考个设计师的什么证之类的 慢慢来 抓紧学一技之长吧 报班学 考个设计师的什么证之类的 慢慢来 八点吃饭

就是想这样,作为0基础的人来说,不知道学习周期长不长

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:44:02

发展副业 发展副业 光子

啥副业

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:44:17

发展副业+1 发展副业+1 白落衡

啥副业+1

• 光子

光子 (少女温暖带刺儿) 2016-11-21 10:44:39

啥副业 啥副业 [已注销]

这要问我们????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????

• Chloe清心

Chloe清心 2016-11-21 10:45:06

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 云台之上

货源哪里的呢 我也只是想赚钱啊

• QQ

QQ 2016-11-21 10:45:10

学设计其实可以 报个班好几万也不便宜。。。设计其实挺苦逼的不过

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 10:45:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 云台之上

我做生意会亏本,一碰到熟人就心软了,不是打折就是白送

• Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2016-11-21 10:45:24

唉 做设计想转行政。。

来自 豆瓣App
  • QQ

QQ 2016-11-21 10:45:47

啥副业+1 啥副业+1 [已注销]

代理我的牛肉酱呀哈哈哈~~很好吃的

• 的灰

的灰 2016-11-21 10:46:59

为什么都想转设计 是觉得设计很好做吗??平均工资低 而且不是学个ps什么就能做的 已经考虑转行了

• 旧夏。

旧夏。 (我自不自由。) 2016-11-21 10:50:51

是觉得设计师起码逼格高?

反正自学出身的除非毅力很强学习能力也不差,否则就卡在初级设计师上不去的,工作好多年也是工资5K封顶,不信你试试。

• 云台之上

云台之上 (Being towards death) 2016-11-21 10:52:02

货源哪里的呢 我也只是想赚钱啊 货源哪里的呢 我也只是想赚钱啊 Chloe清心

自己多留意吧 想赚钱肯定是要花时间花精力的

• 云台之上

云台之上 (Being towards death) 2016-11-21 10:52:57

我做生意会亏本,一碰到熟人就心软了,不是打折就是白送 我做生意会亏本,一碰到熟人就心软了,不是打折就是白送 [已注销]

所以我都不卖给熟人

• ciciliya

ciciliya 2016-11-21 10:53:09

我是设计师,我打算学纹眉和做指甲去了

• 白落衡

白落衡 2016-11-21 11:01:17

啥副业+1 啥副业+1 [已注销]

哈哈哈哈哈都可以啊,文笔好的去写剧本,学过摄影的周末可以去约拍,学下ps兼.职修图师,爱八卦的去文娱网站兼.职娱乐新闻小编,再不济寒暑假代写作业哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你顺便发挥

你顺便发挥 2016-11-21 11:02:58

我通信的,,最近在用我一年级美术水平给我朋友圈的同学们画头像。。。而且还在做微缩食玩,但就是做着玩,除非做到大触不然也没人买。。

• 达康书记的眼皮

达康书记的眼皮 (父母在,不按揭,不远游) 2016-11-21 11:04:30

室内设计科班出身的人表示在做行政……很开心很快乐,哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 凤卿尘

凤卿尘 2016-11-21 11:07:24

楼上的设计们都怎么了。。。

来自 豆瓣App
  • 旧夏。

旧夏。 (我自不自由。) 2016-11-21 11:12:56

楼上的设计们都怎么了。。。 楼上的设计们都怎么了。。。 凤卿尘

哈哈哈感觉这个楼可以改名为“做设计的都进来谈谈你们的转行之路”><

• Pesun

Pesun (乱糟糟(╬ಠิ益ಠิ)!) 2016-11-21 11:13:01

楼上的设计们都怎么了。。。 楼上的设计们都怎么了。。。 凤卿尘

hhhh因为设计确实好辛苦,而且很经常加班薪水也不高,就是好难熬。
    然后楼上的设计师们觉得lz有种身在福中不知福的感觉吧

• 周杰棍

周杰棍 2016-11-21 11:22:43

设计真的很苦逼,我想转行了,楼上说开个美甲店不错

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:26:34

这要问我们???????????????????????????????????????? 这要问我们???????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? ... 光子

我是问你有在做啥副业

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:27:36

是觉得设计师起码逼格高? 反正自学出身的除非毅力很强学习能力也不差,否则就卡在初级设计师 是觉得设计师起码逼格高? 反正自学出身的除非毅力很强学习能力也不差,否则就卡在初级设计师上不去的,工作好多年也是工资5K封顶,不信你试试。 ... 旧夏。

哪个城市工作?我们这边的设计师薪资都挺高的

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:29:34

哈哈哈感觉这个楼可以改名为“做设计的都进来谈谈你们的转行之路”>< 哈哈哈感觉这个楼可以改名为“做设计的都进来谈谈你们的转行之路”>< 旧夏。

哈哈,我是来听转行成为设计师的成功案例,不是来听设计师要转行的喂

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:30:09

hhhh因为设计确实好辛苦,而且很经常加班薪水也不高,就是好难熬。 然后楼上的设计师们觉得lz有 hhhh因为设计确实好辛苦,而且很经常加班薪水也不高,就是好难熬。 然后楼上的设计师们觉得lz有种身在福中不知福的感觉吧 ... Pesun

工资貌似挺高的呀~

• Ephey

Ephey 2016-11-21 11:32:56

半路出家就别学设计了

你半路出去搞设计,干一阵子仍然会是你现在前文里的那些感受

除非你天赋异禀。。。

而且女孩做设计师也是比较辛苦的,赚得多的都累的灰头土脸的。。

• SRT

SRT 2016-11-21 11:34:04

去学会计吧

来自 豆瓣App
  • Pesun

Pesun (乱糟糟(╬ಠิ益ಠิ)!) 2016-11-21 11:35:30

工资貌似挺高的呀~ 工资貌似挺高的呀~ [已注销]

你想多了,应届出来5000算是很好的了,这个水平会停留很久。
    如果不是特别很有能力有创意,基本功也不扎实的话,不要考虑转设计。
    另外设计加班之类的是家常便饭,可能你看到的一些设计师已经是熬出头了的,实际上还在默默努力着的可能都因为太忙了根本没时间搞日常的社交活动。。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-21 11:35:52

去学会计吧 去学会计吧 SRT

不行不行,数学考试从来没及格过..对数字不敏感

你的回应

回应请先 , 或 注册

608142 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部